Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не спрашивать,что я ищу на СЗ.Это самый выбешивающий вопрос.

не знаю, меня такое не бесило. Как раз норм вопрос.

Котейка

Я просто не рассматривала раньше ресторан с той точки зрения, что можно вина накатить. Инга, благодарю.

Котейка
Гость

не знаю, меня такое не бесило. Как раз норм вопрос.

Я девушку понимаю. Я, например, в принципе ничего не ищу на СЗ. Чтобы что-то искать, надо это потерять. Я там знакомлюсь, а не ищу.

Инга
Котейка

Я просто не рассматривала раньше ресторан с той точки зрения, что можно вина накатить. Инга, благодарю.

В последнее время было 3 первых свидания с разными мужчинами в ресторанах. На всех трех пили вино, было очень весело)). Правда, под вино общение идет очень классно.
Но к сожалению мужчинки были хоть и хорошие но не мое совсем

Elena.
Котейка

Никто не узнает, что мы курили)))

А тот, что из органов? )

Павел
Котейка

Бильярд и боулинг - мне очень понравилась идея

Она опробована раз 100 лично мной ) А в кафе уныло выходило.

Инга
Котейка

Я девушку понимаю. Я, например, в принципе ничего не ищу на СЗ. Чтобы что-то искать, надо это потерять. Я там знакомлюсь, а не ищу.

Меня тоже бесит этот вопрос. Какой смысл его задавать, не понимаю. Все на СЗ чтобы познакомиться, а не рецепты щей искать. Если уж что-то конкретное хочет узнать, то пусть сразу спрашивает - типа мужа ищешь или потрахаться.

Котейка
Инга

В последнее время было 3 первых свидания с разными мужчинами в ресторанах. На всех трех пили вино, было очень весело)). Правда, под вино общение идет очень классно.
Но к сожалению мужчинки были хоть и хорошие но не мое совсем

Круто! Возьму на заметку. Благодарю, что написали в нашей теме.

Котейка
Elena.

А тот, что из органов? )

Мы с ним не курили. Мы кофе пили. Я же не со всеми курю. Всё-таки в людях разбираюсь.

Инга

вообще мне больше нравится bumble а не тиндер.
почти все встречи были оттуда. а тиндер какой то бестолковый

Гость
Гость

какие пластиковые, там все нормально! или ты про заглушки сверху! так это фигня!

Кто тебе монтировал батареи - скроил по самое не балуй, а ты похоже и не в курсе - рехау - круто - беру всё ))

Я писал: Дарова. Ибаться пойдем?
Это норм?

Павел
ВАЙНОТ

Это норм?

Вай нот? ))))

Гость
Котейка

Пукты 1, 8, 9, 10 согласна. Остальное приемлимо.

Такие топики полезны, чтобы никогда не регаться на СЗ, чтобы не тратить время и не портить настроение :))

Гость
Инга

Сразу пролистываю анкету, если мужчина:
1. толстый
2. рядом с авто
3. с голым торсом
4. с крестом
5. с рыбой
6. с ружьем
7. с тату
8. в метро
9. в нищей обстановке
10. написал в профиле какую то глупость - цитаты и т.д.

Так ты и сама тупая нищенка-бесприданница небось иначе анкеты бомжей не листала бы.

Гость
Инга

Иду на свидание только если предлагают кафе или ресторан.

Никаких прогулок, покатушек, кино

Так жрать охота?

Elena.
Котейка

Так и мужчины там тоже знакомятся, а не на работу устраиваются.
Извиняюсь за грубое сравнение, но женщина-это товар, а мужчина-купец. Поэтому, именно женщине важно иметь хорошие, качественные фото, интересные анкеты. Им надо привлечь покупателя. Мужчинам нужно заинтересовать женщину другими средствами, на начальных этапах знакомства-манерой общения и ЧЮ как минимум, не быть занудным и пошлым, не задавить тупых банальных вопросов. И правильно кто-то написал выше, женщинам в своей анкете надо дать мужчине зацепку для общения.

Павел
Elena.

Извиняюсь за грубое сравнение, но женщина-это товар, а мужчина-купец. Поэтому, именно женщине важно иметь хорошие, качественные фото, интересные анкеты. Им надо привлечь покупателя. Мужчинам нужно заинтересовать женщину другими средствами, на начальных этапах знакомства-манерой общения и ЧЮ как минимум, не быть занудным и пошлым, не задавить тупых банальных вопросов. И правильно кто-то написал выше, женщинам в своей анкете надо дать мужчине зацепку для общения.

Женщинам напишут как бы они не выглядели. Соотношение то 1 к 20. Любая получит не меньше 50 сообщений в день создания анкеты. С фиговыми фотками и пустой анкетой )

Котейка
Инга

вообще мне больше нравится bumble а не тиндер.
почти все встречи были оттуда. а тиндер какой то бестолковый

Я хочу на тиндере попробовать. Там же всё по серьёзке, надо всякие титулы указывать, типа работы, учёбы, а мне есть что указать.

Котейка
ВАЙНОТ

Это норм?

Много согласных было?)))

Инга
Котейка

Я хочу на тиндере попробовать. Там же всё по серьёзке, надо всякие титулы указывать, типа работы, учёбы, а мне есть что указать.

В бамбле гораздо более расширенные анкеты. Там как раз более по серьезке.
И там только женщины могут первыми писать. Это тоже плюс

Котейка
Гость

Такие топики полезны, чтобы никогда не регаться на СЗ, чтобы не тратить время и не портить настроение :))

У меня от СЗ наоборот настроение повышается.

Котейка
Гость

Так ты и сама тупая нищенка-бесприданница небось иначе анкеты бомжей не листала бы.

А ты монтажник.

Котейка
Elena.

Женщинам надо/мужчинам надо. Лично я реагирую на фото.

Гость
Котейка

Много согласных было?)))

Ну у него акк просто серьезный Elon Mask с галочкой к примеру )))

Гость
Котейка

А ты монтажник.

Я слишком много пью конька чтоб нормально монтировать хоть что.

Котейка
Павел

Женщинам напишут как бы они не выглядели. Соотношение то 1 к 20. Любая получит не меньше 50 сообщений в день создания анкеты. С фиговыми фотками и пустой анкетой )

Согласна. Я однажды зарегилась, не помню какой сайт был. Несколько лет назад. Так мне без фото слали сообщения. Не много, но слали. Я быстро удалилась оттуда. Джамшутам вообще по фиг на внешность. Им главное женщина

Гость
Гость

Опять 25) вы я смотрю крепко на розовом облаке сидите))лень много писать, но есть там люди для подставы, читала как чувак с дамой встретился, та его пакетик попросила подержать и тут менты, а в пакете наркота...а вам даже втюхивать ничего не надо, сама предлагаете, да ещё и заранее по телефону - это не спонтанно, чувак уже едет к вам с инфой, что у вас наркота...это будет чудо, если вы не вляпаетесь в какое-то ***, с вашим то подходом и легкомыслием

Да и тут тоже ребята и девчата из разных органов есть :)

А Котейка об этом в каждом топике пишет :))

А органам все равно кого сажать, главное, чтобы план был выполнен.

Где-то 30% всех уголовников сидит именно по этой статье.

Каждый тоже, наверное, думал, что никому это не интересно :)

Котейка
Инга

В бамбле гораздо более расширенные анкеты. Там как раз более по серьезке.
И там только женщины могут первыми писать. Это тоже плюс

Супер. Может попробую.

Гость
Котейка

Согласна. Я однажды зарегилась, не помню какой сайт был. Несколько лет назад. Так мне без фото слали сообщения. Не много, но слали. Я быстро удалилась оттуда. Джамшутам вообще по фиг на внешность. Им главное женщина

Какой спрос у Джамшутов на вас ))

Котейка
Гость

Ну у него акк просто серьезный Elon Mask с галочкой к примеру )))

Это что такое, расскажите, пожалуйста.

Котейка
Гость

Я слишком много пью конька чтоб нормально монтировать хоть что.

Тогда чего до батарей докапался

Elena.
Павел

Так-то да. Но главное не количество, а качество.

Гость
Котейка

У меня от СЗ наоборот настроение повышается.

С чего бы ему так повышаться, если сз в разы хуже, чем собеседование на работу, например.

И "требований" всяких больше.

Да и люди - отсстой в массе своей.

Как и здесь на форуме тоже :))

Гость
Котейка

Тогда чего до батарей докапался

Да я бы прораба выдрючил насухо за такое - недавно купил несколько квартир - делал ремонт, мне было бы стыдно за такой результат.

Инга
Гость

С чего бы ему так повышаться, если сз в разы хуже, чем собеседование на работу, например.

А откуда тебе знать как на СЗ???

Гость
Котейка

Это что такое, расскажите, пожалуйста.

Да фиг знает, я сам не очень еще разобрался.

Котейка
Гость

Органам интересно сажать крупных производителей и распространителей. А не матерей, полезных членов общества, примерных налогоплательщиков. А пишу я об этом в каждой теме, потому что выступаю за легализацию. Мы свободные люди, никто не вправе нам ничего запрещать. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Сейчас она легализована в половине штатов.

Котейка
Гость

Какой спрос у Джамшутов на вас ))

Да, на баду их тоже очень много.

Elena.
Гость

Тоже об этом подумала)

Котейка
Гость

Не согласна. Все люди, с которыми я встречалась оттуда, классные.

Котейка
Гость

Да фиг знает, я сам не очень еще разобрался.

Примерно хотя бы. Это статус какой-то на СЗ?

Инга
Котейка

Органам интересно сажать крупных производителей и распространителей. А не матерей, полезных членов общества, примерных налогоплательщиков. А пишу я об этом в каждой теме, потому что выступаю за легализацию. Мы свободные люди, никто не вправе нам ничего запрещать. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Сейчас она легализована в половине штатов.

Все верно. Это должно быть декриминализовано. Преступлений без жертвы не должно существовать. Каждый должен иметь право делать с собой все что угодно, у каждого должно быть право на ошибку.

Гость
Котейка

Органам интересна палка, в клетку всех кто подпадает под критерии, кто не подпадает - посыпать своего и в клетку - успех!!!

Котейка
Инга

Все верно. Это должно быть декриминализовано. Преступлений без жертвы не должно существовать. Каждый должен иметь право делать с собой все что угодно, у каждого должно быть право на ошибку.

Инга, вы мне нравитесь! 🌺 надеюсь увидимся на других ветках.

Гость
Котейка

Примерно хотя бы. Это статус какой-то на СЗ?

Ну во всяких твитерах и прочих аккаунты проверяются и там рядом с именем появляется галочка.

Elena.
Котейка

Не согласна. Все люди, с которыми я встречалась оттуда, классные.

Какая реклама СЗ!)

Инга
Котейка

Инга, вы мне нравитесь! 🌺 надеюсь увидимся на других ветках.

😘

Гость
Инга

Вы охренели? Представляете как цена упадет? Уважаемые люди пострадают - вы явно агент иностранный!!!

Elena.
Гость

Вы охренели? Представляете как цена упадет? Уважаемые люди пострадают - вы явно агент иностранный!!!

🤣🤣🤣