Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …
Я просто не рассматривала раньше ресторан с той точки зрения, что можно вина накатить. Инга, благодарю.
Я просто не рассматривала раньше ресторан с той точки зрения, что можно вина накатить. Инга, благодарю.
В последнее время было 3 первых свидания с разными мужчинами в ресторанах. На всех трех пили вино, было очень весело)). Правда, под вино общение идет очень классно.
Но к сожалению мужчинки были хоть и хорошие но не мое совсем
Я девушку понимаю. Я, например, в принципе ничего не ищу на СЗ. Чтобы что-то искать, надо это потерять. Я там знакомлюсь, а не ищу.
Меня тоже бесит этот вопрос. Какой смысл его задавать, не понимаю. Все на СЗ чтобы познакомиться, а не рецепты щей искать. Если уж что-то конкретное хочет узнать, то пусть сразу спрашивает - типа мужа ищешь или потрахаться.
вообще мне больше нравится bumble а не тиндер.
почти все встречи были оттуда. а тиндер какой то бестолковый
Я писал: Дарова. Ибаться пойдем?
Это норм?
Я девушку понимаю. Я, например, в принципе ничего не ищу на СЗ. Чтобы что-то искать, надо это потерять. Я там знакомлюсь, а не ищу.
Так и мужчины там тоже знакомятся, а не на работу устраиваются.
Извиняюсь за грубое сравнение, но женщина-это товар, а мужчина-купец. Поэтому, именно женщине важно иметь хорошие, качественные фото, интересные анкеты. Им надо привлечь покупателя. Мужчинам нужно заинтересовать женщину другими средствами, на начальных этапах знакомства-манерой общения и ЧЮ как минимум, не быть занудным и пошлым, не задавить тупых банальных вопросов. И правильно кто-то написал выше, женщинам в своей анкете надо дать мужчине зацепку для общения.
Извиняюсь за грубое сравнение, но женщина-это товар, а мужчина-купец. Поэтому, именно женщине важно иметь хорошие, качественные фото, интересные анкеты. Им надо привлечь покупателя. Мужчинам нужно заинтересовать женщину другими средствами, на начальных этапах знакомства-манерой общения и ЧЮ как минимум, не быть занудным и пошлым, не задавить тупых банальных вопросов. И правильно кто-то написал выше, женщинам в своей анкете надо дать мужчине зацепку для общения.
Женщинам напишут как бы они не выглядели. Соотношение то 1 к 20. Любая получит не меньше 50 сообщений в день создания анкеты. С фиговыми фотками и пустой анкетой )
Женщинам надо/мужчинам надо. Лично я реагирую на фото.
Женщинам напишут как бы они не выглядели. Соотношение то 1 к 20. Любая получит не меньше 50 сообщений в день создания анкеты. С фиговыми фотками и пустой анкетой )
Согласна. Я однажды зарегилась, не помню какой сайт был. Несколько лет назад. Так мне без фото слали сообщения. Не много, но слали. Я быстро удалилась оттуда. Джамшутам вообще по фиг на внешность. Им главное женщина
Опять 25) вы я смотрю крепко на розовом облаке сидите))лень много писать, но есть там люди для подставы, читала как чувак с дамой встретился, та его пакетик попросила подержать и тут менты, а в пакете наркота...а вам даже втюхивать ничего не надо, сама предлагаете, да ещё и заранее по телефону - это не спонтанно, чувак уже едет к вам с инфой, что у вас наркота...это будет чудо, если вы не вляпаетесь в какое-то ***, с вашим то подходом и легкомыслием
Да и тут тоже ребята и девчата из разных органов есть :)
А Котейка об этом в каждом топике пишет :))
А органам все равно кого сажать, главное, чтобы план был выполнен.
Где-то 30% всех уголовников сидит именно по этой статье.
Каждый тоже, наверное, думал, что никому это не интересно :)
Органам интересно сажать крупных производителей и распространителей. А не матерей, полезных членов общества, примерных налогоплательщиков. А пишу я об этом в каждой теме, потому что выступаю за легализацию. Мы свободные люди, никто не вправе нам ничего запрещать. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Сейчас она легализована в половине штатов.
Тоже об этом подумала)
Органам интересно сажать крупных производителей и распространителей. А не матерей, полезных членов общества, примерных налогоплательщиков. А пишу я об этом в каждой теме, потому что выступаю за легализацию. Мы свободные люди, никто не вправе нам ничего запрещать. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Сейчас она легализована в половине штатов.
Все верно. Это должно быть декриминализовано. Преступлений без жертвы не должно существовать. Каждый должен иметь право делать с собой все что угодно, у каждого должно быть право на ошибку.
Органам интересна палка, в клетку всех кто подпадает под критерии, кто не подпадает - посыпать своего и в клетку - успех!!!