Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я не была на сайтах знакомств.
Но если девушка с высшим образованием, без разводов, стремящаяся к чему- либо- то пару ей не предложит нормальную в любом случае.
Предложат разведённого, алименщика, ищущего разовый секс...
Откуда равный партнёр? Ведь комп не знает что для секса он ищет, и комп не знает, что он из неблагополучной семьи, что высшего образования нет элементарно...
А уж что алименщик - темболее комп не знает.

Если вы там не были, откуда знаете, кого он предложит? Нормальных предлагает на самом деле, если вы сама нормальная

Котейка
Павел

И какой смысл придумывать текст и фотк ставить много, если сообщение не прочтут и в анкету не зайдут? Потеря времени.

Я захожу в анкеты, читаю тексты. Вы тоже любите за других всё решать - зайдут/не зайдут?)))

Котейка
Гость

Я не была на сайтах знакомств.
Но если девушка с высшим образованием, без разводов, стремящаяся к чему- либо- то пару ей не предложит нормальную в любом случае.
Предложат разведённого, алименщика, ищущего разовый секс...
Откуда равный партнёр? Ведь комп не знает что для секса он ищет, и комп не знает, что он из неблагополучной семьи, что высшего образования нет элементарно...
А уж что алименщик - темболее комп не знает.

Вы не были ни разу на СЗ и судите о том, чего не знаете. Помимо девушек с высшим образованием без разводов существует тысячи других вариантов женщин, и не вам решать кто кому подходит. У алиментщика дети вырастут, а человек хороший останется. В среднем возрасте почти у всех людей уже есть дети. И некоторые люди разводятся и снова хотят вступить в отношения. Это нормально. Но по вашей логике, видимо, если человек вышел из доженибельного возраста и у него есть дети, то он шлак.

Котейка
Павел

Там не одного предложит, а пару сотен. Если со всеми пообщаться, то один из пары сотен устроит. Но должно быть не жаль времени, а общение с кучей людей его отнимает много. Девушке там можно кого то найти. Проблема в том, что человек часто кажется не таким, какой есть. Так что шанс связаться с психопатом или альфонсом довольно высок. Впрочем, вины СЗ тут нет. Все это справедливо для любого знакомства.

Девушки же там находят именно мужчин, значит и мужчин есть шансы. Шансы у обоих поровну. Иначе откуда берутся те мужчины, которых находят девушки?

Котейка
Гость

Смалики Вы не принимаете, а как тут фото выкладывать не знаю, да и не хочу.
Кстати, на Колокольной есть прекрасные ресторанчики. А на староневском знаю один, армянская кухня, живая музыка, уютненько там.

Приглашаете?

Котейка
Гость

Смалики Вы не принимаете, а как тут фото выкладывать не знаю, да и не хочу.
Кстати, на Колокольной есть прекрасные ресторанчики. А на староневском знаю один, армянская кухня, живая музыка, уютненько там.

Я в Москве

Училка биологии

Большинство этих мужчин с сз сами по себе ошибки природы.

Котейка

Благодарим за советы

Павел
Котейка

Я захожу в анкеты, читаю тексты. Вы тоже любите за других всё решать - зайдут/не зайдут?)))

Я Вам личный опыт пишу. Не читают и не заходят. Вы вот советы мужчинам даете, а сами понятия не имеете как знакомиться будучи мужчиной. Попробуйте сами. Создайте фейковый аккаунт мужской и напишите симпатичной даме. Тогда может поймете как и что.

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Счастья с любимой девушкой.

Котейка
Павел

Я Вам личный опыт пишу. Не читают и не заходят. Вы вот советы мужчинам даете, а сами понятия не имеете как знакомиться будучи мужчиной. Попробуйте сами. Создайте фейковый аккаунт мужской и напишите симпатичной даме. Тогда может поймете как и что.

Не буду я ерундой заниматься. Откуда вам известно заходят к вами или нет? Вы всего трём девушкам написали. Я захожу и читаю анкеты. Это очень важный пункт.

Павел
Котейка

Девушки же там находят именно мужчин, значит и мужчин есть шансы. Шансы у обоих поровну. Иначе откуда берутся те мужчины, которых находят девушки?

На СЗ сейчас на 1 девушку чуть ли не 20 мужчин. Она может и найдет. Одного. Что делать остальным 19-ти? ) А этот один в итоге может оказаться алкашом или женатиком )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувак, этот кабель был куплен на подъезд в щиток для розетки под терминал GPON

Павел
Котейка

Не буду я ерундой заниматься. Откуда вам известно заходят к вами или нет? Вы всего трём девушкам написали. Я захожу и читаю анкеты. Это очень важный пункт.

СЗ показывает заходят или нет. Не знали? Ну и что сообщение не прочитано я тоже вижу. Некоторым так даже и не написать - сайт говорит, что у дамы слишком много не прочитанных сообщений и не дает их увеличивать. ) В общем тут все очень отличается для м и ж.

Гость

ключевое слово "мне нравится".
фокус в том что могут искать не такую как вы.... а другим могут нравится совсем другое.

Гость
Гость

На фото быть одному. Без друга или друзей. Потому что непонятно кто знакомиться. Писать грамотно. В идеале писать правду и что в действительности ищут.

я бы порекомендовал женщинам писать правду и давать реальные фото а не "я в институте 20 лет назад" а то на встречу приходит старая тетка с габаритами ну совсем не с фотки

Котейка
Павел

СЗ показывает заходят или нет. Не знали? Ну и что сообщение не прочитано я тоже вижу. Некоторым так даже и не написать - сайт говорит, что у дамы слишком много не прочитанных сообщений и не дает их увеличивать. ) В общем тут все очень отличается для м и ж.

Про последнее не знала

Гость
Котейка

Я же написала какую: поделиться с мужчинами знаниями. Некоторые сидят и недоумевают, почему не получаются знакомства. А на самом деле всё просто.

недоумевают в основном женщины. я типа супер но даром не нужна мужикам с СЗ

Гость
Котейка

Про последнее не знала

самый гнилой сайт где 90% *** и алиментщиков, это друг вокруг, это даже не сайт знакомств, а приложение!

Гость
Гость

чувак, этот кабель был куплен на подъезд в щиток для розетки под терминал GPON

2,5 под терминал GPON ??? Сильно, чё 😂. А кто батарею на балкон перенес? И почему углы рехау использованы пластиковые? Скроил, да? Подводы к батареям реально из рук вон плохо, потому девчонки и не знакомятся. 😂

Гость
Училка биологии

Большинство этих мужчин с сз сами по себе ошибки природы.

а женщины все там супер?😄
половина (в Москве) это приезжие со съема и ищут решения квартирного вопроса. часто со взрослым ребенком. вот на фиг мне еще ее взрослый ребенок? масса женщин ищет мужика МОЛОЖЕ себя.... ага - если мужику 50 то зачем ему 60-летняя? одна мне писала - вы меня почему игнорируете? ага - на пять лет старше и курит... а у меня в анкете было - не курящий... про фотки лет на 10-15 от текущего возраста просто молчу.....
итог - за пару месяцев нашел что искал а она нашла меня. живем уже 5 лет... читать надо анкеты внимательно и в переписке выяснять что человек хочет и что может дать...

Котейка
Гость

я бы порекомендовал женщинам писать правду и давать реальные фото а не "я в институте 20 лет назад" а то на встречу приходит старая тетка с габаритами ну совсем не с фотки

Согласна

Котейка
Гость

недоумевают в основном женщины. я типа супер но даром не нужна мужикам с СЗ

У меня нет подобных недоумений. Наоборот, я себя чувствую востребованной.

Котейка
Гость

самый гнилой сайт где 90% *** и алиментщиков, это друг вокруг, это даже не сайт знакомств, а приложение!

Да сейчас всё приложения. Просто термин СЗ прижился.

Котейка
Гость

половина (в Москве) это приезжие со съема и ищут решения квартирного вопроса. часто со взрослым ребенком. вот на фиг мне еще ее взрослый ребенок? масса женщин ищет мужика МОЛОЖЕ себя.... ага - если мужику 50 то зачем ему 60-летняя? одна мне писала - вы меня почему игнорируете? ага - на пять лет старше и курит... а у меня в анкете было - не курящий... про фотки лет на 10-15 от текущего возраста просто молчу.....
итог - за пару месяцев нашел что искал а она нашла меня. живем уже 5 лет... читать надо анкеты внимательно и в переписке выяснять что человек хочет и что может дать...

Ну вот. Результат есть.

Котейка

Так вот, насчёт анкет. Необязательно расписывать простыни, хотя лично мне нравится читать. Но хорошо, когда человек указывает место работы, профессию, образование. Приятно, когда читаешь, например, юрист в международной компании, или редактор журнала, или финансист, музыкант, повар, ИП.

Гость
Котейка

могу лишь пожелать чтобы востребованность вылилась в что-то реальное и надолго

Гость
Elena.

Сообщение было удалено

Я не стал докапываться, там вообще куча всего по ремонту. Ну раз человек в начале рассказа о себе не применул вставить о своей "суперэлитной" квартире за стотыщмульонов то потроллить немного - святое.

ps А колонна то, колонну видели? Огонь!!

Училка биологии
Гость

Я с вами согласна. Некоторые женщины с сз тоже бывают неадекватны.

Гость
Котейка

Ну вот. Результат есть.

результат есть у тех кто ищет реальные отношения а не принцев и принцесс.

Павел
Котейка

Там ЛЮБАЯ будет востребована. Ну или получит иллюзию востребованности. Цыплят считают по осени. Расскажите потом что в итоге вышло. Результат может сильно отличаться от желаний.

Гость
Училка биологии

Я с вами согласна. Некоторые женщины с сз тоже бывают неадекватны.

Но только некоторые, иногда и то случайно!! А *** всё как один - невменозники, алиментщики страшные и убогие. Всё по заветам вуман.ру 😁

Гость
Котейка

Так вот, насчёт анкет. Необязательно расписывать простыни, хотя лично мне нравится читать. Но хорошо, когда человек указывает место работы, профессию, образование. Приятно, когда читаешь, например, юрист в международной компании, или редактор журнала, или финансист, музыкант, повар, ИП.

а зачем место работы? это первая проблема - вы же человека ищите в спутники жизни а не место работы... работу всегда можно поменять. в силу многих обстоятельств. я например в момент знакомства с нынешней подругой был по сути безработным. 😄 ну и она не дочь олигарха а скромный работник бюджетной сферы. у нее машина была относительно дорогая, мелькнула на фото. никто же не знал что она кредит из последних сил платит. так ей "женихи" писали я твою тачку не потяну... меня же это не интересовало. ее не интересовало где я работаю и сколько имею. у нас есть главное - мы любим друг друга. и когда сошлись масса проблем стала решаться легко и просто. особенно денежные.

Котейка

По поводу большого количества сообщений. Я, когда зарегистрировалась, у меня было столько сообщений, что на некоторые я отвечала через неделю, учитывая, что в тот момент я не могла часами там тусить. Разумеется, что с большей частью переписка оказалась вялой, не потому что мужчины плохие, а в силу огромного их количества. Но те мужчины, которые сумели, несмотря на вялые переписки, проявить настойчивость, выделиться, в результате получали номер телефона.

Котейка
Гость

могу лишь пожелать чтобы востребованность вылилась в что-то реальное и надолго

Благодарю за пожелания 😘

Elena.
Котейка

Автор, так вам приятно). Вы своими рекомендациями не о мужчинах заботитесь, а пытаетесь облегчить себе жизнь в поисках мужчины.
И какой адекватный успешный финансист или юрист, работающий в приличной компании, будет себя афишировать на подобных сайтах, где в большей своей массе сосредоточены люди низких сословий?

Котейка
Гость

результат есть у тех кто ищет реальные отношения а не принцев и принцесс.

Принцессам и принцам тоже пожелаем встретить друг друга))

Elena.
Гость

Я не стал докапываться, там вообще куча всего по ремонту. Ну раз человек в начале рассказа о себе не применул вставить о своей "суперэлитной" квартире за стотыщмульонов то потроллить немного - святое.

ps А колонна то, колонну видели? Огонь!!

По большому счету, какая разница каков там ремонт, на вкус с цвет фломастеры разные, вот для чего весь этот кич? Для повышения своей низкой самооценки, чтобы бабы-дуры поняли, какой бриллиант не разглядели?) Если бы передо мной мужчина начал своим барахлом трясти, автоматически отправился бы в топку. Терпеть не могу мещанство. Что толку мне от его квартир? Да у и своя есть. Мне мужчина нужен, на которого бы всё вставало, от общения с которым получала положительные эмоции и физическое удовлетворение.

Гость
Elena.

По большому счету, какая разница каков там ремонт, на вкус с цвет фломастеры разные, вот для чего весь этот кич? Для повышения своей низкой самооценки, чтобы бабы-дуры поняли, какой бриллиант не разглядели?) Если бы передо мной мужчина начал своим барахлом трясти, автоматически отправился бы в топку. Терпеть не могу мещанство. Что толку мне от его квартир? Да у и своя есть. Мне мужчина нужен, на которого бы всё вставало, от общения с которым получала положительные эмоции и физическое удовлетворение.

Какая то вы слишком адекватная для вумана )))

Котейка

Я могу сейчас рассказать результат, если интересно. Первая встреча была в кафе, молодой человек работает в органах, у него двое детей от разных женщин. Приятно посидели, но видимо я ему не очень понравилась, продолжения не случилось. Вторая встреча была просто потрясная, тоже в кафе. Чувак - миллионер, бмв последней модели. Эта встреча вообще для меня оказалась знаковой в жизни. Не буду здесь расписывать почему, слишком долго. Он был очень галантным, довёз меня до дома и даже вышел из машины, чтобы проводить до двери подъезда. Скаазал, что я хороший человек, но, думаю, я до него ещё не доросла. На прощанье целовались и это был очень сладкий поцелуй. Сейчас придерживает мой контакт в телеге, поздравляем друг друга с праздниками. Третья встреча - в машине, подьехал к моему дому, сидели в тачке. В этого я втюрилась страшно, правда далеко не сразу. Поначалу я его воспринимала просто как друга, с которым может быть секс, рассказывала ему, как я влюблена в того второго (миллионера), в общем такая cyчка. Кстати, 14 февраля мы провели вместе, и 8 марта тоже виделись. Продолжаем общаться. Он среднего звена работник, у него, точно не знаю сколько детей в прошлом браке. Вообще мало про него знаю, но крышу сносит капитально от него. Секс разумеется был и не раз. Он дарил мне розы 3 раза и один раз деньги на 8 марта. С ним всё сложно. Четвёртая встреча была снова с богатым чуваком на миллионной тачке. Мы курили траву в парке(я угощала), а потом сидели в тачке. Целовались, он лапал мне cиcьки и между ног. С ним назначена вторая встреча, но уже разумеется не в тачке)). С пятым челым посидели в кафе и погуляли в парке за интересными разговорами. Подарил мне розу. Хороший человек, но поцеловать мне его не захотелось.Продолжения нет и бог с ним. Шестая встреча была классная. Мы встретились с чуваком на улице и сразу пошли к нему домой. Он живёт с бабушкой в хорошей трёшке. У него очень классная комната. Он очень талантливый, пишет музыку, делает видео.Продолжение ->

Котейка

Шестой чувак. Младше меня. Детей нет. Мы курили траву, плюс он вино, я не пила. Он всё купил и оплатил мне такси домой. Мы целовались, лапались, но секса не было. Я только верх оголила, и то в майке осталась(без лифа). Было очень классно, но под конец ему слегка снесло крышу, он решил, что я уезжаю раньше оговоренного, потому что он мне не понравился, а на самом деле я просто своего зайку вспомнила, по которому теку. С этим чуваком прожолжаем общаться в мессенджере. Кстати, в нём 65 кг)) зато *** огромная. Я её не трогала.

Котейка

Вот результаты

Котейка

Ещё рекомендция, которую мне хотелось бы дать всем и мужчинам, и женщинам. Относиться к СЗ легко и общаться с наслаждением. Люди очень многого ожидают, а потом разочаровываются. Просто наслаждайтесь происходящим, без ожиданий. Тогда СЗ будет приносить радость, а не отвращение и гнев.

Училка биологии
Котейка

Я могу сейчас рассказать результат, если интересно. Первая встреча была в кафе, молодой человек работает в органах, у него двое детей от разных женщин. Приятно посидели, но видимо я ему не очень понравилась, продолжения не случилось. Вторая встреча была просто потрясная, тоже в кафе. Чувак - миллионер, бмв последней модели. Эта встреча вообще для меня оказалась знаковой в жизни. Не буду здесь расписывать почему, слишком долго. Он был очень галантным, довёз меня до дома и даже вышел из машины, чтобы проводить до двери подъезда. Скаазал, что я хороший человек, но, думаю, я до него ещё не доросла. На прощанье целовались и это был очень сладкий поцелуй. Сейчас придерживает мой контакт в телеге, поздравляем друг друга с праздниками. Третья встреча - в машине, подьехал к моему дому, сидели в тачке. В этого я втюрилась страшно, правда далеко не сразу. Поначалу я его воспринимала просто как друга, с которым может быть секс, рассказывала ему, как я влюблена в того второго (миллионера), в общем такая cyчка. Кстати, 14 февраля мы провели вместе, и 8 марта тоже виделись. Продолжаем общаться. Он среднего звена работник, у него, точно не знаю сколько детей в прошлом браке. Вообще мало про него знаю, но крышу сносит капитально от него. Секс разумеется был и не раз. Он дарил мне розы 3 раза и один раз деньги на 8 марта. С ним всё сложно. Четвёртая встреча была снова с богатым чуваком на миллионной тачке. Мы курили траву в парке(я угощала), а потом сидели в тачке. Целовались, он лапал мне cиcьки и между ног. С ним назначена вторая встреча, но уже разумеется не в тачке)). С пятым челым посидели в кафе и погуляли в парке за интересными разговорами. Подарил мне розу. Хороший человек, но поцеловать мне его не захотелось.Продолжения нет и бог с ним. Шестая встреча была классная. Мы встретились с чуваком на улице и сразу пошли к нему домой. Он живёт с бабушкой в хорошей трёшке. У него очень классная комната. Он очень талантливый, пишет музыку, делает видео.Продолжение ->

Свидания с сз быстро надоедают.

Котейка
Гость

а зачем место работы? это первая проблема - вы же человека ищите в спутники жизни а не место работы... работу всегда можно поменять. в силу многих обстоятельств. я например в момент знакомства с нынешней подругой был по сути безработным. 😄 ну и она не дочь олигарха а скромный работник бюджетной сферы. у нее машина была относительно дорогая, мелькнула на фото. никто же не знал что она кредит из последних сил платит. так ей "женихи" писали я твою тачку не потяну... меня же это не интересовало. ее не интересовало где я работаю и сколько имею. у нас есть главное - мы любим друг друга. и когда сошлись масса проблем стала решаться легко и просто. особенно денежные.

А меня интересует чем человек по жизни занимается, потому что это очень многое о человеке говорит. Если я сама рук.в своей фирме, то дворник, охранник или безработный мне не подойдёт, не потому, что он плохой человек, а потому что это другой уровень интеллекта.

Гость
Гость

2,5 под терминал GPON ??? Сильно, чё 😂. А кто батарею на балкон перенес? И почему углы рехау использованы пластиковые? Скроил, да? Подводы к батареям реально из рук вон плохо, потому девчонки и не знакомятся. 😂

какие пластиковые, там все нормально! или ты про заглушки сверху! так это фигня!

Гость
Elena.

Сообщение было удалено

окна будут заменены, всему свое время, в данный момент купил теплый пол электролюкс на 180 000р

Котейка
Elena.

Автор, так вам приятно). Вы своими рекомендациями не о мужчинах заботитесь, а пытаетесь облегчить себе жизнь в поисках мужчины.
И какой адекватный успешный финансист или юрист, работающий в приличной компании, будет себя афишировать на подобных сайтах, где в большей своей массе сосредоточены люди низких сословий?

Лен, давайте я ещё раз обозначу, что на СЗ ВСЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ. АБСОЛЮТНО ВСЕ. и мы закроем эту тему, ок? А то как-то глупо получается, вы на СЗ не тусите, но упорно твердите, что там только низшие слои населения.

Котейка

Представьте, взрослый состоятельный мужчина разводиться. Где ему женщину искать? Среди подруг бывшей жены? Среди однокласмниц/сокурсниц, которые почти все замужем? СЗ - это возможность познакомиться, пообщаться и встретиться с разными женщинами. Это возможность выбора.

Гость
Котейка

ходил я к такому миллионеру комп чинить. У него AUDI A8 дорогая комплектация, за 11 млн, и что в думаете, дома тараканы бегают, квартира двушка в доме 1970х годов, девяти этажка кирпичная, за винду еле 2000р заплатил! жена у него красотка, видно повелась на тачку. Все расспрашивала меня, почему я без тачки такой успешный!!!