Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Котейка
Гость

"и снова промах" ?

Промахов у меня на сз не было вообще ни одного.

Моё личное оффтопное мнение, что чем дальше, тем меньше есть смысла знакомиться с женщинами. Я думаю, в будущем будет рулить мателотаж.
---
Вчера читал анекдот, он перевернул моё мировоззрение.

Суть примерно такова. В поезде попали в купе импозантный мужчина и красивая девушка. Мужчина читает, девушка хочет внимания. Через некоторое время девушка выскаызвает мужчине, что мужчины сейчас пошли "не очень" и ухаживать не хотят.
- Ты круассаны любишь? - спрашивает мужчина.
- Да! - отвечает девушка - Очень!
- А тесто месишь для них?
- Нет! Я могу позволить себе их просто купить!
- Ну так и не нищий! - отвечает мужчина и снова продолжает читать.

Гость
Котейка

Да какие отношения/замуж, если я там всего 3 месяца с перерывами? Итог, все встречи мне понравились. Они все были прекрасны. С тремя мужчинами общение продолжается.

надеюь, до сеанса одновременной игры не дойдет.
Хотя...

Гость
Котейка

"Извините" розы ни в каком виде не заменяет. Предпочитаю розы, а вообще люблю все цветы.

А так? 💐

Котейка
Гость

Прошлого года, год назад почти.
А лет 20 назад в реале знакомства у девушек проходили почти каждый день. В этом соль.

Давайте ещё вспомним что было сто лет назад. Времена меняются

Гость
Котейка

Да какие отношения/замуж, если я там всего 3 месяца с перерывами? Итог, все встречи мне понравились. Они все были прекрасны. С тремя мужчинами общение продолжается.

Я про жизнь в целом, если вам 38

Котейка
Гость

Вот так удачно!)
Поздравляю Вас. С новорожденным Вас.)

Благодарю)

Retigr

Моё личное оффтопное мнение, что чем дальше, тем меньше есть смысла знакомиться с женщинами. Я думаю, в будущем будет рулить мателотаж.
---
Вчера читал анекдот, он перевернул моё мировоззрение.

Суть примерно такова. В поезде попали в купе импозантный мужчина и красивая девушка. Мужчина читает, девушка хочет внимания. Через некоторое время девушка выскаызвает мужчине, что мужчины сейчас пошли "не очень" и ухаживать не хотят.
- Ты круассаны любишь? - спрашивает мужчина.
- Да! - отвечает девушка - Очень!
- А тесто месишь для них?
- Нет! Я могу позволить себе их просто купить!
- Ну так и не нищий! - отвечает мужчина и снова продолжает читать.

поправка к п.204:
- Ну так и я не нищий!

Котейка
Лентяй

Ок, я всех её постов не читал. Просто 30 летние женщины уже советов не дают либо принимают мужиков какими есть либо поносят с ног до головы.

Я мужчин люблю, как и людей в целом

Elena.
Гость

прогон через яндекс фото выдает как фейк- аккаунты, так и ссылки на аккаунты этого же пользователя но в соцсетях с реальными данными. Если пользуешься одним и тем же фото.
Так что да, к выбору вижуал нужно подходить осторожно.
Один раз познакомился с девушкой 27 лет. Встретились. Но чувствую - ну никак не может ей быть 27. Прогнал - 22. И настоящее имя другое 😂Вплоть до места учебы и жительства.

Не всегда. Если фото взять с иностранных сайтов, то поисковик yandex может ничего и не найти.
И если фото размещено только на СЗ и нигде ранее не засветилось, то тоже маловероятно, что найдёте человека в соцсетях.

Котейка
Гость

Хорошо что меня нет на таких сайтах

Почему? Там очень весело и интересно.

Optic
Retigr

поправка к п.204:
- Ну так и я не нищий!

Благодарю за поправочку, а то засомневался в собственном понимании анекдота в первоначальной редакции.

Котейка
Elena.

Вам бы самой научиться общаться, пиарщик из вас никакущий. Ещё и СЗ от Instagram отличите не можете)

Да понятно уже, что от вас только отрицательные эпитеты в мою сторону.

Котейка
Optic

Котейка! Нет у меня анкет на сз, ссылку не кину. Пишешь, что познакомиться хочешь, я не против абсолютно. Напиши на мыло, будем через почту налаживать общение.

Город какой?

Гость
Лентяй

Редкий случай. Альфонс?

Во всех отношениях меня содержат, муж официально второй.

Котейка
CestLaVie

Я всегда ставил несколько фото, 2 или 3 вполне достаточно. Частенько использовал фразу "Давай знакомиться+..../Когда гулять идём?/Просто какой-то легкий ненавязчивый комплимент. Да, две трети игнорили, но некоторым на ура заходили мои фразочки+внешка (я смуглый, не качок, но и не дрищ!) ибо она тоже решает. Я в основном знакомился с девушками постарше. Ибо они более сговорчивы и многие из них как и я не любят долгих переписок. Максимально быстро старался брать номер либо давали сами. Кстати, хорошо, конечно, если есть профи-фото, но можно и самому замутить неплохие фото, если камера на телефоне норм и руки не из задницы :)
П.С. На моей памяти ни разу не помню, чтобы мне задавали вопросы о финансовом положении, ну мол были вопросы "чем занимаешься", но чтоб настырно выясняли - такого не было. Так что если ты просто понравился человеку, как человек, то ему (в данном случае ей) будет пофиг на начальных этапах чем ты там занимаешься.

Вот пример прекрасного лёгкого подхода. Респект.

Optic
Котейка

Город какой?

Москва

Optic

Благодарю за поправочку, а то засомневался в собственном понимании анекдота в первоначальной редакции.

Нзчт! Когда я прочел этот анек, во мне буквально все перевернулось. Хотя я и до этого к женщинам относился "не очень", видимо анекдот добил последний гвозь в гроб.

Котейка
Гость

Я написала что время ценно, поэтому лучше потратить его на себя, свои дела, шопинг, а не на левого чувака малознакомого.
А пообщавшись, поняв что он стоящий, так и быть, можно выйти с ним в реал.
А времени для знакомств полно))) знакомиться и создавать семьи можно всю жизнь, до 55-60 точно.
Живое общение интересно не со всеми.
Чтобы не было 1000 плохих свиданий, лучше с кем попало не бегать на них. Иначе будут одни разочарования. Потом захочется вообще все бросить.

Каждому своё. У меня было 6 свиданий и все классные. Мне нравится встречаться и общаться с людьми, проводить время. Люди есть очень интересные. А любовь и за печкой найдёт.

Гость
Котейка

Вот пример прекрасного лёгкого подхода. Респект.

Так

Котейка
Elena.

Это говорит о скудности вашего кругозора.

Давай ещё, Елена, мало негатива обо мне написала. Ещё пару страничек))

Котейка
Лентяй

Свайп так свайп, все равно бы ничего не вышло. Если для неё это не приемлемо. Чего время то тянуть?

Да, мне не нравится, когда люди сами себя плохими словами называют.

Elena.
Котейка

Я переживаю только из-за того, что вы с номером 156 на меня нападаете. Больше мне не из-за чего переживать.

Мы не нападаем, а выражаем свою точку зрения. И только ваша проблема , как вы это воспринимаете.)

Лентяй
Гость

Во всех отношениях меня содержат, муж официально второй.

Тогда мне нечего сказать. Все равно проверить не могу.

Котейка
Гость

Девушки постарше, ничего не выясняют, быстро согласны на встречу....Вывод знаешь какой? Неликвид скорее всего.

У вас выводы всегда такие эпичные))

Гость
Котейка

Каждому своё. У меня было 6 свиданий и все классные. Мне нравится встречаться и общаться с людьми, проводить время. Люди есть очень интересные. А любовь и за печкой найдёт.

6 за 3 месяца это немного

Котейка
Гость

Ого, вместо благодарности - нападаете. Дуреха

За что благодарность?

Лентяй
Котейка

Да, мне не нравится, когда люди сами себя плохими словами называют.

Почему? С одной стороны видна самокритичность, с другой какая то честность, с третьей это практично.

Котейка
Лентяй

Ну вот значит какого то мужика всё таки приняла, каким он есть😀

Ещё неизвестно. Может у них обоих ещё демки не закончились.

Гость
Котейка

У вас выводы всегда такие эпичные))

Так попробуйте логично мыслить

Elena.
Котейка

Давай ещё, Елена, мало негатива обо мне написала. Ещё пару страничек))

В чем негатив, Котейка? Вы дальше своего носа ничего видеть не желаете, но пытаетесь кого-то учить жизни?)

Котейка
Optic

Нормально, мне 37.
Дети есть у тебя? Муж есть?

Сыну 17 лет. Не замужем

Гость
Котейка

За что благодарность?

За добрые советы от успешных женщин

Гость
Котейка

Ещё неизвестно. Может у них обоих ещё демки не закончились.

Первый муж - больше 10 лет, второй - несколько лет. Все

Гость
Гость

Первый муж - больше 10 лет, второй - несколько лет. Все

Все демки, думаете?)

Котейка
Гость

Неуверенный влюбленный в тебя олигарх это круто, да. Который все делает как ты хочешь.

Это ваша фантазия, не моя. Мне нравятся уверенные мужчины

Optic
Котейка

Сыну 17 лет. Не замужем

Отбой. Не пиши. С детьми не рассматриваю, общие нужны, чужие нет.

Elena.
Котейка

Сыну 17 лет. Не замужем

Вам правда 39? Вы рассуждаете как наивная девушка 20 лет. Возможно это плюс, но фиг знает)

Котейка
Гость

надеюь, до сеанса одновременной игры не дойдет.
Хотя...

Ой, морали не будем читать )))

Котейка
Гость

А так? 💐

Обычно, когда мне такие букетики-эмодзи шлют, я пишу: стесняюсь спросить, а настоящие цветы будут?)))

Котейка
Гость

Я про жизнь в целом, если вам 38

Про жизнь в целом были у меня, конечно, отношения. Если сыну 17 лет, не от святого духа я его родила.

Котейка
Retigr

поправка к п.204:
- Ну так и я не нищий!

Вы не в ту тему попали

Гость
Elena.

Вам правда 39? Вы рассуждаете как наивная девушка 20 лет. Возможно это плюс, но фиг знает)

Плюс для мужчин, но не для нее

Гость
Котейка

Про жизнь в целом были у меня, конечно, отношения. Если сыну 17 лет, не от святого духа я его родила.

Видимо отношения были только с 1 и тот муж

Гость
Котейка

Ой, морали не будем читать )))

Рассматриваете секс втроём?

Гость
Котейка

Это ваша фантазия, не моя. Мне нравятся уверенные мужчины

Это мой муж. А не фантазия. Ну олигарх может немного преувеличила, но состоятельный. И он со всеми остальными людьми очень даже самоуверен.
А вы хотите тирана, чтобы потом плакать. Тут много таких тем.

Котейка
Optic

Москва

Напомните адрес, а то долго в переписке искать

Котейка
Elena.

Мы не нападаем, а выражаем свою точку зрения. И только ваша проблема , как вы это воспринимаете.)

Ваша точка зрения исключительный негатив, а выводы сделаны на собственных придумках и ничего общего с реальностью не имеют.

Котейка
Гость

6 за 3 месяца это немного

Я с перерывами там сижу. Зарегистрировалась в конце ноября. Неделю посидела, а потом зашла уже после нового года. Первая встреча была 8 февраля.

Гость
Котейка

Почему? Там очень весело и интересно.

Мне там делать нечего. Я не нуждаюсь в знакомствах, да и вообще такой человек, который не соответствует женским взглядам на привлекательном уровне. Анкета будет пустой. А просто так светиться там вообще бессмысленно