Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …
Я не про человека Илона Маска спрашиваю. А про галочку пресловутую. Просто я второй день подряд слышу это имя, не в смысле человека, а в какой-то другом смысле.
Да вы можете даже голоса слышать в принципе то не удивительно для местного контингента, авторизацию в сети пройдите - будет галочка
Какие глубокие выводы, мадам диванный психолог. Конечно, я никого не зацепила, конечно же! Если вам от этого легче.
Вы за всех всё решили, кто уверен, кто не уверен. Сильные уверенные в себе мужчины не становятся мямлями только потому, что красивая женщина в поле появилась. Меня интересуют такие мужчины.
я полностью с вами согласна
Становятся. Конечно вы зацепили, вы же писали что они извинялись. А вы их отсеиваете, ну и зря.
Красивых много, но когда реально понравилась, сильно, то любой смущается, будет извиняться или по другому теряться. В принципе только когда такое отношение тогда и стоит что то попробовать начать с ним.
Я не диванный) я просто много с кем общалась.
"зацепили по фото" вообще ерунда какая-то. Неужели вы думаете, что увидев красивое фото мужчина будет боготворить всю жизнь? А вот уже как на свидании относится и после нескольких свиданий особенно - важный вопрос
А меня интересует чем человек по жизни занимается, потому что это очень многое о человеке говорит. Если я сама рук.в своей фирме, то дворник, охранник или безработный мне не подойдёт, не потому, что он плохой человек, а потому что это другой уровень интеллекта.
уровень интеллекта выясняется в переписке и в общении.
В 15 можно сходить попробовать пообщаться. Времени навалом.
В 30 время ценно, нефиг его растрачивать на встречи с кем попало
человек может понравиться в общении по переписке, но совершенно не понравиться в реале. Например, феромоны не подходят. Смысл ждать того кто "пока уехал", оценивает, просто общается и т.д. Речь идет не о близком родном человеке, а всего лишь о знакомом по переписке. Когда в этот же вечер можно сходить на свидание с приятным парнем, и все узнать у него лично.
Органам интересно сажать крупных производителей и распространителей. А не матерей, полезных членов общества, примерных налогоплательщиков. А пишу я об этом в каждой теме, потому что выступаю за легализацию. Мы свободные люди, никто не вправе нам ничего запрещать. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Сейчас она легализована в половине штатов.
Но Россия - это далеко не США.
Тут сажают, наоборот, самых бедных и примерных.
Именно что низовое звено и сидит.
Всем пофиг, все думают только о продвижении по службе.
Представьте, взрослый состоятельный мужчина разводиться. Где ему женщину искать? Среди подруг бывшей жены? Среди однокласмниц/сокурсниц, которые почти все замужем? СЗ - это возможность познакомиться, пообщаться и встретиться с разными женщинами. Это возможность выбора.
открою секрет - есть брачные агентства. меня туда затаскивали активно. подбирают по всем параметрам. баблосы закидываешь и результат будет очень быстро.
Все верно. Это должно быть декриминализовано. Преступлений без жертвы не должно существовать. Каждый должен иметь право делать с собой все что угодно, у каждого должно быть право на ошибку.
Все это детский сад и маниловщина.
Это РФ.
Тут ваше мнение никому не нужно и не интересно.
Никаких прав у Вас тут нет и не будет.
В реальности все так, как я описал.
Да, квартиры у него вообще не было. У него дом на берегу залива. Это как Рублевка, но Питер. Лисий нос в общем. Внешний вид обманчив.
бывает... 😄 реально богатому не зачем понтоваться. я конечно в драном свитере только по даче хожу и то не всегда ну и заводов нет зато доходы миллионами измеряются. а внешне я не выделяюсь...
Мы, петербуржцы, такие.))) Нам незачем пыль в глаза пускать.) И город небольшой, многие друг-друга знают. Я, когда была зарегистрирована на СЗ, троих знакомых мужчин там встретила, один из которых коллега по работе( никогда бы не подумала, что он там зарегистрирован), когда ему написала «привет», он очень засмущался и удалил анкету, второй ,просто давний знакомый, и третий, самое интересное, муж моей приятельницы. Вот у него как раз, больше всего фоток было, в разных ракурсах, и на фоне разных пейзажей. Анкетой-зачитаешься. И все пунктики, которые любит автор были заполнены, правда враньем.)
знакомая ситуация...😄 подруга сидя на сз наткнулась на мужа начальницы... была в афиге....
Надо в жизни знакомиться. По работе, через друзей, на отдыхе, на горнолыжных курортах, на выставках деловых.- там и люди соответствующие.
Зачем собирать мусор? Просто живите активной жизнью.
А на этих сайтах себя вставлять: возьмите меня, возьмите меня.. и эти бездельники необразованные разглядывают.
Я живу активной жизнью. Не знакомятся. Раньше у меня получалось знакомиться либо на учебе (но уже закончилась), либо работе (но сейчас удаленка и познакомиться невозможно).
СЗ - очень полезный ресурс для того, чтобы найти партнера на вечер или на жизнь.
Проблема СЗ в том, что у сайта и у его пользователей разные цели. Цель сайта - как можно дольше удерживать человека на платформе, мешая ему успешно познакомиться, а у пользователя - быстро найти и уйти.
Поэтому СЗ очень не удобны. Там невозможно толком отфильтровать людей, поэтому приходиться копошиться и перебирать всякий неадекват.
Опять эти мдшники развонялись здесь