Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Котейка
Гость

Органам интересна палка, в клетку всех кто подпадает под критерии, кто не подпадает - посыпать своего и в клетку - успех!!!

Чё такое илон маск?

Гость
Гость

Так чего вы там ищете то вообще на сз? На ночку, или в кафе сходить или что то серьезное?

я замуж на сз вышла, сына родила

Котейка
Гость

Ну во всяких твитерах и прочих аккаунты проверяются и там рядом с именем появляется галочка.

И всё?

Гость
Котейка

Чё такое илон маск?

Да тупой дро.чи.ла, нищий, вам не интересен.

Котейка
Гость

Вы охренели? Представляете как цена упадет? Уважаемые люди пострадают - вы явно агент иностранный!!!

И пусть падает. Зато покупать будут больше и чаще

Гость
Гость

я замуж на сз вышла, сына родила

Прямо на первой странице сайта рожала?

Гость
Котейка

И всё?

А вам по.*** с кем говорить? Ну можете прямо сразу испражняться своим мнением вокруг и везде.

Котейка
Гость

Я не про человека Илона Маска спрашиваю. А про галочку пресловутую. Просто я второй день подряд слышу это имя, не в смысле человека, а в какой-то другом смысле.

Elena.
Котейка

Чё такое илон маск?

МДА, Котейка. ))) который раз обалдеваю от вашего кругозора)

Гость
Гость

А лет 15 назад если кто там сидел, то я помню мы все вопрошали, ты что, как так, в реале что ли никто не знакомиться. Лет 15 назад ещё в реале много знакомились.

вот как раз 15 лет назад узнала про лав-планет. Там сидел знакомый парень, в которого я была влюблена по уши, не взаимно

Гость
Котейка

Я не про человека Илона Маска спрашиваю. А про галочку пресловутую. Просто я второй день подряд слышу это имя, не в смысле человека, а в какой-то другом смысле.

Да вы можете даже голоса слышать в принципе то не удивительно для местного контингента, авторизацию в сети пройдите - будет галочка

Elena.
Гость

И фоточки у него не выразительные))))

Котейка
Elena.

Я знаю кто такой Илон Маск. Я спросила: что такое? Поскольку услышала это имя не в значении человека, а в каком-то другом значении.

Гость
Котейка

Какие глубокие выводы, мадам диванный психолог. Конечно, я никого не зацепила, конечно же! Если вам от этого легче.
Вы за всех всё решили, кто уверен, кто не уверен. Сильные уверенные в себе мужчины не становятся мямлями только потому, что красивая женщина в поле появилась. Меня интересуют такие мужчины.

я полностью с вами согласна

Гость
Elena.

Она выбрала путь - не трезветь!!!

Гость
Котейка

)))))
Обычно на СЗ я пишу: не следует извиняться. Дела хорошо, занимаюсь общением на вумане.
А вы?))

ой, про вумен мне кажется не надо писать) Это примерно как: "Привет красотка, я сижу на маскулисте"

Гость
Elena.

И фоточки у него не выразительные))))

Мог бы хоть в костюме сфотаться либо с прессом на пляже, ну или рядом с машиной дорогой, лох какой то.

Гость
Гость

Становятся. Конечно вы зацепили, вы же писали что они извинялись. А вы их отсеиваете, ну и зря.
Красивых много, но когда реально понравилась, сильно, то любой смущается, будет извиняться или по другому теряться. В принципе только когда такое отношение тогда и стоит что то попробовать начать с ним.
Я не диванный) я просто много с кем общалась.

"зацепили по фото" вообще ерунда какая-то. Неужели вы думаете, что увидев красивое фото мужчина будет боготворить всю жизнь? А вот уже как на свидании относится и после нескольких свиданий особенно - важный вопрос

Гость
Котейка

А меня интересует чем человек по жизни занимается, потому что это очень многое о человеке говорит. Если я сама рук.в своей фирме, то дворник, охранник или безработный мне не подойдёт, не потому, что он плохой человек, а потому что это другой уровень интеллекта.

уровень интеллекта выясняется в переписке и в общении.

Павел
Котейка

Это что такое, расскажите, пожалуйста.

Типа аккаунт Элона Маска и он подтвержден. Никаких сомнений тогда не будет - Элон Маск пришел на Баду искать себе женщину. )

Гость
Павел

Типа аккаунт Элона Маска и он подтвержден. Никаких сомнений тогда не будет - Элон Маск пришел на Баду искать себе женщину. )

Элон конечно парень крепкий и вообщем не отказывается от потребления, но столько даже он не вынюхает.

Гость
Гость

В 15 можно сходить попробовать пообщаться. Времени навалом.
В 30 время ценно, нефиг его растрачивать на встречи с кем попало

человек может понравиться в общении по переписке, но совершенно не понравиться в реале. Например, феромоны не подходят. Смысл ждать того кто "пока уехал", оценивает, просто общается и т.д. Речь идет не о близком родном человеке, а всего лишь о знакомом по переписке. Когда в этот же вечер можно сходить на свидание с приятным парнем, и все узнать у него лично.

Гость
Котейка

Органам интересно сажать крупных производителей и распространителей. А не матерей, полезных членов общества, примерных налогоплательщиков. А пишу я об этом в каждой теме, потому что выступаю за легализацию. Мы свободные люди, никто не вправе нам ничего запрещать. Через 50 лет *** будет легализована во всём мире. Сейчас она легализована в половине штатов.

Но Россия - это далеко не США.

Тут сажают, наоборот, самых бедных и примерных.

Именно что низовое звено и сидит.

Всем пофиг, все думают только о продвижении по службе.

Гость
Котейка

Представьте, взрослый состоятельный мужчина разводиться. Где ему женщину искать? Среди подруг бывшей жены? Среди однокласмниц/сокурсниц, которые почти все замужем? СЗ - это возможность познакомиться, пообщаться и встретиться с разными женщинами. Это возможность выбора.

открою секрет - есть брачные агентства. меня туда затаскивали активно. подбирают по всем параметрам. баблосы закидываешь и результат будет очень быстро.

Училка биологии
Инга

Сразу пролистываю анкету, если мужчина:
1. толстый
2. рядом с авто
3. с голым торсом
4. с крестом
5. с рыбой
6. с ружьем
7. с тату
8. в метро
9. в нищей обстановке
10. написал в профиле какую то глупость - цитаты и т.д.

Все верно.

Гость
Инга

Все верно. Это должно быть декриминализовано. Преступлений без жертвы не должно существовать. Каждый должен иметь право делать с собой все что угодно, у каждого должно быть право на ошибку.

Все это детский сад и маниловщина.

Это РФ.

Тут ваше мнение никому не нужно и не интересно.

Никаких прав у Вас тут нет и не будет.

В реальности все так, как я описал.

Инга
Гость

Все это детский сад и маниловщина.

Это РФ.

Тут ваше мнение никому не нужно и не интересно.

Никаких прав у Вас тут нет и не будет.

В реальности все так, как я описал.

Это твои простыни тут никому неинтересны

Гость
Павел

Да, квартиры у него вообще не было. У него дом на берегу залива. Это как Рублевка, но Питер. Лисий нос в общем. Внешний вид обманчив.

бывает... 😄 реально богатому не зачем понтоваться. я конечно в драном свитере только по даче хожу и то не всегда ну и заводов нет зато доходы миллионами измеряются. а внешне я не выделяюсь...

Гость
Инга

Это твои простыни тут никому неинтересны

Ты никто и звать тебя никак :))

Гость
Котейка

Не согласна. Все люди, с которыми я встречалась оттуда, классные.

Мужики может и нормальные там.

Не интересовался.

А тетки точно нет :))

Вот здесь на форуме нет ни одной нормальной тетки, с чего бы им взяться на сз? :))

Гость
Elena.

Мы, петербуржцы, такие.))) Нам незачем пыль в глаза пускать.) И город небольшой, многие друг-друга знают. Я, когда была зарегистрирована на СЗ, троих знакомых мужчин там встретила, один из которых коллега по работе( никогда бы не подумала, что он там зарегистрирован), когда ему написала «привет», он очень засмущался и удалил анкету, второй ,просто давний знакомый, и третий, самое интересное, муж моей приятельницы. Вот у него как раз, больше всего фоток было, в разных ракурсах, и на фоне разных пейзажей. Анкетой-зачитаешься. И все пунктики, которые любит автор были заполнены, правда враньем.)

знакомая ситуация...😄 подруга сидя на сз наткнулась на мужа начальницы... была в афиге....

Инга
Гость

Ты никто и звать тебя никак :))

Меня звать Инга, а тебя никак.
Зачем пришел сюда, если обсираешь форум и СЗ, а женщин презираешь??

Гость
Гость

знакомая ситуация...😄 подруга сидя на сз наткнулась на мужа начальницы... была в афиге....

Отсосала хоть?

Котейка
Гость

Она выбрала путь - не трезветь!!!

Сейчас я трезвая. А вы уже выпили коньячкуконьячку1

Котейка
Гость

ой, про вумен мне кажется не надо писать) Это примерно как: "Привет красотка, я сижу на маскулисте"

Я на СЗ так не пишу))))

Котейка
Гость

уровень интеллекта выясняется в переписке и в общении.

Уровень интеллекта дворника или охранника не может соответствовать тому, что мне подходит.

Котейка
Павел

Благодарю за разъяснения

Гость
Котейка

Уровень интеллекта дворника или охранника не может соответствовать тому, что мне подходит.

Слишком высок, понимаю.

Котейка
Гость

открою секрет - есть брачные агентства. меня туда затаскивали активно. подбирают по всем параметрам. баблосы закидываешь и результат будет очень быстро.

СЗ проще и дешевле

Гость
Котейка

СЗ проще и дешевле

СЗ - бесполезное изобретение. Пустая трата времени.

Инга
Гость

Многие поженились, встретившись на СЗ.
А ты до женщины живой за все свои 38 лет ни разу не дотронулся. Для тебя уже, конечно, СЗ бесполезны, тебе уже ничто не поможет.

Котейка
Гость

Не согласна. Чудесное изобретение.

Гость
Гость

Надо в жизни знакомиться. По работе, через друзей, на отдыхе, на горнолыжных курортах, на выставках деловых.- там и люди соответствующие.
Зачем собирать мусор? Просто живите активной жизнью.
А на этих сайтах себя вставлять: возьмите меня, возьмите меня.. и эти бездельники необразованные разглядывают.

Я живу активной жизнью. Не знакомятся. Раньше у меня получалось знакомиться либо на учебе (но уже закончилась), либо работе (но сейчас удаленка и познакомиться невозможно).

Гость
Котейка

Не согласна. Чудесное изобретение.

Что чудесного?

Как и соц. сети - бесполезное и даже вредное изобретение.

Не улучшающее жизнь, а ухудшающее ее :)

Котейка
Гость

Что чудесного?

Как и соц. сети - бесполезное и даже вредное изобретение.

Не улучшающее жизнь, а ухудшающее ее :)

Всё зависит от точки зрения. Человек такое существо - ему всегда мало, он вечно недоволен.

Гость
Котейка

Всё зависит от точки зрения. Человек такое существо - ему всегда мало, он вечно недоволен.

С другой стороны, все эти сайты лишь подтверждают мою мизантропическую точку зрения :))

Инга
Гость

С другой стороны, все эти сайты лишь подтверждают мою мизантропическую точку зрения :))

СЗ - очень полезный ресурс для того, чтобы найти партнера на вечер или на жизнь.
Проблема СЗ в том, что у сайта и у его пользователей разные цели. Цель сайта - как можно дольше удерживать человека на платформе, мешая ему успешно познакомиться, а у пользователя - быстро найти и уйти.
Поэтому СЗ очень не удобны. Там невозможно толком отфильтровать людей, поэтому приходиться копошиться и перебирать всякий неадекват.

Гость

Опять эти мдшники развонялись здесь

Гость
Гость

раздражают некачественные или дурацкие фото, а также неумение начать разговор. "привет, как дела?" от незнакомого человека более чем странно. и после таких незамысловатых привествий разговор никогда не клеится.

Что, тяжело ответить как дела? Скажите, что плохо, может разговор и пойдёт.

Гость
Гость

Они спрашивают с целью узнать кого именно ищешь, мужа, друга, любовника, спонсора и тд

Всех в одном лице