Гость
Статьи
Рассудите эту …

Рассудите эту ситуацию... Меня уже трясёт от нищеброда!

Как реагировать, когда парень сам ухаживал по собственной инициативе, дарил подарки, а как получил от ворот поворот - начал истерить и обзываться?
Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 …

420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

у меня бывший такой же был....просил денег что потратил на меня за все время отношений....сказала что верну. сколько там я тебе должна за 4 года отношений? 25 -30 тысяч всего....без проблем, завтра отдам. понял, замолчал и больше такого разговора не было. хотя я готова была вернуть, лишь бы отстал от меня

Меньше трёхсот тысяч за четыре года? Это действительно можно и отдать)

Гость

И деньги тоже. Только так можно проверить отношение к себе.

Да, можно.. Проверить отношения к себе. Женщины... 😁

Гость

не с цы, мы тут все женщины для тебя

Bау🥰

Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.

Очень похожая история) Ну хоть отстал.. от этого не знаю даже что ожидать. На меня большие суммы тратили и не заebывали как этот

Гость
Гость

так он вроде вложился, а ему так и не дали

Бывает. Так он платит за шанс, что ему дадут. Типа покупки лотереи.

Золотая Рыбка
Гость

Ну до мужа разводили. Или муж жадничает.

Я отказывалась от дорогостоящих подарков.

Гость

кто кого е бут?

Ухажеры. Тех, кому "дарят машины".
А вообще - байки это все...

Гость

Как раз чем дороже подарки и больше денег, тем меньше е@ут.
Больше всего секса хотят жадные нищебродды

😁😁😁😁😁
Да-да. Конечно...

Гость
Эльза

Очень похожая история) Ну хоть отстал.. от этого не знаю даже что ожидать. На меня большие суммы тратили и не заebывали как этот

какая ты дорогущая девка

Гость

Он платил за общение с ней, за ее присутствие, за возможность стать ее парнем. Она ничего не должна.
Все справедливо.

Именно так.

Золотая Рыбка
Гость

ну он то развел
как же не разводят

Ну вот как развёл, как замуж вышла, так и беру мужа деньги.

Гость

На 2-3 свидании непонятно ничего. Можно понять только спустя даже год например

Гость
Кот Бегемот

Сомневаюсь. ))
Ну, либо - дурак.

да нет. дело не в этом, просто проси пожалуйста если это реально огромные деньги...несколько десятков миллионов, но я его пристыдила....типа за 4 года потратил всего то ничего, что я тебе их хоть завтра верну. ну короче понял что это стыдно, низко для мужчины, но если бы он реально мне условия поставил верни и ты меня не увидишь, вернула бы....неадекват был, я его вообще боялась. ну и расписку бы взяла что возвращаю такую то сумму и он исчезает, в противном случае обращусь в полицию. как то так

Гость
Кот Бегемот

Ухажеры. Тех, кому "дарят машины".
А вообще - байки это все...

из того что я лично наблюдал, учвствовал и из собранной инфы - я бут как правило бесплатно или за символическую цену

Гость
Золотая Рыбка

так это и есть развод, только оптом и одного ло ха

Гость
Гость

На 2-3 свидании непонятно ничего. Можно понять только спустя даже год например

и спустя 10 млн, да?))

Гость
Эльза

Именно так.

так, да не так

Гость
Кот Бегемот

😁😁😁😁😁
Да-да. Конечно...

Да, серьезно. Щедрый все даёт, и стесняется пристать даже. А есть жаднюки, будут сексуально домогаться активно, а что касается денег, то сразу на попятную.

Гость
Золотая Рыбка

Я отказывалась от дорогостоящих подарков.

Ну и зря. Подарок и деньги ни к чему не обязывают. Законы хоть почитайте.

Гость
Гость

Ты могла отказаться от таких сумм..тем более за месяц.Ладно,когда с перспективной отношений принимаешь ухаживания.А ты ведь изначально знала,что не будешь с ним.Зачем было такие траты принимать?

Ну кончена..я она

Золотая Рыбка

Вот мне нравится.. «как мужем стал так и беру у него деньги».. то есть жлоб до свадьбы после росписи как по велению волшебной палочки вдруг становится щедрым и заботливым?

Гость

Так пока мужик не вложится ( ухаживаниями, деньгами, подарками) - никакого секса.
Автор молодец.
А других только матросят и бросают.

Да, ради бога... Только потом не надо обижайтться на определенную категорию, к которой таких относят.
Всегда и всех е§ал "бесплатно" и буду в том же духе продолжать...

Золотая Рыбка
Гость

Ну и зря. Подарок и деньги ни к чему не обязывают. Законы хоть почитайте.

Юридически - конечно, дорогой подарок ни к чему не обязывает. Некрасиво это с моральной точки зрения.

Гость

а если не спит, а бодрствует?

Вы меня поняли...

Гость

Правильно парень и делает. Незачем брать крупные суммы,если не собираетесь строить отношения. В следующий раз головой будете думать.

Гость

Смех. Каким образом если автор до финансовых вложений не даёт?! Да и с ними - не даёт.

Для всякого Наполеона - найдется свой Ватерлоо. (с)
Огребет по полной! Такое бесследно не проходит... 😁

Гость
Кот Бегемот

Да, ради бога... Только потом не надо обижайтться на определенную категорию, к которой таких относят.
Всегда и всех е§ал "бесплатно" и буду в том же духе продолжать...

Это деревенские лоххушки. Они думают что ты после секса расщедришься. А по факту не дал мужик ничего ДО - тем более не даст ПОСЛЕ.

Золотая Рыбка
Эльза

Вот мне нравится.. «как мужем стал так и беру у него деньги».. то есть жлоб до свадьбы после росписи как по велению волшебной палочки вдруг становится щедрым и заботливым?

Так мой муж всегда был щедрым и заботливым. Другое дело, что я не позволяла себе принимать дорогие подарки.

Bау🥰

Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.

Погодьте..а миллионер все еще свободен?:))))

Зенсины, тут где-то есть мильЕнщик ничейненький! Гражданин Корейко, отзовитесь!)))

Гость
Золотая Рыбка

Юридически - конечно, дорогой подарок ни к чему не обязывает. Некрасиво это с моральной точки зрения.

Некрасиво быть такой стеснительной серой мышью.

Гость

Сразу она не знала. Она думала.

Пиздйошшшш...😁
Женщина - в кратчайшие сроки понимает будет она "давать" мужчине или нет.
Просто не все мужики об этом знают. Пока...

Золотая Рыбка
Гость

Некрасиво быть такой стеснительной серой мышью.

Так я вовсе не стеснительная.

Гость
И.

Зенсины, тут где-то есть мильЕнщик ничейненький! Гражданин Корейко, отзовитесь!)))

Он пожилой. Коладыч)

На самом деле, мужики ещё больше меркантильные. Даже лень описывать почему... у кого мозг есть и так это знают.

Гость
Золотая Рыбка

Так я вовсе не стеснительная.

Девушки с нормальной самооценкой не считают что что то обязаны за подарки и деньги от мужчин.

Гость

Он пожилой. Коладыч)

А) тогда нет. Пожилые к пожилым.

Золотая Рыбка

Так мой муж всегда был щедрым и заботливым. Другое дело, что я не позволяла себе принимать дорогие подарки.

Уже выясняется, что щедрым все же был.. Я так понимаю что финансово он все же помогал и вопросы решал.. давайте вы снимите своё белое пальто, «самодостаточная женщина»

Гость

Так и вы "несите ответственность за свои решения". Разлуливайие как-то эту ситуацию: игнорьте, прячьтесь, верните деньги или ещё что-нибудь.

Думаю, в итоге ничего не будет... Бабла то у нее ясно нет, раз такими вот методами побирается... 😁
Огребет потом. Как Наталья Кустинская, например...
А мужик, надеюсь, горьким опытом научен. Чем опыт дороже - тем крепче сидит...

Эльза

Этот на меня где-то 300 тыс потратил и теперь бегает за мной по форуму и оскорбляет ))

Золотая Рыбка
Эльза

Уже выясняется, что щедрым все же был.. Я так понимаю что финансово он все же помогал и вопросы решал.. давайте вы снимите своё белое пальто, «самодостаточная женщина»

А забота и щедрость по-вашему проявляется в закидывании денег на карту? По-другому нельзя заботиться?

Гость

Вообще, я так поняла, тема чисто на потрындеть и лишний раз помянуть "нищебродов". Потому что в реальности эта ситуация не стоит долгих поисков ответа: "что делать и как быть?")

Гость

надо договор было составить

Ну, договор это лишнее. Тут мышление стратегическое развивать надобно. Есть же конкретные маяки, по которым определить можно, что тебя динамят.
В обном согласен с автором: брать кредиты на ухаживания, да еще и отдавать их бабе - это дно. Хотя, похоже - они друг друга стоили. ))))

Гость
Bау🥰

Этот на меня где-то 300 тыс потратил и теперь бегает за мной по форуму и оскорбляет ))

вавка тя в питере в подворотне за пыво оттрахали. после чего у тя подорвало пукан и ты свалила к бульбашам

Гость
Кот Бегемот

Думаю, в итоге ничего не будет... Бабла то у нее ясно нет, раз такими вот методами побирается... 😁
Огребет потом. Как Наталья Кустинская, например...
А мужик, надеюсь, горьким опытом научен. Чем опыт дороже - тем крепче сидит...

Тот чувак сам дарил деньги малознакомой даме. А то, что он брал на это кредиты - кто ж ему доктор)

И.

Он тут на форуме выискивает женщин с тяжелой жизненной ситуацией и предлагает помощь. Потом помогает годами пока моча в голову не ударит)) я такая у него не единственная ))

Гость
Гость

Девушки с нормальной самооценкой не считают что что то обязаны за подарки и деньги от мужчин.

но самооценка не мешает им бабло за просто так принимать, я смотрю

Гость
Гость

Тот чувак сам дарил деньги малознакомой даме. А то, что он брал на это кредиты - кто ж ему доктор)

так он прозрел и спросил бабло обратно
в надежде на порядочность девки

Золотая Рыбка

А забота и щедрость по-вашему проявляется в закидывании денег на карту? По-другому нельзя заботиться?

Нет. Словами меня подружки поддержать могут, мужик - решает мои вопросы

Золотая Рыбка
Гость

Некоторые девушки считают, что им должен кто-то что-то дарить, заваливать подарками, финансово обеспечивать. Это не правильная позиция, по-моему.

Bау🥰

Он тут на форуме выискивает женщин с тяжелой жизненной ситуацией и предлагает помощь. Потом помогает годами пока моча в голову не ударит)) я такая у него не единственная ))

Хмммм... а вы не с Украины, случайно?