Как реагировать, когда парень сам ухаживал по собственной инициативе, дарил подарки, а как получил от ворот поворот - начал истерить и обзываться?
Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 …
у меня бывший такой же был....просил денег что потратил на меня за все время отношений....сказала что верну. сколько там я тебе должна за 4 года отношений? 25 -30 тысяч всего....без проблем, завтра отдам. понял, замолчал и больше такого разговора не было. хотя я готова была вернуть, лишь бы отстал от меня
Меньше трёхсот тысяч за четыре года? Это действительно можно и отдать)
не с цы, мы тут все женщины для тебя
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
Очень похожая история) Ну хоть отстал.. от этого не знаю даже что ожидать. На меня большие суммы тратили и не заebывали как этот
На 2-3 свидании непонятно ничего. Можно понять только спустя даже год например
да нет. дело не в этом, просто проси пожалуйста если это реально огромные деньги...несколько десятков миллионов, но я его пристыдила....типа за 4 года потратил всего то ничего, что я тебе их хоть завтра верну. ну короче понял что это стыдно, низко для мужчины, но если бы он реально мне условия поставил верни и ты меня не увидишь, вернула бы....неадекват был, я его вообще боялась. ну и расписку бы взяла что возвращаю такую то сумму и он исчезает, в противном случае обращусь в полицию. как то так
Так пока мужик не вложится ( ухаживаниями, деньгами, подарками) - никакого секса.
Автор молодец.
А других только матросят и бросают.
Да, ради бога... Только потом не надо обижайтться на определенную категорию, к которой таких относят.
Всегда и всех е§ал "бесплатно" и буду в том же духе продолжать...
Правильно парень и делает. Незачем брать крупные суммы,если не собираетесь строить отношения. В следующий раз головой будете думать.
Да, ради бога... Только потом не надо обижайтться на определенную категорию, к которой таких относят.
Всегда и всех е§ал "бесплатно" и буду в том же духе продолжать...
Это деревенские лоххушки. Они думают что ты после секса расщедришься. А по факту не дал мужик ничего ДО - тем более не даст ПОСЛЕ.
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
Погодьте..а миллионер все еще свободен?:))))
Зенсины, тут где-то есть мильЕнщик ничейненький! Гражданин Корейко, отзовитесь!)))
На самом деле, мужики ещё больше меркантильные. Даже лень описывать почему... у кого мозг есть и так это знают.
Так и вы "несите ответственность за свои решения". Разлуливайие как-то эту ситуацию: игнорьте, прячьтесь, верните деньги или ещё что-нибудь.
Думаю, в итоге ничего не будет... Бабла то у нее ясно нет, раз такими вот методами побирается... 😁
Огребет потом. Как Наталья Кустинская, например...
А мужик, надеюсь, горьким опытом научен. Чем опыт дороже - тем крепче сидит...
Вообще, я так поняла, тема чисто на потрындеть и лишний раз помянуть "нищебродов". Потому что в реальности эта ситуация не стоит долгих поисков ответа: "что делать и как быть?")
Ну, договор это лишнее. Тут мышление стратегическое развивать надобно. Есть же конкретные маяки, по которым определить можно, что тебя динамят.
В обном согласен с автором: брать кредиты на ухаживания, да еще и отдавать их бабе - это дно. Хотя, похоже - они друг друга стоили. ))))
Думаю, в итоге ничего не будет... Бабла то у нее ясно нет, раз такими вот методами побирается... 😁
Огребет потом. Как Наталья Кустинская, например...
А мужик, надеюсь, горьким опытом научен. Чем опыт дороже - тем крепче сидит...
Тот чувак сам дарил деньги малознакомой даме. А то, что он брал на это кредиты - кто ж ему доктор)
Погодьте..а миллионер все еще свободен?:))))
Зенсины, тут где-то есть мильЕнщик ничейненький! Гражданин Корейко, отзовитесь!)))
Он тут на форуме выискивает женщин с тяжелой жизненной ситуацией и предлагает помощь. Потом помогает годами пока моча в голову не ударит)) я такая у него не единственная ))