Как реагировать, когда парень сам ухаживал по собственной инициативе, дарил подарки, а как получил от ворот поворот - начал истерить и обзываться?
Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 …
Ну, договор это лишнее. Тут мышление стратегическое развивать надобно. Есть же конкретные маяки, по которым определить можно, что тебя динамят.
В обном согласен с автором: брать кредиты на ухаживания, да еще и отдавать их бабе - это дно. Хотя, похоже - они друг друга стоили. ))))
да ну какое там стратегическое
"утром деньги - вечером стулья", вот и вся стратегия
Он тут на форуме выискивает женщин с тяжелой жизненной ситуацией и предлагает помощь. Потом помогает годами пока моча в голову не ударит)) я такая у него не единственная ))
А то есть он благотворительностью занимается?) Похвально.
П.с. надо будет написать премьерную жалостливую разводку))) шучу. Но я фигею)) во у народа хобби))
да нет. дело не в этом, просто проси пожалуйста если это реально огромные деньги...несколько десятков миллионов, но я его пристыдила....типа за 4 года потратил всего то ничего, что я тебе их хоть завтра верну. ну короче понял что это стыдно, низко для мужчины, но если бы он реально мне условия поставил верни и ты меня не увидишь, вернула бы....неадекват был, я его вообще боялась. ну и расписку бы взяла что возвращаю такую то сумму и он исчезает, в противном случае обращусь в полицию. как то так
Так себе поступок с его стороны, Я согласен. Человеку порой нужна ситуация, чтобы проявиться - это правда. Кс сожалению, чаще всего - такими оказываются именно близкие люди.
По мне: "Раз рот открыл - забирай бабки и вали. А не берешь - нечего было и рот тогда открывать." В том смысле - Я бы настоял. А дальше - трава не расти. Пусть хоть сожжет их...
Так себе поступок с его стороны, Я согласен. Человеку порой нужна ситуация, чтобы проявиться - это правда. Кс сожалению, чаще всего - такими оказываются именно близкие люди.
По мне: "Раз рот открыл - забирай бабки и вали. А не берешь - нечего было и рот тогда открывать." В том смысле - Я бы настоял. А дальше - трава не расти. Пусть хоть сожжет их...
настаивать надо ДО того как ты деньги девке даешь
из того что я лично наблюдал, учвствовал и из собранной инфы - я бут как правило бесплатно или за символическую цену
Вот именно. Достаточно просто прилично выглядеть.
Все романы, фильмы про измены, жизненные ситуации и прочие трагедии возникают с чуваками, которые просто охренительно трахаются, ничего практически за душой не имея.
Что-то Я ни разу не слышал и не видел в жизни, чтобы из-за какого-то пухленького "обеспечуна" баба с моста шагнула или вены се вскрыла. 😁
Вот именно. Достаточно просто прилично выглядеть.
Все романы, фильмы про измены, жизненные ситуации и прочие трагедии возникают с чуваками, которые просто охренительно трахаются, ничего практически за душой не имея.
Что-то Я ни разу не слышал и не видел в жизни, чтобы из-за какого-то пухленького "обеспечуна" баба с моста шагнула или вены се вскрыла. 😁
да, из личных наблюдений, повторялось десятки раз
можно сколько угодно бегать за бабой, вкидывать в нее хоть миллионами, ну можт и даст из жалости
а параллельно, или раьше или после тебя она даст бесплатно е бырю, просто потому что потекла, или ниудилялвнимания или у того х уй толще
Девушки с нормальной самооценкой деньги у мужчины, с которым сексуальных отношений нет, возьмут только В ДОЛГ. Главное правило - "Не обязывать себя ничем! И НИ КОГ ДА!" Остальные - побираются...
Нищенское наследие 90х. Шопаделадь... 😁
Если средства переводились с карты на карту (безналично) можно их вернуть в судебном порядке, шансы крайне высокие.
Прецеденты уже есть и их количество растет.
Надеюсь кто-нибудь надоумит этого олуха :-)
Если средства переводились с карты на карту (безналично) можно их вернуть в судебном порядке, шансы крайне высокие.
Там, похоже, весьма юный кадр. Или весьма социально неадаптированный. Так или иначе - не думаю, что до суда дойдёт.
угу
каким таким макаром
мне таких "переводителей" в свое время попалось парочку
были посланы на х уй в самой жоской форме
Вы переживаете, что он может потребовать деньги назад? Иначе зачем скринили и тему создали? Я, кстати, в неё не особо верю, но если уж мы обсуждаем ситуацию...
Я не знаю чего ожидать. Умом понимаю что я в этой ситуации ничего никому не долга, и не один суд не будет на его стороне, даже там понимают что подарки не отдарки, но как-то неспокойно. Он повернут на мне, такой злобный гов..нистый человек оказался
Это фигня, они же не привязаны к данным переводам.
Вам придется доказывать, что это дарение. И кстати налоги с этого заплатить.
А так это в целом вот
Обязательства вследствие неосновательного обогащения регулируются главой 60 Гражданского кодекса РФ. В соответствии со статьей 1102 ГК РФ приобретатель обязан возвратить потерпевшему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество.
К неосновательному приобретению (сбережению) имущества, могут приводить:
действия потерпевшего (уплата чужого долга, повторная оплата уже оплаченного товара, передача излишнего товара покупателю, оказание услуг без подписания договора о них и т. п.);
действия приобретателя имущества (получение почтового перевода, пришедшего на имя однофамильца, и т. п.);
действия третьих лиц (ошибочная выдача груза перевозчиком не получателю, указанному в накладной, а другому лицу, ошибочный перевод платежа банком не тому получателю, ошибочная уборка нанятыми владельцем земельного участка работниками части урожая с соседнего участка и т. п.).
Согласно статье 1109 ГК РФ, не подлежат возврату в качестве неосновательного обогащения: 1) имущество, переданное во исполнение обязательства до наступления срока исполнения, если обязательством не предусмотрено иное; 2) имущество, переданное во исполнение обязательства по истечении срока исковой давности; 3) заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки; 4) денежные суммы и иное имущество, предоставленные во исполнение несуществующего обязательства, если приобретатель докажет, что лицо, требующее возврата имущества, знало об отсутствии обязательства либо предоставило имущество в целях благотворительности.
Человек мог нравится в самом начале. Почему женщина должна отказываться от ухаживаний в ее сторону? Она не замужем, смотрит выбирает
Брать бабло вы считаете нормальным? Не планируете отношений, так не берите. Присматривайтесь сколько хотите. Цветы, конфеты и билеты в кино никто не отменял. А брать деньги, как нищенке это фу!