Как реагировать, когда парень сам ухаживал по собственной инициативе, дарил подарки, а как получил от ворот поворот - начал истерить и обзываться?
Парень потратил на меня около 2000$ за 1,5 …
Ну, что есть- то есть. Что поделать..? Любой мужик рано или поздно может так попасть. Главное - делать выводы и думать наперед...
Очень многие люди, мужчины, действительно ведь не способны произвести должного впечатления без денег. ЭТОТ почему то решил, что она пренадлежит ему: поэтому и было "ты мне ничего не должна". Считал, что "женщине надо для секса просто СОЗРЕТЬ", а "начало отношений уже положено". Главноя ошибка. Дефке этим просто пользуются...
так пущай зреет бесплатно, это же не помидор на грядке
Не твое дело. Не нужно завидовать. Хотя на самом деле это мелочи... некоторым когда ухаживают квартиры и машины дарят. Мужчина может хоть миллион вложить в женщину, это его право
Слушай, раз выложила сюда вопрос, значит, до него есть дело и тебе, и форумчанам.
Для тебя мелочи, для парня кредит.
Как он тебе ещё голову не пробил за такое поведение.
автор, если вы нуждаетесь в финансовой помощи- то вы сама так то нищеброд.
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
Сообщение было удалено
ну если верить словам автора то он ей не столько за секс платил, сколько просто за то что ты ему принадлежишь. отчеты за всё. за факт обладания ей и не обязательно в сексуальном плане. реально может чувак неадекватный и его возбужают другие вещи
Кошмар )) на меня так мужик с форума потратился а я ему вообще ничего не общеала! Добровольно деньги слал. Что-то типа в долг (меньшую часть), но сказал отдать когда смогу, якобы бессрочно. А как я замуж собралась, из него полезло ))) что я неблагодарная))
А кто ему доктор)
Но он миллионер, поэтому не жалко. Ещё хотел мне машину купить, но я добрая и отказалась.
вавка, опять тебя бяларус паленкой напоил?
«Разводить» здесь слово неуместно. Он САМ принял решение ухаживать, его никто не обманывал. Пусть несёт ответственность за свои собственные решения. Или по вашему, я должна за каждого кто за мной ухаживает замуж выходить?
Так и вы "несите ответственность за свои решения". Разлуливайие как-то эту ситуацию: игнорьте, прячьтесь, верните деньги или ещё что-нибудь.