Столкнулась с проблемой. Состою сейчас в отношениях, очень люблю своего молодого человека, с его стороны все взаимно. Дело в том, что когда мы договариваемся о встрече у меня дома, то он просыпает ее, …
Не понятно, какой-то пожилой приходит просто поговорить что ли?
О, опять реклама пожилых мужчин. Раньше просто рекламировали мужчин, чтобы хоть кому-то сгодились, теперь начали рекламировать еже пожилых. Ужас.
Обожаю людей, которые по трем строчкам умеют делать вывод о совершенно незнакомом человеке.
Мы понятия не имеем, как мужчина относится к автору. Мне даже к подругам стремно приходить, если знаю, что там будут их родители. Потому что это сразу скованность в общении.
Если мужчина систематически игнорирует ее просьбы и пожелания то это гоаорит уже о том что он ее не уважает.
И если он взрослый я так понимаю и у него отношение серьезное то сбегать до того кпк придут родители он не будет.
Либо он незрелый еще психологически либо у него к ней нет серьезного отношения, тогда его поведение логично.
Я так понимаю что он систематически просыпает встречи или игнорирует их, с моей точки зрения это проявление неуважения, а вы еще говорите что понимаете его волнение?
Почему девушки так неуважают себя???
И если у вас с ним серьезные отношения и прям любовь то вы не задумывались почему он избегает ваших родителей?
почему 6, тем меньше. там почти 4 я так понимаю. да и даже 6 лет для меня да, все люди такого возрасте ровесники, даже лет 12. Для меня все кто моего возраста или даже лет на 5 старше - как какие-то малолетки, даже если им лет 35
В таким юном возрасте как девушка, очень чувствуется когда парень старше. У них как минимум разные интересы. Они не ровесники.
Странная ситуация! Я думаю что ему не интересно с вами! Скажите он знакомил вас с друзьями? А вы сказали что папа его Вас знает? А мама?
Странная ситуация! Я думаю что ему не интересно с вами! Скажите он знакомил вас с друзьями? А вы сказали что папа его Вас знает? А мама?
Его родители в разводе и мама живет в другом городе, но о том что я есть она знает, с друзьями я не знакома потому что у него их не очень много и они работают вместе, а моя учёба и их работа вообще по графику не состыковывается, сейчас знаю лишь одного его друга
Его родители в разводе и мама живет в другом городе, но о том что я есть она знает, с друзьями я не знакома потому что у него их не очень много и они работают вместе, а моя учёба и их работа вообще по графику не состыковывается, сейчас знаю лишь одного его друга
У вас разные компании. Это плохо. Из всего что вы сказали, вы ему 100% не интересны. Не мучайте себя
Автору надо это пережить , чтобы больше не повторять таких ошибок.
Ну Вы к нему приходите в гости правильно? Папа Мама Вас видели?
В общем, Автор!
Парень тебя не ценит, у него другие интересы, он с вами просто «гоняет». Уважением в ваших отношениях и не пахнет. Вы его любите, а он позволяет вам себя любить.
Вот вам совет: уходите от него!
А что Папа говорит если парень уже взрослый, а вам 16 как реагируют?
Автору 16 лет вообще.
В таким юном возрасте как девушка, очень чувствуется когда парень старше. У них как минимум разные интересы. Они не ровесники.
ну в этом возрасте уже можно учиться вместе. просто кто-то на первом курсе. кто-то на последнем. Это же не равнения 5-классницы со страшеклассниками, там понятно, взрослыми кажутся
Мы разговаривали на эту тему, и отношения его полностью устраивают, если кого то что то не устраивает то он может высказаться и мы решим как выйти из той проблемы вместе.
И в чем же заключаются ваши отношения? Ты мне я тебе. Что ты ему даешь? Петтинг? Может из-за этого он не хочет к тебе ехать?
Ты ему сосать начни будет чаще ходить
я приглашаю его только в те дни когда уверена что моих родителей дома нет. И тем более не ездить же только мне к нему до момента пока квартиру не сниму, это просто уже как то неправильно по отношению ко мне
А зачем вы вообще к себе приглашаете? Пусть сам ломает голову, где вам встречаться. Если захочет, то найдет где и ещё вас будет спрашивать, в какой день и время будет удобно. А так по ситуации интерес только у вас. Ему пх. Откройте свои глаза и увидите очевидные вещи. Тащить к себе домой и расстраиваться, что не приходит ну глупость полная
Можно просто спросить его - почему игнорирует встречи у вас дома.
Или когда договоритесь приехать к нему - тоже проспите встречу.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0