Гость
Статьи
Проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях

Столкнулась с проблемой. Состою сейчас в отношениях, очень люблю своего молодого человека, с его стороны все взаимно. Дело в том, что когда мы договариваемся о встрече у меня дома, то он просыпает ее, …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не против начать интим, совершенно готова к этому, мой мч наоборот предлагает немного подождать

Пока других значит сношает и ждет когда ты квартиру снимешь.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Пока других значит сношает и ждет когда ты квартиру снимешь.

Ну и пусть сношает, его дело, я совет на другую тему просила)

Гость

А вас что конфетки ромашки обошли стороной и вы теперь озлоблены на жизнь тут строчите комментарии?)

Я в 17 лет мужиков взрослых домой не таскала а образование получала.

Гость

Ну и пусть сношает, его дело, я совет на другую тему просила)

Какой тебе совет? Мужик своей жизнью живёт и на тебя ему глубоко посерить

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я в 17 лет мужиков взрослых домой не таскала а образование получала.

Ахах, мой мч не мужик а молодой парень, образование я и так получаю, можете даже тортик себе купить я помимо этого ещё и работать успеваю:)

Гость

А почему он вас к себе не зовет?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Какой тебе совет? Мужик своей жизнью живёт и на тебя ему глубоко посерить

Ну раз так сказала всевышняя вау с мультиком на аватарке то хорошо! Верю!

Гость
Гость

Так зовёт, я с его отцом знакома, мы встречаемся либо у него либо по городу гуляем

Гость

Ахах, мой мч не мужик а молодой парень, образование я и так получаю, можете даже тортик себе купить я помимо этого ещё и работать успеваю:)

Я с 16 работаю и что?
Чтоб оьб меня так ноги вытирали - такого не было. Он там на ДР друга баб пялит, а ты о бывшем твоём школьнике думаешь. Иди тоже был мужик с разницей в возрасте?))
Нормально когда мужик тебя игнорит? Думаешь , у всех так?)
Бедные твои родители.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я с 16 работаю и что?
Чтоб оьб меня так ноги вытирали - такого не было. Он там на ДР друга баб пялит, а ты о бывшем твоём школьнике думаешь. Иди тоже был мужик с разницей в возрасте?))
Бедные твои родители.

Да нет мои родители не бедные, у них все хорошо, да представь моему предыдущему мч 23, ужас да

Гость
Гость

Не хочет связываться с закомплексованной истеричкой, вероятно
Она ему через интернет весь мозг свернула.
Еще в реальной жизни с такой дурой связываться

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я с 16 работаю и что?
Бедные твои родители.

Так тебя же так волнует моя учёба, вот я что б ты под себя там от страха не ходила порадовала тебя тем что я не только работаю;)

Гость

Да нет мои родители не бедные, у них все хорошо, да представь моему предыдущему мч 23, ужас да

Ужас. Педофил же

Гость
Гость

Так зовёт, я с его отцом знакома, мы встречаемся либо у него либо по городу гуляем

Если бы у вас в отношениях было все хорошо, вы бы не вспоминали бывшего. В таком возрасте плохие отношения нужно пресекать сразу, не разрушайте себе психику.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ужас. Педофил же

Педофил это человек который имеет половую связь с человеком младше 16, парень знакомился со мной на улице и возраст мой не мог знать, так что не вешайте ярлык)

Гость

Если бы у вас в отношениях было все хорошо, вы бы не вспоминали бывшего. В таком возрасте плохие отношения нужно пресекать сразу, не разрушайте себе психику.

Погодите. Она считает что там любоффф. Куда родители смотрят, интересно?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Родители видимо смотрят на ребёнка и дают ему поддержку, чего явно не дали вам ваши, так же как и воспитания

Гость

Педофил это человек который имеет половую связь с человеком младше 16, парень знакомился со мной на улице и возраст мой не мог знать, так что не вешайте ярлык)

Школьниц сразу видно. Ведутся на них педофилы. Короче ясно все с тобой. Недолюбленная малолетка. Скорее всего даже бати нет, есть отчим. Куча комплексов и других проблем.

Гость
Гость

Да если честно у меня и так есть проблемы с детства, из за этого в принципе это и шатает так мои эмоции

Гость

У меня промблема!
Я потекла...
Потекла дивным соком разврата и вожделения.
Мальчик мой, заклинаю...
Выпей меня до дна, ах!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вы считаете что в 17 не может быть отношений? Или родители должны были загнать ее домой и под ключ?

Гость

Да если честно у меня и так есть проблемы с детства, из за этого в принципе это и шатает так мои эмоции

Вот. Я же говорила )

Гость
Гость

Не хочет связываться с закомплексованной истеричкой, вероятно
Она ему через интернет весь мозг свернула.
Еще в реальной жизни с такой дурой связываться

А вы меня знаете? Комплексы мои знаете?)

Гость

Вы считаете что в 17 не может быть отношений? Или родители должны были загнать ее домой и под ключ?

Таких больных отношений быть не должно. Когда мужик манипулирует, а у нее любовь типа. Эт недолюбленность или что-то такое.

Гость

*** малолетняя.
Еще модоко на губах не обсохло, уже 25 бывших йопырей😆

Гость
Вау⬜♥️⬜

Школьниц сразу видно. Ведутся на них педофилы. Короче ясно все с тобой. Недолюбленная малолетка. Скорее всего даже бати нет, есть отчим. Куча комплексов и других проблем.

Как раз комплексов у меня нет, семья у меня полная без мачех и отчимов, а как раз такие злыдни как ты и закомплексованные девочки которые никому не нужны

Гость

Один сплошной шлак сидит на этом форуме.
Ухожу

Гость

Как раз комплексов у меня нет, семья у меня полная без мачех и отчимов, а как раз такие злыдни как ты и закомплексованные девочки которые никому не нужны

Ну да , только почему-то меня никакой мужик не игнорит )))

Гость
Гость

*** малолетняя.
Еще модоко на губах не обсохло, уже 25 бывших йопырей😆

У меня не было интимных отношений, так что держите язык за зубами

Гость
Гость

А вы меня знаете? Комплексы мои знаете?)

Да

Гость
Гость

Ну тогда не расшатывайте психику до конца. Он вас просто не ценит. Нельзя позволять игнорировать себя. Это не поступок мужчины. Бегите от него. Найдете себе хорошего молодого человека, который будет проводить с вами время

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну да , только почему-то меня никакой мужик не игнорит )))

Потому что у вас их в принципе нет

Гость
Гость

Да

Нет)

Гость

Потому что у вас их в принципе нет

Зато у тебя два

Гость
Гость

Нет)

Все давай
С утренним облегчением тебя, поленушко

Будешь скоро допоачивать, чтобы с тобой хоть кто-то переспал по пьчни

Гость
Вау⬜♥️⬜

Зато у тебя два

Ахах, у меня лишь мой мч) я с другими не общаюсь) шалапендра это та кто ноги раздвигает перед всеми, а я девственница )

Гость
Гость

Ахах, у меня лишь мой мч) я с другими не общаюсь) шалапендра это та кто ноги раздвигает перед всеми, а я девственница )

Не обращай внимание, они ж глумятся.
Человек злой когда в жизни проблемы)

Гость
Гость

Не обращай внимание, они ж глумятся.
Человек злой когда в жизни проблемы)

Да я если честно уже им в шутку отвечаю, изначально немного неприятно было, а потом поняла что они все жизнью обижены

Гость
Гость

Все давай
С утренним облегчением тебя, поленушко

Будешь скоро допоачивать, чтобы с тобой хоть кто-то переспал по пьчни

Да я и за вас могу доплатить)

Гость
Гость

Да я и за вас могу доплатить)

От меня просто отвали

Сиреневая Даль и перламутр

Автор, извините за вклин, но приличный мужчина не будет встречаться с несовершеннолетней девушкой. Поверьте. Я была в Вашем возрасте и на таких насмотрелась. Не знаю, что там у Вас с ним, но видя парней моих подруг и тех, кто приставал знакомиться в мои 16-17 лет, это были парни старше и за 20, если не старше и все они, как выяснилось, спали уже с женщинами. Подругам они голову дурили и пытались все-таки к сексу склонить. Я таких отфутболивала, потому что мне это тогда было не нужно, и я видела, что я им как личность была не интересна. Только тело им было нужно. Сейчас уже убеждена точно, что приличный парень не будет встречаться и уж тем более вступать в половые отношения с несовершеннолетней. И уж тем более если это врослый мужчина.
Будьте осторожны.

Гость
Гость

От меня просто отвали

Нет

Гость

Автор, извините за вклин, но приличный мужчина не будет встречаться с несовершеннолетней девушкой. Поверьте. Я была в Вашем возрасте и на таких насмотрелась. Не знаю, что там у Вас с ним, но видя парней моих подруг и тех, кто приставал знакомиться в мои 16-17 лет, это были парни старше и за 20, если не старше и все они, как выяснилось, спали уже с женщинами. Подругам они голову дурили и пытались все-таки к сексу склонить. Я таких отфутболивала, потому что мне это тогда было не нужно, и я видела, что я им как личность была не интересна. Только тело им было нужно. Сейчас уже убеждена точно, что приличный парень не будет встречаться и уж тем более вступать в половые отношения с несовершеннолетней. И уж тем более если это врослый мужчина.
Будьте осторожны.

Мой мч при знакомстве думал что мне 19, потому что стоял не мой возраст а выгляжу я как раз на 18-19, возраст он узнал через пару дней, к интиму он не склоняет а наоборот предлагает подождать

Гость
Гость

От меня просто отвали

Вы мне просто так понравились

Гость
Гость

От меня просто отвали

Что хочу вам каждую секунду писать

Гость

Будьте осторожны.

Когда мне было 17 я встречалась с парнем которому 21. Хороший, добрый, никогда не было никакого намека на интим. Просто так случилось, он меня любил, а я его нет. С наступлением совершеннолетия хотел сделать предложение и я тогда убежала от него. Это были самые чистые отношения(с его стороны).
Я к тому, что приличный мужчина может встречаться с несовершеннолетней, главное чтобы мысли его были чисты и девушка не развратна. Таких мало конечно, но они есть

Будьте осторожны.

Вы что, у автора же любовь. Ничего, что ее мужик плюет на нее и других баб сношает параллельно .

Гость

А мне пытки просто так устраивают всю жизнь. уроды. Мне, красавице. Умными себя считают, набрали гопников по блату по родственным отношениям или с уголовным компроматом и вот эти уроы ды думают, что они умные. Там две извилины и низкий тестостерон, они даже не в курсе, что я красивая. Вот эти, у кого две извилины мне устраивают пытки.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вы что, у автора же любовь. Ничего, что ее мужик плюет на нее и других баб сношает параллельно .

Вы ему свечку держали или сношались с ним?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну тебе то какая разница сношает мой парень или нет кого то? Или номер дать что бы с тобой тоже встретился? Понравился так?