Столкнулась с проблемой. Состою сейчас в отношениях, очень люблю своего молодого человека, с его стороны все взаимно. Дело в том, что когда мы договариваемся о встрече у меня дома, то он просыпает ее, …
А почему он вас к себе не зовет?
Ахах, мой мч не мужик а молодой парень, образование я и так получаю, можете даже тортик себе купить я помимо этого ещё и работать успеваю:)
Я с 16 работаю и что?
Чтоб оьб меня так ноги вытирали - такого не было. Он там на ДР друга баб пялит, а ты о бывшем твоём школьнике думаешь. Иди тоже был мужик с разницей в возрасте?))
Нормально когда мужик тебя игнорит? Думаешь , у всех так?)
Бедные твои родители.
Я с 16 работаю и что?
Чтоб оьб меня так ноги вытирали - такого не было. Он там на ДР друга баб пялит, а ты о бывшем твоём школьнике думаешь. Иди тоже был мужик с разницей в возрасте?))
Бедные твои родители.
Да нет мои родители не бедные, у них все хорошо, да представь моему предыдущему мч 23, ужас да
Я с 16 работаю и что?
Бедные твои родители.
Так тебя же так волнует моя учёба, вот я что б ты под себя там от страха не ходила порадовала тебя тем что я не только работаю;)
Педофил это человек который имеет половую связь с человеком младше 16, парень знакомился со мной на улице и возраст мой не мог знать, так что не вешайте ярлык)
Школьниц сразу видно. Ведутся на них педофилы. Короче ясно все с тобой. Недолюбленная малолетка. Скорее всего даже бати нет, есть отчим. Куча комплексов и других проблем.
У меня промблема!
Я потекла...
Потекла дивным соком разврата и вожделения.
Мальчик мой, заклинаю...
Выпей меня до дна, ах!
*** малолетняя.
Еще модоко на губах не обсохло, уже 25 бывших йопырей😆
Школьниц сразу видно. Ведутся на них педофилы. Короче ясно все с тобой. Недолюбленная малолетка. Скорее всего даже бати нет, есть отчим. Куча комплексов и других проблем.
Как раз комплексов у меня нет, семья у меня полная без мачех и отчимов, а как раз такие злыдни как ты и закомплексованные девочки которые никому не нужны
Один сплошной шлак сидит на этом форуме.
Ухожу
Да если честно у меня и так есть проблемы с детства, из за этого в принципе это и шатает так мои эмоции
Ну тогда не расшатывайте психику до конца. Он вас просто не ценит. Нельзя позволять игнорировать себя. Это не поступок мужчины. Бегите от него. Найдете себе хорошего молодого человека, который будет проводить с вами время
Автор, извините за вклин, но приличный мужчина не будет встречаться с несовершеннолетней девушкой. Поверьте. Я была в Вашем возрасте и на таких насмотрелась. Не знаю, что там у Вас с ним, но видя парней моих подруг и тех, кто приставал знакомиться в мои 16-17 лет, это были парни старше и за 20, если не старше и все они, как выяснилось, спали уже с женщинами. Подругам они голову дурили и пытались все-таки к сексу склонить. Я таких отфутболивала, потому что мне это тогда было не нужно, и я видела, что я им как личность была не интересна. Только тело им было нужно. Сейчас уже убеждена точно, что приличный парень не будет встречаться и уж тем более вступать в половые отношения с несовершеннолетней. И уж тем более если это врослый мужчина.
Будьте осторожны.
Автор, извините за вклин, но приличный мужчина не будет встречаться с несовершеннолетней девушкой. Поверьте. Я была в Вашем возрасте и на таких насмотрелась. Не знаю, что там у Вас с ним, но видя парней моих подруг и тех, кто приставал знакомиться в мои 16-17 лет, это были парни старше и за 20, если не старше и все они, как выяснилось, спали уже с женщинами. Подругам они голову дурили и пытались все-таки к сексу склонить. Я таких отфутболивала, потому что мне это тогда было не нужно, и я видела, что я им как личность была не интересна. Только тело им было нужно. Сейчас уже убеждена точно, что приличный парень не будет встречаться и уж тем более вступать в половые отношения с несовершеннолетней. И уж тем более если это врослый мужчина.
Будьте осторожны.
Мой мч при знакомстве думал что мне 19, потому что стоял не мой возраст а выгляжу я как раз на 18-19, возраст он узнал через пару дней, к интиму он не склоняет а наоборот предлагает подождать
Будьте осторожны.
Когда мне было 17 я встречалась с парнем которому 21. Хороший, добрый, никогда не было никакого намека на интим. Просто так случилось, он меня любил, а я его нет. С наступлением совершеннолетия хотел сделать предложение и я тогда убежала от него. Это были самые чистые отношения(с его стороны).
Я к тому, что приличный мужчина может встречаться с несовершеннолетней, главное чтобы мысли его были чисты и девушка не развратна. Таких мало конечно, но они есть
Будьте осторожны.
Вы что, у автора же любовь. Ничего, что ее мужик плюет на нее и других баб сношает параллельно .
А мне пытки просто так устраивают всю жизнь. уроды. Мне, красавице. Умными себя считают, набрали гопников по блату по родственным отношениям или с уголовным компроматом и вот эти уроы ды думают, что они умные. Там две извилины и низкий тестостерон, они даже не в курсе, что я красивая. Вот эти, у кого две извилины мне устраивают пытки.