Гость
Статьи
Посыпалась на вопросе, …

Посыпалась на вопросе, что я могу предложить мужчине(

Меня заинтересовал один очень упакованный человек мужского пола. Денег у него кучи. Он даже в эту пандемию не страдал материально, потому что его сфера связана со здравоохранением. Он меня спросил, а …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ольга

Не совсем поняла сообщение?

А чё не ясно. Их богатые мужья взяли на полное обеспечение, и теперь ещё с рогами.

Гость

А чё не ясно. Их богатые мужья взяли на полное обеспечение, и теперь ещё с рогами.

Все равно не могу понять суть. Дело в полном обеспечении или в рогах?

Гость
Робот

Твою ж дивизию, а до этого у них какой был разговор? Если никакого - то я уже предложил версию, корреспондент ДeбилТВ подходит к женщинам на улице.

Увы, не было разговора про разговор до этого :Р Так что не сочиняй.
Но хрен с ними, с их фиктивными разговорами, потому что вывод один - никто об этом в реальности не спрашивает, любая баба, получив такой вопрос, на самом деле не посыпется, а пошлет вопрошателя в опу.

Egtavl

Глупый вопрос, на который правильного ответа нет, так как у каждого человека свои ценности. Для того мужчины ценно материальное, и он ищет с кем бы поменяться этими материальными благами, обесценивая все остальное, что он может получить от женщины. Он и вас хотел этим вопросом обесценить, и завести в тупик.
Люди, которые не понимают зачем им вступать в брак, не спрашивают у других людей, они спрашивают у себя, почему они не хотят в брак, ищут причины в себе,а не в других. А если человек такое спрашивает, это значит, что он хочет поиграть в игру "попробуй переубеди меня".
Если бы мне задали такой вопрос, то я бы в первую очередь спросила, а чего он хочет получить от брака? А почему только материальное - статус мужа, как и статус жены, предполагает собой очень многие аспекты - эмоциональная близость, ответственность, защита на разных уровнях и прочее. Готов ли он давать это? Готов ли он отдавать вообще?

Мне кажется, Вы очень правильно написали-спросить, что он сам хочет? Ну я еще бы уточнила, например, а кроме полного обеспечения что будет еще? Вдруг ты наркоман, будешь бить меня, обзывать, но заваливать деньгами. А какие у тебя ценности в жизни? Какие принципы, увлечения? Потому что полное обеспечение бывает разное... Какое именно в его случае?

Робот
Гость

Но хрен с ними, с их фиктивными разговорами, потому что вывод один - никто об этом в реальности не спрашивает, любая баба, получив такой вопрос, на самом деле не посыпется, а пошлет вопрошателя в опу.

А вот и нет. В реальность ситуации я абсолютно верю. Разве на этом форуме бабы не тупят, когда их о том же спрашиваешь? Например, в вопросах этикета. Я знаю, что мужчина должен подать даме руку, открыть дверь, помочь снять салоп, подвинуть стул, не садиться, пока не сядет она и даже заплатить за ее чашку кофе. Видите, скоко? Но, блллядь, этикет - это же не танец в одиночку? Спрашиваю - что по этикету должна ты? А она только глазами моргает, как корова. Вот и тот мужик спросил примерно то же: ты корова? А она говорит "да, посыпалась". Тиотки, вы совсем тупые пииизздды, что ли? Там мы знаем, что у вас пииззды, в курсе. Хотелось бы и в голове чтоб у вас тоже было что то, кроме очередной дырки, которую так же можно тррахать.

Робот

А вот и нет. В реальность ситуации я абсолютно верю. Разве на этом форуме бабы не тупят, когда их о том же спрашиваешь? Например, в вопросах этикета. Я знаю, что мужчина должен подать даме руку, открыть дверь, помочь снять салоп, подвинуть стул, не садиться, пока не сядет она и даже заплатить за ее чашку кофе. Видите, скоко? Но, блллядь, этикет - это же не танец в одиночку? Спрашиваю - что по этикету должна ты? А она только глазами моргает, как корова. Вот и тот мужик спросил примерно то же: ты корова? А она говорит "да, посыпалась". Тиотки, вы совсем тупые пииизздды, что ли? Там мы знаем, что у вас пииззды, в курсе. Хотелось бы и в голове чтоб у вас тоже было что то, кроме очередной дырки, которую так же можно тррахать.

А что женщина должна по этикету ?)

Робот
Гость

Так и разговора не было, раз не было разговора про разговор, да? Ну тогда я предложил вариант - без предварительного разговора корреспондент суёт микрофон под нос. Ведь у автора же именно об этом было, да? Подскакивает, дескать, ко мне на улице корреспондент раша тудей, и спрашивает - "А что ты мне можешь дать взамен содержания? А я такая растерялась и посыпалась. Девочки, а что бы вы ответили?" Всё так она написала? Или тебе это примерещилось?

Робот

Женщина прежде всего должна давать мужчине ощущение, что он мужчина, сильный. Пример-отдыхали компанией на природе. Я сама бутылку шампанского при мужчине не открою-подходит коллега, помогает, я улыбаюсь, спасибо и т. д. Он довльный, хоть и мелочь. А была девушка с нами-пацанка пацанкой. Взяла она открывать, этот мужчина идет, пытается взять бутылку у нее, чтобы открыть. Она как рыкнет на него-уйди, смотри как надо и мучаясь, открывает сама.!!! Я в шоке, мужчина этот был в шоке и не очень приятно было ему-можно сказать, что унизили.

Гость
Робот

Да хрен она, а не реальность...
Тебя ж спросили конкретно - сможешь спросить об этом не тутку, а бабу, которая тебе нравится? Не на форуме левую тетку, а симпатичную тебе бабень? Спросишь в лицо - что ты мне можешь предложить?
Не отвечаешь, потому что знаешь - не спросишь.
Поэтому ситуация - мудешная разводка...

Робот
Ольга

Мне кажется, Вы очень правильно написали-спросить, что он сам хочет? Ну я еще бы уточнила, например, а кроме полного обеспечения что будет еще? Вдруг ты наркоман, будешь бить меня, обзывать, но заваливать деньгами. А какие у тебя ценности в жизни? Какие принципы, увлечения? Потому что полное обеспечение бывает разное... Какое именно в его случае?

Спросить, что он сам хочет кроме как полностью тебя обеспечивать? Смешной перевод вопроса от тупой школьницы, чтобы иметь возможность просто кивать, а он пусть думает, что ты как раз про всё это и мечтаешь?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Опереться на предложенную руку, пройти в открытую дверь, скинуть на мужика салоп, сесть на подвинутый стул, нвыпить оплаченную чашку кофе....вроде, ничего сложного :)

А, ну еще с мужиком наедине не оставаться и ни в коем разе до свадьбы не давать, это само собой :)

Робот
Вау⬜♥️⬜

Ты, бллляддь, МЕНЯ спрашиваешь?

Вау⬜♥️⬜
Робот

Счас как дам под зад, будешь лететь и попердывать.

Робот

Спросить, что он сам хочет кроме как полностью тебя обеспечивать? Смешной перевод вопроса от тупой школьницы, чтобы иметь возможность просто кивать, а он пусть думает, что ты как раз про всё это и мечтаешь?

Нет, это выявление потребностей человека с целью лучшего предложения. Пример, Вам нужна машина. Вы придете в салон и спросите, ну и что вы мне можете предложить? Разумно, если у вас спросят а вам машина нужна для вас, для бабушки, дедушки? Вам нужен семейный, вместетильный или спортивная машина трехдверая с низкой посадкой? По бездорожью или гонять по трассе? Экономичная или большой объем двигателя и куча лошадей? Также и с людьми, прежде чем себя расписывать, лучше уточнить, а что тебе нужно или хотя бы ценности жизненные и приоритеты.

Робот
Ольга

Женщина прежде всего должна давать мужчине ощущение, что он мужчина, сильный. Пример-отдыхали компанией на природе. Я сама бутылку шампанского при мужчине не открою-подходит коллега, помогает, я улыбаюсь, спасибо и т. д. Он довльный, хоть и мелочь. А была девушка с нами-пацанка пацанкой. Взяла она открывать, этот мужчина идет, пытается взять бутылку у нее, чтобы открыть. Она как рыкнет на него-уйди, смотри как надо и мучаясь, открывает сама.!!! Я в шоке, мужчина этот был в шоке и не очень приятно было ему-можно сказать, что унизили.

Ок, твой ответ принят, по этикету баба должна быть амёбой. До постели и в постели тоже.

Вау⬜♥️⬜

А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.

Робот
Гость

Да хрен она, а не реальность...
Тебя ж спросили конкретно - сможешь спросить об этом не тутку, а бабу, которая тебе нравится? Не на форуме левую тетку, а симпатичную тебе бабень? Спросишь в лицо - что ты мне можешь предложить?
Не отвечаешь, потому что знаешь - не спросишь.
Поэтому ситуация - мудешная разводка...

Пока я не увижу, что я тетке симпатичен тоже, я ни о чем личном говорить с ней вообще не стану.

Робот

Ок, твой ответ принят, по этикету баба должна быть амёбой. До постели и в постели тоже.

Простите, а причем этикет и постель? Скромная девушка, достойное поведение в обществе и сексуальная жизнь, где их только двое-разные вещи. С женщиной должно быть не стыдно в обществе и стыдно(в хорошем смысле, от того, что она умеет или чему учится) в постели

Робот
Вау⬜♥️⬜

Счас как дам под зад, будешь лететь и попердывать.

Посыпалась, как и автор.

Робот
Ольга

Простите, а причем этикет и постель? Скромная девушка, достойное поведение в обществе и сексуальная жизнь, где их только двое-разные вещи. С женщиной должно быть не стыдно в обществе и стыдно(в хорошем смысле, от того, что она умеет или чему учится) в постели

То есть скромная девушка должна не пердеть на ходу и не рыгать за столом? Н-да... этикет. Чисто женский такой, ведь мужчине можно.

Гость

Опереться на предложенную руку, пройти в открытую дверь, скинуть на мужика салоп, сесть на подвинутый стул, нвыпить оплаченную чашку кофе....вроде, ничего сложного :)

А, ну еще с мужиком наедине не оставаться и ни в коем разе до свадьбы не давать, это само собой :)

Ну да))

Робот

Бблляддьь это твоя мама. А я тебя спрашиваю.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не знаю, почему они все уверены, что это прямо кайф-кайф?!Так вот я во время ОС ему палец тоже засунула. Он аж под потолок взмыл!!! Схавился за попу двумя руками и убежал в ванную!:)) А там под практически всхлипывания переживал случившееся.

Ты бабка опять насинячилась?

Гость
Робот

Пока я не увижу, что я тетке симпатичен тоже, я ни о чем личном говорить с ней вообще не стану.

Ну ок, ты видишь, что симпатичен симпатичной тебе тетке, подходишь весь такой щастливый на позитиве и спрашиваешь ее прямо в лоб - что ты мне можешь предложить? :О прям вот этими самыми словами, ога...
Хорош сливаться, просто признай, что такое НЕвозможно, и это разводка для очередного межгендерного срача.

Робот
Ольга

Нет, это выявление потребностей человека с целью лучшего предложения. Пример, Вам нужна машина. Вы придете в салон и спросите, ну и что вы мне можете предложить? Разумно, если у вас спросят а вам машина нужна для вас, для бабушки, дедушки? Вам нужен семейный, вместетильный или спортивная машина трехдверая с низкой посадкой? По бездорожью или гонять по трассе? Экономичная или большой объем двигателя и куча лошадей? Также и с людьми, прежде чем себя расписывать, лучше уточнить, а что тебе нужно или хотя бы ценности жизненные и приоритеты.

Можно подумать, что себя разную может предложить. Словно она продаёт не себя, а сутенершей работает. Если баба - жигуль, то она и может описать свои качества как жигуля ("я дешевая", например), а не делать вид, что она мерседес. А эта баба даже свою модель не знает, атас вообще.

Гость

Ну ок, ты видишь, что симпатичен симпатичной тебе тетке, подходишь весь такой щастливый на позитиве и спрашиваешь ее прямо в лоб - что ты мне можешь предложить? :О прям вот этими самыми словами, ога...
Хорош сливаться, просто признай, что такое НЕвозможно, и это разводка для очередного межгендерного срача.

Именно так.

Робот
Ольга

То есть не пердеть и не рыгать? Больше требований к девушке предъявлять нельзя? Причем заметьте - это я сказал. А то не знаю - может вы считаете, что по этикету девушке пердеть можно? или даже нужно...

Робот
Гость

А кто такую ситуацию предложил, как не ты? Одна ты предложила - одна ты и опровергла. Молодец, поговорила с "умным человеком".

Гость

Ты ему не понравилась, да и всё.

Гость
Робот

Можно подумать, что себя разную может предложить. Словно она продаёт не себя, а сутенершей работает. Если баба - жигуль, то она и может описать свои качества как жигуля ("я дешевая", например), а не делать вид, что она мерседес. А эта баба даже свою модель не знает, атас вообще.

Так один возьмет жигуль, и будет его как трактор юзать, ему так нужнее, заразе, а другой - будет беречь как мерседес, водители рассиянские они такие...

Гость
Робот

А кто такую ситуацию предложил, как не ты? Одна ты предложила - одна ты и опровергла. Молодец, поговорила с "умным человеком".

ТС предложил, разуй глаза уже.

Робот
Гость

Так один возьмет жигуль, и будет его как трактор юзать, ему так нужнее, заразе, а другой - будет беречь как мерседес, водители рассиянские они такие...

Но это не значит, что трактор можно втюхивать как жигуль, а жигуль как мерседес. Особенно богатенькому клиенту, который сам разводил лоохоов. Он ее по сути о технических характеристиках и спрашивает, а она "посыпалась", что означает хочу соврать, но боюсь.

Робот
Гость

ТС предложил, разуй глаза уже.

Слив засчитан.

Гость

Я не тролль-охранник. Речь зашла о браке, смысел в браке. Что брак должен быть взаимовыгоден, но с меня никакой материальной выгоды нет. Только чувства.

Ну так и выходите замуж за равного... Не..? ЧУВСТВА же...

Гость
Робот

Слив засчитан.

Свой засчитай, ссыкуля, так на простой вопрос и не ответил, зато на форуме херой.

А вы, в свою очередь, и спросили бы у него, что ему от вас надоть!

Гость

Я не тролль-охранник. Речь зашла о браке, смысел в браке. Что брак должен быть взаимовыгоден, но с меня никакой материальной выгоды нет. Только чувства.

Вот и сказали бы: чувства могу предложить.
Не устраивает его такое - досвидос, как говорится.

Робот

Она в ответ: на стул, на дверь, на салоп, на руку, за чашку кофе она должна искренне поблагодарить, улыбнувшись.😌

Ольга

Да чем его унизили-то?
Просто девка глупая попалась, он плечами пожал да и удалился восвояси.

Марина А.
Гость

Если человек спрашивает прямо- надо что-то ответить. Если она ответит, что никому ничего не должна, он просто скажет ей: "до свиданья, следующая".

Ну это тоже результат и неплохой.
Сразу выяснится,что этот человек считает, что ты ему что-то должна, и значит, с ним общаться не стоит. Даже дружески.

Гость

Как-то так, да.

Марина А.
Гость

Если человек спрашивает прямо- надо что-то ответить. Если она ответит, что никому ничего не должна, он просто скажет ей: "до свиданья, следующая".

Не надо.
Отвечать надо не если человек что-то спрашивает, а если тебе интересно развивать эту тему или ты хочешь донести до человека какую- то информацию, потому что это для тебя важно.
Нужды собеседника вторичны.

Марина А.

И если ответ на прямой вопрос не входит в твои планы, отвечать ты не обязан. Можно соврать , протроллить, послать, включить дуру, спровоцировать ссору, наплести с три короба фигни, сказать именно то, что хотят услышать, а не что думаешь, рубануть непрошенную правду, проигнорировать, или прямо сказать "не хочу отвечать", "не считаю важным. Мало ли кто что спрашивает, как тебе вести диалог, решаешь только ты.

Марина А.

Но я бы на такой вопрос честно ответила: ничего. Просителям не подаю.

Марина А.

А вот на вопрос"что мы можем сделать вместе" - тут можно прикинуть интересные варианты.

Херушки

Палишься мдшник, жЫр капает

Марина А.
Гость

проще перекладывать бумажки- не надо лезть в отношения.

А как одно мешает другому?
Уйма людей работают и строят отношения, причем в ходе перекладывания бумажек и знакомятся зачастую
И не задают глупых вопросов, так как в ходе делового общения уже понимают, кто на что способен и от кого чего ждать

Марина А.
Гость

Я не люблю мужчин, которые задают такие вопросы. Во-первых, отношения - это взаимное желание быть вместе. Во-вторых, быт на женщине и дети (даже если мужчина помогает, то это лишь какой-то малый процент участия). В-третьих, женщина тоже может работать, и вносить свой финансовый вклад отношения, или же работать «для себя», а это тоже уже участие, и помощь мужчине.
Какие могут быть вопросы?

Дело в том, что человек, задающий такой вопрос,выглядит...ну, как будто он себя на продажу выставил. Или на работу нанимается.
Ну а с чего он взял, что ты горазда его покупать-то? Ну ладно, если ты кадровик, можешь ему озвучить, мол, если квалификация устроит, оклад такой-то, премиальные столько-то, соцпакет. А если нет, то что ни ответь- глупость будет. И ты будешь выглядеть тёткой, покупающий альфонса

Гость

Да ну нафиг. Очередная срачь тема, так как мужчина и так знает что ему нужно от женщины.

Андрей

Крепкие отношения строятся на взаимовыгоде, а не крепкие на любви. Делайте выводы