Меня заинтересовал один очень упакованный человек мужского пола. Денег у него кучи. Он даже в эту пандемию не страдал материально, потому что его сфера связана со здравоохранением. Он меня спросил, а …
Дело в том, что человек, задающий такой вопрос,выглядит...ну, как будто он себя на продажу выставил. Или на работу нанимается.
Ну а с чего он взял, что ты горазда его покупать-то? Ну ладно, если ты кадровик, можешь ему озвучить, мол, если квалификация устроит, оклад такой-то, премиальные столько-то, соцпакет. А если нет, то что ни ответь- глупость будет. И ты будешь выглядеть тёткой, покупающий альфонса
Что-то ты всё перепутала.
У бабы ничего нет. Это закат женской беспечной жизни. Только работа и одиночество. Мужчинам же остается просто жить для себя, игнорить нищих порванок и кайфовать по жизни)
А предложить, кроме своего тела, нечего, да? А были бы вы главным бухгалтером и специалистом по оптимизации налогов или хорошим юристом, тогда бы у вас было чем блеснуть.
Про Жэнскую Энергию (ТМ) уже писали?
Женщина прежде всего должна давать мужчине ощущение, что он мужчина, сильный. Пример-отдыхали компанией на природе. Я сама бутылку шампанского при мужчине не открою-подходит коллега, помогает, я улыбаюсь, спасибо и т. д. Он довльный, хоть и мелочь. А была девушка с нами-пацанка пацанкой. Взяла она открывать, этот мужчина идет, пытается взять бутылку у нее, чтобы открыть. Она как рыкнет на него-уйди, смотри как надо и мучаясь, открывает сама.!!! Я в шоке, мужчина этот был в шоке и не очень приятно было ему-можно сказать, что унизили.
1) Почему "открывает мучаясь"? А он открывает не мучаясь? В чем разница?
2) Его не унизили. Это он попытался влезть не в свое дело. Получил по заслугам.
Не, ну а что ещё можно подумать , если тебя спрашивают, что ты можешь предложить?
Сперва лёгкая паника: о, это наш новый соискатель? Как могла забыть?
Потом звонок мужу: "дорогой, ты там рабочих на стройку нанимаешь, а чего не предупредил? "
Потом звонок сыну: "Ты сменил репетитора"?
Потом встречный вопрос: а с какой стати-то вам что-то предлагать?
А если это молодая девушка на свидании, то наверное, это мужчина ее звал, а не она его. И это он ей хотел что-то предложить, а не наоборот.
Если встречу инициировала она, то да, вопрос уместен.
Надо было как есть. Что одените ему пилотки по самые пятки
официального перечня семейных обязанностей не существует. Именно в этом и заключается тотальное разводилово с пенсионным возрастом. По сути это узаконенная дискриминация по половому признаку.
За рождение детей скидка за пенсионный возраст. И еще б неплохо чтоб стаж записывали по уходу за ребенком до 3 лет вынуждена ограничивать себя в работе
А если это молодая девушка на свидании, то наверное, это мужчина ее звал, а не она его. И это он ей хотел что-то предложить, а не наоборот.
Если встречу инициировала она, то да, вопрос уместен.
Женщины же сами говорят, что если мужчина позвал в ресторан (даже), то она ему ничего за это не должна. А по-вашему, еще и он ей за это что-то должен? Почему он не может задать ей любой вопрос, который посчитает уместным - и не только он его таким считает, но и она (поскольку пишет, что заинтересовалась им), просто "поплыла" же. Мне кажется, тут ни одна баба не придумала убедительного ответа, поэтому вы все беситесь.
Женщины же сами говорят, что если мужчина позвал в ресторан (даже), то она ему ничего за это не должна. А по-вашему, еще и он ей за это что-то должен? Почему он не может задать ей любой вопрос, который посчитает уместным - и не только он его таким считает, но и она (поскольку пишет, что заинтересовалась им), просто "поплыла" же. Мне кажется, тут ни одна баба не придумала убедительного ответа, поэтому вы все беситесь.
Та не завирайся, автор не баба, а мудешник, так что никто никуда не "поплыл".
Уже ж выяснили, даже ты на свидании такой вопрос задавать не полезешь, иначе все свидание пойдет в опу.
Разве мудешники бывают среди богатых мужиков?
Та не завирайся, автор не баба, а мудешник, так что никто никуда не "поплыл".
Уже ж выяснили, даже ты на свидании такой вопрос задавать не полезешь, иначе все свидание пойдет в опу.
Ну ты-то не только поплыла, ты слилась уже. Прикольно. Если ты на вопрос "мудешника" ответить ничего не можешь, то кто тогда ТЫ такая? Ну реально, никаких убедительных вариантов нет? Причем настолько нет, что ты прячешь голову в песок и говоришь, что такой ситуации и быть не может? Как-то наблюдал сцену, когда горячий армянский товарищ подкатывал к девушке из ларька - вот тут да, вряд ли такой вопрос был бы уместен. Но в описанной реальности любой нормальный мужчина задаст этот вопрос себе, так почему бы не задать этот вопрос и ей, поскольку что нужно ей - вполне очевидно.
А что у вас есть? Мозги и образование- интеллектуальные беседы. Красота? Поднятие самооценки и жаркий секс. Готовите- вкусную еду по вечерам. Вот только оно вам надо идти в содержанки?
А что у вас есть? Мозги и образование- интеллектуальные беседы. Красота? Поднятие самооценки и жаркий секс. Готовите- вкусную еду по вечерам. Вот только оно вам надо идти в содержанки?
Конечно, ей надо идти в содержанки. Я б сам на ее месте пошел в содержанки, вот только я мужчина и традиционной ориентации, а бабы жадные, от них никакого содержания не получишь.
Ну ты-то не только поплыла, ты слилась уже. Прикольно. Если ты на вопрос "мудешника" ответить ничего не можешь, то кто тогда ТЫ такая? Ну реально, никаких убедительных вариантов нет? Причем настолько нет, что ты прячешь голову в песок и говоришь, что такой ситуации и быть не может? Как-то наблюдал сцену, когда горячий армянский товарищ подкатывал к девушке из ларька - вот тут да, вряд ли такой вопрос был бы уместен. Но в описанной реальности любой нормальный мужчина задаст этот вопрос себе, так почему бы не задать этот вопрос и ей, поскольку что нужно ей - вполне очевидно.
Та хорош фантазировать, ты же и сам понимаешь, что такой ситуации и быть не может, потому и пишешь - "любой нормальный мужчина задаст этот вопрос себе". СЕБЕ. А почему бы не задать этот вопрос и ей? Так я тебе отвечу, потому что это вопрос не про отношения, а про поиск функционала, или наем персонала, или договор между содержанкой и услугонанимателем.
Кстати, зачем притворяться идиотом? Что нужно ей тебе вполне очевидно, а что нужно ему вдруг не очевидно?
Конечно, ей надо идти в содержанки. Я б сам на ее месте пошел в содержанки, вот только я мужчина и традиционной ориентации, а бабы жадные, от них никакого содержания не получишь.
Та не отчаивайся, попробуй подкатить к пожилой вдове какого-нить местного магната :) Вы ж якобы долго не живете и все такие ресурсные, ога, что где-то ж должны водиться эти вдовы. Если, конечно, ты вышел рожей и причиндалами :)
1) Почему "открывает мучаясь"? А он открывает не мучаясь? В чем разница?
2) Его не унизили. Это он попытался влезть не в свое дело. Получил по заслугам.
Мужчины не мучаются, когда открывают шампанское или банку консервов, у них сила от природы, чего нет у женщины, вот и мучалась, сил не хватало
Та хорош фантазировать, ты же и сам понимаешь, что такой ситуации и быть не может, потому и пишешь - "любой нормальный мужчина задаст этот вопрос себе". СЕБЕ. А почему бы не задать этот вопрос и ей? Так я тебе отвечу, потому что это вопрос не про отношения, а про поиск функционала, или наем персонала, или договор между содержанкой и услугонанимателем.
Кстати, зачем притворяться идиотом? Что нужно ей тебе вполне очевидно, а что нужно ему вдруг не очевидно?
Я не знаю, почему ТЫ прикидываешься иддиоткой, если прикидываешься. Ну нету так сумасшедшей любви, ни с его стороны ни тем более ее. Так бывает и в 999 случаях из 1000. И к тому же он наебббался вообще, понимаешь? И он уже знает, что ни у одной не поперек, "и нет никакой надежды, что там под покровом одежды может скрываться какой-нибудь новый секрет". В сущности, вопрос "что она может ему дать" он задает от скуки, прекрасно зная, что бабы клюют на его кошелек. И это, кстати, неважно. Мои бабы клевали и до сих пор клюют на мою внешность и харизму, но я точно так же знаю, что поперек ни у одной нет, а найти женщину друга, умную и добрую - это всё равно что выиграть в лотерею. Вот я со скуки и задаю проверочный вопрос - "что ты можешь мне дать". А бабы как плыли так и плывут. Скучно это....
Я не знаю, почему ТЫ прикидываешься иддиоткой, если прикидываешься. Ну нету так сумасшедшей любви, ни с его стороны ни тем более ее. Так бывает и в 999 случаях из 1000. И к тому же он наебббался вообще, понимаешь? И он уже знает, что ни у одной не поперек, "и нет никакой надежды, что там под покровом одежды может скрываться какой-нибудь новый секрет". В сущности, вопрос "что она может ему дать" он задает от скуки, прекрасно зная, что бабы клюют на его кошелек. И это, кстати, неважно. Мои бабы клевали и до сих пор клюют на мою внешность и харизму, но я точно так же знаю, что поперек ни у одной нет, а найти женщину друга, умную и добрую - это всё равно что выиграть в лотерею. Вот я со скуки и задаю проверочный вопрос - "что ты можешь мне дать". А бабы как плыли так и плывут. Скучно это....
А Вы сами не пробовали изменить подход к женщинам? Не судить их только по тому, что у всех вдоль, и у тебя не поперёк? И кроме харизмы у мужчины еще миллион достоинств может быть. Что толку с красивого мужика, который только в зеркало на себя и смотрит? Что с ним в жизни делать? У женщины должен быть внутренний стержень и уважение к себе, прежде всего. Вот мне плевать, например, сколько денег у мужика, если его поведение недостойное. На работе как-то начальник стал орать на меня. Я как встану и в лоб ему-а почему Вы на меня кричите? Никто не имеет права так со мной разговаривать, развернулась и ушла. Итог-заставила себя уважать и он больше никогда так со мной не разговаривал. Уважайте других, и другие будут вас уважать
Автор, просто не ваш мужчина.
А Вы сами не пробовали изменить подход к женщинам? Не судить их только по тому, что у всех вдоль, и у тебя не поперёк? И кроме харизмы у мужчины еще миллион достоинств может быть. Что толку с красивого мужика, который только в зеркало на себя и смотрит? Что с ним в жизни делать? У женщины должен быть внутренний стержень и уважение к себе, прежде всего. Вот мне плевать, например, сколько денег у мужика, если его поведение недостойное. На работе как-то начальник стал орать на меня. Я как встану и в лоб ему-а почему Вы на меня кричите? Никто не имеет права так со мной разговаривать, развернулась и ушла. Итог-заставила себя уважать и он больше никогда так со мной не разговаривал. Уважайте других, и другие будут вас уважать
А зачем вы мне это говорите? Я и не сужу женщин по расположению половой щели, поскольку знаю, что у всех вдоль. Вы б лучше автору с ответом помогли.
Не расстраивайтесь, автор. Если он задал такой вопрос, то такой мущщина вам и не нужен. А деньги, неизвестно, как бы он ими распоряжался.
Мужчине предложить что-то может только женщина, которую любит он и которая любит его. Женщина заинтересовавшиеся его упакованностью - всего лишь никчемные дырки, ничем не превосходящие его кулак.
Ответ такой: у меня много чего есть предложить, чего именно ты хочешь.
Смешные сказки))
Если тема не вымысел, а имела место быть, то автор попросите у него перечень желаемого от женщины, ознакомьтесь , взвесьте, можете вы ему это дать или нет. Если нет, то пусть ищет . Для экономии времени, пусть знакомства начинает со своего списка желаний))))
Автор, может повторюсь, но я бы на вашем месте, если бы мне парень сказал, что полное обеспечение с моей стороны а ты мне что? Уточнила бы-полное обеспечение лишь одна часть из очень многих вещей. А какими будут наши отношения, твое отношение ко мне? Хочешь ли ты семью, детей или ты хочешь видеть рядом с собой инстасамку? А будут ли наши отношения доверительными, взаимоуважаемые? А чем ты вообще увлекаешься? Любишь, например, спорт или ты будешь гулять по клубам, пропадать с друзьями? А какие твои жизненные приоритеты и ценности? Да миллион всего, что нужно уточнить и спросить. Для меня это то же самое, что если бы мне предложили работу с заплатой миллион в месяц, я бы сразу спросила-а что за работа? Может мне убивать нужно или наркотики продавать, людей грабить и обманывать, а может мне нужно выучить три иностранных языка и постоянные командировки за границу. Чувствуете разницу?
Мужчины не мучаются, когда открывают шампанское или банку консервов, у них сила от природы, чего нет у женщины, вот и мучалась, сил не хватало
Да Боже ж!
Чтобы открыть банку консервов еще и сила какая-то нужна???
Первый раз о таком слышу. И шампанское открыть - не проблема, но тут сноровка нужна, чтобы соседу за столом глаз не выбить.😀
Да Боже ж!
Чтобы открыть банку консервов еще и сила какая-то нужна???
Первый раз о таком слышу. И шампанское открыть - не проблема, но тут сноровка нужна, чтобы соседу за столом глаз не выбить.😀
Коня на скаку остановить, в гтрящую избу войти тоже не проблема?))) Не знаю как Вы, а мне мужчины часто помощь предлагают свою-только колесико спустило, тут же мужчина какой-нибудь "давайте помогу") Не знаю как у вас, а рядом со мной мужчины чувствуют себя мужчинами, сильными владыками мира сего. И муж мой очень мужественный, сильный, он делает абсолютно все, что должен делать мужчина и всегда с улыбкой спрашивает чтобы ты без меня делала и чувствует себя героем. А мама моя, например, рассуждает как Вы, силы в ней немеренно, может стадо коней остановить и жалуется, что её муж тютя и ничего не хочет делать. Для меня все закономерно.
Коня на скаку остановить, в гтрящую избу войти тоже не проблема?))) Не знаю как Вы, а мне мужчины часто помощь предлагают свою-только колесико спустило, тут же мужчина какой-нибудь "давайте помогу") Не знаю как у вас, а рядом со мной мужчины чувствуют себя мужчинами, сильными владыками мира сего. И муж мой очень мужественный, сильный, он делает абсолютно все, что должен делать мужчина и всегда с улыбкой спрашивает чтобы ты без меня делала и чувствует себя героем. А мама моя, например, рассуждает как Вы, силы в ней немеренно, может стадо коней остановить и жалуется, что её муж тютя и ничего не хочет делать. Для меня все закономерно.
Но так было не всегда. Может история полезна кому будет. Росли мы с подружкой подростками, он вся такая слабая была, ничего не могла, сил нет, меня иногда аж бесило это. А я росла крепкой девочкой, все могла сама, преград вообще не было. И все бы ничего, но!!! Мальчишки за ней в очередь выстраивались, а за мной никого. И вот нам по 18 лет, красавицы обе, но опять её любят мальчики, а меня по плечу хлопают со словами"Оля своя"!!! И вот тут научила меня моя подруга серету простому-спасибо ей, с тех пор все поменчлось, мальчики начали толпами бегать. А секрет был простой"сила женщины в ее слабости". Подруга говорит, что мол гуляю я с мальчиком и вижу яму, так не прыгай сама(верю, что можешь), а встань и подожди, пока парень руку подаст. Мне было тяжело первое время, но держалась и с тех пор если идет мужчина и я в двери, я буду стоятьи ждать, пока он ее откроет.
Мужики))) хотите нормального к себе отношения, языки в узде держите. За такое обращение яйца рву и в рот заталкиваю😈.
Автор, считаю, что нужно выстраивать свои отношения с мужчиной таким образом, чтобы таким вопросов даже не возникало. Для этого нужно учиться строить отношения, договариваться и выстраивать общий путь жизни. Иными словами, нужно учиться жить с человеком душа в душу. К счастью есть целые курсы (бесплатные) на просторах интернета. Поищите и найдете)
Автор, считаю, что нужно выстраивать свои отношения с мужчиной таким образом, чтобы таким вопросов даже не возникало. Для этого нужно учиться строить отношения, договариваться и выстраивать общий путь жизни. Иными словами, нужно учиться жить с человеком душа в душу. К счастью есть целые курсы (бесплатные) на просторах интернета. Поищите и найдете)
Соглашусь с вами, нужно учиться выстраивать правильные отношения, чтобы жить в унисон, но вот только курсов и материалов на эту тему найти сложно, тем более качественный материал. Может скинете сюда все эти курсы. Я была бы не против посмотреть)
Девушки, поддержки лайкосиками, если вам тоже интересно))
Соглашусь с вами, нужно учиться выстраивать правильные отношения, чтобы жить в унисон, но вот только курсов и материалов на эту тему найти сложно, тем более качественный материал. Может скинете сюда все эти курсы. Я была бы не против посмотреть)
Девушки, поддержки лайкосиками, если вам тоже интересно))
Да пожалуйста, мне не жалко. Вот вам как раз материалы на эту тему "как жить вместе душа в душу". Сама проходила этот курс и честно признаюсь, это один из лучших (бесплатных) курсов на тему взаимоотношений.
Всем любви и добра, дорогие мои;))
https://inlnk.ru/bw6M1