Два месяца встречаемся с мужчиной. Ему 40, мне 38. Всё быстро переросло в удобные для него отношения. Ночует у меня каждый день, аргументируя, что хочет меня видеть ежедневно. Покупает продукты, …
Мужчина с Украины, если не секрет? Недавно одного товарища из ДНР еле выставила за дверь, чуть ли не с полицией.
Еле избавилась от такого.Так пол года и живет на работе)),даже комнату в общаге не может снять).
Автор, не обращайте внимания на местных баб.
Просто они старые и страшные, не надеются найти мужчину.
Поэтому завидуют успешным женщинам, ненавидят мужчин и стараются испортить чужие отношения.
Если вы поверите им, то потеряете мужчину и скоро станете одной из них.
Вы не молоды, поймите это. Если мужика потеряете, останетесь с котами.
Ты видно уже живешь с котами,по себе не суди....
Он еще и условия ставит)))))
Зачем вам знакомится с его мамой!вам кто нужен? мама или мужчина?Конечно отталкиваете,таким поведением,мозги выносите ему
всего два месяца встречаетесь, но вроде и не дети уже. Вы поймите четко что вам нужно, вы хотите сразу с мамой его знакомится,зачем?
Урок вам на будущее- мужчина до свадьбы вообще не должен знать, где вы живете и с кем. Говорите, с мамой в коммуналке- и интересанты отпадут сразу. Вообще домой не пускайте никого, ходите в гости сама, не слишком часто. Этого гнать в шею, он интересант и этого не изменить. Ну будьте поумнее и уважайте себя! Добра вам!
Т.е. выйти за него замуж вы хотите, а чтоб приходил каждый день, нет. А жить где он будет, если он станет вашим мужем? Отдельно на сьемной? Или все таки с вами, в вашей квартире? Вы хотите семью и ребенка, или просто не быть одной и чтоб секс под боком? Если второе, лучше замуж официально не выходить, так то и вести себя лучше будет, а в случае чего, выгнала и все. А с другой стороны, почему бы и не пожить месяца три. Если все нормально будет и обоим хорошо и комфортно, ставить вопрос ребром, знакомство с мамой, оф.отношения. Если не комфортно и не ваш человек - гнать к чертям. Все просто. А вам удобно в 38 бегать на свиданки? На работу черте откуда ехать рано утром, гостя ждать каждый день, это ж прям готовится надо, жить вместе проще. Меня уже в 26 это задолбало и с будущим мужем стали вместе жить, и потом решили пожениться.
Да не надо ей бытовуху. Пусть будет романтика по выходным. Пусть он снимает номер в отеле.
Поэтому завидуют успешным женщинам, ненавидят мужчин и стараются испортить чужие отношения.
Да щаззз!Он что единственный мужик в этой вселенной?
Была в отношениях, у нас было похоже на гостевой брак, по будням работа-дом-ребенок (школу заканчивал), а в выходные ездила к нему. Так продолжалось года 4 ,знала что у него есть сестра ,отец, он ходил на семейные праздники без меня, сначала как обидно было, в конце концов пошли на день рождение к сестре, сестра с прибабахом, педагог в университете. После такого праздника я поняла, что он оберегал наши отношения. Так что не торопитесь знакомится с мамой, а ваш мужчина хорошо устроился, но всегда надо договариваться "на берегу", расходы на квартиру пополам и т.д.
От мужчин больше шума и грязи. И жрут они тоже больше. Не выгодно.
Сначала хотят познакомится с мамой мужчины, плтом незнаю, как отвязаться. Если парень знакомит с мамой необязательно, что у вас могут быть серьёзные отношения. Может он просто вас привёл переспать домой, где его мама живёт, ему так удобней, а мама может к этому нормально относится или делать вид что всё нормально
Ага. Это все провакации мужиков, ты старая, страшная никому будешь не нужна. Если нужна мужчина берет полную ответственность, спрашивает что хочет женщина и по мере возможности это делает. А если не нужна, он может какое то время быть с ней рядом, пользоватся её ресурсами, а потом уйти все равно, как насытится или если что-то станет непоего
Да не надо ей бытовуху. Пусть будет романтика по выходным. Пусть он снимает номер в отеле.
Как вы все решили за всех. Снять номер в отеле это романтика для мужчины, а для женщины это цветы, подарки если свозит в Сочи например или хоть в кино сводит. И она сказала ему я тебе не жена, каждый день видеться, тоесть хочет быть женой, а не только жить. Если бы реже хотела видеться, так бы и сказала,она уже озвучила, что хочет, а за неё все додумывают.
Ну не живи, если неприятно. Арентировптся надо на себя, нравится тебе или нет женщина, а не смотреть кто возьмёт или нет. Это от собственной неуверенности, а если другой возьмёт она тебя пошлёт, хоть у тебя уже и загорится интерес. Если ты так рассуждешь, с таким и ненадо быть, ТК ты хочешь быть нёс женщиной конкретной, а смотришь кто ещё на неё позарится, если другим нравится, то и мне. Нормальный мужчина, как ему понравилась женщина, считает её своей если она ему тоже взаимностью отвечает, и другие их не должны волновать
Создавать семью в такие годы очень трудно, уже нет той влюбленности и безшабашности,в ступает в силу прогматизм и привычки,да привычки,что женщина что мужчина привыкают жить особисто и потому быстро надоедают друг другу,но есть желание жить семьей и вот ети силы бьются меж собой,уже есть опыт жизни и ошипки и каждый боится попасть в неприятную ситуацыю. возможно и сдесь боязнь пересуд и сплетен,а мы часто забываем о том,что за спиной говорят и порою ето очень больно когда говорят про любимого человека.Как часто вот идет допустим женщина а какято группа ее оценивает и примерно такой разговор,красотка черноротая,да она сто мужиков уже имелаа женщина шла и прошла и не знает что только что про нее говорили,так я к чему выбирая спутника себе позаботься и освоем имидже
👌👍🙏🙏🙏👄😜
У меня есть ребёнок, поэтому с котами не останусь. Спасибо Вам за ответ! Я действительно хорошо выгляжу, зарабатываю, ничего не прошу. Просто обидно стало, что после озвучивания моих условий на меня ОН ещё и обиделся....
Как можно какого-то мутного нищего мужика тащить туда, где дивёт ваш ребёнок?!
Как Вы правы!!! Я тоже так думаю. Это и гнетет. Когда говорю, что занята, он начинает психоватл, обижается.. Вот вчера сказалв именно так, в итоге до сих пор холод в голосе, но звонит сам.
А вам не приходит в голову, что это ещё и моральный абьюзер? А с таким и до физического насилия недалеко. 38 лет, прекрасный возраст, думаю, это не последний мужчина в вашей жизни. Гоните этого приживала прочь и найдёте другого.
Вам не комфортно, поэтому бунт внутри вас все равно прорвется или сейчас, или со временем. Ведь у вас даже не совместная аренда. Это ваше жилье и все затраты по его содержанию и ремонту будут вашей головной болью. Лучше обговорить все финансовые вопросы заранее. А мама его... Это звоночек, да. Но не повод для разрыва отношений.
Вот и я здраво всё понимаю. Но он настолько добр и нежн, что разум отключается. Хотя понимаю, что невеста я завидная. Очень хорошо выгляжу, все могу, все умею, всё есть. От этого и сомнения
Почти в каждом посте упоминаете, что вы завидная невеста. Когопытаетесь в этом убедить, себя или нас?)))
Сделать так, чтобы жить без Вас не мог и все, прибежит и женится. Повысьте свою самооценку, аж до небес, я - самая-самая классная!!!!! Мужчины это чувствуют. будьте загадочной всегда... и он Ваш.
Клёвый ник у Вас. Пишете верно. Бездельников- мотивировать. Интересные коменты разные. Как в журнале Работница. Хыхы. Сам я, мужик 42. Женат, счастлив. Работаю, аки пчёлка. А чего мужику еще делать. Рабатать. Деток растить. По кухне на скейте гоняют. А девушке, в поиске истины, которая, конечно .. Это, так, чувак решил навязать. Сама то не будь глупа. Если в начале отношений есть вопросы, критичные, то что можно ожидать от продолжения? Вернее не решения, а усугубления. А вообще нах люди усложняют жизеь себе? Вот не пойму. Полюби ты норм мужика. Чего без жилья то? И без свекровки еще. Ваще не вариант.Чё там прям надо, с кем вот прям щас? Уважайте себя девушки, любите, цените и мужчины все ваши. С уважением. Русский Ваня.
У меня есть ребёнок, поэтому с котами не останусь. Спасибо Вам за ответ! Я действительно хорошо выгляжу, зарабатываю, ничего не прошу. Просто обидно стало, что после озвучивания моих условий на меня ОН ещё и обиделся....
Девушка, милая, рекомендую, по братски, отпрыгивать от этого типчика. Ну зачем Вам сынок, которому негде жить. Ну вот сами подумайте. Зачем девушки себя не ценят. Вам писали уже, поднимите планку. К следующему ухажеру. Этот- альфонсио. Еще бабла займет. Где там бесам этим занимают под квартиру бабы? Да хз. Найдет. Не ищите их. Пусть сами ищут. И добиваются. Ну что за ночлежка для бездомных? Вот выругаться только хочется, как Вы неуважаете себя. Удачи Вам. На мужицких хренах жизнь, думаю у наших умнейших и прекраснейших русских бабах не зациклена. Есть уважуха, к себе, есть культура восприятия себя и возможно и одиночнства, в случае чего. Ну уж прям для хрена надо бичару в дом тащить? *** ну в шоке. Сам мужик, 42 г женат, все ровно. Люди чудят, гармонь не надо. С добром. Доченьку берегите.
Что значит не молоды? Женщина как вино. А вот мужик. И да, таки лучше одной или с котами чем с подобным. Себя любить всегда надо больше
Пытается его устроить. Бесит, что прикрывается под маской "люблю и хочу видеть каждый день". Хорошо мне с ним, когда рядом... Это и держит. Вчера всё озвучила прямым текстом. В итоге холодные смс от него. Первая я сама никогда не пи не звоню. Сегодня хочет приехать. А видеть его не хочу. Что делать.... Может это временно у меня
Да он манипулировать пытается вами. Жертвой сделать. Мол, обидели агнеца такого
Навязать чувство вины. Бегите от него роняя тапки. Дальше будет хуже. Факт. Да и мужик не отвечающий за свои слова и не выполняющий своих обещаний, так себе перспектива. А тут ещё и без жилья. Приезжий. Он вас пользует
Не позволяйте мужчине решать свои проблемы за ваш счет. Негде ему жить? Пусть ищет..вы причем? Все правильно вы ему сказали и нифига вы не отталкиваете.
Так и скажите, что на совместное проживание вы не соглашались и просто вечером не пускайте его домой. Встречи все на улице, кафе, кино.
Секс тоже в кафе? 🙈
40 летний бездомыш? Чем он вообще мог привлечь? Одно дело когда парень в 23 с мамой живет, но в 40...автор все так плохо в вашей жизни? Ну это несерьезно. И дело не в том кто у кого ночует, а в том, что будущего с таким мужчиной нет, не сможет он семью обеспечить раз к 40 годам на жилье не заработал. Неликвид
Ой, мой муж тоже был без машины и квартиры в 40 лет, а мне 25 и с квартирой. Он меня забрал к себе на съем, купил машину и дом
И это все в течение года. Мотивация появилась, потому что сильно полюбил. Мне кажется, автор таким вопросом задалась, потому что не видит заботы со стороны мужчины. Когда мужчина любит, это даже в мелочах отображается.
Справедливо. Зачем позволять себя использовать для его выгоды. Отношения явно без обязательств с его стороны. Теперь видно будет, ради ночовок он у вас или лубофф.
Присосался нищеброд.
Если вы ещё думаете, как с ним сохранить отношения и не обидеть его, ну так вам и надо.
Думаю ещё хватит мозгов замуж выйти за него.
Но скорее всего будете вместе жить лет 10 в вашей квартире, он так и не женится на вас.
А если вы додавите и женится, то разведетесь в первый год.
А 10 лет коту под хвост.
Дамы, пусть это будет вашим кредо:
1. Не быть удобной.
2. Не спать с чужими мужиками.
3. Не жить с чужими мужиками.
4. Не выполнять обязанности жены для чужих мужиков.
Если вы ещё не поняли, я сказал, что вам надо гнать в шею этого обсоса.
Хочет вас получить, пусть ухаживает. Долго и красиво.
Чтобы выработалось чувство ответственности и он начал вас ценить.
И да, он хочет трахать вас ежедневно, а не видеть.
пусть на работе ночует, из вас двоих мужчина - ОН, а не Вы
Пошли его ***, по другому не дайдет
40 летний бездомыш? Чем он вообще мог привлечь? Одно дело когда парень в 23 с мамой живет, но в 40...автор все так плохо в вашей жизни? Ну это несерьезно. И дело не в том кто у кого ночует, а в том, что будущего с таким мужчиной нет, не сможет он семью обеспечить раз к 40 годам на жилье не заработал. Неликвид
Вам не приходило в голову, что мог вложить неудачно в то же жилье например. Я вот в 37 вложил в стройку, 5 лет прошло - до сих пор не построили.
Ой, мой муж тоже был без машины и квартиры в 40 лет, а мне 25 и с квартирой. Он меня забрал к себе на съем, купил машину и дом
И это все в течение года. Мотивация появилась, потому что сильно полюбил. Мне кажется, автор таким вопросом задалась, потому что не видит заботы со стороны мужчины. Когда мужчина любит, это даже в мелочах отображается.
В 25 сами заработали на квартиру ?
Мамы разные бывают. И не всегда большое счастье с ней знакомится. В 40 лет с мамой знакомится требуете. В невинную девочку играете?
Может маман в другом городе живет.
Ну а так, мужик хорошо устроился. Ясно-понятно, нет квартиры вот и разыграл из себя влюбленного.)))
Не позволяйте мужчине решать свои проблемы за ваш счет. Негде ему жить? Пусть ищет..вы причем? Все правильно вы ему сказали и нифига вы не отталкиваете.
Так и скажите, что на совместное проживание вы не соглашались и просто вечером не пускайте его домой. Встречи все на улице, кафе, кино.
Да он тогда быстро свалит. Другую начнет себе искать.
Если живет, пусть тогда хозяйство ведет.Продукты оплачивает, уже хорошо. Пусть еще готовкой занимается и За коммуналку платит)))
Может и ничего, нормальный мужик.
Вроде как квартира и не всегда показатель. Автор сама не поняла, для чего начала встречаться... Спутника жизни ищет или так на время от времени.
Знакомство с мамой для меня как показатель серьезности отношений. Тем более, было озвучено, что познакомит, но... По телефону познакомит. Она живет в другом городе
Серьезности отношений? Действительно? Вы боитесь что вас поматросят и бросят? Тогда не надо было начинать спать, пока не познакомит. А то позняк метаться.
А вы сами -то к нему серьезно относитесь? Он к вам уже жить приехал. Сообщите, что коли уже переехал, так и в ЗАГС пора. Мама то здесь при чем?
Хотя... Была одна знакомая с похожими требованиями, но... там клиника... там расстройство... к сожалению.... ((
Знакомство с мамой для меня как показатель серьезности отношений. Тем более, было озвучено, что познакомит, но... По телефону познакомит. Она живет в другом городе
Про мамо реально не тот возраст. Вопрос про знакомство с родителями актуален, когда молодая, нищая девушка, холеный, боХатый мужик, или директор, пристающий к ней. Вот там да, там до свадьбы ни-ни. И перед тем как 1-й раз поцеловаться или на свиданку сходить, с мамо познакомиться надо, чтоб уж точно, жену будущую видет, а не просто так использовал девушку.