Гость
Статьи
Не хочу быть удобной …

Не хочу быть удобной женщиной. Как поставить вопрос ребром?

Два месяца встречаемся с мужчиной. Ему 40, мне 38. Всё быстро переросло в удобные для него отношения. Ночует у меня каждый день, аргументируя, что хочет меня видеть ежедневно. Покупает продукты, …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, если квартира ваша, то можете сказать, что снимаете, чтобы у него стимул был платить.

Секси Котёнок
Гость

Зачем его изначально пускали? Мужичок хитрый, быстро сократил свои расходы аренды и коммуналки до покупки продуктов. И аргументирует тем, что хочет каждый день видеть такую богиню, как вы:) молодец. А вы сразу - не хочу быть удобной. Сказали бы, милый, хочу романтики и свиданий, а не твою помятую физио с утра:)

Вот уверена просто что 90% этих продуктов, купленных им он сам и съедает))) продуманный ещё какой😁 ещё и вы скорее всего готовите ему. Вообще пушка! Молодца мужик👍👏

Гость
Гость

Она еще недурна, и не ее вина, что все время с кем-то, и все время одна

Он снова тянет время, кончается год, а ведь еще пара лет - и никто не возьмет

А приятно жить с женщиной которую больше никто не возьмёт??))

Сергей
Гость

Автор, я вас понимаю. Неприятно это. Но может вам как раз с ним встретиться и поговорить прямо. Сказать, Гена, не пойми меня неправильно, но у меня очень традиционные ценности. Я прекрасно все могу сама, но зачем тогда мне мужчина? Мне хорошо с тобой, я готова даже делить с тобой кров и стол, но давай обсудим финансовый вопрос, чтобы потом он не прогремел взрывом. Ну и озвучивайте ваш вариант. Типа он платит половину за аренду и питание или что вы там хотите.

"Гена, не пойми меня неправильно, но у меня очень традиционные ценности."
Традиционные ценности уже как 104 года назад отменены!
Да и потом она же ***, какие уж тут традиционные ценности...

Гость

Автор, вы как 15-летняя. Зачем вы тащили мужчину себе в квартиру? И зачем вам его мама?
Мне тоже 39, никого к себе не тащу, с мамами ничьими не собираюсь знакомиться. У меня уже свекровь была, как-то не жажду повторения.

Гость
Секси Котёнок

Вот уверена просто что 90% этих продуктов, купленных им он сам и съедает))) продуманный ещё какой😁 ещё и вы скорее всего готовите ему. Вообще пушка! Молодца мужик👍👏

100%
Мужчине на еду надо очень много денег. Мы столько за 3 месяца не проедаем, особенно когда возраст уже к 40.

Гость

Вы говорите у вас есть ребёнок. Неудобства ребёнка вашего вас не смущают? Мать приперла какого-то мужика, которого знает без году неделя, теперь еще мается "удобно-неудобно"," с мамой не знакомит" "что и как ему сказать, как рассказать..."
Алле, женщина! Не о том думаете! Кто у вас, сын или дочь?

Гость
Гость

Что вас тянет к мамам мужчин?
На кой они вам нужны, а вы им?

Ей нужны серьезные отношения и брак!!!

Таня

Для чего он ей? Если с мамой не знакомит, то у него скорее всего в другом городе семья. Он ее не содержит.

Были по этому поводу сомненич. Паспорт проверила: разведён.

Гость

Скажите что Вы пока не готовы к совместной жизни, есть свои дела, и пусть ищет себе жилье а встречаться вы будете реже. Мягко так. Чувак тупо экономит на аренде.

Спасибо!

Гость

Моя подруга тоже оказалась в такой ситуации, мужчина после развода все оставил жене и ребенку, жил с родителями, один сын, квартира большая. Мужчина интеллигентный, интересный, стал жить у нее, сначала также продукты покупал, теперь она ему сказала, что они должны поехать отдыхать летом на хороший курорт, как раз по стоимости выйдет ему как аренда жилья за год. Говорит, буду так выходить из положения, чтобы не чувствовать себя удобной. А автору можно потихоньку квартиру обставлять за счет этого мужчины, техника, шторы, посуда о которой давно мечтала, мебель, пусть покупает, если хочет здесь жить.

Благодарю Вас! Надо научиться принимать

Секси Котёнок

В точку...

Гость

Если Вы имеете ввиду меня, то глубоко заблуждаетесь.

Гость

Вы говорите у вас есть ребёнок. Неудобства ребёнка вашего вас не смущают? Мать приперла какого-то мужика, которого знает без году неделя, теперь еще мается "удобно-неудобно"," с мамой не знакомит" "что и как ему сказать, как рассказать..."
Алле, женщина! Не о том думаете! Кто у вас, сын или дочь?

Сын

Гость
Марина

Пытается его устроить. Бесит, что прикрывается под маской "люблю и хочу видеть каждый день". Хорошо мне с ним, когда рядом... Это и держит. Вчера всё озвучила прямым текстом. В итоге холодные смс от него. Первая я сама никогда не пи не звоню. Сегодня хочет приехать. А видеть его не хочу. Что делать.... Может это временно у меня

Шлите его лесом, бомжару... раз видеть не хотите!!

Гость

Шлите его лесом, бомжару... раз видеть не хотите!!

Когда он рядом мне так хорошо с ним. Во всех смыслах этого слова. Разум включается, когда выходит за дверь. Сегодня придёт и мы обговорим эту ситуацию. Нельзя позволять пользоваться, пусть даже и не заметно

Два месяца вместе и уже такие претензии. Зачем вам его мама? Зачем он съехал со своего жилья ? Кем он работает если ночует на работе, сторож что ли?

Гость
Марина

У меня есть ребёнок, поэтому с котами не останусь. Спасибо Вам за ответ! Я действительно хорошо выгляжу, зарабатываю, ничего не прошу. Просто обидно стало, что после озвучивания моих условий на меня ОН ещё и обиделся....

тащите мужика в дом, где есть ребенок?
вы совсем??

Секси Котёнок
Марина

В точку...

Да ну его на фиг тогда((( ещё и готовь ему, приюти ,обогрей.. при таком раскладе платите сами на квартиру, еду сами, ещё и ребенок говорите?? Тоже сами занимаетесь им. Ну вот какой от него толк. Секс? Так это и так можно без сожительства.. так и скажите если не хотите дальше это тащить все. Милый давай встречаться как и начинали. Прогулочки, свидания и прочее. Но ночевать к себе пожалуйста. Но скорей всего много ,,хорошего,, о себе услышите.

Гость

Он вам не муж, чтобы каждый день приходить к вам домой. Пусть приходит только по приглашению. Какой-то наглый чел - приходит без приглашения. Если живете с ребенком, скажите что ребенок чужого мужика не хочет видеть каждый день. Придется вам отстаивать свои границы грубо и жестко.

Гость
Марина

Сын

Сколько лет сыну? Сколько комнат в квартире?

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Автор, я вас понимаю. Неприятно это. Но может вам как раз с ним встретиться и поговорить прямо. Сказать, Гена, не пойми меня неправильно, но у меня очень традиционные ценности. Я прекрасно все могу сама, но зачем тогда мне мужчина? Мне хорошо с тобой, я готова даже делить с тобой кров и стол, но давай обсудим финансовый вопрос, чтобы потом он не прогремел взрывом. Ну и озвучивайте ваш вариант. Типа он платит половину за аренду и питание или что вы там хотите.

А че сразу Гена-то?)

Выгоняй такого мужчину, который отбирает личное пространство, лучше быть одной чем с ним.

Гость
Марина

Как Вы правы!!! Я тоже так думаю. Это и гнетет. Когда говорю, что занята, он начинает психоватл, обижается.. Вот вчера сказалв именно так, в итоге до сих пор холод в голосе, но звонит сам.

Ха !моя коллега вышла замуж в 55,интеллигентная начитанная тетка подобрала никчемного водятла -примака ,с алиментами и пакетом трусов в приданое ,ровесника . Сейчас мучается ,но остаться одной боится ,мужик с соответствующим образованием и воспитанием ,быдлован ,запрещает ей читать книги ,ходить на йогу ,на выставки ,таскает в ее квартиру своих детей ,родню из деревни ,буянят ,блюют ,дерутся . Коллега превратилась за год брака в такую же быдлованку как и муженек ,полная деградация . Вам так же надо ?гоните штаны ,это поколение ,рожденное в50-60 годы сплошь штанозависимые ,а вы то молодая

Гость

Так и поставьте. Либо живем у меня и все расходы на квартиру твои (и брак, тут на вообще усмотрение), либо мы с тобой чужие люди.
А иначе он никак не сдвинется.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А че сразу Гена-то?)

Это собирательный образ
Крокодил в ванной 😃

Гость
Гость

Автор, вы странная. Даже опустить то, что он пройдоха, вы где были все это время? Почему сразу не пресекли? Конечно, если вы ничего не говорили и вас типа все устраивало, а потом вывалили ушат г.на, это выглядит как пмс.
Не пойму, зачем тащить в свою квартиру. Пусть он решает, куда вас вести. Зачем вы решаете его проблемы?

Вероятно, автор ждала каких- то серьезных поступков со стороны мужчины, знакомство с мамой планировалось. Всего два месяца - время для того, чтобы наблюдать за человеком . И вот теперь она пришла к выводу, что этот формат ее не устраивает. На мой взгляд все у автора логично . Мужчина понравился, но формат отношений автору стал не понятен и вызывает сомнения теперь, а надо ли ей такое.
Этими сомнениями она поделилась с нами ))
Спасибо ей , нам всем есть , что пообсуждать ))

Гость

Ну так не жена-ну и он,значит, не муж.значит пусть ночует,где хочет.мама-нах вам его мама.зачем вам с ней знакомиться?зачем вам такой муж?потр@халась и выкинула через месяц,как надоест ..а похоже уже надоел.это же на первый взгляд романтика,жить вместе,а на деле это дохера работы заботиться о нем еще..пусть идет нах.хорошо,что понимаете ,что всего лишь удобная,лучше быть одной,чем вот так как вы.

Гость
Гость

Ущербный...а тебя то возьмут??вы все такие амбициозные!вы прям нищие мелкописечники с претензиями прям всем нужны,особенно 20летним.насмешили..это чамо которое ночует у автора прям тоже сдалось всем..

Гость

Вероятно, автор ждала каких- то серьезных поступков со стороны мужчины, знакомство с мамой планировалось. Всего два месяца - время для того, чтобы наблюдать за человеком . И вот теперь она пришла к выводу, что этот формат ее не устраивает. На мой взгляд все у автора логично . Мужчина понравился, но формат отношений автору стал не понятен и вызывает сомнения теперь, а надо ли ей такое.
Этими сомнениями она поделилась с нами ))
Спасибо ей , нам всем есть , что пообсуждать ))

Спасибо Вам за ваш коментарий! Действительно, мне человек очень понравился: добивался меня, устраивал сюрпризы. А сейчас просто всё пошло как будто живём вместе, но без статуса.... Знакомство с мамой нужно было лишь для подтверждения серьезности с его стороны. Сужу по себе: если ничего не чувствую, то с роднымт точно не познакомлюсь. Я завидная невеста: квартирау, зарабаиываю, стройная, красивая, хорошо готовлю, нежнаяи тп. Но не доверчивая вовсе. Вот пришло время поразмыслить и включить разум. Мужчины такие: где поудобнее там они. Никто за это не винит, но надо держать ухо в остро

Гость

Ну так не жена-ну и он,значит, не муж.значит пусть ночует,где хочет.мама-нах вам его мама.зачем вам с ней знакомиться?зачем вам такой муж?потр@халась и выкинула через месяц,как надоест ..а похоже уже надоел.это же на первый взгляд романтика,жить вместе,а на деле это дохера работы заботиться о нем еще..пусть идет нах.хорошо,что понимаете ,что всего лишь удобная,лучше быть одной,чем вот так как вы.

Благодарю! Есть над чем поразмыслить

Гость
Марина

Спасибо Вам за ваш коментарий! Действительно, мне человек очень понравился: добивался меня, устраивал сюрпризы. А сейчас просто всё пошло как будто живём вместе, но без статуса.... Знакомство с мамой нужно было лишь для подтверждения серьезности с его стороны. Сужу по себе: если ничего не чувствую, то с роднымт точно не познакомлюсь. Я завидная невеста: квартирау, зарабаиываю, стройная, красивая, хорошо готовлю, нежнаяи тп. Но не доверчивая вовсе. Вот пришло время поразмыслить и включить разум. Мужчины такие: где поудобнее там они. Никто за это не винит, но надо держать ухо в остро

Марина... Надо включить голову раз и навсегда. Мужчина должен быть как минимум ровня, или лучше. А этот как *** по течению плывёт. Только вдумайтесь у мужика в 40 лет нет даже сраной однушки взятой в ипотеки.... Это крайняя степень. *** такой нужен? Да с таким даже тупо встречаться из-за секса не интересно, он же не мужик!

Гость
Александр Гость

Автор, не обращайте внимания на местных баб.
Просто они старые и страшные, не надеются найти мужчину.
Поэтому завидуют успешным женщинам, ненавидят мужчин и стараются испортить чужие отношения.
Если вы поверите им, то потеряете мужчину и скоро станете одной из них.
Вы не молоды, поймите это. Если мужика потеряете, останетесь с котами.

Это не повод жить с первым встречным и держать возле себя всякое г..но. Себя нужно уважать и головой думать а не одним местом

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Это собирательный образ
Крокодил в ванной 😃

Сами вы крокодил в ванной! 😆

Гость
Марина

У меня есть ребёнок, поэтому с котами не останусь. Спасибо Вам за ответ! Я действительно хорошо выгляжу, зарабатываю, ничего не прошу. Просто обидно стало, что после озвучивания моих условий на меня ОН ещё и обиделся....

а это шантаж обыкновенный его обида. Посчитаем плюсы-минусы: душевное тепло дает, если да, то насколько? Секс нравится, (а он должен нравится обоим, а не кто-то кому-то для поддержания)? Насколько отзывчив человек к вашим переживаниям, насколько он готов помочь оказать помощь, в случае возникшей проблемы? вот лишь несколько основных вопросов, которые стоит для себя рассмотреть. А все эти грезы о романтике и белом платье это конечно хорошо, но уже взрослая девушка, можно и просто посожительствовать, в народе это так называется.

Гость

а это шантаж обыкновенный его обида. Посчитаем плюсы-минусы: душевное тепло дает, если да, то насколько? Секс нравится, (а он должен нравится обоим, а не кто-то кому-то для поддержания)? Насколько отзывчив человек к вашим переживаниям, насколько он готов помочь оказать помощь, в случае возникшей проблемы? вот лишь несколько основных вопросов, которые стоит для себя рассмотреть. А все эти грезы о романтике и белом платье это конечно хорошо, но уже взрослая девушка, можно и просто посожительствовать, в народе это так называется.

Душевное тепло даёт. Мне с ним очень комфортно и спокойно, когда он рядом. Но после того, как начала размышлять о статусе удобной женщины, теплота с моей стороны улетучивается. Не виделись три дня: два я не хотела типа была очень занята, вчера он не смог приехать, так как был на работе( точно был на работе выходил на видеосвязь). Я не понимаю что происходит со мной... Секс с ним очень нравится. В этом плане он вовсе не эгоист. Напрягает то, что я хочу доказательств серьёзности, а он не слышит. Его всё устраивает. Будтр не понимает, хотя может это и правда. Мама его нужна была для доказательства самой себе. Не знаю как выруливать сейчас отношения. Начну говорить открыто про деньги, например: дай на ресницы, маникюр, педикюр и тп. Почему именно "дай" Потому, что намёки понимать не его конёк.
Я понимаю, что тороплю события, но не могу идти не зная куда.
По поводу "не видиться каждый день" Вроде принял и не прёт танком.
Ловлю себя на мысли, что хорошо и уютно, когда не приходит и я сама себе хозяйка

Гость
Авиатор

Мезальянс, Автор, это неприятная случайность, которую вполне по силам избежать. В любом случае - хоть на один раз, хоть с претензией на отношения, но комфортно должно быть обоим, иначе какой смысл. Другое дело если из двух зол выбирают меньшее, и когда не до жиру быть бы живу.

Ещё одна нашлась меркантильная.

Гость

40 летний бездомыш? Чем он вообще мог привлечь? Одно дело когда парень в 23 с мамой живет, но в 40...автор все так плохо в вашей жизни? Ну это несерьезно. И дело не в том кто у кого ночует, а в том, что будущего с таким мужчиной нет, не сможет он семью обеспечить раз к 40 годам на жилье не заработал. Неликвид

Вероятнее всего что он оставил квартиру бывшей жене с ребёнком, поэтому сейчас и снимал. А вы много знаете женщин которые сами себе квартиру купили а не хапнули у бывшего мужа.

Вероятнее всего что он оставил квартиру бывшей жене с ребёнком, поэтому сейчас и снимал. А вы много знаете женщин которые сами себе квартиру купили а не хапнули у бывшего мужа.

Марина

Со мной очень комфортно. И порой чересчур, что начинают пользоваться. Хотя понимаю, что осознание этой позиции у меня в голове

Тебе самой это пользование нравится? А если бы ночевал мужик с квартирой что бы изменилось? Радуйся что продукты покупает. У меня 90% поселившихся баб даже печенье к чаю не покупали. Но когда им было выгодно заявляли о равнобравии. Всё остальное время мужик им должен. Вот такие вы потребляди.

Марина

Со мной очень комфортно. И порой чересчур, что начинают пользоваться. Хотя понимаю, что осознание этой позиции у меня в голове

Тебе самой это пользование нравится? А если бы ночевал мужик с квартирой что бы изменилось? Радуйся что продукты покупает. У меня 90% поселившихся баб даже печенье к чаю не покупали. Но когда им было выгодно заявляли о равнобравии. Всё остальное время мужик им должен. Вот такие вы потребляди. Тебе подсраку лет. Живи с ним в своё удовольствие. Не сложится расстанетесь. Ты ничего не теряешь. Квартиру не заберёт.

Алекс

Я сама себе купила квартиру. У меня нет здесь родственников, на которых могла бы опереться. Семь лет работала не покладая рук. Ни один мужчина не вложил и рубля. Да и не умею я просить.... Все сама. Так легче

Алекс

Тебе самой это пользование нравится? А если бы ночевал мужик с квартирой что бы изменилось? Радуйся что продукты покупает. У меня 90% поселившихся баб даже печенье к чаю не покупали. Но когда им было выгодно заявляли о равнобравии. Всё остальное время мужик им должен. Вот такие вы потребляди. Тебе подсраку лет. Живи с ним в своё удовольствие. Не сложится расстанетесь. Ты ничего не теряешь. Квартиру не заберёт.

Я не думаю, что заберёт квартиру. Просто хочу конкретики. А вы, мужчины, живёте там, где тепло и уютно, где мало надо ответственность демонстрировать. Этой ответственности и хочу добиться. Мужчина к женщине должен относиться как к своей любимой машине: ухаживать, заботиться, украшать

Гость
Марина

Знакомство с мамой для меня как показатель серьезности отношений. Тем более, было озвучено, что познакомит, но... По телефону познакомит. Она живет в другом городе

Т.е. выйти за него замуж вы хотите, а чтоб приходил каждый день, нет. А жить где он будет, если он станет вашим мужем? Отдельно на сьемной? Или все таки с вами, в вашей квартире? Вы хотите семью и ребенка, или просто не быть одной и чтоб секс под боком? Если второе, лучше замуж официально не выходить, так то и вести себя лучше будет, а в случае чего, выгнала и все. А с другой стороны, почему бы и не пожить месяца три. Если все нормально будет и обоим хорошо и комфортно, ставить вопрос ребром, знакомство с мамой, оф.отношения. Если не комфортно и не ваш человек - гнать к чертям. Все просто. А вам удобно в 38 бегать на свиданки? На работу черте откуда ехать рано утром, гостя ждать каждый день, это ж прям готовится надо, жить вместе проще. Меня уже в 26 это задолбало и с будущим мужем стали вместе жить, и потом решили пожениться.

Гость
Александр Гость

Поэтому завидуют успешным женщинам, ненавидят мужчин и стараются испортить чужие отношения.

Автор..бросайте его к чертовой матери.и не бойтесь остаться одна..Моя близкая подруга в 54 года официально нашла замуж за мужчину на 10 лет младше. Живёт у мужа.Автор..не сажайте себе на шею.нахлебника.

Гость
Александр Гость

Одного. Потеряет..- другого найдет..

Гость

он экономист))) если раньше он тратил на съем + еда + все остальное, то счас только на еду))) ну может, шмотки прикупит себе раз в пятилетку... а тут и женщина под боком и погладит - уберет (стирает стиралка, помним, да?), приготовит - ублажит))) че нет то??? ему удобно))) а вы сам от него (отношений) чего хотите?

Гость

А со съёмной квартиры он ушёл потому что ночует у вас? Хорошо дядя устроился-своей квартиры нет, со съёмной свалил, ходит к тёте, а тётя ещё и недовольна. Видимо, о том, куда он пойдёт, если вы не пустите и с работы выгонят, он не подумал. Если хочет видеть вас каждый день, пусть женится. Правильно он решил, что отталкиваете. То есть ему вообще негде прикинуться, получается. Ну что ж, перед вами бомж. Если такой расклад вас не устраивает, выход один-расстаться. Пусть ищет другую удобную.

Гость

А со съёмной квартиры он ушёл потому что ночует у вас? Хорошо дядя устроился-своей квартиры нет, со съёмной свалил, ходит к тёте, а тётя ещё и недовольна. Видимо, о том, куда он пойдёт, если вы не пустите и с работы выгонят, он не подумал. Если хочет видеть вас каждый день, пусть женится. Правильно он решил, что отталкиваете. То есть ему вообще негде прикинуться, получается. Ну что ж, перед вами бомж. Если такой расклад вас не устраивает, выход один-расстаться. Пусть ищет другую удобную.

Хотел ночевать. Спустя несколько скандалов, понял, что если я сказала "выходной" Значит он самый. Просто меня тянет к нему. Хочется, чтобы предложил свою ответственность через ЗАГС или совместное проживание, хотя понимаю, что сама к такому повороту не готова. Думаю о том, что зачем ещё искать кого-то, ведь мужчинв все одинаковые.... Здесь даёт чувство заботы, любви, да и кекс очень хорош. Запуталась я совсем. Что мне надо как надо

Гость

он экономист))) если раньше он тратил на съем + еда + все остальное, то счас только на еду))) ну может, шмотки прикупит себе раз в пятилетку... а тут и женщина под боком и погладит - уберет (стирает стиралка, помним, да?), приготовит - ублажит))) че нет то??? ему удобно))) а вы сам от него (отношений) чего хотите?

Вот и я здраво всё понимаю. Но он настолько добр и нежн, что разум отключается. Хотя понимаю, что невеста я завидная. Очень хорошо выгляжу, все могу, все умею, всё есть. От этого и сомнения