Гость
Статьи
В 30 лет мужа надо …

В 30 лет мужа надо искать только заграницей, согласны?

В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мэлс

Куча обычных парней со средними доходами, без вредных привычек никому не нужны, особенно если жилья нет. И кто на зеков согласен? Есть те, кто согласны, но у них в основном с психикой не в порядке. Как у той женщины, которая бросила нормального мужика-мужа ради зека, а он потом убил её дочерей.

Если парень никому не нужен, пусть над собой работает, никто не обязан ему отдаваться.

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Я ни у кого ничего не требую , а кто требует? Как это требует жилье? Переписать на нее что ли? Или просто не хочет на съеме жить? Не хочет - имеет право. Как и к себе тащить. Запросы у каждого свои. С ножом у горла никто ничего не требует.

Вы пишете, что согласны на нищих козлов, но тут же пишете, что девушки не хотят жить на съёме с обычными парнями и мол это норм. Это короче, как тут девушки писали, что не хватает им простых мужиков. Правда потом оказалось, что простой мужик к 25 годам должен иметь хорошую должность, зарплату минимум 200к, иметь тачку-иномарку, накаченное тело и ещё кучу всего. Да, простых вам не хватает :)

Гость
Автор

Моя знакомая, работает официально и имеет ещё детей помимо этого. Не пьет ни курит. Она когда в суд шла мы тоже говорили ей типа расслабься детей всегда мамам отдают. А ребенок взял и сказал хочу жить с папой. Вот папе и отдали.
А отец и не против был ей отдать просто отомстил и на алики подал ещё. Спей час это не редкий случай когда отцу детей отдают, равноправие типа. У меня родственница в суде работает, она знает.

Так это не "отец отобрал" и не "суд отдал". Это так ребенок захотел. Надеюсь твоя знакомая платит достойные алименты?

Мэлс
Гость

Со скотским отношением к бабе в россии точно небалованные :) Это я серьезно.
Нет, не готовы к любому мужику, готовы к хорошему семьянину.

Готовы к хорошему семьянину с хорошими деньгами. Повторюсь, все эти хорошие и обычные парни с обычными доходами и без своего жилья никому даром не нужны.

Гость

Ну или испанские женщины ищут мужчин в других странах, тоже как вариант.
Ну про популярный вариант испанец+русская/украинка давно слышал и читал.

Да и пусть ищут. Вот я например не возмущаюсь если русский мужик хочет филипинку )
Почему русского мужика возмущается если русская девушка хочет европейца?)

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Если парень никому не нужен, пусть над собой работает, никто не обязан ему отдаваться.

Вот вы и слились. Начиналось, что вам простых мужчин не хватает, а потом оказывается, что нужно не хило так поработать над собой и быть гораздо выше среднего уровня. Это как знакомые девушки плакались, что нет им простых и добрых парней, правда потом оказалось, что парней с зп ниже 2000 никто из них не рассматривает, при том, что сами нищие)

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Да и пусть ищут. Вот я например не возмущаюсь если русский мужик хочет филипинку )

Я против этой лжи про невероятную избалованность у обычных парней. Для чего вы повторяете этот миф?

Гость
Гость

В испании социальная страховка у всех граждан, отдельно за нее не платят, вычитают из налогов. Если работаешь, конечно :)

В Великобритании национальная медицина, которую содержат за счёт налогов, ничего дополнительно платить не надо если не работаешь. Все лекарства, выписанные врачом продаются по субсидированной цене рецепта 8фунтов, но для детей, беременных, малоимущих, инвалидов - вообще бесплатны.

Гость
Мэлс

В Европе молодые девушки тоже требуют от парней доходов в разы выше среднего, от молодых парней тоже требуют наличия жилья и т.д.? Тоже полно женщин, которые хотят, чтобы их содержали?

Какое кому дело до требований молодых девушек в европе? Там вообще молодые семьей не грузятся лет до 30-35.

Гость
Мэлс

Вот вы и слились. Начиналось, что вам простых мужчин не хватает, а потом оказывается, что нужно не хило так поработать над собой и быть гораздо выше среднего уровня. Это как знакомые девушки плакались, что нет им простых и добрых парней, правда потом оказалось, что парней с зп ниже 2000 никто из них не рассматривает, при том, что сами нищие)

Тебе бабу переспорить хотелось? )))

Мэлс
Гость

Какое кому дело до требований молодых девушек в европе? Там вообще молодые семьей не грузятся лет до 30-35.

Здесь девушка клонила в сторону Европы. Нужно же целиком сравнивать там, как себя ведут женщины, и мужчины, а не озвучивать то, что выгодно тебе.

Мэлс

Вы хотели сказать богатый и симпатичный козёл? Тогда, да, возможно. Но я ещё видел ситуации, когда девушки встречаются с обычными козлами, потом им разбивают сердцев, тут к ним подкатывают обычные парни с обычными доходами, которые не козлы. И по итогу эти обычные парни девушкам не нужны. А почему? А потому, что эмоций как козлы не дают, но при этом и доходов высоких не имеют.

Да какие богатые?? Откуда в России. Я про обычных пишу

Мэлс

Вы пишете, что согласны на нищих козлов, но тут же пишете, что девушки не хотят жить на съёме с обычными парнями и мол это норм. Это короче, как тут девушки писали, что не хватает им простых мужиков. Правда потом оказалось, что простой мужик к 25 годам должен иметь хорошую должность, зарплату минимум 200к, иметь тачку-иномарку, накаченное тело и ещё кучу всего. Да, простых вам не хватает :)

Кто-то с нищими живёт. Кто-то не хочет. Имеют право. Не вы же указывать будете.
Мне русские мужики не нравятся. Никакие. Имею право? Имею

Гость
Мэлс

Готовы к хорошему семьянину с хорошими деньгами. Повторюсь, все эти хорошие и обычные парни с обычными доходами и без своего жилья никому даром не нужны.

Слушай, ну ты предлагаешь бабе радостно обречь себя на нищету, что ли? Как можно тогда нас критиковать за желание выбраться из нужды и не засунуть в нее своих детей?

Мэлс

Не я же должна за мужиков переживать. Это у них проблемы а не у меня. Так что пусть над собой работают

Гость

Вот вот. Молодежь образование получает и тусит. Зачем им о чужих квартирах думать.

Гость
Мэлс

Здесь девушка клонила в сторону Европы. Нужно же целиком сравнивать там, как себя ведут женщины, и мужчины, а не озвучивать то, что выгодно тебе.

Ну давай я тебе за испанию скажу, за всю европу не знаю. До 30-35 семью не заводят, не размножаются, никто про старую бабу в 30 выть не будет, самый сок. Да и в любом возрасте бабу тюкать никто не будет, хоть за кучу парней, хоть за кучу кошек.
Встречаться- встречаются, могут и сожительствовать, у сожительства тоже есть юридический статус и имущественные права.
Если строят семью - то мужики налево уже не ходят, их баба - осознанный выбор, дети - святое, никаких побегов от алиментов в случае развода, если совместная опека - папашка САМ проводит все время с дитем.
Ну, как бы отношение к свое

Гость
Вау⬜♥️⬜

Это не сказки. Наши мужики считают что быт вести это "женская функция", а это уже отталкивает. Поэтому нунах.

Согласна. Я бы согласилась на ровню в России (обычный нормальный человек без вредных привычек, с квартирой и работой), но все, абсолютно все эти мужчины ждут обслуживания в быту.

Гость

А я искренне не понимаю, что же это за равноправие такое, если у меня появляется вторая работа кухарки-поломойки. И вот оно мне надо?

Мэлс
Гость

Слушай, ну ты предлагаешь бабе радостно обречь себя на нищету, что ли? Как можно тогда нас критиковать за желание выбраться из нужды и не засунуть в нее своих детей?

Я всё понимаю, но вы сначала прочтите, о чём здесь писалось, а уж потом влезайте в разговор.

Гость

Ну давай я тебе за испанию скажу, за всю европу не знаю. До 30-35 семью не заводят, не размножаются, никто про старую бабу в 30 выть не будет, самый сок. Да и в любом возрасте бабу тюкать никто не будет, хоть за кучу парней, хоть за кучу кошек.
Встречаться- встречаются, могут и сожительствовать, у сожительства тоже есть юридический статус и имущественные права.
Если строят семью - то мужики налево уже не ходят, их баба - осознанный выбор, дети - святое, никаких побегов от алиментов в случае развода, если совместная опека - папашка САМ проводит все время с дитем.

Да, все так. И готовят мужчины отлично )

Гость

Поэтому отношения с российскими мужчинами у меня не складываются. Было даже, что мужчина делал демо-версию. олгода сам все убирал и готовил еду, когда у него оставалась. Потом сделал предложение. Я согласилась. И с тех пор началось: ну ты теперь почти жена, приготовь винегрет. Ой ей ей. Я сбежала естественно. Вторая работа - слишком дорогая цена за брак, лучше тогда жить одной, работать на одной работе.

Мэлс
Гость

Про старую бабу там в 30 не воют потому, что там девушки в молодости поголовно не ищут себе олигархов как в пост-совке. Про не гуляющиях испанцев вы насмешили, конечно. А ещё они вообще никогда никого и пальцем не обидят. Вот, что самое забавное, я встречал нац.менов которые невероятно идеализировали свой народ. При этом даже их идеализация это ничто по сравнению с местными женщинами по отношению к иностранцам.

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Не я же должна за мужиков переживать. Это у них проблемы а не у меня. Так что пусть над собой работают

Мы говорили о том, что обычные мужики у нас не нужны обычным бабам, а не о том, кто должен переживать. Это вы начали писать, что мол подбирают зеков местные несчастные женщины.

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Да, все так. И готовят мужчины отлично )

Вы забыли написать, что моются ещё. Ведь *** в СНГ готовить не умеет, и мыться тоже. Сказывается впечатление, что вы живёте где-то в Тайге, вот серьёзно.

Гость

Хороших местные бабы разбирают

Гость
Мэлс

Я всё понимаю, но вы сначала прочтите, о чём здесь писалось, а уж потом влезайте в разговор.

Да прочла, ты стонешь про простых парней без жилья с зп тыс 40, надо думать? И лет 25? И куда семью на таких условиях? Зачем?

Мэлс
Гость

Из всех родственников лишь пару разводов, но всё же были. Никто там детей своих не бросил, все помогают детям. Алкашей в семье нет и не было, к женщинам в семье всегда уважительное отношение было, ну и гулящих не было. Если верить местным бабам, то все мои родственники - европейцы поголовно.

Мэлс
Гость

Да прочла, ты стонешь про простых парней без жилья с зп тыс 40, надо думать? И лет 25? И куда семью на таких условиях? Зачем?

Я не стону, а пишу, что такие не нужны. А мне тут пишут, мол бабам мужиков не хватает, мол даже зеков и гуляк подбирают. Я понимаю, что у тебя с логикой проблемы и в диалог ты вникнуть не в состоянии, но попытайся понять.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Меня лично не возмущает, я даже рад.

Гость
Гость

Они живут с родаками до 30 лет. Мне такой «мужик» нафиг не нужен

Мэлс

Мы говорили о том, что обычные мужики у нас не нужны обычным бабам, а не о том, кто должен переживать. Это вы начали писать, что мол подбирают зеков местные несчастные женщины.

Не нужны и не нужны , чем я могу помочь то?

Мэлс

Вы забыли написать, что моются ещё. Ведь *** в СНГ готовить не умеет, и мыться тоже. Сказывается впечатление, что вы живёте где-то в Тайге, вот серьёзно.

Я такого не писала.
У меня муж белорус с европейским менталитетом. Небо и земля по сравнению с русскими. Но в Испании жить лучше конечно ) если бы не он, я бы себе испанца нашла

Гость

Зачем он в 30 лет вообще нужен??))Ладно там в 20 лет,когда мозгов нет,но в 30 хотеть замуж это бредятина.В 30 надо думать о себе,следить за собой,своим здоровьем,деньги зарабатывать,а не обслуживать *** на диване

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Не нужны и не нужны , чем я могу помочь то?

Вы тут сами писали, мол и зеков подбирают и т.д. Короче, я уже понял, что вы даже от своих же аргументов открещиваетесь.

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Я такого не писала.
У меня муж белорус с европейским менталитетом. Небо и земля по сравнению с русскими. Но в Испании жить лучше конечно ) если бы не он, я бы себе испанца нашла

Ору. Я даже кавказцев встречал с такой ментальностью, как вы описали. А то, что русских с такой ментальностью нет я не верю от слова совсем,

Мэлс

Я не стону, а пишу, что такие не нужны. А мне тут пишут, мол бабам мужиков не хватает, мол даже зеков и гуляк подбирают. Я понимаю, что у тебя с логикой проблемы и в диалог ты вникнуть не в состоянии, но попытайся понять.

Кому то сойдёт зек, а кому-то бездомный не нужен. Чего непонятного? Все ж разные.

Мэлс

Вы тут сами писали, мол и зеков подбирают и т.д. Короче, я уже понял, что вы даже от своих же аргументов открещиваетесь.

Я написала что и кого попало хватают, и хороших ищут. Все разные.

Мэлс

Ору. Я даже кавказцев встречал с такой ментальностью, как вы описали. А то, что русских с такой ментальностью нет я не верю от слова совсем,

Русские и кавказцы меня не привлекают )

Гость
Мэлс

Ага, ваш феминизм заканчивается там, где начинается финансовый вопрос. И да, хватит этих сказок, что якобы симпатичный местный мужик, с гражданством, жильём и хорошим заработком не сможет найти себе нормальную пару среди местных. Вам осталась написать только про невероятно страшных западных женщин. Надо же себе цену набить)

Опять 25:)) Да не позволят неликвиду на иностранке жениться, если он ее финансово не потянет. 18 лет назад муж месяцев 6-7 мудохался со всеми запросами и проверками всего и это ещё быстро (я уже в положении была). В Швейцарии дело было...Какие то легенды слагаете на форуме о неликвидный иностранных мужьях и таких же неликвидных невест с просторов СНГ. Да не смешно уже даже.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Русские и кавказцы меня не привлекают )

А кто привлекает?

Гость

А кто привлекает?

Уже никто )

Гость
Мэлс

Откуда эти сказки про избалованность обычных местных мужиков у нас?) Я видел избалованных мужиков у нас, но они в финансовом и других планах гораздо богаче и круче средних европейцев. И да, в СНГ многие тоже спортом занимаются, я в том числе. Но да, вы сейчас, конечно, напишете, что кругом миллиард алкашей.

А если дело то не в финасах, а в чувствах? Я тоже от перспективного и обеспеченного за кордон удрала и не жалею

Гость
Мэлс

Про старую бабу там в 30 не воют потому, что там девушки в молодости поголовно не ищут себе олигархов как в пост-совке. Про не гуляющиях испанцев вы насмешили, конечно. А ещё они вообще никогда никого и пальцем не обидят. Вот, что самое забавное, я встречал нац.менов которые невероятно идеализировали свой народ. При этом даже их идеализация это ничто по сравнению с местными женщинами по отношению к иностранцам.

Про старую бабу тут не воют, потому что баба в 30 не старая, и девушки в молодости ищут, кого им захочется.
Прикинь, не гуляют, потому что женятся уже прилично нагулянными и они не идиоты, зачем гулять от жены? Не нагулялся - не женись, какие проблемы? Не, ну мож исключения и есть, как обычно, но в целом все понимают, что это чистой воды идиотизм - завести семью и гулять потом.

Гость
Мэлс

Из всех родственников лишь пару разводов, но всё же были. Никто там детей своих не бросил, все помогают детям. Алкашей в семье нет и не было, к женщинам в семье всегда уважительное отношение было, ну и гулящих не было. Если верить местным бабам, то все мои родственники - европейцы поголовно.

Ну если не европейцы, то единороги из сказочной страны, точно :)

Гость
Мэлс

Слушай, ну вряд ли парень с минимальной перспективой не нужен, но если он собрался прям срочно жениться в 25 за каким-то хреном с нищенской зп и без жилья, то это действительно чушь и не слабый риск.

Гость

Каждый решает сам, где ему искать.

Гость

Автор много вы знаете мужчин которые бы женились на узбечках, таджичках, киргизках (никого не хочу обидеть). В общем на приезжих с низким уровнем образования. Вы бы себе мужа такого хотели? В смысле который не имеет образования и мало зарабатывает, плохо говорит по русски? Так почему ВСЕ свято убеждены что на западе все мужики спят и видят заполучить в жены женщину которая плохо говорит на их языке, не имеет хорошего образования (наши дипломы там не котируются) и как следствие сможет зарабатывать копейки. Ну есть, конечно, мужчины которым нужна жена лет на 30 их моложе или мужчины которые не котируются у местных дам (бедные, чудики, старые, с повышенными запросами и т.д.). Помню в одной из первых серий сериала "Секс в большом городе" героиня говорит что не может подобрать себе мужчину. Что она рассматривала разных мужчин. В том числе и толстых. Не получается у нее. Милые дамы, вам достанутся только неликвид и лузеры которые нафиг не нужны местным дамам. Хороших расхватают свои. К тому же к русским там сейчас ну ОЧЕНЬ плохо относятся в результате оголтелой пропаганды. Видела несколько русскоязычных блогерш которые живут в США. Мужья их НИКАК не поддерживают материально. Еще и сами дамы им деньжат подбрасывают. Сесть на чужую шею у вас не получится.

Гость

Не п@здите! Это 1 случай на 1000.

Гость
Гость

Автор много вы знаете мужчин которые бы женились на узбечках, таджичках, киргизках (никого не хочу обидеть). В общем на приезжих с низким уровнем образования. Вы бы себе мужа такого хотели? В смысле который не имеет образования и мало зарабатывает, плохо говорит по русски? Так почему ВСЕ свято убеждены что на западе все мужики спят и видят заполучить в жены женщину которая плохо говорит на их языке, не имеет хорошего образования (наши дипломы там не котируются) и как следствие сможет зарабатывать копейки. Ну есть, конечно, мужчины которым нужна жена лет на 30 их моложе или мужчины которые не котируются у местных дам (бедные, чудики, старые, с повышенными запросами и т.д.). Помню в одной из первых серий сериала "Секс в большом городе" героиня говорит что не может подобрать себе мужчину. Что она рассматривала разных мужчин. В том числе и толстых. Не получается у нее. Милые дамы, вам достанутся только неликвид и лузеры которые нафиг не нужны местным дамам. Хороших расхватают свои. К тому же к русским там сейчас ну ОЧЕНЬ плохо относятся в результате оголтелой пропаганды. Видела несколько русскоязычных блогерш которые живут в США. Мужья их НИКАК не поддерживают материально. Еще и сами дамы им деньжат подбрасывают. Сесть на чужую шею у вас не получится.

А что, все русские, живущие заграницей, плохо говорят по-английски?