В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.
Как вы себе представляете? Двое людей знакомятся, они симпатичны друг другу и тут он говорит "ой, ты русская? Нет, я с тобой общаться не буду, у нас своих нормальных женщин хватает! "
Вы реально верите, что востребованный дома мужик будет спецом сидеть на иностранных сайтах знакомств для того, чтобы специально найти девушки из нищего СНГ?
Ага, ваш феминизм заканчивается там, где начинается финансовый вопрос. И да, хватит этих сказок, что якобы симпатичный местный мужик, с гражданством, жильём и хорошим заработком не сможет найти себе нормальную пару среди местных. Вам осталась написать только про невероятно страшных западных женщин. Надо же себе цену набить)
Я пишу о том, что вижу своими глазами )) у моей сестры парень ровесник испанец. У него брат близнец женат на полячке, а старший на русской . Довольны )
Вы реально верите, что востребованный дома мужик будет спецом сидеть на иностранных сайтах знакомств для того, чтобы специально найти девушки из нищего СНГ?
Вот примерно такое я и хочу сказать.
Там у них вообще свои заморочки есть.
Не, ну у определенного процента населения есть фетиш на разные типажи внешности. Я лично знал людей, которым нравятся практически исключительно азиатки. Теоретически и тут возможно.
Причем здесь черти где? Если она учится в местном университете или работает в местной фирме. Мужчина будет общаться с коллегами, а ее игнорить, ведь "и своих нормальных женщин хватает"?
Это другой вопрос. Я про почтовых невест говорил.
Ко мне в Татарии тоже подкатывали татарки, но это тоже отдельный вопрос.
Вы думаете в развитых Европейских странах или США легко легализоваться найти работу, даже если муж гражданин этой страны, особенно сейчас в карантин? По своему опыту скажу что в западных странах сильно развит феминизм и равноправие. Женщины работают на ровне с мужчинами у них высокие налоги, дорогая страховая медицина, и не самые низкие цены на товары и услуги. Да и не работая и не платя налоги там вы вряд ли сможете на что-то претендовать, там и так миграционный кризис. А иностранцев миллионеров, которые захотят взять на свое обеспечение русскую бедную девушку на всех не хватает.
Не знаю. Но там мужчины следят за собойй занимаются спортом, бреют ноги, чтобы девушкам понравиться. У них видимо не как у нас, а наоборот , мужчины не избалованы
Откуда эти сказки про избалованность обычных местных мужиков у нас?) Я видел избалованных мужиков у нас, но они в финансовом и других планах гораздо богаче и круче средних европейцев. И да, в СНГ многие тоже спортом занимаются, я в том числе. Но да, вы сейчас, конечно, напишете, что кругом миллиард алкашей.
Забугор я еще за хуууууем не ездила, лол🤣🤣
И опять трагичная история российской бабы) ну здорово мужчины ударили по бабам)
Я общаюсь с людьми из разных стран и почти ВЕЗДЕ местные женщины считают себя самыми красивыми , а мужчин - никчёмными.
Меня больше веселят разговоры наших женщин о том, что в Америке женщины поголовно страшные. Я когда язык практиковал, то там были реальные профили и я общался. В США очень много местных красивых девушек.
Меня больше веселят разговоры наших женщин о том, что в Америке женщины поголовно страшные. Я когда язык практиковал, то там были реальные профили и я общался. В США очень много местных красивых девушек.
В любой стране. Я читал отзывы итальянок о местных мужчинах. Один-в-один как здесь о российских. «Пузатые, ленивые, живут до 40 лет с мамой и мало работают».
Откуда эти сказки про избалованность обычных местных мужиков у нас?) Я видел избалованных мужиков у нас, но они в финансовом и других планах гораздо богаче и круче средних европейцев. И да, в СНГ многие тоже спортом занимаются, я в том числе. Но да, вы сейчас, конечно, напишете, что кругом миллиард алкашей.
Это не сказки. Наши мужики считают что быт вести это "женская функция", а это уже отталкивает. Поэтому нунах.
Я пишу о том, что вижу своими глазами )) у моей сестры парень ровесник испанец. У него брат близнец женат на полячке, а старший на русской . Довольны )
Возможно, вы и правы.
Попадались возмущённые отзывы испанок , что русские и украинки у них массово мужчин отбивают. Но может это местные истерички какие и случаи в реальности единичны.
Вы в тайге живёте? У меня в большинстве знакомых пар оба готовят на равных и по дому шуршат, кроме случае, где один содержит второго.
Я живу в СПб. Мужчины , коих встречала, поголовно избалованные. Про равноправие не слышали. Считают что женщина второй сорт. Я из переубеждать не буду.
Да и на форуме мужчины постоянно пытаются унизить женщин, называют порванками, дырками, так и пишут "зачем она мне если не будет меня обхаживать", а некоторые и содержания хотят.
Вот женщинам такое зачем?)
А кто говорит про невероятно успешных мужчин? :О нормальные мужики, годные к семье, чего еще русской небалованной бабе надо?
Про небалованных точно смешно. Это вы про молодое поколение, серьёзно? Вы еще напишите, что женщины готовы у нас любому мужику лишь бы не пил и не гулял. У меня такое впечатление, что в РФ сейчас где-то 1964-ой год, а на дворе СССР.
Вы думаете в развитых Европейских странах или США легко легализоваться найти работу, даже если муж гражданин этой страны, особенно сейчас в карантин? По своему опыту скажу что в западных странах сильно развит феминизм и равноправие. Женщины работают на ровне с мужчинами у них высокие налоги, дорогая страховая медицина, и не самые низкие цены на товары и услуги. Да и не работая и не платя налоги там вы вряд ли сможете на что-то претендовать, там и так миграционный кризис. А иностранцев миллионеров, которые захотят взять на свое обеспечение русскую бедную девушку на всех не хватает.
В испании социальная страховка у всех граждан, отдельно за нее не платят, вычитают из налогов. Если работаешь, конечно :)
В Европе нет понятия ***, например. А 8 марта мужчины отмечают как день солидарности женщин. А не визжат "а она мне что подарила на 23 февраля??!!!111"
Я живу в СПб. Мужчины , коих встречала, поголовно избалованные. Про равноправие не слышали. Считают что женщина второй сорт. Я из переубеждать не буду.
Да и на форуме мужчины постоянно пытаются унизить женщин, называют порванками, дырками, так и пишут "зачем она мне если не будет меня обхаживать", а некоторые и содержания хотят.
Вот женщинам такое зачем?)
А женщины разве лучшие вещи пишут? У меня есть друзья в СПб, никто не избалован. Как раз девушки там часто бедные поголовно ищут себе принцев.
А женщины разве лучшие вещи пишут? У меня есть друзья в СПб, никто не избалован. Как раз девушки там часто бедные поголовно ищут себе принцев.
Я на мужских форумах ничего не пишу. Тем более про количество половых партнёров незнакомых мне мужчин.
Не знаю кто у нас ищет принцев. Но большинство в отношениях, даже если мужик казел
В Европе нет понятия ***, например. А 8 марта мужчины отмечают как день солидарности женщин. А не визжат "а она мне что подарила на 23 февраля??!!!111"
В Европе молодые девушки тоже требуют от парней доходов в разы выше среднего, от молодых парней тоже требуют наличия жилья и т.д.? Тоже полно женщин, которые хотят, чтобы их содержали?
Куча обычных парней со средними доходами, без вредных привычек никому не нужны, особенно если жилья нет. И кто на зеков согласен? Есть те, кто согласны, но у них в основном с психикой не в порядке. Как у той женщины, которая бросила нормального мужика-мужа ради зека, а он потом убил её дочерей.
Я на мужских форумах ничего не пишу. Тем более про количество половых партнёров незнакомых мне мужчин.
Не знаю кто у нас ищет принцев. Но большинство в отношениях, даже если мужик казел
Вы хотели сказать богатый и симпатичный козёл? Тогда, да, возможно. Но я ещё видел ситуации, когда девушки встречаются с обычными козлами, потом им разбивают сердцев, тут к ним подкатывают обычные парни с обычными доходами, которые не козлы. И по итогу эти обычные парни девушкам не нужны. А почему? А потому, что эмоций как козлы не дают, но при этом и доходов высоких не имеют.
В Европе молодые девушки тоже требуют от парней доходов в разы выше среднего, от молодых парней тоже требуют наличия жилья и т.д.? Тоже полно женщин, которые хотят, чтобы их содержали?
Я ни у кого ничего не требую , а кто требует? Как это требует жилье? Переписать на нее что ли? Или просто не хочет на съеме жить? Не хочет - имеет право. Как и к себе тащить. Запросы у каждого свои. С ножом у горла никто ничего не требует.
Про небалованных точно смешно. Это вы про молодое поколение, серьёзно? Вы еще напишите, что женщины готовы у нас любому мужику лишь бы не пил и не гулял. У меня такое впечатление, что в РФ сейчас где-то 1964-ой год, а на дворе СССР.
Со скотским отношением к бабе в россии точно небалованные :) Это я серьезно.
Нет, не готовы к любому мужику, готовы к хорошему семьянину.