Гость
Статьи
В 30 лет мужа надо …

В 30 лет мужа надо искать только заграницей, согласны?

В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Автор много вы знаете мужчин которые бы женились на узбечках, таджичках, киргизках (никого не хочу обидеть). В общем на приезжих с низким уровнем образования. Вы бы себе мужа такого хотели? В смысле который не имеет образования и мало зарабатывает, плохо говорит по русски? Так почему ВСЕ свято убеждены что на западе все мужики спят и видят заполучить в жены женщину которая плохо говорит на их языке, не имеет хорошего образования (наши дипломы там не котируются) и как следствие сможет зарабатывать копейки. Ну есть, конечно, мужчины которым нужна жена лет на 30 их моложе или мужчины которые не котируются у местных дам (бедные, чудики, старые, с повышенными запросами и т.д.). Помню в одной из первых серий сериала "Секс в большом городе" героиня говорит что не может подобрать себе мужчину. Что она рассматривала разных мужчин. В том числе и толстых. Не получается у нее. Милые дамы, вам достанутся только неликвид и лузеры которые нафиг не нужны местным дамам. Хороших расхватают свои. К тому же к русским там сейчас ну ОЧЕНЬ плохо относятся в результате оголтелой пропаганды. Видела несколько русскоязычных блогерш которые живут в США. Мужья их НИКАК не поддерживают материально. Еще и сами дамы им деньжат подбрасывают. Сесть на чужую шею у вас не получится.

И ещё: где «там» плохо относятся? В Европе? Ну и пусть. Те, у кого голова на плечах есть, понимают, что это всё - политика и к обычным людям отношения не имеет

Гость
Гость

Автор много вы знаете мужчин которые бы женились на узбечках, таджичках, киргизках (никого не хочу обидеть). В общем на приезжих с низким уровнем образования. Вы бы себе мужа такого хотели? В смысле который не имеет образования и мало зарабатывает, плохо говорит по русски? Так почему ВСЕ свято убеждены что на западе все мужики спят и видят заполучить в жены женщину которая плохо говорит на их языке, не имеет хорошего образования (наши дипломы там не котируются) и как следствие сможет зарабатывать копейки. Ну есть, конечно, мужчины которым нужна жена лет на 30 их моложе или мужчины которые не котируются у местных дам (бедные, чудики, старые, с повышенными запросами и т.д.). Помню в одной из первых серий сериала "Секс в большом городе" героиня говорит что не может подобрать себе мужчину. Что она рассматривала разных мужчин. В том числе и толстых. Не получается у нее. Милые дамы, вам достанутся только неликвид и лузеры которые нафиг не нужны местным дамам. Хороших расхватают свои. К тому же к русским там сейчас ну ОЧЕНЬ плохо относятся в результате оголтелой пропаганды. Видела несколько русскоязычных блогерш которые живут в США. Мужья их НИКАК не поддерживают материально. Еще и сами дамы им деньжат подбрасывают. Сесть на чужую шею у вас не получится.

Мущщщщина, пишущий от женского имени, не беспокойтесь так, русским женщинам, привычным к отечественным лузерам и неликвидам, мало мальски годный мужик уже будет за большооооооооооооооое щастье.

Гость
Гость

У моего мужа даже понятия нет, что я сижу на его шее:) Ему семья в радость, а не наказание и повинность. Финансово я невыгодна мужу, хозяйка так себе, да и характер у меня не простой - но мы вместе, ххренову тучу лет. Даже не знаю, чем это можно объяснить😊

Гость
Гость

Мущщщщина, пишущий от женского имени, не беспокойтесь так, русским женщинам, привычным к отечественным лузерам и неликвидам, мало мальски годный мужик уже будет за большооооооооооооооое щастье.

Маломальски годный мне не нужен. Одной будет куда проще и интересней, меня свобода не пугает:)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да и пусть ищут. Вот я например не возмущаюсь если русский мужик хочет филипинку )
Почему русского мужика возмущается если русская девушка хочет европейца?)

Я вообще вырос в среде, где было куча народу российско-германского смешанного происхождения.

Но смешение с чёрными никак не одобряю.

Гость

Я вообще вырос в среде, где было куча народу российско-германского смешанного происхождения.

Но смешение с чёрными никак не одобряю.

Черные это кто? Филипинки?

Гость
Гость

У моего мужа даже понятия нет, что я сижу на его шее:) Ему семья в радость, а не наказание и повинность. Финансово я невыгодна мужу, хозяйка так себе, да и характер у меня не простой - но мы вместе, ххренову тучу лет. Даже не знаю, чем это можно объяснить😊

Аналогично :) и хрен бы я такого нашла в отечестве :)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Чем недовольны? У подруги был муж испанец, она развелась потому что он мясо ел ))) а так мужик мечта. Ему сейчас 45 лет , у него двое детей, мне бы подошёл)) с ним весело) он мой друг

а русский 45 летний точно нет.

Знаю и такую пару. Правда, вроде хорошо живут, обоим за 40.
Причём, там женщина даже старше мужчины.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Черные это кто? Филипинки?

Да вообще с азиатами и неграми в целом.
Что узбеки-азеры, что филиппинки- это дно

Гость

Да вообще с азиатами и неграми в целом.
Что узбеки-азеры, что филиппинки- это дно

Мужики же хвалят азиаток))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не знаю, мне они не нравятся. Но в сексе, да, исполнительны.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну а женщины- испанцев

Гость

Испанцы белые красавцы )

Гость

Ещё один на сексе повернутый

Гость
Вау⬜♥️⬜

Испанцы белые красавцы )

У меня всегда ассоциировались со средиземноморскими брюнетами кареглазыми и зеленоглазыми с легким загаром.
У меня самого похожий типаж внешности, но формы лица другие конечно.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ещё один на сексе повернутый

Да нет, это по рассказам знакомых

Гость

У меня всегда ассоциировались со средиземноморскими брюнетами кареглазыми и зеленоглазыми с легким загаром.
У меня самого похожий типаж внешности, но формы лица другие конечно.

Имхо, испанцы очень красивые.
Я как-то в январе гуляла в Валенсии , и тут из спортзала выбегает парень в одних шортах. Какое-то было у него упражнение, что надо было делать пробежку.
В России не видела такого ))
В Беларуси видела.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Имхо, испанцы очень красивые.
Я как-то в январе гуляла в Валенсии , и тут из спортзала выбегает парень в одних шортах. Какое-то было у него упражнение, что надо было делать пробежку.
В России не видела такого ))
В Беларуси видела.

Я просто знаю одну такую пару и там внешне все стереотипы соблюдены: женщина-блондинка с выразительными зелено-серыми глазами и высокий кареглазый брюнет. Это я про знакомую смешанную семью сибирячки и испанца. Но пара очень красивая, они так гармонично смотрятся.

Гость

В Китае или Индии.Дети будут китайцами или индийцами и будуть пить воду в Ганге.

Сиреневая Даль и перламутр
Вау⬜♥️⬜

Испанцы белые красавцы )

На любителя. Скандинавы симпатичнее.

Гость

Я просто знаю одну такую пару и там внешне все стереотипы соблюдены: женщина-блондинка с выразительными зелено-серыми глазами и высокий кареглазый брюнет. Это я про знакомую смешанную семью сибирячки и испанца. Но пара очень красивая, они так гармонично смотрятся.

Что красивого в смуглых кареглазых брюнетах? Такая прям реклама. Мне когда - то в юности нравились брюнет, но сейчас вообще нет. Почему-то европейская или славянская внешность больше импонирует.

Викинг

Не согласен. Поражает, что до сих пор подобные тyпые темы от наших девушек набирают столько много лайков.Русские девушки неисправимы.

Здесь англичанин с несовершеннолетним сыном, значит ему 35-45 лет, а выглядят он на 13 лет старше youtube.com/watch?v=gUOfz6JJUlU

Иностранцам западноевропейского происхождения, нужны русские девушки только до 30 лет.
Русские мужчиныв 30 и 40 лет выглядят моложе своего возраста на 10 и более лет. Просто вы постоянно путаете русских с нерусскими живущими у нас в стране, у них есть восточные гены которые их быстро старят.
Русские сегодня ведут активное смешение с национальными меньшинствами России и эмигрирующими в Россию украинцами. В России живёт много народов: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. Все они и венгры, румыны, украинцы, молдаване; возможно часть чехов, словаков, сербов, хорватов, словецев относятся к туранидам. В Восточной Европе есть туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива.
У русских фамилии с русскими окончаниями.
Тураниды так же есть в Средней Азии и Северном Китае. Украинцы и молдаване и т.п. выглядят одинаково с турками, узбеками, таджиками, только последние имеют более смуглую кожу.

антропологические типы распространенные среди :

русских youtube.com/watch?v=XyW2FtiKWoM
украинцев:
youtube.com/watch?v=ZN1uAeeao8A
youtube.com/watch?v=2My8oKGh0u4

Викинг

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
41% бразильцы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
32% аргентинцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и немецы
18% корейцев (как так, монголоиды обошли европейцев?)
17% китайцев
15% японцев
11% индийцев
9% британские мужчины и мужчины России.Вернее эти оценки дали национальным меньшинствам РФ
7% поляки
6% ирландцы

Красивыми были названы, женщины:
71% норвежек
62% шведек
61% исландок
45% бразильянок
43% аргентинок
35% француженок и ирландок
32% американок
26% канадок
23% итальянок
22% россиянок или назвать, что русских женщин?
21% испанок
19% австралиек
16% литовок и португалек.
15% британских женщин, турчанок, китаянок, кореек и индиек
13% немецких женщин

irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Вот, к чему привело межнациональное смешение, которое происходит не только через наших девушек с инородцами, но происходит и в Западной Европе, исключая Скандинавские страны и Нидерланды.

Викинг

Русские девушки предательницы русского народа любят представлять себе, что у европейцев всё несравненно лучше, чем у русских мужчин, что они западноевропейские мужчины хорошие, добрые, красивые, качают мышцы, идеальные. Когда это не так, расскаду историю молдаванки Анны Паскару выгшедшей замж за голландца. Хоть внешне молдаване непохожи на русских, они молдаване выглядят как украинцы, немного получше их. И менталитет и экономический путь молдаван тоже совершенно иной, чем у русских.

Викинг

2013 г., Анна Паскари (смена окончании фамилии на-итальянский манер) рассказывает:

«Я сначала работала профессиональной моделью в Милане. Там вышла замуж за итальянца, прожила с первым мужем 9 лет. У нас родилась в Милане девочка. После развода с ним через некоторое время я вышла замуж за голландца. Он был адвокатом. Я с дочкой переехала ко второму мужу в Амстердам. Языка я тогда не знала, мы хотели ребенка, я в Голландии забеременела и родила вторую дочку.

Но уже во время беременности вскрылся "дикий" характер голландца. Он был детдомовцем и, как уже гораздо позже выяснилось, он с молодости не раз лечился от "беспричинной агрессивности". Сказать, что мне не повезло в Голландии, - это не сказать ничего. Голландия стала кошмаром для меня и для моих дочек.

ГОЛЛАНДСКИЙ МУЖ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СПРЯТАЛ НАШИ С ДОЧКОЙ ПАСПОРТА. И СТАЛ РАСПУСКАТЬ РУКИ. ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ОН МЕНЯ СИЛЬНО ИЗБИВАЛ. А МОЮ МАЛЕНЬКУЮ ДОЧЬ, КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕГО 4 ГОДА, ОН В ПОРЫВЕ ДИКОГО ГНЕВА ОДНАЖДЫ СКИНУЛ С ЛЕСТНИЦЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЯ СТАРШАЯ ДОЧКА ПОЛУЧИЛА СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, ЧТО ЗАФИКСИРОВАЛИ ВРАЧИ В ГОЛЛАНДИИ.

КОГДА ОН НАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫСТАВИЛ НА УЛИЦУ (МЕНЯ, БЕРЕМЕННУЮ, И МОЮ ДОЧКУ ОТ ПЕРВОГО БРАКА), то соседи уже не в первый раз вызвали полицию. Полицейские нас с дочкой отправили в ГОЛЛАНДСКИЙ ДОМ ДЛЯ "БИТЫХ РУССКИХ ЖЕН".

Викинг

2013 г., Анна Паскари (смена окончании фамилии на-итальянский манер) рассказывает:

Я и до того дня много раз обращалась в полицию, но муж каждый раз объяснял приехавшим полицейским, что он местный житель и голландский адвокат, а я - приезжая и в добавок - русская. Дело даже дошло до того, что он начал заявлять полицейским и в последствии даже судьям, что все было с точностью до наоборот, и что это именно я его била.

К счастью, однажды полиция передала дело в суд. И я подумала, что все вот-вот закончится. Поначалу голландский муж был привлечен к суду за семейное насилие и за издевательство над детьми. Но это, увы, был далеко не конец, а только самое начало моей голландской трагедии.

Как АДВОКАТ ГОЛЛАНДЕЦ НАЧАЛ ПИСАТЬ НА МЕНЯ ДОНОСЫ ВО ВСЕ ДЕТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГОЛЛАНДИИ. Представители пяти таких детских организаций даже приходили с инспекцией ко мне домой, и написали вполне приличные отчеты о моей семье и о том, как я ухаживаю за своими дочерьми.

Тогда голландский муж начал писать письма в местную социальную службу по защите детей, которая имеет абсолютно легальное право забирать детей немедленно, в случае если откуда-то поступит даже анонимный донос на родителя. Эта служба в Голландии называется Buro Jeugdzorg.

И тогда из этой надзирающей за всеми родителями в Голландии организации молодую женщину-стажерку назначили проверить - насколько я никудышная мать. Эта стажерка была настолько молода и неопытна, что моему голландскому мужу-адвокату было очень легко ею манипулировать. Он пустил в ход комплименты, приглашение на ужин и т.д.

Из-за обвинения в семейном насилии он не мог больше работать как адвокат в Амстердаме и вынужден был переехать в городок, который находится примерно в трех часах езды от Амстердама. Там жили его приемные престарелые родители.

Викинг

По новому месту жительства он без труда смог убедить суд и службу опеки в том, что "русская" жена его лихо избивала и что судебное постановление о том, что это он применял насилие к жене и дочери - было тоже выдумкой его "русской жены".

Поскольку юная стажерка из Бюро по отбиранию детей в Голландии не слишком-то спешила изымать у меня моих дочек, то голландец написал ей угрожающее письмо. В этом письме в частности разъяснялось, что если эта дама из службы защиты детей не заберет немедленно обеих дочерей у регулярно избивающей его "русской жены", то он подаст на эту стажерку в голландский суд...

И вот в один страшный день мне позвонили из школы и уведомили, что моих двоих детей прямо из школы забрала эта организация по спасению детей от "русских" матерей. И что я могу за дочками уже в школу не приезжать...

Должна уточнить еще раз, что из двух моих дочек только одна девочка родилась от голландца, младшая. А старшая дочка, которой сейчас 10 лет и которую он скинул с лестницы, родилась в Италии. Биологический отец моей итальянской дочки - итальянец. Когда девочки жили со мной, то он виделся с дочкой регулярно. А вот когда голландская опека изъяла моих детей, то итальянский папа, также как и я, полностью потерял возможность видеться с родным ребенком.

Все дело в том, что в Голландии абсолютно неважно, откуда именно в Голландию попали дети. Важно, что все дети, которые стоят на голландской земле - голландская собственность. Или точнее, все дети, которые находятся на голландской почве - являются собственностью голландского государства. То есть, главным опекуном любого голландского ребенка является государство. А нам, биологическим родителям, это голландское государство делегирует права опеки над родными детьми лишь временно, до первой провинности.

Викинг

"Пересолить суп" - это провинность, за которую государство может отобрать у кровного родителя право опеки надо родным чадом и передать это право опеки любому другому наёмному родителю номер 3, номер 4,... номер 25 и т.д.

Так вот, когда у меня забрали детей, то свидания мне назначили с ними - крошечные. Государственная служба опеки разрешала мне в течение полутора лет видеться с дочками по пол часа два раза в месяц. 30 минут государство выделило на свидание! Я не могла поверить, что такое вообще возможно!

Полтора года моей борьбы за детей в Голландии и в результате - лишь мизерная прибавка в свиданиях. Вот итог моей битвы на сегодня. Бюро по изъятиям детей в Голландии очень легко отбирает детей, но вернуть их назад невероятно сложно. Особенно для русской мамы.

Вторым страшным потрясением для меня стало то, что Всесильное Бюро по переселению детей Голландии не следит ни за чем с того самого дня как "спасло" детей от русской мамы. Все, что я прошу и требую - детские службы попросту игнорируют. Я даже статью об этих нюансах работы голландской службы по изъятию детей у биологических родителей написала... Нулевой результат, полное игнорирование. Я - "русская", в Голландии это "клеймо".
(Дожились! А вот при царской России такое наплевательское отношение к русским даже вообразить было невозможно!)

За эти полтора года это Бюро по изъятию детей от меня требовало все новых и новых обследований. Видимо, чтобы тянуть время. Например, в комнате с зеркалами меня допрашивали три психоаналитика в течение 6-ти часов. В своем отчете эти голландские специалисты отметили, что мои "русские" способности и таланты гораздо выше среднего уровня в Голландии. Видимо, именно это обстоятельство очень не понравилось в Бюро по изъятию детей. Потому что тогда меня направили на дополнительную алкогольную экспертизу, а также на проверку на наркотики.

Викинг

Но и этого оказалось мало. Потому Бюро по изъятию детей в Голландии назначает мне новый тест на добропорядочность. Сейчас они придумали еще какую-то родительскую терапию... Но я понимаю это иначе, я вижу, что голландская служба по разлучению детей с родителями работает так, чтобы отдалить мать от детей как можно дальше. Эта служба намеренно тянет время разлуки, откладывает мои контакты с моими кровными детьми. Я поняла только сейчас, насколько "не важна" роль "биологической мамы" в голландской системе. "Мама" воспринимается как пережиток старого, как рудимент, архаизм в Голландии.

Но что еще более трагично, так это то, что Бюро по изъятию детей следит только за "русскими мамами". А то, что творится в новой приёмной голландской семье с моими дочками - эту службу, похоже, абсолютно не интересует. Ведь каждый раз, когда я вижу моих девочек 2 раза в месяц, то они всегда с новыми травмами. И это не преувеличение, а самые что ни на есть настоящие увечья. Пять раз у старшей девочки моей был перелом руки, представляете? 2 раза у нее на свиданиях со мной были видны незажившие ожоги на руках. А у маленькой шестилетней дочки была сломана нога. И на все эти травмы детей сотрудникам Бюро по изъятию детей в Голландии просто напросто наплевать?

4 ноября 2013 года будет повторное рассмотрение дела в голландском суде о домашнем насилии со стороны голландского отца над моими крошками-девочками. А 18 ноября 2013 года в Голландии состоится суд по определению места жительства двоих изъятых у меня дочек.

Я не знаю, чем закончатся все эти бесконечные суды. Но я непременно хочу рассказать мою печальную голландскую историю всем российским читателям, чтобы они не повторяли моих ошибок и не стремились в Европу. Замуж в ЕС сегодня выходить очень опасно. Это какой-то новый вид мошенничества лишь для захвата наших детей. Россиянок и голландцы, и прочие европейцы рассматривают как плодоносных суррогатных самок.

Викинг

Детей отбирают, свиданий с пленными младенцами не дают.

Сегодня Голландия - это страна, где открыто крадут детей у российских родителей. За "государственно узаконенный киднеппинг" У НАС НАШИХ БЕЛОКУРЫХ И ГОЛУБОГЛАЗЫХ КРОШЕК здесь выписывают астрономические премии. А приёмно-наёмные семьи в Голландии ежемесячно получают шикарные поощрительные выплаты и пособия "за голову" каждого переселенного к "местным" российского младенца. Ювенальный конвейер здесь - это прибыльный бизнес. А наши дети в Европе - лишь ходовой товар...»

3rm.info/publications/40509-u-rossiyanki-konfiskovali-detey-v-gollandii-za-peresolennyy-sup.html

Викинг

У наших женщин сложный характер.

Русские жившие в Голландии, сделали много видео про неё и рассказывают ,сравнивают русских девушек и голландок, говорят, что русскими девушками вовсе не легко общаться, они непокорные .youtube.com/watch?v=JqiYQUnqxaI

Что думают американцы про русских девушек, американские комики рассказывают.
.youtube.com/watch?v=5NSB0q65T1M на 14:47 минуте видео, покажут :
"Русские входят в список людей, с которыми мне страшно встречатся. Я бы поместил русских женщин где то в топе, между беременными латиноамериками и чернокожими женщинами в лифте"

Гость
Гость

где ты хамство увидела? я тебе написал как есть.
ты то откуда знаешь котируются они или нет. понимаешь паразиты не котируются в приципе не зависимо от гендера. я же вот живу, не плохо живу (историй про бентли, яхту и 7-ми этажный особняк ты не дождешься), очень не мало нормальных русскоговорящих парней отлично устроились в этом мире. Просто для твоего понимания - оператор высотного крана с лицензией на перемещение опасных грузов в близости населенных пунктов в норвегии зарабатывает порядка 13 000 - 15 000 евро. Один знакомый белорус именно на такой должности (именно должности) работает. Подводный вадалаз подрывник государственной нефтяной компании зарабатывает мягко говоря еще больше - знаю такого из бывшего совет униона. Уже на пенсии 9они в 43-45) выходят. Тебе просто хочется считать их неликвидами, тогда своя никчемность не так бросается в глаза. Это жизнь детка.

Вадалаз...
Рузкэ давун на нелегальных заработках в европке... Когда вы, птушники, поймёте, что вы противны интеллигентным умным женщинам, даже если вы зарабатываете свои 10-20 тысяч евро. Во-первых, со своими профессиями попробовали бы заработать столько в РФ; во-вторых, с мужем и на балет ходить нужно, и к 40 годам пусть он хотя бы деканом где-нибудь станет, простихоспади, чтоб не стыдно было от него рожать. Крановщикам - быдляцкие бабы. Нормальная, с хорошей почасовой ставкой, никогда не выйдет за быдлятника ради жилища в рабочем районе.

Автор

А он то что ей даст? Зп в 35тыщ?

Да лучше уж те же самые 35 тысяч на себя потратить, вложить куда-нибудь, )))

Гость
Гость

А местным он оказался не нужен...

Гость

На любителя. Скандинавы симпатичнее.

Фууу

Гость

Что красивого в смуглых кареглазых брюнетах? Такая прям реклама. Мне когда - то в юности нравились брюнет, но сейчас вообще нет. Почему-то европейская или славянская внешность больше импонирует.

Так кареглазые брюнеты разные бывают. Есть типаж Антонио Бандераса, а есть- носатого Ашота с рынка.
Я именно про такой пример говорил.

Нормальных и замечательных мужчин много и они повсюду, их просто надо заметить))).

Гость
Гость

В Великобритании национальная медицина, которую содержат за счёт налогов, ничего дополнительно платить не надо если не работаешь. Все лекарства, выписанные врачом продаются по субсидированной цене рецепта 8фунтов, но для детей, беременных, малоимущих, инвалидов - вообще бесплатны.

То то моя хорошая знакомая ,живущая и работающая в англии .каждый отпуск по врачам бегает . Про зубы все уже знают . Но она и онкологу и к хирургу и к лору бежит. По сравнению с конским ценником в англии ее не пугает даже недоверие к нашей медицине.
Из хваленой тут дурашками испании еще одна подруга тоже приезжала за имплантами . Ибо в испании на это дело можно ее домик под барсой спустить

Гость
Гость

То то моя хорошая знакомая ,живущая и работающая в англии .каждый отпуск по врачам бегает . Про зубы все уже знают . Но она и онкологу и к хирургу и к лору бежит. По сравнению с конским ценником в англии ее не пугает даже недоверие к нашей медицине.
Из хваленой тут дурашками испании еще одна подруга тоже приезжала за имплантами . Ибо в испании на это дело можно ее домик под барсой спустить

Импланты дорогие, это да :( Но блин, лучше уж один раз заплатить в 3 раза дороже за этот чертов имплант (хотя, смотрю, в москве за ту же фирму цена не на много дешевле), но жить в человеческих условиях и с нормальным мужем.

Викинг
Гость

Опять 25:)) Да не позволят неликвиду на иностранке жениться, если он ее финансово не потянет. 18 лет назад муж месяцев 6-7 мудохался со всеми запросами и проверками всего и это ещё быстро (я уже в положении была). В Швейцарии дело было...Какие то легенды слагаете на форуме о неликвидный иностранных мужьях и таких же неликвидных невест с просторов СНГ. Да не смешно уже даже.

Ты украинка говоришь про СНГ, его страныиРоссия прошлисовершено разные экономические пути. Русские способны преодолевать глобальные трудности, мы выстояли 90-е годы и сейчас как атланты держим на себе свои бывшие страны колонии. А, укротюрки совершенно нежизнеспособны. В 90х в западноевропейских странах всё было хорошо с экономиками, в отличии от России. Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают помощь от властей России и живут хуже русских.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Викинг
Гость

Опять 25:)) Да не позволят неликвиду на иностранке жениться, если он ее финансово не потянет. 18 лет назад муж месяцев 6-7 мудохался со всеми запросами и проверками всего и это ещё быстро (я уже в положении была). В Швейцарии дело было...Какие то легенды слагаете на форуме о неликвидный иностранных мужьях и таких же неликвидных невест с просторов СНГ. Да не смешно уже даже.

Список этих стран, которым Россия простила долги:

При правлении Путина:

Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $

При правлении Ельцина:

Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

ru.wikipedia.org/wiki/Список_государственных_долгов,_списанных_Россией

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например xoxлы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Об этом на брифинге в Киеве,в 2018 рассказал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
rbc.ru/politics/22/12/2018/5c1e393b9a79473380032832

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок»

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия,Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости
wits.worldbank.org/countrysnapshot/en/RUSSIA
wits.worldbank.org/countrysnapshot/en/ukraine

Викинг
Гость

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 руб. в день
rg.ru/2014/07/17/minfin-site-anons.html

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

80 миллиардов руб. (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
ria.ru/20141210/1037499767.html
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 17 декабря 2020 на Донбасс был отправлен 101 по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
novorosinform.org/839181

Российское гражданство на сегодняшний день получили более 400 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
tass.ru/obschestvo/9232675

Викинг
Вау⬜♥️⬜

Русские и кавказцы меня не привлекают )

Так, ты вроде полька, они поляки внешне и менталитетом отличаются от русских. Много поляков мигрируют в Великобританию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это иррелевантный вопрос. Главное, чтобы эта "старперка нищебродка" не спустила свою жизнь на "нормального" соотечественника.

Викинг
Мэлс

Вы забыли написать, что моются ещё. Ведь *** в СНГ готовить не умеет, и мыться тоже. Сказывается впечатление, что вы живёте где-то в Тайге, вот серьёзно.

Ты украинка, это вы постояно говорите про "мужчин СНГ". Русские раньше готовили супы. У xoxлов фамилии с xохловскими окончаниями

Распространённые проявления поведения xoxловских недомужчин:

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.

2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а люди других национальностей (как вариант: украинцы из Украины), потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. 95% (остальные 5% это имперцы и старые комуняки думающие, что украинцы с русскими много в истории делали вместе) зазывал хохлов в "русские" это российские xохлы прикидывающиеся русскими, тем русским которые выросли в регионах РФ где всегда жило мало xохлов, xохлы не нужны. Как бы их не называли "малоросы", "новороссы", потому, что xoхлы внешне некрасивы, умеют узкий кругозор = очень тyпы, не придерживаются элементарного мужского поведения, ничего не "дают", а всегда только всё "берут" с русских.

Викинг
Мэлс

Вы забыли написать, что моются ещё. Ведь *** в СНГ готовить не умеет, и мыться тоже. Сказывается впечатление, что вы живёте где-то в Тайге, вот серьёзно.

3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире имеется хороший стереотип, швед Дольф Лунгрен сыграл русского в двух фильмах "Рокки 4" и "Красный скорпион", а о внешности xoxлов не имеется. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd особенность внешности русских, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти.
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h и postimg.cc/hfZDjY3C
в целом у украинцев более короткие головы. Часть украинцев входит в антропологиеский ареал юго-восточных европейцев, замешанных в неевропейском происхождении, другая часть имеет чёткий неевропейкий адрес происхождения - туранская раса, она переходная между белой и монголоидной, тураниды очень разнообразны во внешности. И очень уpoдливы. К туранидам относятся украинцы, турки, иранцы, народы Средней Азии, индусы. Красивых мужчин и женщин у xoxлов мизер, он сформировался в начале 90-х от смешения с русскими живущими в Украине. Хoxлы думают, что у русских тот же процент красивых мужчин, что и у них ,у xoхлов, у русских все парни красивые и часть метисов. Другое дело, что в России живут тураниды - национальные меньшинства и русские смешиваются с ними, часть потомства россиян становиться похоже на них...

4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.

5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.

Викинг
Мэлс

6. Лживы. До войны на Юго-востоке Украины, они в своей стране, в телепередачах, в прессе, в литературе, в комментариях в Интернете говорили и писали в сотню раз больше против русских, по теме того, что русские не относятся к Руси и что они не белые(они фино-угры).

7. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительна несдержанность. Блюстители мужского поведения гопники несущие насилие этого не видят, потому, что тyпые, они не могут проанализировать, сделать вывод, что это поведение норма для целой национальности. И русские девушки почему то не видят, это отсутствие одного из основополагающих качеств мужского характера в xoхлах.

8. Неаккуратны в нанесении повреждений - любых, физических.

9. лживые позopники xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.В противном случае вес их xохловских слов будет равен нолю.

10. Малосознательны, не чутки.

11 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека.

12 Из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как обязанность человека и то, что он совершает преступные поступки, например xoхлы говорят русским, что они плохие потому, то xoxлы им безразличны, что русские не хотят заботиться о xoxлах.

13. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.

Викинг
Мэлс

Русские мужчины умели готовить и делали это простую пищу, в отличии от твоих ленивых xохловских недомужиков.

Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии":
«В МОСКОВИИ, кaк почти во всех северных стрaнaх, люди питaются очень простою пищею, тaк кaк вследствие великой прaздности женщин домaшние и СЕМЕЙНЫЕ ЗAБОТЫ ЛЕЖAТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НA МУЖЧИНAХ, которые дaлеко не тaк сильно подчиняются прихотям желудкa.»

Корб Иогaнн Георг "Путешествия в Московское госудaрство, 1698 г":
«РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ВОВСЕ НЕ ЗAНИМAЮТСЯ ДОМAШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ, в отсутствие хозяинa рaбы его, без ведомa и соглaсия хозяйки, по доверию [со стороны хозяинa] или по собственному рaссуждению вполне всем рaспоряжaются Москвитяне содержaт огромные толпы девок, но это обыкновение приводит к тому только, что является необходимость иметь в домaх более богaтый столовый прибор. Исключaя сaмую легкую рaботу, поручaемую этим девкaм по рaспоряжению жены хозяинa, они почти ничего не делaют и проводят жизнь зaпертые в доме своего господинa, где иногдa прядут или ткут холсты.»

Викинг
Мэлс

Хоxловские мужики не yмели готовить и вы xохлушки многое делали за своих недомужиков.

Чижикова Л.Н. Указ. соч. – С. 46 – 47: В Воронежской губернии. " Национальная обособленность сильнее была выражена в тех случаях, когда русские и украинцы жили более или менее компактно, в отдельных селах, которые в прошлом представляли определенное хозяйственно-административное и социальное целое (общинные связи, взаимопомощь, религиозная принадлежность и др.). Это выражалось прежде всего в том, что сравнительно редко 3аключались браки между русскими и украинцами. «по сообщениям корреспондента из бирючинского уезда Воронежской губернии «малороссияне» никогда не женятся на «МОСКОВКАХ», «ХОЧЬ ВОНИ И ГАРНИ (красивы), ТА МОСКОВКИ БОРЩЮ НЕ УМЕЮТ ЗВАРИТЬ». "

Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях»:

"Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, [укрaинцы] непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. ВЕЗДЕ ЭТО ХЛОПОТЫ ХОЗЯЙКИ, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью"

Викинг
Мэлс

Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:

«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»

Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:

«Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».