Гость
Статьи
В 30 лет мужа надо …

В 30 лет мужа надо искать только заграницей, согласны?

В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья

Я уже писала на эту тему. Еще раз напишу. Этот вариант увы не для всех. Не все готовы взять все бросить- работу, квартиру и поехать в другую страну. Не все готовы жить на птичьих правах и полностью зависеть от мужика, пусть и иностранного. А работу найти русскоговорящей, без образования иностранного, без хорошего языка- будет ой как непросто. Например, моя знакомая, стоматолог. За ней ухаживал иностранец, я их познакомила. Все гуд, но как она возьмет и все бросит? Стоматологом в другой стране ее не возьмут, а она любит профессию, долго училась и уехать и стать домохозкой она не готова. Он соответственно тоже в Россию не переедет. Короче, повстречались и разошлись, увы.

Полностью согласна. Только тут рассказывают как легко с нашим во, пусть и техническим, устроиться на работу в Европе и США. Самодостаточный человек к 30 годам уже корни пустил и порой и семя бросил. Знаю девочку, которой сделал предложение великолепный швейцарский доктор, а ей всего 23 - отказала. У неё здесь карьера пошла в гору, частые поездки, новые люди. Опять же родители, сёстры. Друзья. Уезжают, либо голь, которым терять нечего, либо у кого все на мази и сразу в личный коттедж. Есть ещё вариант: кто изначально хотел свалить. Но те заточены сразу, кто то уже в универе переводиться, полный ориентир на головокружительную карьеру, личный рост. Они мужей не ищут.

Гостья

Ну не знаю. Я и немцев щедрых видела. Щедрость она от человека зависит, а не от нации. Более жадных мужиков чем Вась наших я не видела нигде. ИМХО Но от чего нашим щедрыми быть если в массе своей они нищие? Ну и ухаживать совсем не умеют Васьки.

Наши с деньгами тоже щедрые бывают. Но их так мааало. Чаще всего обычные середнячки, считающие копейки))

Гость
Гость

Я тоже знаю успешные примеры браков с иностранцами женщин даже старше 40.

Потому что там люди в 40 считают себя молодыми, соответственно своему молодому возрасту, и живут соответствующей жизнью. А не как у нас многие - в 40 лет уже крест ставят на своей личной жизни.
Я тоже знаю примеры успешных браков с иностранцами как девушек около 30, так и женщин за 40.

Гость
Вау⬜♥️⬜

У сестры мч испанец. Без кредитов, нормально работает. Она довольна )

Да, испанцы- норм вариант для россиянок и украинок. Ну это чисто мое мнение.
Хотя, безусловно, менталитет может и давить.

Гость
Гость

Потому что там люди в 40 считают себя молодыми, соответственно своему молодому возрасту, и живут соответствующей жизнью. А не как у нас многие - в 40 лет уже крест ставят на своей личной жизни.
Я тоже знаю примеры успешных браков с иностранцами как девушек около 30, так и женщин за 40.

Там выше уровень жизни и практически нет потрясений. Но есть и обратная сторона- в случае кризисов, они тупо выглядят беспомощными. Это как если жителей Москвы перевести на зарплаты в 15-20 тыс и отключить воду с отоплением, так они быстро вымрут.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Наши с деньгами тоже щедрые бывают. Но их так мааало. Чаще всего обычные середнячки, считающие копейки))

Ну транжиристость- плохая черта.

Гость

Да, испанцы- норм вариант для россиянок и украинок. Ну это чисто мое мнение.
Хотя, безусловно, менталитет может и давить.

Ой, там такой хороший менталитет )))

Гость
Гость

Полностью согласна. Только тут рассказывают как легко с нашим во, пусть и техническим, устроиться на работу в Европе и США. Самодостаточный человек к 30 годам уже корни пустил и порой и семя бросил. Знаю девочку, которой сделал предложение великолепный швейцарский доктор, а ей всего 23 - отказала. У неё здесь карьера пошла в гору, частые поездки, новые люди. Опять же родители, сёстры. Друзья. Уезжают, либо голь, которым терять нечего, либо у кого все на мази и сразу в личный коттедж. Есть ещё вариант: кто изначально хотел свалить. Но те заточены сразу, кто то уже в универе переводиться, полный ориентир на головокружительную карьеру, личный рост. Они мужей не ищут.

Это бред. Сначала сомнение в том, так ли уж легко цстроиться, а потом доказывает, чтотне все хотят. Ты доказывай свой тезис сначала - что устроиться сложно. Если человек тупой, то да, сложно будет.

Гость
Гость

Там выше уровень жизни и практически нет потрясений. Но есть и обратная сторона- в случае кризисов, они тупо выглядят беспомощными. Это как если жителей Москвы перевести на зарплаты в 15-20 тыс и отключить воду с отоплением, так они быстро вымрут.

В России часто слышишь, что вот да, европейцы хорошо живут, но если война!... А мы никогда хорошо не жили, нечего и начинать.

Мэлс
Зима

пффф... нашим мужикам дети не нужны, от слова вааабще. Посему да - надо ехать. Это в ивропах там все свихнутые и на детях повернуты. Это наверное и правильно, да. Но именно в ивропе, а не в РФ.

Так тут же вечно визжат, что европейцы не хотят рожать детей и правильно делают. Вас не поймешь.

Гость
Гость

Мне кажется, она серьезно это сказала.

Да как бы пофиг :со сет она или нет,хоть в ноздри и уши дает мужикам -дело каждого.вопрос в том,что нафига ,вообще, об этом говорить,а потом эту убогость выдавать за стеб

Гость
Гость

В России часто слышишь, что вот да, европейцы хорошо живут, но если война!... А мы никогда хорошо не жили, нечего и начинать.

Да это глупые оправдания, но я говорю именно про адаптацию.
Жители Москвы вот тупо не переживут первую трудность. В какой-то степени, экстремальные условия тоже тренируют организм.
Но и , к примеру, среднестатический россиянин вряд ли выживет в Афганистане или Йемене.

Гость
Гость

Жители Москвы вот тупо не переживут первую трудность. В какой-то степени, экстремальные условия тоже тренируют организм.
Но и , к примеру, среднестатический россиянин вряд ли выживет в Афганистане или Йемене.

Нужно больше думать о том, как человечеству предотвратить войны и прочие трудности в дальнейшем. Жить в постоянном стрессе, чтобы оставаться закаленным - такое себе.

Гость
Гость

Так идите на сайты знакомств этих стран. А отфильтровать не получается? Чтоб не лезли ненужные товарищи.

А можете посоветовать толковые сайты? Я не очень разбираюсь в интернете.

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Про нищебродов в СНГ чаще всего орут такие же нищие женщины. Этого, кстати, в Европе не встретишь. Когда женщины такого же дохода, как у мужчины, а то и ниже, чем у него поголовно орут, что он нищеброд.

Гость
Гость

Биологическая форма жизни адаптируется быстро. Жители Москвы порой покрепче многих приезжих (спят мало, работают много, постоянные стрессы). Воют чаще приезжие, которые ждут лёгких денег. И 2 часа работы на дорогу для них за гранью понимания.

Гость
Гость

Чем, по-вашему, жизнь в Медведково отличается от жизни в Тамбове? Я живу в Медведково, в Тамбов езжу к бабушке. В Москве я получаю 40, эти 40 разлетаются точно так же, как в Тамбове 25. И там и там квартира в панельке. У бабушки топят лучше и вода не такая ужасная в кране.

Гость
Гость

Чем, по-вашему, жизнь в Медведково отличается от жизни в Тамбове? Я живу в Медведково, в Тамбов езжу к бабушке. В Москве я получаю 40, эти 40 разлетаются точно так же, как в Тамбове 25. И там и там квартира в панельке. У бабушки топят лучше и вода не такая ужасная в кране.

По идее в Москве есть больше возможностей для дальнейшего роста и кумовство там меньше развито.

Гость
Гость

Ну в такой ситуации я бысто свалю в Тамбов, пока можно выбраться, причем наверняка придется часть пути идти пешком. Я походница со стажем, дойду, если температура будет выше или = 0. Там раскочегарить на даче буржуйку и ждать весны. Весной появится зелень, сныть, ее едят. И крапива. Далее сеять огород в срочном порядке, пахать как в детстве в 90-е)) не думайте, что все москчичи изнежены. тут очень разные люди живут (и цац изнеженных также хватает).

Гость
Гость

Как чем? В Москве небо голубке, трава зеленее, работать легче и деньги с неба сыпятся;)))
Кстати эти мифы поражают сами же приезжие работяги, которые перед поездкой на родину начищают пёрышки, как на ковровую дорожку. Имидж поддерживают специально купленное на такой случай дорогое спиртное и сигареты.

Гость
Гость

По идее в Москве есть больше возможностей для дальнейшего роста и кумовство там меньше развито.

Кумовство в Москве процветает, как Тамбову не снилось. Вакансий больше. Но я часто вижу ситуацию, когда боссом ставят своего человека. он получает от 300 кусков в месяц. при этом ничего не делает, еще и вредит. А за него пашут две девочки-ассистентки. И у одной 75, у второй 50. Девочки обе местные с дипломами московских вузов.

Гость
Гость

Как чем? В Москве небо голубке, трава зеленее, работать легче и деньги с неба сыпятся;)))
Кстати эти мифы поражают сами же приезжие работяги, которые перед поездкой на родину начищают пёрышки, как на ковровую дорожку. Имидж поддерживают специально купленное на такой случай дорогое спиртное и сигареты.

Я не знаю таких людей, кто серьезно рассчитывает на легкие деньги в Москве. Однако у меня есть родственники, которые действительно сделали там хорошую карьеру. А в провинции сколько не работай - таких перспектив нет.

Гость
Гость

Я про хипстеров говорю всяких и тд, у кого «еда растёт в супермаркетах».
Приходилось общаться с такими персонажами. Они не верят , что за МКАД есть жизнь и с дровами, и без воды-канализации.

Гость
Гость

А можете посоветовать толковые сайты? Я не очень разбираюсь в интернете.

В испании реклама идет edarling и meetic, но думаю, они интернациональные с геогр.фильтрами.
Я мужа на amigos.com нашла, но там все испаноязычные сидят, и латинская америка, в том числе.

Гость
Гость

Да, у меня в Тамбове такой сосед, причем я ему сказала, мне не ври, я в Москве с 15 лет живу. Он говорит: да ты не представляешь, как меня все заемуму, ипотеку бы хотя бы на 50% выплатить и ну ее эту Москву в мумуму)))

Мэлс

Про нищебродов в СНГ чаще всего орут такие же нищие женщины. Этого, кстати, в Европе не встретишь. Когда женщины такого же дохода, как у мужчины, а то и ниже, чем у него поголовно орут, что он нищеброд.

Я конечно не богачка, но зарабатываю выше среднего. И понимаю, что мужчин зарабатывающих выше среднего тоже мало. А среди огромной кучи 30-тысячников какой смысл выбирать? Он будет сидеть копейки считать свои. Те, кто зарабатывает сотку и выше , уже прочно заняты, либо уже с прицепами.
Поэтому лучше рассматривать иностранца.

Гость
Гость

Ну в такой ситуации я бысто свалю в Тамбов, пока можно выбраться, причем наверняка придется часть пути идти пешком. Я походница со стажем, дойду, если температура будет выше или = 0. Там раскочегарить на даче буржуйку и ждать весны. Весной появится зелень, сныть, ее едят. И крапива. Далее сеять огород в срочном порядке, пахать как в детстве в 90-е)) не думайте, что все москчичи изнежены. тут очень разные люди живут (и цац изнеженных также хватает).

Ну я по 25-30 км в горах хожу. Уверен, что коренные москали, которые привыкли на тачках в магазин за едой ездить, тут же взвоют и заноют.
С одним таким в поход ходили, тот заныл от кратковременного дождичка в лесу

Сиреневая Даль и перламутр

Как бы мне трудно ни было, но искать за границей мужа я не буду. Столько печальных статей о отобранных детях и бесправных русских женах в интернете.
Уж лучше на родине и хоть с какими-то правами в своем законодательстве, чем там и не понятно как жить.

Гость
Гость

Кумовство в Москве процветает, как Тамбову не снилось. Вакансий больше. Но я часто вижу ситуацию, когда боссом ставят своего человека. он получает от 300 кусков в месяц. при этом ничего не делает, еще и вредит. А за него пашут две девочки-ассистентки. И у одной 75, у второй 50. Девочки обе местные с дипломами московских вузов.

Но все же если в провинции хороших вакансий - раз два и обчелся, и обе они передаются от поколения к поколению, то в Москве гораздо больше мест, куда можно устроиться благодаря тому, что ты вырастил из себя хорошего специалиста. В провинции их может вообще не быть.

Гость
Гость

Я про хипстеров говорю всяких и тд, у кого «еда растёт в супермаркетах».
Приходилось общаться с такими персонажами. Они не верят , что за МКАД есть жизнь и с дровами, и без воды-канализации.

Ну идиеты везде есть....

Гость
Гость

В испании реклама идет edarling и meetic, но думаю, они интернациональные с геогр.фильтрами.
Я мужа на amigos.com нашла, но там все испаноязычные сидят, и латинская америка, в том числе.

Ой, это далеко мне.

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

Я конечно не богачка, но зарабатываю выше среднего. И понимаю, что мужчин зарабатывающих выше среднего тоже мало. А среди огромной кучи 30-тысячников какой смысл выбирать? Он будет сидеть копейки считать свои. Те, кто зарабатывает сотку и выше , уже прочно заняты, либо уже с прицепами.

И сильно больше среднего вы зарабатываете? Востребованные иностранцы с лёгкостью у себя дома хороших женщин находят.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну не обязательно. Большие деньги как бы отбивают желание женщин, так по опыту скажу. Чем больше денег, тем меньше желание париться насчёт каких-то отношений.

Гость
Гость

Ну я по 25-30 км в горах хожу. Уверен, что коренные москали, которые привыкли на тачках в магазин за едой ездить, тут же взвоют и заноют.
С одним таким в поход ходили, тот заныл от кратковременного дождичка в лесу

Не, я в горах 25-30 не хожу. 15 максимум. А вот по равнине 6 км в час запросто, если до 10 кг рюкзак. До Тамбова не так далеко, еще навыки автостопа имеются))) на крайняк у какой-нибудь москвички угоню шевроле, бензин украду))

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Как бы мне трудно ни было, но искать за границей мужа я не буду. Столько печальных статей о отобранных детях и бесправных русских женах в интернете.
Уж лучше на родине и хоть с какими-то правами в своем законодательстве, чем там и не понятно как жить.

Ну, не знаю, много тут сваливших бап повидала, назад никто не рвался от слова совсем... А уж о щасливой жене отечественного производителя можно легенды слагать, блин...

Гость
Гость

Ой, это далеко мне.

Так ищите сайты знакомств тех стран, куда хотите.

Гость
Гость

У меня не в Москве на работе блатной начальник вообще 200 тысяч получал и ничего не делал. А остальные 20-25 получали в лучшем случае. Быстро сбежал оттуда. А вроде бы уважаемая фирма.

Гость
Гость

Так ищите сайты знакомств тех стран, куда хотите.

Да понимаете, эти страны такие крошечные. что все друг друга знают) может, они скорее на интернациональных сайтах сидят. чтоб не спалили коллеги по работе

Гость
Гость

Не, я в горах 25-30 не хожу. 15 максимум. А вот по равнине 6 км в час запросто, если до 10 кг рюкзак. До Тамбова не так далеко, еще навыки автостопа имеются))) на крайняк у какой-нибудь москвички угоню шевроле, бензин украду))

Я сам раньше не ходил, а сейчас очень выносливый стал. Но и для позвоночника нужно постоянно много ходьбы, хотя и не очень помогает.

Гость
Гость

Да понимаете, эти страны такие крошечные. что все друг друга знают) может, они скорее на интернациональных сайтах сидят. чтоб не спалили коллеги по работе

Лихтенштейн?

Мэлс

И сильно больше среднего вы зарабатываете? Востребованные иностранцы с лёгкостью у себя дома хороших женщин находят.

У них там перебор с феминизмом, поэтому с нашими легко находят общий язык. Наши феминистки хотя бы лайтовые

Гость
Гость

У меня не в Москве на работе блатной начальник вообще 200 тысяч получал и ничего не делал. А остальные 20-25 получали в лучшем случае. Быстро сбежал оттуда. А вроде бы уважаемая фирма.

Вот в провинции всегда так.

Гость

Ну не обязательно. Большие деньги как бы отбивают желание женщин, так по опыту скажу. Чем больше денег, тем меньше желание париться насчёт каких-то отношений.

Ну даже богатые хотят быть кому нибудь нужными ... Деньги не заменят любви и ласки

Гость
Гость

Лихтенштейн?

Ватикан. Хочет повторить судьбу папессы Иоанны.

Гость

Слышала в Северной Корее лучшие мужчины. Все туда девчули!

Мэлс
Вау⬜♥️⬜

У них там перебор с феминизмом, поэтому с нашими легко находят общий язык. Наши феминистки хотя бы лайтовые

Ага, ваш феминизм заканчивается там, где начинается финансовый вопрос. И да, хватит этих сказок, что якобы симпатичный местный мужик, с гражданством, жильём и хорошим заработком не сможет найти себе нормальную пару среди местных. Вам осталась написать только про невероятно страшных западных женщин. Надо же себе цену набить)

Гость
Гость

Так и есть

Гость
Мэлс

Ага, ваш феминизм заканчивается там, где начинается финансовый вопрос. И да, хватит этих сказок, что якобы симпатичный местный мужик, с гражданством, жильём и хорошим заработком не сможет найти себе нормальную пару среди местных. Вам осталась написать только про невероятно страшных западных женщин. Надо же себе цену набить)

Это аутотренинг, мне как то попадалась статья, почему русские жёны упали в цене. Если найду скину, но тут удаляют быстро.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Разве там нормальных женщин нет?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Что зы знаешь о феминистках на Западе? Хуже и стервознее баб, чем в России нет нигде в мире! В России не просто феминизм, а самая настоящая ненависть к мужчинам. Наше бабье рассматривает мужа, как раба, который будет выполнять все хотелки шлюпки-жены.