Гость
Статьи
В 30 лет мужа надо …

В 30 лет мужа надо искать только заграницей, согласны?

В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Женщина симпатичная, образованная, состоявшаяся, интересная, в РФ себе найдет только прекрасного жлоба-папаламщика-диванодавителя, увы... И это чучело ей никак не ровня.

А забугорный Джордж ждёт ее, чтобы делиться заработком, имуществом, и очень много работать ради ее блага. У них просто своих баб нет.

Гость
Гость

ты у этого пожилого человека 2-мя руками согнуть не сможешь, если я тебе дам, у тебя щеки лопнут. но ты не радуйся, я тебе не дам даже под страхом голодной смерти.

По-моему он провозгасил себя местным клоуном

Гость
Гость

Женщина симпатичная, образованная, состоявшаяся, интересная, в РФ себе найдет только прекрасного жлоба-папаламщика-диванодавителя, увы... И это чучело ей никак не ровня.

Согласна. кучу подруг- красавиц, успешных окучивают альфонсы

Гость
666

А в каком состоянии 80% дядек к 30-35 годам?

Большинство наших парней к 28-32 выглядят лет на 5 старше. Про 40-летних мужчин вообще лучше не говорить - они часто выглядят уже лет на 15 старше. + мало из них целеустремленных, что-то из себя представляющих, умных и ответственных. Поэтому тяжело у нас найти нормального парня или молодого мужчину.
Если бы я не была замужем, смотрела бы в сторону иностранцев - там выбор больше

Гость

А забугорный Джордж ждёт ее, чтобы делиться заработком, имуществом, и очень много работать ради ее блага. У них просто своих баб нет.

Все мои уехавшие в Европу и США подруги работают там и неплохо зарабатывают. Но и мужчины там лучше, без требований обслуживать и тд

Гость
Гость

Искать надо прежде всего себя и своё призвание, себя приложить в дело. Личностью стать, книги читать, попку качать. А муж сам придёт. А у нас весь смысл: найду мужика, чтобы все за меня решил.

Ты не понял. Здесь конкретно говорится о том, что надо находится в нормальной среде, чтобы пришел качественный муж. Я с этим согласна. Вот здесь, к сожаленрю, иногда общаешься с существом вроде бы мужского пола, но это евнухи. Какие-то уродцы с обочины жизни, да еще радуются, если им отвечаешь.

Гость
Гость

Искать надо прежде всего себя и своё призвание, себя приложить в дело. Личностью стать, книги читать, попку качать. А муж сам придёт. А у нас весь смысл: найду мужика, чтобы все за меня решил.

Так и пусть мужчина решает, в этом нет проблемы.

Гость
Гость

Подойди к зеркалу и отдавай приказания своему страшнорожему отражению

После того как вы умоетесь мадам, а лучше рот с мылом. А то количество лягушек заполонила весь ваш пол под ногами.

Гость
Гость

Так и пусть мужчина решает, в этом нет проблемы.

А у него спросить не хотите, он сам хочет решать? Все за всех, всю жизнь? Или на восток метим?

Гость
Гость

Нет, до 30 люди даже не задумываются о браке. В 37 говорят, что ещё молодые для детей.
Другой вопрос, что россиянки придумали себе сказки о хороших импортных мужьях. Живу в Испании много лет, это же себя не любить и не уважать, чтобы выйти замуж за испанца. Хотя с детьми они возятся даже больше мам. Во всем остальном один большой минус. Ещё и нищета закредитованная, потому что работать не умеют и не хотят.

А то русские умеют и хотят, и ни разу не закредитованные, не сочиняй уже...Все норм в испании с работящими мужиками, а уж насколько они презентабельнее рожами и надежней в семье и говорить не стоит :Р

Гость
Гость

После того как вы умоетесь мадам, а лучше рот с мылом. А то количество лягушек заполонила весь ваш пол под ногами.

Абырвалг,шариков

Гость
Гость

А у него спросить не хотите, он сам хочет решать? Все за всех, всю жизнь? Или на восток метим?

Мужчина либо живет один, либо он считается со своей женщиной и решает проблемы.

Гость
Гость

Абырвалг,шариков

Мало читаешь, это не то произведение.

Гость
Гость

Мало читаешь, это не то произведение.

да ты че?

Гость
Гость

Мужчина либо живет один, либо он считается со своей женщиной и решает проблемы.

ЗаEbI’s расклад. Я ещё удивляюсь, почему уйма прекрасных мужчин после первого брака жениться не хотят. Особенно у кого дети есть.

Гость
Гость

ЗаEbI’s расклад. Я ещё удивляюсь, почему уйма прекрасных мужчин после первого брака жениться не хотят. Особенно у кого дети есть.

Их право, пусть не женятся.

Гость
Гость

Ты не понял. Здесь конкретно говорится о том, что надо находится в нормальной среде, чтобы пришел качественный муж. Я с этим согласна. Вот здесь, к сожаленрю, иногда общаешься с существом вроде бы мужского пола, но это евнухи. Какие-то уродцы с обочины жизни, да еще радуются, если им отвечаешь.

Это ж вроде тетка,сосущая с проглотом, а не мужик

Гость

А то русские умеют и хотят, и ни разу не закредитованные, не сочиняй уже...Все норм в испании с работящими мужиками, а уж насколько они презентабельнее рожами и надежней в семье и говорить не стоит :Р

У сестры мч испанец. Без кредитов, нормально работает. Она довольна )

Зима
Товарищ Вяземская

Как будто для этого надо далеко ехать.

пффф... нашим мужикам дети не нужны, от слова вааабще. Посему да - надо ехать. Это в ивропах там все свихнутые и на детях повернуты. Это наверное и правильно, да. Но именно в ивропе, а не в РФ.

Зима
Вау⬜♥️⬜

Да, у меня большинство подруг так и сделали. Довольны )

два случая знаю в своем окружении - НЕ довольны.

Зима
Автор

Ага у моей знакомой муж отобрал ребенка и подал на алименты. И ехать ни куда не надо.

знакомая алкашка и на дите срааать?

Гость
Гость

Это ж вроде тетка,сосущая с проглотом, а не мужик

Вроде нет

Гость
Зима

пффф... нашим мужикам дети не нужны, от слова вааабще. Посему да - надо ехать. Это в ивропах там все свихнутые и на детях повернуты. Это наверное и правильно, да. Но именно в ивропе, а не в РФ.

Вашим - нет, нашим - нужны. И все мы здесь. Отношение к детям идёт из семьи, а не из страны.

Зима
Автор

Моя знакомая, работает официально и имеет ещё детей помимо этого. Не пьет ни курит. Она когда в суд шла мы тоже говорили ей типа расслабься детей всегда мамам отдают. А ребенок взял и сказал хочу жить с папой. Вот папе и отдали.
А отец и не против был ей отдать просто отомстил и на алики подал ещё. Спей час это не редкий случай когда отцу детей отдают, равноправие типа. У меня родственница в суде работает, она знает.

ну и чо сразу не сказали всю правду?
истествинна, ежели дите хочет жить с папой, ему и отдадут.
Странный пример "отбирания" вы привели. Еще охаяли мужика, что "гад такой - и дите отобрал и алики с бж хочет". Ну просто последний гад!

Гость
Гость

А тебе что за печаль до этого джорджа и свалившей к нему бабе?

Зима

два случая знаю в своем окружении - НЕ довольны.

Чем недовольны? У подруги был муж испанец, она развелась потому что он мясо ел ))) а так мужик мечта. Ему сейчас 45 лет , у него двое детей, мне бы подошёл)) с ним весело) он мой друг

а русский 45 летний точно нет.

Гость
Гость

А тебе что за печаль до этого джорджа и свалившей к нему бабе?

Печаль от наивности, граничащей с тупостью, кишащей на форуме странненьких баб

Гость

Дед ушёл, скучно стало.

Зима
Гость

Вашим - нет, нашим - нужны. И все мы здесь. Отношение к детям идёт из семьи, а не из страны.

ой, ну перестаньте. Все идет от нравов и правил той страны, в которой живешь.
Да, и у нас есть нормальные мужики, которые детей забирают после развода себе. У моей подруги такой муж. Но реально он ОТЕЦ, и заботится о сыне САМ, а не на новую жену скидывает.
Таких отцов единицы. Большинство же бегают от аликов - не верите - спросите у судебных приставов.

Гость
Гость

Печаль от наивности, граничащей с тупостью, кишащей на форуме странненьких баб

Так займись своей жизнью, задницу прокачивай, как сам советуешь :Р Не печалься за уехавших, из них никто назад не вернется.

Гость
Гость

Дед ушёл, скучно стало.

И тебе пора

Зима
Вау⬜♥️⬜

Чем недовольны? У подруги был муж испанец, она развелась потому что он мясо ел ))) а так мужик мечта. Ему сейчас 45 лет , у него двое детей, мне бы подошёл)) с ним весело) он мой друг

я писала уже раньше.
В первом случае жуткий жмот, жилил денег на лечение сына жены, когда совсем стало плохо - лишь тогда вызвал врача. Она дотерпела несколько лет, получила гражданство (или как там правильно называется) и ушла.
Во втором муж тщательно подсчитывал траты жены, а она звонила мамо в РФ и жаловалась, что дома свободно могла себе пойти сапоги купить, а в "правильной" хермании с "правильным" мужем-иностранцем - хрееен тебе.

Гость
Гость

Так займись своей жизнью, задницу прокачивай, как сам советуешь :Р Не печалься за уехавших, из них никто назад не вернется.

Ну ещё бы. Чёрное донорство не спит.

Гость
Гость

Вроде нет

Она-она, дешевая подстилка,возомнившая себя персидским ковром

Гостья

Я уже писала на эту тему. Еще раз напишу. Этот вариант увы не для всех. Не все готовы взять все бросить- работу, квартиру и поехать в другую страну. Не все готовы жить на птичьих правах и полностью зависеть от мужика, пусть и иностранного. А работу найти русскоговорящей, без образования иностранного, без хорошего языка- будет ой как непросто. Например, моя знакомая, стоматолог. За ней ухаживал иностранец, я их познакомила. Все гуд, но как она возьмет и все бросит? Стоматологом в другой стране ее не возьмут, а она любит профессию, долго училась и уехать и стать домохозкой она не готова. Он соответственно тоже в Россию не переедет. Короче, повстречались и разошлись, увы.

Гость
Гость

Она-она, дешевая подстилка,возомнившая себя персидским ковром

Фраза маркер: «Минет с проглотом», недоеbannnые мужики начинают активно интересоваться, озлобленные бары - оскорблять. Попробуйте, понравиться. Работает почти как «Даю в попку».

Зима

я писала уже раньше.
В первом случае жуткий жмот, жилил денег на лечение сына жены, когда совсем стало плохо - лишь тогда вызвал врача. Она дотерпела несколько лет, получила гражданство (или как там правильно называется) и ушла.
Во втором муж тщательно подсчитывал траты жены, а она звонила мамо в РФ и жаловалась, что дома свободно могла себе пойти сапоги купить, а в "правильной" хермании с "правильным" мужем-иностранцем - хрееен тебе.

Немцы что ли?) У подруги муж такой немец. Она разводится.
А испанцы у всех, кого видела, щедрые очень. Тот муж подруги мне втихаря деньги давал чтоб я в баре купила побольше )) и мч сестры мне тоже деньги давал и нас с подругой катал повсюду на машине , в ресторане сам еду нам заказывал и говорил "я такое не ем, ешьте, мне деньги все равно тратить некуда"))

Гость
Гость

Фраза маркер: «Минет с проглотом», недоеbannnые мужики начинают активно интересоваться, озлобленные бары - оскорблять. Попробуйте, понравиться. Работает почти как «Даю в попку».

В каких тонкостях ты разбираешься,надо же.давай, еще расскажи про копро и золотой дождь

Гостья
Зима

я писала уже раньше.

Ничего удивительного. Невест из бедных стран в том числе СНГ ищет в основном неликвид, который не сдался своим женщинам. Увы это суровая реальность. Наши бабы вообще уникальны, они любят подбирать не только российский неликвид, но и иностранный. Совсем не умеют выбирать партнеров.

Гость
Гость

Ну ещё бы. Чёрное донорство не спит.

Так вот же мы все тут, живы и здоровы :) беги в спортзал скорее, совет про задницу еще в силе :Р

Гость
Гость

В каких тонкостях ты разбираешься,надо же.давай, еще расскажи про копро и золотой дождь

Эх бабы, какие вы скучные и шуток вообще не цените. Как с вами мужикам то нудно... сидите друг друга доказываете через придуманные истории, что есть маленькая страна и верите. А у самих темы в топе: на кукую женщину хочется тратить, как найти принца если вас за 30+... болото

Гость
Гость

Эх бабы, какие вы скучные и шуток вообще не цените. Как с вами мужикам то нудно... сидите друг друга доказываете через придуманные истории, что есть маленькая страна и верите. А у самих темы в топе: на кукую женщину хочется тратить, как найти принца если вас за 30+... болото

Ой не нуди. давай, рассказывай про то,как тебя плетьми бсмщики хлыстали,мы поржем

Гостья
Вау⬜♥️⬜

Немцы что ли?) У подруги муж такой немец. Она разводится.
А испанцы у всех, кого видела, щедрые очень. Тот муж подруги мне втихаря деньги давал чтоб я в баре купила побольше )) и мч сестры мне тоже деньги давал и нас с подругой катал повсюду на машине , в ресторане сам еду нам заказывал и говорил "я такое не ем, ешьте, мне деньги все равно тратить некуда"))

Ну не знаю. Я и немцев щедрых видела. Щедрость она от человека зависит, а не от нации. Более жадных мужиков чем Вась наших я не видела нигде. ИМХО Но от чего нашим щедрыми быть если в массе своей они нищие? Ну и ухаживать совсем не умеют Васьки.

Гость
Гость

... да никто её не оскорблял, хотя это было странно. Один мужик заметил, потому что решил, что она его поддержала.

Гость
Гостья

Я уже писала на эту тему. Еще раз напишу. Этот вариант увы не для всех. Не все готовы взять все бросить- работу, квартиру и поехать в другую страну. Не все готовы жить на птичьих правах и полностью зависеть от мужика, пусть и иностранного. А работу найти русскоговорящей, без образования иностранного, без хорошего языка- будет ой как непросто. Например, моя знакомая, стоматолог. За ней ухаживал иностранец, я их познакомила. Все гуд, но как она возьмет и все бросит? Стоматологом в другой стране ее не возьмут, а она любит профессию, долго училась и уехать и стать домохозкой она не готова. Он соответственно тоже в Россию не переедет. Короче, повстречались и разошлись, увы.

У меня два языка, я с ними работаю, но тоже не готова в другую страну. Это зависимость, а зависимость - это плохо.
В идеале мне хотелось бы иметь отношения с мужчиной, который живет недалеко (я в Питере) и приезжает, общаемся по сети. Лет 45, не моложе. Мне 37. ЧТоб были общие интересы. Ну и материально чтоб не был жмот. Что ему стоит подкинуть мне пару сотен евро в месяц! Я тут на 400 евро могу прожить нормально.
Но как-то не идет у меня с сайтами знакомств, набегают турки турки турки..... Хотелось бы спокойного финна или шведа, скандинава. Или другого европейца.

Гость
Гость

Зачем ты оскорбляешь женщин? Истеричка какая-то в брюках.

Гость
Гость

... да никто её не оскорблял, хотя это было странно. Один мужик заметил, потому что решил, что она его поддержала.

Нет,просто это настолько убогий юмор был,что бросилось в глаза. Дама тут всех поучает банальностям и претендует на остроумие

Гость
Гость

Нет,просто это настолько убогий юмор был,что бросилось в глаза. Дама тут всех поучает банальностям и претендует на остроумие

Мне кажется, она серьезно это сказала.

Гость
Гость

У меня два языка, я с ними работаю, но тоже не готова в другую страну. Это зависимость, а зависимость - это плохо.
В идеале мне хотелось бы иметь отношения с мужчиной, который живет недалеко (я в Питере) и приезжает, общаемся по сети. Лет 45, не моложе. Мне 37. ЧТоб были общие интересы. Ну и материально чтоб не был жмот. Что ему стоит подкинуть мне пару сотен евро в месяц! Я тут на 400 евро могу прожить нормально.
Но как-то не идет у меня с сайтами знакомств, набегают турки турки турки..... Хотелось бы спокойного финна или шведа, скандинава. Или другого европейца.

Так идите на сайты знакомств этих стран. А отфильтровать не получается? Чтоб не лезли ненужные товарищи.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я тоже знаю успешные примеры браков с иностранцами женщин даже старше 40.