В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.
Женщина симпатичная, образованная, состоявшаяся, интересная, в РФ себе найдет только прекрасного жлоба-папаламщика-диванодавителя, увы... И это чучело ей никак не ровня.
А забугорный Джордж ждёт ее, чтобы делиться заработком, имуществом, и очень много работать ради ее блага. У них просто своих баб нет.
Большинство наших парней к 28-32 выглядят лет на 5 старше. Про 40-летних мужчин вообще лучше не говорить - они часто выглядят уже лет на 15 старше. + мало из них целеустремленных, что-то из себя представляющих, умных и ответственных. Поэтому тяжело у нас найти нормального парня или молодого мужчину.
Если бы я не была замужем, смотрела бы в сторону иностранцев - там выбор больше
Искать надо прежде всего себя и своё призвание, себя приложить в дело. Личностью стать, книги читать, попку качать. А муж сам придёт. А у нас весь смысл: найду мужика, чтобы все за меня решил.
Ты не понял. Здесь конкретно говорится о том, что надо находится в нормальной среде, чтобы пришел качественный муж. Я с этим согласна. Вот здесь, к сожаленрю, иногда общаешься с существом вроде бы мужского пола, но это евнухи. Какие-то уродцы с обочины жизни, да еще радуются, если им отвечаешь.
Нет, до 30 люди даже не задумываются о браке. В 37 говорят, что ещё молодые для детей.
Другой вопрос, что россиянки придумали себе сказки о хороших импортных мужьях. Живу в Испании много лет, это же себя не любить и не уважать, чтобы выйти замуж за испанца. Хотя с детьми они возятся даже больше мам. Во всем остальном один большой минус. Ещё и нищета закредитованная, потому что работать не умеют и не хотят.
А то русские умеют и хотят, и ни разу не закредитованные, не сочиняй уже...Все норм в испании с работящими мужиками, а уж насколько они презентабельнее рожами и надежней в семье и говорить не стоит :Р
Ты не понял. Здесь конкретно говорится о том, что надо находится в нормальной среде, чтобы пришел качественный муж. Я с этим согласна. Вот здесь, к сожаленрю, иногда общаешься с существом вроде бы мужского пола, но это евнухи. Какие-то уродцы с обочины жизни, да еще радуются, если им отвечаешь.
Это ж вроде тетка,сосущая с проглотом, а не мужик
Моя знакомая, работает официально и имеет ещё детей помимо этого. Не пьет ни курит. Она когда в суд шла мы тоже говорили ей типа расслабься детей всегда мамам отдают. А ребенок взял и сказал хочу жить с папой. Вот папе и отдали.
А отец и не против был ей отдать просто отомстил и на алики подал ещё. Спей час это не редкий случай когда отцу детей отдают, равноправие типа. У меня родственница в суде работает, она знает.
ну и чо сразу не сказали всю правду?
истествинна, ежели дите хочет жить с папой, ему и отдадут.
Странный пример "отбирания" вы привели. Еще охаяли мужика, что "гад такой - и дите отобрал и алики с бж хочет". Ну просто последний гад!
Дед ушёл, скучно стало.
ой, ну перестаньте. Все идет от нравов и правил той страны, в которой живешь.
Да, и у нас есть нормальные мужики, которые детей забирают после развода себе. У моей подруги такой муж. Но реально он ОТЕЦ, и заботится о сыне САМ, а не на новую жену скидывает.
Таких отцов единицы. Большинство же бегают от аликов - не верите - спросите у судебных приставов.
Чем недовольны? У подруги был муж испанец, она развелась потому что он мясо ел ))) а так мужик мечта. Ему сейчас 45 лет , у него двое детей, мне бы подошёл)) с ним весело) он мой друг
а русский 45 летний точно нет.
я писала уже раньше.
В первом случае жуткий жмот, жилил денег на лечение сына жены, когда совсем стало плохо - лишь тогда вызвал врача. Она дотерпела несколько лет, получила гражданство (или как там правильно называется) и ушла.
Во втором муж тщательно подсчитывал траты жены, а она звонила мамо в РФ и жаловалась, что дома свободно могла себе пойти сапоги купить, а в "правильной" хермании с "правильным" мужем-иностранцем - хрееен тебе.
Я уже писала на эту тему. Еще раз напишу. Этот вариант увы не для всех. Не все готовы взять все бросить- работу, квартиру и поехать в другую страну. Не все готовы жить на птичьих правах и полностью зависеть от мужика, пусть и иностранного. А работу найти русскоговорящей, без образования иностранного, без хорошего языка- будет ой как непросто. Например, моя знакомая, стоматолог. За ней ухаживал иностранец, я их познакомила. Все гуд, но как она возьмет и все бросит? Стоматологом в другой стране ее не возьмут, а она любит профессию, долго училась и уехать и стать домохозкой она не готова. Он соответственно тоже в Россию не переедет. Короче, повстречались и разошлись, увы.
я писала уже раньше.
В первом случае жуткий жмот, жилил денег на лечение сына жены, когда совсем стало плохо - лишь тогда вызвал врача. Она дотерпела несколько лет, получила гражданство (или как там правильно называется) и ушла.
Во втором муж тщательно подсчитывал траты жены, а она звонила мамо в РФ и жаловалась, что дома свободно могла себе пойти сапоги купить, а в "правильной" хермании с "правильным" мужем-иностранцем - хрееен тебе.
Немцы что ли?) У подруги муж такой немец. Она разводится.
А испанцы у всех, кого видела, щедрые очень. Тот муж подруги мне втихаря деньги давал чтоб я в баре купила побольше )) и мч сестры мне тоже деньги давал и нас с подругой катал повсюду на машине , в ресторане сам еду нам заказывал и говорил "я такое не ем, ешьте, мне деньги все равно тратить некуда"))
я писала уже раньше.
Ничего удивительного. Невест из бедных стран в том числе СНГ ищет в основном неликвид, который не сдался своим женщинам. Увы это суровая реальность. Наши бабы вообще уникальны, они любят подбирать не только российский неликвид, но и иностранный. Совсем не умеют выбирать партнеров.
Эх бабы, какие вы скучные и шуток вообще не цените. Как с вами мужикам то нудно... сидите друг друга доказываете через придуманные истории, что есть маленькая страна и верите. А у самих темы в топе: на кукую женщину хочется тратить, как найти принца если вас за 30+... болото
Эх бабы, какие вы скучные и шуток вообще не цените. Как с вами мужикам то нудно... сидите друг друга доказываете через придуманные истории, что есть маленькая страна и верите. А у самих темы в топе: на кукую женщину хочется тратить, как найти принца если вас за 30+... болото
Ой не нуди. давай, рассказывай про то,как тебя плетьми бсмщики хлыстали,мы поржем
Немцы что ли?) У подруги муж такой немец. Она разводится.
А испанцы у всех, кого видела, щедрые очень. Тот муж подруги мне втихаря деньги давал чтоб я в баре купила побольше )) и мч сестры мне тоже деньги давал и нас с подругой катал повсюду на машине , в ресторане сам еду нам заказывал и говорил "я такое не ем, ешьте, мне деньги все равно тратить некуда"))
Ну не знаю. Я и немцев щедрых видела. Щедрость она от человека зависит, а не от нации. Более жадных мужиков чем Вась наших я не видела нигде. ИМХО Но от чего нашим щедрыми быть если в массе своей они нищие? Ну и ухаживать совсем не умеют Васьки.
Я уже писала на эту тему. Еще раз напишу. Этот вариант увы не для всех. Не все готовы взять все бросить- работу, квартиру и поехать в другую страну. Не все готовы жить на птичьих правах и полностью зависеть от мужика, пусть и иностранного. А работу найти русскоговорящей, без образования иностранного, без хорошего языка- будет ой как непросто. Например, моя знакомая, стоматолог. За ней ухаживал иностранец, я их познакомила. Все гуд, но как она возьмет и все бросит? Стоматологом в другой стране ее не возьмут, а она любит профессию, долго училась и уехать и стать домохозкой она не готова. Он соответственно тоже в Россию не переедет. Короче, повстречались и разошлись, увы.
У меня два языка, я с ними работаю, но тоже не готова в другую страну. Это зависимость, а зависимость - это плохо.
В идеале мне хотелось бы иметь отношения с мужчиной, который живет недалеко (я в Питере) и приезжает, общаемся по сети. Лет 45, не моложе. Мне 37. ЧТоб были общие интересы. Ну и материально чтоб не был жмот. Что ему стоит подкинуть мне пару сотен евро в месяц! Я тут на 400 евро могу прожить нормально.
Но как-то не идет у меня с сайтами знакомств, набегают турки турки турки..... Хотелось бы спокойного финна или шведа, скандинава. Или другого европейца.
Зачем ты оскорбляешь женщин? Истеричка какая-то в брюках.
У меня два языка, я с ними работаю, но тоже не готова в другую страну. Это зависимость, а зависимость - это плохо.
В идеале мне хотелось бы иметь отношения с мужчиной, который живет недалеко (я в Питере) и приезжает, общаемся по сети. Лет 45, не моложе. Мне 37. ЧТоб были общие интересы. Ну и материально чтоб не был жмот. Что ему стоит подкинуть мне пару сотен евро в месяц! Я тут на 400 евро могу прожить нормально.
Но как-то не идет у меня с сайтами знакомств, набегают турки турки турки..... Хотелось бы спокойного финна или шведа, скандинава. Или другого европейца.
Так идите на сайты знакомств этих стран. А отфильтровать не получается? Чтоб не лезли ненужные товарищи.