Гость
Статьи
В 30 лет мужа надо …

В 30 лет мужа надо искать только заграницей, согласны?

В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У нас сложно найти нормального парня девушкам любого возраста, а не только в 30.
У 40-летних женщин вообще выбор маленький. Проще рассматривать иностранцев, да

Гость
Гость

Только на вумене кичатся ВО, (а у кого оно не ВО сейчас?) Дедок хоть и старый, но дело говорит. Женщина будет счастлива, только если:
1. Перестанет искать за счёт кого решить проблемы, а сама станет ресурсной.
2. Перестанет искать мужа, а направить усилия на прокачку собственного мозга.
3. Не будет делить людей и профессии на первый и второй сорт, а будет рассматривать прежде всего «человека», а не престиж.
Я весь диалог проштудировала, посылы у женщин «я звезда». Мат часть страдает и огонька нету.
ПС: мне есть кому отсосать, спасибо. Могу даже с проглотом.

редкий случай, адекватная Женщина на ресурсе. Пркатически из Красной Книги. Такие устраиваются везде.

Гость
Гость

Веселый ты мужик, и от**** морально и приласкал;)

опыт, сын ошибок трудных - прокатил дурочку на эмоциональных качелях. оне это любят.

Гость
Гость

опыт, сын ошибок трудных - прокатил дурочку на эмоциональных качелях. оне это любят.

Ты даже сам себя не уважаешь.

Гость
Гость

Надо же как обрадовался, что какая-то еб*нутая баба его вроде как поддержала немного, хотя на деле нет.

Гость
Гость

Гнался три дня,вещая о безразлии, и запыхался до пены,как изживший себя мерин

Гость
Гость

У нас сложно найти нормального парня девушкам любого возраста, а не только в 30.

так открой инет раздел "картинки" и рассматривай. смотреть вроде денек не надо :).

Гость
Гость

У тебя наверное и родители если не померли, то на последнем издыхании. А ты таким бредом занимаешься, словно в жирной туше интеллект на два года.

Гость
Гость

ты же вроде уходила? тянет к злому старикашке? знаешь почему, потому что хлебным мякишем в пустоголовке понимаешь , что прав он. на счет уборки подумай.

Гость
Гость

так открой инет раздел "картинки" и рассматривай. смотреть вроде денек не надо :).

Мне зачем? Я замужем. Бред какой-то написал опять

Гость
Гость

ты же вроде уходила? тянет к злому старикашке? знаешь почему, потому что хлебным мякишем в пустоголовке понимаешь , что прав он. на счет уборки подумай.

Постыдись перед мамой такое писать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да, у меня большинство подруг так и сделали. Довольны )

А ты кастинг не прошла я так понимаю, пришлось довольствоваться тем что дают)

Гость
Гость

У тебя наверное и родители если не померли, то на последнем издыхании. А ты таким бредом занимаешься, словно в жирной туше интеллект на два года.

в прекрасной форме мама с папой, их пенсия больше чем все доходы твоей деревни. это твой папка алкаш пропил твою школьную форму, и поэтому ты в свои 23 уже ненавидишь весь мир, а я отношусь к тебе с сочувствием.

Гость
Гость

редкий случай, адекватная Женщина на ресурсе. Пркатически из Красной Книги. Такие устраиваются везде.

Bazariiish. Да тут редко встретишь кого то с кем даже поржать можно. «У меня ВО!» - занавес) самое интересное, они искренне не понимают, как при этом выглядят. Брендятся. Форум прогнил, конечно.

Гость
Гость

ты спроси про рассматривать - я тебе ответил. замужем ты там или нет, мне какое дело. кому и дилдак муж.

Гость

А ты кастинг не прошла я так понимаю, пришлось довольствоваться тем что дают)

У меня тоже не россиянин. Европейский менталитет. Не считает себя царем и божком, не ждет обслуживания.
С гражданином ЕС не смогла бы, туго с иностранными языками у меня. А учить не хочу )

Гость
Гость

в прекрасной форме мама с папой, их пенсия больше чем все доходы твоей деревни. это твой папка алкаш пропил твою школьную форму, и поэтому ты в свои 23 уже ненавидишь весь мир, а я отношусь к тебе с сочувствием.

Мама с небес осуждает тебя

Гость
Гость

Дамы, реально, вы даже не вкуриваете где и как он вас троллит. И оппонируете на уровне школьниц. Дед - красава. Кстати, остальные его опусы посмотрела. Вы просто не догоняете.

Гость
Гость

Мама с небес осуждает тебя

ты свою то похоронила жаба? или так и лежит мумией на чердаке?

Гость
Гость

Bazariiish. Да тут редко встретишь кого то с кем даже поржать можно. «У меня ВО!» - занавес) самое интересное, они искренне не понимают, как при этом выглядят. Брендятся. Форум прогнил, конечно.

Что за глупости? Мужичок утверждает, что я не уеду из страны. Я отвечаю, что если есть высшее образование, то вариантов много. Помимо замужества еще продолжение учебы и работа. Что тебе не ясно, дятел?

Гость
Гость

Просто большинство мужиков к 40 стремительно деградируют

Гость
Гость

Дамы, реально, вы даже не вкуриваете где и как он вас троллит. И оппонируете на уровне школьниц. Дед - красава. Кстати, остальные его опусы посмотрела. Вы просто не догоняете.

Так не троллят,очнитесь.такими простынями пишут только импульсивные маразматики

Гость
Гость

Твоя мать мертва, а ты так разговариваешь

Гость
Гость

Что за глупости? Мужичок утверждает, что я не уеду из страны. Я отвечаю, что если есть высшее образование, то вариантов много. Помимо замужества еще продолжение учебы и работа. Что тебе не ясно, дятел?

Да конечно много, наша вышка везде котируется, любая притом. И делается все с пол пинка.
ПС: кто хочет уехать шерстит инфу по лазейкам, а не форумы.

Гость
Гость

А представь, она реально умрет сегодня. Ты будешь виноват перед ней.

Гость
Гость

Просто большинство мужиков к 40 стремительно деградируют

Да, что наблюдается даже в этой ветке, к сожалению

Гость
Гость

Так не троллят,очнитесь.такими простынями пишут только импульсивные маразматики

Бл, вот ответила бы ты: «спасибо, я постою, было бы интересно». А так пресно и ни о чем.

Гость
Гость

Бл, вот ответила бы ты: «спасибо, я постою, было бы интересно». А так пресно и ни о чем.

Так здесь реально маразматики пасутся. Она хорошо сказала.

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня тоже не россиянин. Европейский менталитет. Не считает себя царем и божком, не ждет обслуживания.
С гражданином ЕС не смогла бы, туго с иностранными языками у меня. А учить не хочу )

За одно «учить не хочу» - 100/500

Гость
Гость

Остроты тебе примитивный старый перец добавит,а соль вредна в больших количествах

Гость
Гость

Да конечно много, наша вышка везде котируется, любая притом. И делается все с пол пинка.
ПС: кто хочет уехать шерстит инфу по лазейкам, а не форумы.

Техническая специальность и хорошие оценки в дипломе котируются. Лазейки ищет голььи нищета, как и всегда у них по жизни. Техническое российское образование очень даже котируется.

Гость

Что за бред . Мужчин в стране хватает . Одно но ... женщина в 30 и сама уже должна что то собой представлять . Как минимум свое жилье . образование .неплохая работа или какой то пассивный доход
если у вас всего этого нет . хочется спросить , что вы делали последние лет 10 .
Спали летаргическим сном или таскались по кабакам и барам. Ну так если ничего не нажили , почему мужчина должен решать ваши проблемы
Я второй раз вышла замуж в 34 . Но все вышеперечисленное (жилье .образование и доход ) имела . И поверьте .выбирала . Между не слишком обеспеченными ровесниками с аликами и вполне благополучными товарищами лет на 10 постарше . Выбор сделала в пользу последних и очень довольна .Жалею .что первый раз вышла за ровесника

Гость
Гость

Техническая специальность и хорошие оценки в дипломе котируются. Лазейки ищет голььи нищета, как и всегда у них по жизни. Техническое российское образование очень даже котируется.

Лазейки - это не обязательно что то нелегаленое.
Техническая специальность - понятие витиевато и разномастное.
Посыл автора все таки мужика ухватить, а не карьеру строить. От того и пляшем.

Гость
Гость

Остроты тебе примитивный старый перец добавит,а соль вредна в больших количествах

А перчик нет? Так то тоже для сердечка тяжеловато.

Гость
Гость

ты спроси про рассматривать - я тебе ответил. замужем ты там или нет, мне какое дело. кому и дилдак муж.

Ты под чем-то? Я ничего не спрашивала, где ты там вопрос увидел? Или просто не отличаешь вопрос от утверждения?

Гость
Гость

да, надо ехать. У нас женщина может отобрать детей у бывшего мужа, поделить имущество и жить на часть его дохода долгие годы, одновременно перескакивая с ветки на ветку. Там такой номер не пройдёт.

Да, надо ехать, там женщина может сбагрить детей мужу (и он САМ ответственно будет ими заниматься), поделить имущество и жить на часть его дохода.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да, у меня большинство подруг так и сделали. Довольны )

Так и сделала. Довольна :)

Гость
Гость

Что за бред . Мужчин в стране хватает . Одно но ... женщина в 30 и сама уже должна что то собой представлять . Как минимум свое жилье . образование .неплохая работа или какой то пассивный доход
если у вас всего этого нет . хочется спросить , что вы делали последние лет 10 .
Спали летаргическим сном или таскались по кабакам и барам. Ну так если ничего не нажили , почему мужчина должен решать ваши проблемы
Я второй раз вышла замуж в 34 . Но все вышеперечисленное (жилье .образование и доход ) имела . И поверьте .выбирала . Между не слишком обеспеченными ровесниками с аликами и вполне благополучными товарищами лет на 10 постарше . Выбор сделала в пользу последних и очень довольна .Жалею .что первый раз вышла за ровесника

Что же вы минимальной грамоте за столько лет не обучились? Читать вас тяжко

Гость
Гость

Ты под чем-то? Я ничего не спрашивала, где ты там вопрос увидел? Или просто не отличаешь вопрос от утверждения?

Слова в русском языке бывают многозначными

Гость
Гость

У подилого человека диагноз,а вы троллите болезного

ты у этого пожилого человека 2-мя руками согнуть не сможешь, если я тебе дам, у тебя щеки лопнут. но ты не радуйся, я тебе не дам даже под страхом голодной смерти.

Гость
Гость

Успешные востребованные мужчины традиционной ориентации не сидят на женских форумах целый день) Так что какая разница вообще, что он думает, какие у него цели, троллит он или нет

Гость
Гость

+++++++++++++++
Только для этого напрягаться надо самой, а таааак лееень)))

Гость

За одно «учить не хочу» - 100/500

А смысл учить сейчас

Гость
Гость

Лазейки - это не обязательно что то нелегаленое.
Техническая специальность - понятие витиевато и разномастное.
Посыл автора все таки мужика ухватить, а не карьеру строить. От того и пляшем.

Бред какой-то, при чем здесь нелегальное. Поиск хорошего мужа это важно. Вот и весь посыл автора.

Гость
Гость

Что же вы минимальной грамоте за столько лет не обучились? Читать вас тяжко

А вы не грамоту оцениваете, а во смысл вникайте. + дама могла школу и не в РФ заканчивать. Все по делу пишет. «Свой месте надо соответствовать»

Гость
Гость

как оне догонят, когда в голове хлебный мякишь, живут лозунгами инстакана "моетеломоедело", "женщинадолжнабытьсчастливойбольшеонаникомуничегонедолжна" и искрене удивляются, когда их шлют в пень

Гость
Гость

А вы не грамоту оцениваете, а во смысл вникайте. + дама могла школу и не в РФ заканчивать. Все по делу пишет. «Свой месте надо соответствовать»

* своей мечте

Гость
Гость

Бред какой-то, при чем здесь нелегальное. Поиск хорошего мужа это важно. Вот и весь посыл автора.

Искать надо прежде всего себя и своё призвание, себя приложить в дело. Личностью стать, книги читать, попку качать. А муж сам придёт. А у нас весь смысл: найду мужика, чтобы все за меня решил.

Гость
Гость

Если вы ничего из себя не представляете, то искать мужа даже за границей бесполезно. Единственный свой шанс юность, вы уже пр@ср@ли. А других достоинств нет. Если женщина симпатичная, образованная, состоятевшаяся, интересная, то она и в РФ себе прекрасного мужа найдет из своей ровни. Если дамочка ничтожество, то и за границей не найдет никого

Женщина симпатичная, образованная, состоявшаяся, интересная, в РФ себе найдет только прекрасного жлоба-папаламщика-диванодавителя, увы... И это чучело ей никак не ровня.

Гость
Гость

Подойди к зеркалу и отдавай приказания своему страшнорожему отражению