В России к этому возрасту нормальных практически не остаётся, так? Лично я нормальных вижу мало, а к 40 их вообще нет.
У нас сложно найти нормального парня девушкам любого возраста, а не только в 30.
У 40-летних женщин вообще выбор маленький. Проще рассматривать иностранцев, да
Только на вумене кичатся ВО, (а у кого оно не ВО сейчас?) Дедок хоть и старый, но дело говорит. Женщина будет счастлива, только если:
1. Перестанет искать за счёт кого решить проблемы, а сама станет ресурсной.
2. Перестанет искать мужа, а направить усилия на прокачку собственного мозга.
3. Не будет делить людей и профессии на первый и второй сорт, а будет рассматривать прежде всего «человека», а не престиж.
Я весь диалог проштудировала, посылы у женщин «я звезда». Мат часть страдает и огонька нету.
ПС: мне есть кому отсосать, спасибо. Могу даже с проглотом.
редкий случай, адекватная Женщина на ресурсе. Пркатически из Красной Книги. Такие устраиваются везде.
У тебя наверное и родители если не померли, то на последнем издыхании. А ты таким бредом занимаешься, словно в жирной туше интеллект на два года.
в прекрасной форме мама с папой, их пенсия больше чем все доходы твоей деревни. это твой папка алкаш пропил твою школьную форму, и поэтому ты в свои 23 уже ненавидишь весь мир, а я отношусь к тебе с сочувствием.
редкий случай, адекватная Женщина на ресурсе. Пркатически из Красной Книги. Такие устраиваются везде.
Bazariiish. Да тут редко встретишь кого то с кем даже поржать можно. «У меня ВО!» - занавес) самое интересное, они искренне не понимают, как при этом выглядят. Брендятся. Форум прогнил, конечно.
Bazariiish. Да тут редко встретишь кого то с кем даже поржать можно. «У меня ВО!» - занавес) самое интересное, они искренне не понимают, как при этом выглядят. Брендятся. Форум прогнил, конечно.
Что за глупости? Мужичок утверждает, что я не уеду из страны. Я отвечаю, что если есть высшее образование, то вариантов много. Помимо замужества еще продолжение учебы и работа. Что тебе не ясно, дятел?
Что за глупости? Мужичок утверждает, что я не уеду из страны. Я отвечаю, что если есть высшее образование, то вариантов много. Помимо замужества еще продолжение учебы и работа. Что тебе не ясно, дятел?
Да конечно много, наша вышка везде котируется, любая притом. И делается все с пол пинка.
ПС: кто хочет уехать шерстит инфу по лазейкам, а не форумы.
Да конечно много, наша вышка везде котируется, любая притом. И делается все с пол пинка.
ПС: кто хочет уехать шерстит инфу по лазейкам, а не форумы.
Техническая специальность и хорошие оценки в дипломе котируются. Лазейки ищет голььи нищета, как и всегда у них по жизни. Техническое российское образование очень даже котируется.
Что за бред . Мужчин в стране хватает . Одно но ... женщина в 30 и сама уже должна что то собой представлять . Как минимум свое жилье . образование .неплохая работа или какой то пассивный доход
если у вас всего этого нет . хочется спросить , что вы делали последние лет 10 .
Спали летаргическим сном или таскались по кабакам и барам. Ну так если ничего не нажили , почему мужчина должен решать ваши проблемы
Я второй раз вышла замуж в 34 . Но все вышеперечисленное (жилье .образование и доход ) имела . И поверьте .выбирала . Между не слишком обеспеченными ровесниками с аликами и вполне благополучными товарищами лет на 10 постарше . Выбор сделала в пользу последних и очень довольна .Жалею .что первый раз вышла за ровесника
Техническая специальность и хорошие оценки в дипломе котируются. Лазейки ищет голььи нищета, как и всегда у них по жизни. Техническое российское образование очень даже котируется.
Лазейки - это не обязательно что то нелегаленое.
Техническая специальность - понятие витиевато и разномастное.
Посыл автора все таки мужика ухватить, а не карьеру строить. От того и пляшем.
да, надо ехать. У нас женщина может отобрать детей у бывшего мужа, поделить имущество и жить на часть его дохода долгие годы, одновременно перескакивая с ветки на ветку. Там такой номер не пройдёт.
Да, надо ехать, там женщина может сбагрить детей мужу (и он САМ ответственно будет ими заниматься), поделить имущество и жить на часть его дохода.
Что за бред . Мужчин в стране хватает . Одно но ... женщина в 30 и сама уже должна что то собой представлять . Как минимум свое жилье . образование .неплохая работа или какой то пассивный доход
если у вас всего этого нет . хочется спросить , что вы делали последние лет 10 .
Спали летаргическим сном или таскались по кабакам и барам. Ну так если ничего не нажили , почему мужчина должен решать ваши проблемы
Я второй раз вышла замуж в 34 . Но все вышеперечисленное (жилье .образование и доход ) имела . И поверьте .выбирала . Между не слишком обеспеченными ровесниками с аликами и вполне благополучными товарищами лет на 10 постарше . Выбор сделала в пользу последних и очень довольна .Жалею .что первый раз вышла за ровесника
Что же вы минимальной грамоте за столько лет не обучились? Читать вас тяжко
Дамы, реально, вы даже не вкуриваете где и как он вас троллит. И оппонируете на уровне школьниц. Дед - красава. Кстати, остальные его опусы посмотрела. Вы просто не догоняете.
Успешные востребованные мужчины традиционной ориентации не сидят на женских форумах целый день) Так что какая разница вообще, что он думает, какие у него цели, троллит он или нет
+++++++++++++++
Только для этого напрягаться надо самой, а таааак лееень)))
Дамы, реально, вы даже не вкуриваете где и как он вас троллит. И оппонируете на уровне школьниц. Дед - красава. Кстати, остальные его опусы посмотрела. Вы просто не догоняете.
как оне догонят, когда в голове хлебный мякишь, живут лозунгами инстакана "моетеломоедело", "женщинадолжнабытьсчастливойбольшеонаникомуничегонедолжна" и искрене удивляются, когда их шлют в пень
Если вы ничего из себя не представляете, то искать мужа даже за границей бесполезно. Единственный свой шанс юность, вы уже пр@ср@ли. А других достоинств нет. Если женщина симпатичная, образованная, состоятевшаяся, интересная, то она и в РФ себе прекрасного мужа найдет из своей ровни. Если дамочка ничтожество, то и за границей не найдет никого
Женщина симпатичная, образованная, состоявшаяся, интересная, в РФ себе найдет только прекрасного жлоба-папаламщика-диванодавителя, увы... И это чучело ей никак не ровня.