Гость
Статьи
О том, как выбирается …

О том, как выбирается мужчина

Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …

Autor
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Татарин я))) хоть внешность вполне европейская))) а вот темперамент восточный)))) я знаю ты стесняшка та ещё и изворотливая) но можешь хоть немного описать свою внешность, желательно что бы поискреннее))))

Ну расскажи тогда и о себе 😉

Гость
Автор

))))
Почти подхожу под твой любимый типаж😅 светлые глаза, светлая кожа и русые волосы, но скорее тёмно-русые; длинные, густые и чуть вьются) Высокая стройняшка, модельное телосложение, но с выраженной талией и бёдрами))

😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))

Гость
Автор

Ну расскажи тогда и о себе 😉

Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))

Гость
Гость

Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))

Кожа светлая)

Гость
Гость

Треугольник перевернутый*))))

Автор
Гость

😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))

Спасибо! 😘😘😘
Согласна с тобой, и если что, обязательно передам! 😉
Мой ты сладкий воин 🔥

Автор

Ты тоже красавчик)😘

Гость
Автор

Ты тоже красавчик)😘

Поправка на ветер))) загуглил эндоморфы они коренастые толстяки, у меня телосложение мезоморфа)))

Гость
Автор

Ты тоже красавчик)😘

А по правде я вообще старая кошатница ***))))

Автор
Гость

А по правде я вообще старая кошатница ***))))

Ну и юмор у тебя))

Автор
Автор

Ну и юмор у тебя))

Думаю, если б и правда было так, то она бы никогда не призналась, либо как-то иначе себя назвала😅😉

Гость
Автор

Думаю, если б и правда было так, то она бы никогда не призналась, либо как-то иначе себя назвала😅😉

Я честная старая ***))))ахах

Гость
Гость

А ты какой нибудь наверное немецкий старый извращенец)))))

Автор
Гость

А ты какой нибудь наверное немецкий старый извращенец)))))

Учил в школе русский, родился в ГДР... 😅

Автор
Гость

А вообще мне куда больше по душе, когда ты молодой горячий татарин и сладкий воин...

Гость
Автор

Учил в школе русский, родился в ГДР... 😅

Ооо нэээт угораздило же меня стать твоей жертвой🙈🙈🙈)))))

Гость
Автор

А вообще мне куда больше по душе, когда ты молодой горячий татарин и сладкий воин...

Ладно ладно, больше не буду так шутить. Так и запишем в блокноте - не любит шутки про старых ***)))))

Гость
Автор

Что то случилось? Почему такая серьезная стала? Я же просто дурачился. Ты что обиделась?

Автор
Гость

Что то случилось? Почему такая серьезная стала? Я же просто дурачился. Ты что обиделась?

Да нет, конечно, не обиделась 😘

Автор
Гость

Кстати, мы ж сегодня в театр собирались, на комедию? Или мы уже вернулись?😅

Гость
Автор

Кстати, мы ж сегодня в театр собирались, на комедию? Или мы уже вернулись?😅

Ты уже собралась? ))) Я забронировал отдельную ложу повыше, что бы нам никто не помешал)))))

Гость
Автор

Да нет, конечно, не обиделась 😘

Ути зайка моя умница))))

Автор
Гость

Ты уже собралась? ))) Я забронировал отдельную ложу повыше, что бы нам никто не помешал)))))

Классно 😍
Да, уже готова, выхожу!

Автор
Автор

Классно 😍
Да, уже готова, выхожу!

На что идём? "Фигаро"? "Слуга двух господ"?))

Гость
Автор

Классно 😍
Да, уже готова, выхожу!

Прыгай с балкона я тебя поймаю)))))

Гость
Автор

На что идём? "Фигаро"? "Слуга двух господ"?))

Да без разницы, театр просто предлог что бы побыть двоем)))

Автор
Гость

Прыгай с балкона я тебя поймаю)))))

Уууувииии... ааааааа... ахаах) Всё, я у тебя на ручках)))

Гость
Автор

Уууувииии... ааааааа... ахаах) Всё, я у тебя на ручках)))

Ахах а я верхом на коне))) погнали

Гость

А у тебя сколько сейчас время по Гринвичу?

Автор
Гость

Да без разницы, театр просто предлог что бы побыть двоем)))

💋

Автор
Гость

А у тебя сколько сейчас время по Гринвичу?

У меня 23:11. Тоже было интересно спросить, а у тебя? ))

Гость
Автор

00:11 ))

Автор
Гость

00:11 ))

Ого, поздно!

Автор
Автор

Ого, поздно!

Даже не представляю, когда ж ты вчера заснул то... )))

Гость
Автор

Ого, поздно!

Никогда не поздно после работы навернуть тарелку пельмешек))))

Автор
Гость

Никогда не поздно после работы навернуть тарелку пельмешек))))

Как я тебя понимаю 😊

Гость
Автор

Ты из Украины или Беларуси?))

Гость
Автор

Даже не представляю, когда ж ты вчера заснул то... )))

Самое главное во сколько встал потом, но это того стоило)))))

Автор
Гость

Ты из Украины или Беларуси?))

Из Украины ❤️

Автор
Гость

Самое главное во сколько встал потом, но это того стоило)))))

Как я понимаю, рано, на работу... )))
А ты из Москвы, нет? Время вроде московское)

Гость
Автор

Из Украины ❤️

Говорят самые красивые славянки это украинки))))) казачья свободная философия и культура мне всегда по душе была)) мне нравится песня про зозулю)))

Гость
Автор

Как я понимаю, рано, на работу... )))
А ты из Москвы, нет? Время вроде московское)

Казанский татарин))) верхом на коне поехал за украинкой, что бы посидеть с ней в театре))))

Гость
Автор

Из Украины ❤️

А город какой?

Автор
Гость

Говорят самые красивые славянки это украинки))))) казачья свободная философия и культура мне всегда по душе была)) мне нравится песня про зозулю)))

Очень приятно слышать!♥️

"Зозуля кувала..."?)) Популярный образ у нас в фольклоре...

Автор
Гость

Казанский татарин))) верхом на коне поехал за украинкой, что бы посидеть с ней в театре))))

Здорово)))
Сколько у нас приключений! Мы уже пишем что-то фольклорное... Во всяком случае, становится похожим на какой-то эпос😄

Гость
Автор

Здорово)))
Сколько у нас приключений! Мы уже пишем что-то фольклорное... Во всяком случае, становится похожим на какой-то эпос😄

Ага, скоро появится дракон и заберёт тебя в башню и мне придется тебя как то спасать)))) но перед этим нам ещё надо оторваться от цыган у которых я лошадь стащил)))))

Автор

Казань... Какое у вас там всё восточное! Экзотика... Это же столица Татарстана...❤️ Посмотрела фотки, красивый город!

Гость
Автор

Казань... Какое у вас там всё восточное! Экзотика... Это же столица Татарстана...❤️ Посмотрела фотки, красивый город!

Приезжай как нибудь, приготовлю треугольники))))

Автор
Автор

А как у вас там с языками, на каком большинство дома общается, учеба в школе? Живёт ли татарский?

Автор
Гость

Приезжай как нибудь, приготовлю треугольники))))

Спасибо за приглашение 😊 это такое татарское блюдо?