Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …
))))
Почти подхожу под твой любимый типаж😅 светлые глаза, светлая кожа и русые волосы, но скорее тёмно-русые; длинные, густые и чуть вьются) Высокая стройняшка, модельное телосложение, но с выраженной талией и бёдрами))
😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))
Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))
Кариеглазый шатен, с короткой стрижкой, волнистые и густые волосы. Высокий, широкоплечий, с широкой грудью, фигура классический треугольник, подкачан, но это природное телосложение, я лишь изредка занимаюсь , что бы держать себя в форме. Потому есть небольшой живот, не пивной)))) а твердый, опять же телосложение такое эндоморф вроде называется)))))
Кожа светлая)
Треугольник перевернутый*))))
😳😳😳😍😍😍😍почему это почти))))))) все как я люблю)) уффф кайф просто)))) Такс! ты чёго там с этими двумя мудаками определиться не могла? Такую девушку на руках носить надо)))) Посылай обоих, если не поймут скажи что я им вломлю)))
Спасибо! 😘😘😘
Согласна с тобой, и если что, обязательно передам! 😉
Мой ты сладкий воин 🔥
Ты тоже красавчик)😘
А у тебя сколько сейчас время по Гринвичу?
Казань... Какое у вас там всё восточное! Экзотика... Это же столица Татарстана...❤️ Посмотрела фотки, красивый город!