Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …
Я реально ощутила, как всё-таки было бы круто, если бы мы были сейчас рядом... Даже слегка грустно)) Я реально задыхаюсь и на грани...🔥а как твой друг?)))
И не говори, я сейчас как примат в брачный сезон весь надулся))))) друг напоминает собой Везувий))) весь на грани, дотронуться боюсь , извержение начнется))))
А знаешь что важнее всего?так это глаза! У тебя какого цвета?)))
Так не хочется прощаться, но блин завтра очень тяжёлый день, завтра спишемся обязательно)))) расскажу какие сны видел)))
Если получится то спокойной ночи))))) у меня наврятли , это было незабываемо))))
Приветик)))) всю ночь из-за стояка не мог спать на животе)))) особенно когда представлял твои красивые светло серо-голубые глаза))) эххх)))
Приветик)))) всю ночь из-за стояка не мог спать на животе)))) особенно когда представлял твои красивые светло серо-голубые глаза))) эххх)))
Доброе утро))) вот это да...😍😍😍 Какой ты горячий...
Мой горячий шоколад 🖤
Приходи вечером, ещё помассируешь мою жемчужинку... Она так нуждается в мужской силе...
Ляйденшафтгассе надо же такое придумать , это название и выговаривается то с трудом )))))
Ввау ))) немецкий любишь? Красивый у них язык))) сказал бы что хочу выучить, но тут английский то лень учить, вот потеплеет на пробежке слушать буду.
Немецкий очень люблю, это моё хобби и работа, словом, моя Ляйденшафт... ♥️
Приятно, что тебе понравилось, не все видят в этом языке прелесть, хотя язык действительно красивый и какой-то вдохновляющий ❤️ английский почему-то мне не так интересен, даже не знаю, почему!
Классно, ты бегаешь! Я тоже, но не регулярно, надо будет взяться за это дело с приходом настоящей весны))
Приятно, что тебе понравилось, не все видят в этом языке прелесть, хотя язык действительно красивый и какой-то вдохновляющий ❤️ английский почему-то мне не так интересен, даже не знаю, почему!
Классно, ты бегаешь! Я тоже, но не регулярно, надо будет взяться за это дело с приходом настоящей весны))
Блин я так рад за тебя))) занимаешься любимым делом ещё и деньги за это получаешь))))) мне вообще нравятся славянские, германские и скандинавские культуры, есть в них что то притягательное. Особенно привлекают девушки таких типажей, голубоглазые с русыми или светлее волосами)))) хотя сам с восточными корнями)))
Раньше не бегал))) но поставил цель с весны начать бегать и паралельно слушать английский в наушниках))))
Блин я так рад за тебя))) занимаешься любимым делом ещё и деньги за это получаешь))))) мне вообще нравятся славянские, германские и скандинавские культуры, есть в них что то притягательное. Особенно привлекают девушки таких типажей, голубоглазые с русыми или светлее волосами)))) хотя сам с восточными корнями)))
Спасибо! 😃
Согласна... Меня вот тоже давно завораживает немецкий "мир", скажем так, а какая классная немецкая литература... Их философия созерцания, единения с природой...
Как интересно! Всё-таки есть в тебе восток, значит..?☺️ Если не секрет, какой именно восток, какая народность у тебя в роду?
А у меня, кстати, предположительно
как раз есть далёкие немецкие корни...😄
Как интересно! Всё-таки есть в тебе восток, значит..?☺️ Если не секрет, какой именно восток, какая народность у тебя в роду?
А у меня, кстати, предположительно
как раз есть далёкие немецкие корни...😄
Татарин я))) хоть внешность вполне европейская))) а вот темперамент восточный)))) я знаю ты стесняшка та ещё и изворотливая) но можешь хоть немного описать свою внешность, желательно что бы поискреннее))))
Татарин я))) хоть внешность вполне европейская))) а вот темперамент восточный)))) я знаю ты стесняшка та ещё и изворотливая) но можешь хоть немного описать свою внешность, желательно что бы поискреннее))))
))))
Почти подхожу под твой любимый типаж😅 светлые глаза, светлая кожа и русые волосы, но скорее тёмно-русые; длинные, густые и чуть вьются) Высокая стройняшка, модельное телосложение, но с выраженной талией и бёдрами))