Гость
Статьи
О том, как выбирается …

О том, как выбирается мужчина

Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …

Autor
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Я реально ощутила, как всё-таки было бы круто, если бы мы были сейчас рядом... Даже слегка грустно)) Я реально задыхаюсь и на грани...🔥а как твой друг?)))

И не говори, я сейчас как примат в брачный сезон весь надулся))))) друг напоминает собой Везувий))) весь на грани, дотронуться боюсь , извержение начнется))))

Гость
Автор

А у тебя было когда-нибудь ещё подобное, "в сообщениях" с незнакомкой?))

Неа никогда, в первый раз)) ощущения напоминают прямо как будто девственности лишился виртуально)))))

Гость
Автор

Ничего себе, какая у меня власть😍

Правда, что на тебя это всё в буквальном смысле так действует? Но я тебя понимаю, со мной то же самое... Мы просто нашли друг друга 😄

Нам судьбою было предначертано заняться этим на вумане)))))))

Автор
Гость

И не говори, я сейчас как примат в брачный сезон весь надулся))))) друг напоминает собой Везувий))) весь на грани, дотронуться боюсь , извержение начнется))))

😍

Автор
Гость

Неа никогда, в первый раз)) ощущения напоминают прямо как будто девственности лишился виртуально)))))

И у меня такое впервые)))
Ты горячий... Хочу тебя 💋

Гость
Автор

😍

Ну вот как мне теперь спать идти ложиться?)))) Всю ночь теперь о тебе думать буду)))) а вставать рано надо на работу))))) ох черт

Автор
Гость

Ну вот как мне теперь спать идти ложиться?)))) Всю ночь теперь о тебе думать буду)))) а вставать рано надо на работу))))) ох черт

И я о тебе... 🔥
Может ещё приснимся друг другу?)))

Гость
Автор

И у меня такое впервые)))
Ты горячий... Хочу тебя 💋

Я бы всю ночь не выпускал тебя из объятий , никак не насытился бы тобой)))

Автор
Гость

Я бы всю ночь не выпускал тебя из объятий , никак не насытился бы тобой)))

🔥🔥🔥🔥🔥

Гость
Автор

И я о тебе... 🔥
Может ещё приснимся друг другу?)))

Я почему то верю в такое, что души встречаются во снах ,хоть и понимаю что это глупости, но верить хочется)))

Автор
Гость

Я почему то верю в такое, что души встречаются во снах ,хоть и понимаю что это глупости, но верить хочется)))

А какого у тебя цвета глаза? Давай поделимся такой одной деталью)❤️

Гость

А знаешь что важнее всего?так это глаза! У тебя какого цвета?)))

Гость
Автор

А какого у тебя цвета глаза? Давай поделимся такой одной деталью)❤️

Ха-ха я тоже самое спросил))))) у меня карте, меняются иногда то темнее то светлее🤷

Автор
Гость

А знаешь что важнее всего?так это глаза! У тебя какого цвета?)))

Ничего себе 😍😍😍 одновременно подумали об этом и написали... )))
У меня светлые серо-голубые💙 а у тебя?)

Гость
Автор

Ничего себе 😍😍😍 одновременно подумали об этом и написали... )))
У меня светлые серо-голубые💙 а у тебя?)

Офигеть обожаю))) это прям моя слабость)))) всю жизнь люблю любые оттенки синего, голубого и т.д

Автор
Гость

Ха-ха я тоже самое спросил))))) у меня карте, меняются иногда то темнее то светлее🤷

Карие? Красиво... Очень люблю карие, особенно тёмные♥️
Горячий шоколад...😉

Автор
Гость

Офигеть обожаю))) это прям моя слабость)))) всю жизнь люблю любые оттенки синего, голубого и т.д

💖💖💖

Гость
Автор

Карие? Красиво... Очень люблю карие, особенно тёмные♥️
Горячий шоколад...😉

Темные когда хорошо мне, стоит злиться начать так светлеют ))))

Гость

Так не хочется прощаться, но блин завтра очень тяжёлый день, завтра спишемся обязательно)))) расскажу какие сны видел)))

Автор
Гость

Темные когда хорошо мне, стоит злиться начать так светлеют ))))

Тогда, наверно, сегодня вечером они у тебя темнее ночи..?🖤 Горячий черный шоколад...🔥

Гость
Автор

Тогда, наверно, сегодня вечером они у тебя темнее ночи..?🖤 Горячий черный шоколад...🔥

Как у кота в сапогах из Шрека))))

Автор
Гость

Так не хочется прощаться, но блин завтра очень тяжёлый день, завтра спишемся обязательно)))) расскажу какие сны видел)))

Понимаю! Тоже засыпаю, поздно... Но так бы и лежала в твоих жарких объятиях...🔥
Спокойной ночи)))

Гость

Если получится то спокойной ночи))))) у меня наврятли , это было незабываемо))))

Гость
Автор

Понимаю! Тоже засыпаю, поздно... Но так бы и лежала в твоих жарких объятиях...🔥
Спокойной ночи)))

Уффф моя львица)))

Гость

Приветик)))) всю ночь из-за стояка не мог спать на животе)))) особенно когда представлял твои красивые светло серо-голубые глаза))) эххх)))

Автор
Гость

Приветик)))) всю ночь из-за стояка не мог спать на животе)))) особенно когда представлял твои красивые светло серо-голубые глаза))) эххх)))

Доброе утро))) вот это да...😍😍😍 Какой ты горячий...
Мой горячий шоколад 🖤
Приходи вечером, ещё помассируешь мою жемчужинку... Она так нуждается в мужской силе...

Гость
Автор

Доброе утро))) вот это да...😍😍😍 Какой ты горячий...
Мой горячий шоколад 🖤
Приходи вечером, ещё помассируешь мою жемчужинку... Она так нуждается в мужской силе...

Договорились))) диктуй адрес)))

Автор
Гость

Договорились))) диктуй адрес)))

Либештадт, Ляйденшафтгассе 7, кв 3))) одновременно очень далеко и до безумия близко...
Кстати, позавтракал нутеллой?😊

Гость
Автор

Либештадт, Ляйденшафтгассе 7, кв 3))) одновременно очень далеко и до безумия близко...

Скорее близко чем далеко))))Все путаешь и путаешь меня, все равно найду как нибудь)))) у меня после вчерашнее переменились вкусы, теперь я люблю диких уточек)))))

Гость
Автор

Я как раз живу в соседнем доме)))) пошли вечером погуляем?)))) Или можно сходить в театр ТЮЗ, сто лет уже не был в театре))))

Автор
Гость

Я как раз живу в соседнем доме)))) пошли вечером погуляем?)))) Или можно сходить в театр ТЮЗ, сто лет уже не был в театре))))

Это ты, мой друг?😊 Или опять кто-то подслушивает?))

Автор
Гость

Я догадывалась, что ты тоже с проулка Ляйденшафтгассе... Странно, что мы раньше не пересекались)))
Я тоже люблю театр♥️
А что это за театр ТЮЗ, как расшифровывается?

Гость
Автор

Я конечно))))) теперь это только наша ветка)))) я пометил всю территорию и все потенциальные ухажеры будут иметь дело со мной)))))

Гость
Автор

Я догадывалась, что ты тоже с проулка Ляйденшафтгассе... Странно, что мы раньше не пересекались)))
Я тоже люблю театр♥️
А что это за театр ТЮЗ, как расшифровывается?

Кто знает может и пересекались)))) вот когда пойдем узнаешь)))) хочется на комедию сходить, давно не смеялся от души)))

Гость
Автор

Друг?)))) А куда делся сладкий воин?)))))

Гость

Ляйденшафтгассе надо же такое придумать , это название и выговаривается то с трудом )))))

Автор
Гость

Я конечно))))) теперь это только наша ветка)))) я пометил всю территорию и все потенциальные ухажеры будут иметь дело со мной)))))

😄

Автор
Гость

Ляйденшафтгассе надо же такое придумать , это название и выговаривается то с трудом )))))

Знаешь, что это значит? Это значит "проулок страсти"😉
Leidenschaft - по-немецки страсть, а Gasse - переулок)))

Автор
Гость

Друг?)))) А куда делся сладкий воин?)))))

Сладкий воин может быть и другом, и кем он только не может быть😃

Гость
Автор

Знаешь, что это значит? Это значит "проулок страсти"😉
Leidenschaft - по-немецки страсть, а Gasse - переулок)))

Ввау ))) немецкий любишь? Красивый у них язык))) сказал бы что хочу выучить, но тут английский то лень учить, вот потеплеет на пробежке слушать буду.

Гость
Автор

Сладкий воин может быть и другом, и кем он только не может быть😃

Вот хитропопая ты, постоянно выкручиваешься)))) у меня память хорошая я тя подловлю как нибудь все равно))))

Автор
Гость

Ввау ))) немецкий любишь? Красивый у них язык))) сказал бы что хочу выучить, но тут английский то лень учить, вот потеплеет на пробежке слушать буду.

Немецкий очень люблю, это моё хобби и работа, словом, моя Ляйденшафт... ♥️
Приятно, что тебе понравилось, не все видят в этом языке прелесть, хотя язык действительно красивый и какой-то вдохновляющий ❤️ английский почему-то мне не так интересен, даже не знаю, почему!
Классно, ты бегаешь! Я тоже, но не регулярно, надо будет взяться за это дело с приходом настоящей весны))

Автор
Гость

Вот хитропопая ты, постоянно выкручиваешься)))) у меня память хорошая я тя подловлю как нибудь все равно))))

😜

Гость
Автор

Приятно, что тебе понравилось, не все видят в этом языке прелесть, хотя язык действительно красивый и какой-то вдохновляющий ❤️ английский почему-то мне не так интересен, даже не знаю, почему!
Классно, ты бегаешь! Я тоже, но не регулярно, надо будет взяться за это дело с приходом настоящей весны))

Блин я так рад за тебя))) занимаешься любимым делом ещё и деньги за это получаешь))))) мне вообще нравятся славянские, германские и скандинавские культуры, есть в них что то притягательное. Особенно привлекают девушки таких типажей, голубоглазые с русыми или светлее волосами)))) хотя сам с восточными корнями)))

Гость
Автор

Раньше не бегал))) но поставил цель с весны начать бегать и паралельно слушать английский в наушниках))))

Автор
Гость

Блин я так рад за тебя))) занимаешься любимым делом ещё и деньги за это получаешь))))) мне вообще нравятся славянские, германские и скандинавские культуры, есть в них что то притягательное. Особенно привлекают девушки таких типажей, голубоглазые с русыми или светлее волосами)))) хотя сам с восточными корнями)))

Спасибо! 😃
Согласна... Меня вот тоже давно завораживает немецкий "мир", скажем так, а какая классная немецкая литература... Их философия созерцания, единения с природой...

Автор
Гость

Как интересно! Всё-таки есть в тебе восток, значит..?☺️ Если не секрет, какой именно восток, какая народность у тебя в роду?
А у меня, кстати, предположительно
как раз есть далёкие немецкие корни...😄

Гость
Автор

Спасибо! 😃
Согласна... Меня вот тоже давно завораживает немецкий "мир", скажем так, а какая классная немецкая литература... Их философия созерцания, единения с природой...

+++ согласен

Гость
Автор

Как интересно! Всё-таки есть в тебе восток, значит..?☺️ Если не секрет, какой именно восток, какая народность у тебя в роду?
А у меня, кстати, предположительно
как раз есть далёкие немецкие корни...😄

Татарин я))) хоть внешность вполне европейская))) а вот темперамент восточный)))) я знаю ты стесняшка та ещё и изворотливая) но можешь хоть немного описать свою внешность, желательно что бы поискреннее))))

Автор
Гость

Татарин я))) хоть внешность вполне европейская))) а вот темперамент восточный)))) я знаю ты стесняшка та ещё и изворотливая) но можешь хоть немного описать свою внешность, желательно что бы поискреннее))))

))))
Почти подхожу под твой любимый типаж😅 светлые глаза, светлая кожа и русые волосы, но скорее тёмно-русые; длинные, густые и чуть вьются) Высокая стройняшка, модельное телосложение, но с выраженной талией и бёдрами))