Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …
А ты то сама из какого города?
Кто знает, может когда-нибудь и встретимся, может, где-то в Европе, да не будем знать, что это мы, а потом вдруг вспомним эту историю, и узнаем...)))
Меня умиляет твоя наивность))))) если и случится это по каким то невероятным стечения обстоятельств, то я может и взгляну на тебя, а ты такая свысока глянешь на меня типа " пфф холоп" и пройдешь дальше распушив свой хвостик)))))
Меня умиляет твоя наивность))))) если и случится это по каким то невероятным стечения обстоятельств, то я может и взгляну на тебя, а ты такая свысока глянешь на меня типа " пфф холоп" и пройдешь дальше распушив свой хвостик)))))
Я не наивная, просто наши обстоятельства способствуют полёту фантазии... )))
Почему ты не вместе со своим " тем самым кабелем"
Просто человек остался там, а я уехала домой... И всё. Он привык к "тот приехал, тот уехал"... Сам же мне один раз сказал "не привязывайся к одному человеку"... Просто, значит, не была нужна уж настолько. Когда человек влюбляется по-настоящему, забывает о том, что "сейчас он не хочет серьёзных отношений"... Мне так кажется. Такая история))
Эхх ладно чего это я тут нюни распускаю)))