Гость
Статьи
О том, как выбирается …

О том, как выбирается мужчина

Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …

Autor
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пиковая дама

Она уже нашла:)

Поздравляю!

Гость

совковый подход к выбору мужика или подростково-инфантильный

Гость

все зависит от того зачем тебе муж и какую цель ты приследуешь. глупо идти на компромисс с самим (я мужчина) собой, себя то не обманешь. отсюда и столько разводов - люди сами себя пробуют най еб ать и не выходит. у каждого своя дорога, поэтому давать советы тебе не стану. у меня все отлично работает уже почти 30 лет. может как раз потому что я не искал компромисса с собой.

Талисман

Нужно свою личную жизнь заиметь сначала, а потом ответы на вопросы сами найдутся. Пустыми рассуждениями обычно шизики занимаются.

Гость

Выбирается по двум критериям: что бы он был мужского пола и что бы в нём было хоть немного агрессии (для защиты девушки). Всё остальное в нём неважно для русских девушек

увыиах
Гость

Выбирается по двум критериям: что бы он был мужского пола и что бы в нём было хоть немного агрессии (для защиты девушки). Всё остальное в нём неважно для русских девушек

агрессия ему против качка 185 см не поможет)

Гость

Я вышла замуж, снизив планку по возрасту

Гость
Гость

Ага, а перемкнёт на сутулого дистрофика, или колобка в очках.
Что там в голове сидит напрочь улетает когда встречаешь того самого.

Мне нравятся парни с оттопыреными ушами, ничего поделать не могу нравятся и всё!

Автор
Гость

А какая у вас была возрастная планка? Вот насчёт возраста, кстати, планки у меня нет, разве что, чтобы мужчина не был старше больше, чем на 10 лет) и младше парень вполне может быть, не проблема

Автор
Гость

все зависит от того зачем тебе муж и какую цель ты приследуешь. глупо идти на компромисс с самим (я мужчина) собой, себя то не обманешь. отсюда и столько разводов - люди сами себя пробуют най еб ать и не выходит. у каждого своя дорога, поэтому давать советы тебе не стану. у меня все отлично работает уже почти 30 лет. может как раз потому что я не искал компромисса с собой.

Необязательно муж, а любимый мужчина и отношения)) у меня нет цели выскочить замуж, семья-дети и тд. Просто хочется страсти, секса и духовной близости, вот и всё)

Гость
Гость

Со скольки до скольки?
Я считаю в 30+ можно рассматривать мужчин от 30 до 60. Плюс минус.

Гость
Автор

А какая у вас была возрастная планка? Вот насчёт возраста, кстати, планки у меня нет, разве что, чтобы мужчина не был старше больше, чем на 10 лет) и младше парень вполне может быть, не проблема

Есть планка у вас) не больше 10 лет разницы рассматриваете

Гость
Автор

На пять лет разница. По факту - 10

Гость
Автор

Необязательно муж, а любимый мужчина и отношения)) у меня нет цели выскочить замуж, семья-дети и тд. Просто хочется страсти, секса и духовной близости, вот и всё)

т.е. на постоянной основе тебе мужчина не нужен? страсть с бегом лет имеет привычку снижать градус, для секса постоянный мужчина не нужен, духовную близость можешь получать у священика или там гуру какого. ты не поняла вопроса.

Автор
Гость

т.е. на постоянной основе тебе мужчина не нужен? страсть с бегом лет имеет привычку снижать градус, для секса постоянный мужчина не нужен, духовную близость можешь получать у священика или там гуру какого. ты не поняла вопроса.

На постоянной основе. Но мужчина на постоянной основе не обязательно сразу муж)

Гость
Автор

На постоянной основе. Но мужчина на постоянной основе не обязательно сразу муж)

лично я вижу необходимость в одной женщине только для рождения и выращивания детей. если ты их не собираешься рожать, внимание вопрос - зачем ты нужна мужчине на постоянной основе? при условии, что он вкусно готовит, не засера, хорошо зарабатывает. в чем его профит от тебя? почему не использовать нескольких?

юля1993ю

Да никак. Сидим одни. Потому что с идиотами водится не хотим

Гость
Гость

лично я вижу необходимость в одной женщине только для рождения и выращивания детей. если ты их не собираешься рожать, внимание вопрос - зачем ты нужна мужчине на постоянной основе? при условии, что он вкусно готовит, не засера, хорошо зарабатывает. в чем его профит от тебя? почему не использовать нескольких?

Вечные мечтатели подтянулись...

Гость
Гость

Со скольки до скольки?
Я считаю в 30+ можно рассматривать мужчин от 30 до 60. Плюс минус.

Рассматривать ты можешь хоть европейский топ Форбса. Но для 30+ предпочтительнее вибраторы и котики.

Гость

сколько не смотрю - все выбрали себе непойми что.
вроде с виду приличный мужик, богатый, щедрый с женой, умный.
а сядешь с его женой с бутылочкой - и как попрёт. вообще человека не узнаёшь по рассказам.
так что выбира-не выбирай, всё равно получишь ...

Автор
Гость

Ну что ж, я тоже могу захотеть сразу нескольких мужчин)

Автор
Гость

сколько не смотрю - все выбрали себе непойми что.
вроде с виду приличный мужик, богатый, щедрый с женой, умный.
а сядешь с его женой с бутылочкой - и как попрёт. вообще человека не узнаёшь по рассказам.
так что выбира-не выбирай, всё равно получишь ...

Как же сложно всё-таки.... ((

Гость

Всякое бывает. Кто может выбирать - ищут вариант, чтобы все устраивало. Кому-то в отношения надо чтобы спастись от одиночества/скуки/безденежья и т. д. - они не столь разборчивы. Есть просто влюбчивые люди, их помтоянно на кого-нибудь штырит, пока гормоны играют не до разбора недостаткой. А есть еще любовь, когда сработали семейные сценарии и ты влюбилась насмерть в какого-то Васю и без него не можешь.

Гость
Гость

Я понимаю... Ну хорошо, а с внешностью тоже миритесь как-то?
У меня в голове почему-то сидит, что мне нужен именно "вот такой то мужчина". Хотя бы чуточку выше меня и обязательно подкачанный, со спортивной фигурой - вот это обязательно. И чтоб красивые черты лица, а не "такое себе".
Ну вот где найти такого? Точнее, чтобы именно такой мною заинтересовался сам, и чтоб с хорошим характером оказался. Где вы их находите?

Если не надеяться на удачу, то надо активнее искать. Стоящие парни встречаются на учебе. Можно летом поехать в языковую школу или на раскопки. Либо стажировка/подработка, но в приличной фирме.

Гость
Автор

Возможно.
Но душе и телу хочется любви... Сколько же ждать этого? Особенно телу не терпится)) я не могу спать с нелюбимым или так с кем-то вообще от фонаря...

Тогда тем более крутись среди нормальных парней, у кого есть перспективы в жизни... А то влюбишься в кого попало и жизнь насмарку.

Гость
Макарено

Многие в первую очередь смотрят на материальный достаток. Вряд ли ты посмотришь на обычного паренька, который просто одет, даже если он начитан, знает несколько иностранных и не скучен. Но ты ведь об ЭТОМ всём никогда не узнаешь, потому что общество диктует, что ты достойна лучшего, зачем тебе такой на вид "простачок". Девушки, дорогие, если бы вы искали по любви, наверное не было бы Вас столько одиноких?)

А потом своим детям об"яснять, мол, обеда сегодня нет детки. Ведь мама НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ.

Гость
Гость

они все кобели но иногда попадаются человечные, нюни их пожалеть или послать сразу не поймешь

Надо смотреть, какие отношения у его отца с матерью. Мой двоюродный брать был тот ещё... После свадьбы отношения с женой строит, как отец с матерью. Примерный семьянин.

Сиреневая Даль и перламутр

Лучше хороший по характеру и уважал тебя, достойный человек по поведению и поступкам. Такого можно полюбить.
Вот только это редкий зверь.

Гость

Надо смотреть, какие отношения у его отца с матерью. Мой двоюродный брать был тот ещё... После свадьбы отношения с женой строит, как отец с матерью. Примерный семьянин.

Согласна, но иногда это не показатель.
Знакомая так выбрала мужа и прогадала. Он уважает только свою семью, а её родню громко презирает и унижает. Ничего у них не вышло.
В другом случае мужчина поссорился с родней со своей и годами не общается. Выясняется, что там семья не очень по поступкам, а парень сам их лучше и порядочнее.

Гость
Гость

Хорошая попытка добиться "общественных женщин".

Автор
Гость

Тогда тем более крутись среди нормальных парней, у кого есть перспективы в жизни... А то влюбишься в кого попало и жизнь насмарку.

Да, вы правы.
Была я и на учебе, закончила престижный столичный вуз... И за границей даже училась, как раз в языковой школе. И что? Ничего, никого. Ну разве что "того самого, но кобеля" подцепила как раз за границей то...
Теперь работа в онлайне, всё онлайн. Где крутиться то, ума не приложу 😅 подруги говорят знакомить "не с кем", большинство сами без парней.
Монастырский стиль жизни, словом. Но либидо такое, что аж на стенку лезть хочется))

Автор

Лучше хороший по характеру и уважал тебя, достойный человек по поведению и поступкам. Такого можно полюбить.
Вот только это редкий зверь.

А действительно ли обязательно полюбишь такого, за все его позитивные качества? Разве за что-то любим? И потом, а как же страсть, магнетизм? Будь человек тысячу раз хороший и достойный. Всё ли так просто..?

Автор

А действительно ли обязательно полюбишь такого, за все его позитивные качества? Разве за что-то любим? И потом, а как же страсть, магнетизм? Будь человек тысячу раз хороший и достойный. Всё ли так просто..?

Страсть проходит быстро.
Если человек совершает очень крутые поступки, благородные, ведёт себя достойно, со временем можно полюбить.

Гость
Автор

Да, вы правы.
Была я и на учебе, закончила престижный столичный вуз... И за границей даже училась, как раз в языковой школе. И что? Ничего, никого. Ну разве что "того самого, но кобеля" подцепила как раз за границей то...
Теперь работа в онлайне, всё онлайн. Где крутиться то, ума не приложу 😅 подруги говорят знакомить "не с кем", большинство сами без парней.
Монастырский стиль жизни, словом. Но либидо такое, что аж на стенку лезть хочется))

Вы такая "легкая" по стилю изложения... я думала, школьница пишет)

Гость
Гость

Рассматривать ты можешь хоть европейский топ Форбса. Но для 30+ предпочтительнее вибраторы и котики.

На вумане да. В жизни 30-35 самый расцвет.

Гость
Автор

Это основная ошибка всех женщин.
Выбирают по страсти и получают лежащее на диване нечто. Потом все сами тащут всю жизнь.

Гость
Гость

Автор говорила ей под 30.

Гость
Гость

Я прочла все обсуждение, но, видимо, упустила

Гость

Страсть проходит быстро.
Если человек совершает очень крутые поступки, благородные, ведёт себя достойно, со временем можно полюбить.

Тут не просто страсть, а высокая половая конституция наверное. Потребность останется, поэтому нужно выбирать себе под стать.

Гость
Гость

Очередной миф вумана. В реалии 95% мужла хотят быстро съехаться, жить вместе, хотят бОльшую часть твоего времени, одолевают звонками, смс и своим присутствием. Никто что то не бежит разводить по несколько женщин сразу.

Гость
Гость

Тут не просто страсть, а высокая половая конституция наверное. Потребность останется, поэтому нужно выбирать себе под стать.

Это всегда так когда не было долго секса. О высокой конституции можно говорить если бы автор была в стабильных отношениях и вот также секса хотела и спустя несколько лет.

Гость

Ну, конечно, каждому - свое.
Просто на своём примере могу сказать, что всегда мне нравились красивые мужчины или хотя бы привлекательные, но одними этими внешними качествами жить с ним не будешь. Нужна и внутренняя составляющая. И если внутри нет ничего нормального, то это беда. И страсть тут уйдёт, и любовь.

Автор
Гость

Нет, мне ещё только 24))

Гость

Это основная ошибка всех женщин.
Выбирают по страсти и получают лежащее на диване нечто. Потом все сами тащут всю жизнь.

Я и получила как-то. Себе на шею.

Автор
Гость

)))
В том смысле, что мои рассуждения несколько детские, инфантильные, на ваш взгляд?

Автор
Гость

Это всегда так когда не было долго секса. О высокой конституции можно говорить если бы автор была в стабильных отношениях и вот также секса хотела и спустя несколько лет.

Да может и конституция... Я не знаю, почему, но вот некоторые мои подруги подобного не ощущают почему-то... Одна вообще не думает о сексе... Может, конечно, я dirty-minded😅

Гость
Автор

)))
В том смысле, что мои рассуждения несколько детские, инфантильные, на ваш взгляд?

Ну, для 24 нормально вроде. В них мало возрастной "грузности". Мое впечатление - будто человек не знает реальных проблем в жизни и поэтому серьезно поднимает такие темы. Немного по детски беззастенчиво только.

Автор
Гость

Ну, для 24 нормально вроде. В них мало возрастной "грузности". Мое впечатление - будто человек не знает реальных проблем в жизни и поэтому серьезно поднимает такие темы. Немного по детски беззастенчиво только.

Вполне возможно, спорить не буду.

Просто стало интересно порассуждать об этом, а то как-то всё не складывается... Мама вообще долго "рекламировала" мне одного моего бывшего ухажёра из универа, очень некрасивого пухляша, но зато "он позитивный, добрый, галантный". То есть на мои эмоции ей плевать... Главное, чтоб хороший был - можно брать. А на либидо типа вообще плевать, хочешь ты человека, или нет...

Автор

Просто стало интересно порассуждать об этом, а то как-то всё не складывается... Мама вообще долго "рекламировала" мне одного моего бывшего ухажёра из универа, очень некрасивого пухляша, но зато "он позитивный, добрый, галантный". То есть на мои эмоции ей плевать... Главное, чтоб хороший был - можно брать. А на либидо типа вообще плевать, хочешь ты человека, или нет...

Нет, то, что Вы описали не подходит под достойное поведение и хорошесть для спутника жизни.
Вы не описали личностных и душевных качеств парня, каких-то поступков его.
Поверхностно можно судить о каждом. Можно сказать хороший или добрый о любом, но при этом не знать человека.

Гость
Автор

Еще сложилось впечатление, что у вас много внимания со стороны мужчин