Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …
совковый подход к выбору мужика или подростково-инфантильный
все зависит от того зачем тебе муж и какую цель ты приследуешь. глупо идти на компромисс с самим (я мужчина) собой, себя то не обманешь. отсюда и столько разводов - люди сами себя пробуют най еб ать и не выходит. у каждого своя дорога, поэтому давать советы тебе не стану. у меня все отлично работает уже почти 30 лет. может как раз потому что я не искал компромисса с собой.
Нужно свою личную жизнь заиметь сначала, а потом ответы на вопросы сами найдутся. Пустыми рассуждениями обычно шизики занимаются.
Выбирается по двум критериям: что бы он был мужского пола и что бы в нём было хоть немного агрессии (для защиты девушки). Всё остальное в нём неважно для русских девушек
Я вышла замуж, снизив планку по возрасту
все зависит от того зачем тебе муж и какую цель ты приследуешь. глупо идти на компромисс с самим (я мужчина) собой, себя то не обманешь. отсюда и столько разводов - люди сами себя пробуют най еб ать и не выходит. у каждого своя дорога, поэтому давать советы тебе не стану. у меня все отлично работает уже почти 30 лет. может как раз потому что я не искал компромисса с собой.
Необязательно муж, а любимый мужчина и отношения)) у меня нет цели выскочить замуж, семья-дети и тд. Просто хочется страсти, секса и духовной близости, вот и всё)
Необязательно муж, а любимый мужчина и отношения)) у меня нет цели выскочить замуж, семья-дети и тд. Просто хочется страсти, секса и духовной близости, вот и всё)
т.е. на постоянной основе тебе мужчина не нужен? страсть с бегом лет имеет привычку снижать градус, для секса постоянный мужчина не нужен, духовную близость можешь получать у священика или там гуру какого. ты не поняла вопроса.
т.е. на постоянной основе тебе мужчина не нужен? страсть с бегом лет имеет привычку снижать градус, для секса постоянный мужчина не нужен, духовную близость можешь получать у священика или там гуру какого. ты не поняла вопроса.
На постоянной основе. Но мужчина на постоянной основе не обязательно сразу муж)
лично я вижу необходимость в одной женщине только для рождения и выращивания детей. если ты их не собираешься рожать, внимание вопрос - зачем ты нужна мужчине на постоянной основе? при условии, что он вкусно готовит, не засера, хорошо зарабатывает. в чем его профит от тебя? почему не использовать нескольких?
Да никак. Сидим одни. Потому что с идиотами водится не хотим
лично я вижу необходимость в одной женщине только для рождения и выращивания детей. если ты их не собираешься рожать, внимание вопрос - зачем ты нужна мужчине на постоянной основе? при условии, что он вкусно готовит, не засера, хорошо зарабатывает. в чем его профит от тебя? почему не использовать нескольких?
Вечные мечтатели подтянулись...
сколько не смотрю - все выбрали себе непойми что.
вроде с виду приличный мужик, богатый, щедрый с женой, умный.
а сядешь с его женой с бутылочкой - и как попрёт. вообще человека не узнаёшь по рассказам.
так что выбира-не выбирай, всё равно получишь ...
Ну что ж, я тоже могу захотеть сразу нескольких мужчин)
Всякое бывает. Кто может выбирать - ищут вариант, чтобы все устраивало. Кому-то в отношения надо чтобы спастись от одиночества/скуки/безденежья и т. д. - они не столь разборчивы. Есть просто влюбчивые люди, их помтоянно на кого-нибудь штырит, пока гормоны играют не до разбора недостаткой. А есть еще любовь, когда сработали семейные сценарии и ты влюбилась насмерть в какого-то Васю и без него не можешь.
Я понимаю... Ну хорошо, а с внешностью тоже миритесь как-то?
У меня в голове почему-то сидит, что мне нужен именно "вот такой то мужчина". Хотя бы чуточку выше меня и обязательно подкачанный, со спортивной фигурой - вот это обязательно. И чтоб красивые черты лица, а не "такое себе".
Ну вот где найти такого? Точнее, чтобы именно такой мною заинтересовался сам, и чтоб с хорошим характером оказался. Где вы их находите?
Если не надеяться на удачу, то надо активнее искать. Стоящие парни встречаются на учебе. Можно летом поехать в языковую школу или на раскопки. Либо стажировка/подработка, но в приличной фирме.
Многие в первую очередь смотрят на материальный достаток. Вряд ли ты посмотришь на обычного паренька, который просто одет, даже если он начитан, знает несколько иностранных и не скучен. Но ты ведь об ЭТОМ всём никогда не узнаешь, потому что общество диктует, что ты достойна лучшего, зачем тебе такой на вид "простачок". Девушки, дорогие, если бы вы искали по любви, наверное не было бы Вас столько одиноких?)
А потом своим детям об"яснять, мол, обеда сегодня нет детки. Ведь мама НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ.
Лучше хороший по характеру и уважал тебя, достойный человек по поведению и поступкам. Такого можно полюбить.
Вот только это редкий зверь.
Надо смотреть, какие отношения у его отца с матерью. Мой двоюродный брать был тот ещё... После свадьбы отношения с женой строит, как отец с матерью. Примерный семьянин.
Согласна, но иногда это не показатель.
Знакомая так выбрала мужа и прогадала. Он уважает только свою семью, а её родню громко презирает и унижает. Ничего у них не вышло.
В другом случае мужчина поссорился с родней со своей и годами не общается. Выясняется, что там семья не очень по поступкам, а парень сам их лучше и порядочнее.
Хорошая попытка добиться "общественных женщин".
Тогда тем более крутись среди нормальных парней, у кого есть перспективы в жизни... А то влюбишься в кого попало и жизнь насмарку.
Да, вы правы.
Была я и на учебе, закончила престижный столичный вуз... И за границей даже училась, как раз в языковой школе. И что? Ничего, никого. Ну разве что "того самого, но кобеля" подцепила как раз за границей то...
Теперь работа в онлайне, всё онлайн. Где крутиться то, ума не приложу 😅 подруги говорят знакомить "не с кем", большинство сами без парней.
Монастырский стиль жизни, словом. Но либидо такое, что аж на стенку лезть хочется))
Лучше хороший по характеру и уважал тебя, достойный человек по поведению и поступкам. Такого можно полюбить.
Вот только это редкий зверь.
А действительно ли обязательно полюбишь такого, за все его позитивные качества? Разве за что-то любим? И потом, а как же страсть, магнетизм? Будь человек тысячу раз хороший и достойный. Всё ли так просто..?
А действительно ли обязательно полюбишь такого, за все его позитивные качества? Разве за что-то любим? И потом, а как же страсть, магнетизм? Будь человек тысячу раз хороший и достойный. Всё ли так просто..?
Страсть проходит быстро.
Если человек совершает очень крутые поступки, благородные, ведёт себя достойно, со временем можно полюбить.
Да, вы правы.
Была я и на учебе, закончила престижный столичный вуз... И за границей даже училась, как раз в языковой школе. И что? Ничего, никого. Ну разве что "того самого, но кобеля" подцепила как раз за границей то...
Теперь работа в онлайне, всё онлайн. Где крутиться то, ума не приложу 😅 подруги говорят знакомить "не с кем", большинство сами без парней.
Монастырский стиль жизни, словом. Но либидо такое, что аж на стенку лезть хочется))
Вы такая "легкая" по стилю изложения... я думала, школьница пишет)
Это основная ошибка всех женщин.
Выбирают по страсти и получают лежащее на диване нечто. Потом все сами тащут всю жизнь.
Очередной миф вумана. В реалии 95% мужла хотят быстро съехаться, жить вместе, хотят бОльшую часть твоего времени, одолевают звонками, смс и своим присутствием. Никто что то не бежит разводить по несколько женщин сразу.
Тут не просто страсть, а высокая половая конституция наверное. Потребность останется, поэтому нужно выбирать себе под стать.
Это всегда так когда не было долго секса. О высокой конституции можно говорить если бы автор была в стабильных отношениях и вот также секса хотела и спустя несколько лет.
Тут не просто страсть, а высокая половая конституция наверное. Потребность останется, поэтому нужно выбирать себе под стать.
Ну, конечно, каждому - свое.
Просто на своём примере могу сказать, что всегда мне нравились красивые мужчины или хотя бы привлекательные, но одними этими внешними качествами жить с ним не будешь. Нужна и внутренняя составляющая. И если внутри нет ничего нормального, то это беда. И страсть тут уйдёт, и любовь.
Это всегда так когда не было долго секса. О высокой конституции можно говорить если бы автор была в стабильных отношениях и вот также секса хотела и спустя несколько лет.
Да может и конституция... Я не знаю, почему, но вот некоторые мои подруги подобного не ощущают почему-то... Одна вообще не думает о сексе... Может, конечно, я dirty-minded😅
Ну, для 24 нормально вроде. В них мало возрастной "грузности". Мое впечатление - будто человек не знает реальных проблем в жизни и поэтому серьезно поднимает такие темы. Немного по детски беззастенчиво только.
Ну, для 24 нормально вроде. В них мало возрастной "грузности". Мое впечатление - будто человек не знает реальных проблем в жизни и поэтому серьезно поднимает такие темы. Немного по детски беззастенчиво только.
Вполне возможно, спорить не буду.
Просто стало интересно порассуждать об этом, а то как-то всё не складывается... Мама вообще долго "рекламировала" мне одного моего бывшего ухажёра из универа, очень некрасивого пухляша, но зато "он позитивный, добрый, галантный". То есть на мои эмоции ей плевать... Главное, чтоб хороший был - можно брать. А на либидо типа вообще плевать, хочешь ты человека, или нет...
Просто стало интересно порассуждать об этом, а то как-то всё не складывается... Мама вообще долго "рекламировала" мне одного моего бывшего ухажёра из универа, очень некрасивого пухляша, но зато "он позитивный, добрый, галантный". То есть на мои эмоции ей плевать... Главное, чтоб хороший был - можно брать. А на либидо типа вообще плевать, хочешь ты человека, или нет...
Нет, то, что Вы описали не подходит под достойное поведение и хорошесть для спутника жизни.
Вы не описали личностных и душевных качеств парня, каких-то поступков его.
Поверхностно можно судить о каждом. Можно сказать хороший или добрый о любом, но при этом не знать человека.
Еще сложилось впечатление, что у вас много внимания со стороны мужчин