Гость
Статьи
О том, как выбирается …

О том, как выбирается мужчина

Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …

Autor
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Колобок в очках, так смешно сказали 😅
А что значит, "того самого"?
Ну встречала я "того самого", но он кобель и никаких перспектив с ним не предвидится... Да и мазохизм это, с ним, с тем вот "тем самым" связываться близкими отношениями...

Ну также и с внешностью) выходишь замуж за красавчика, а потом его дети на свадебной фотке не узнают( Тут не угадаешь, бывает и кобель влюбляется и завязывает, но это редкость, конечно.
Это лотерея, человеку в голову не залезешь и что там у него щелкнет через несколько лет, неизвестно, поэтому столько разводов( А сначала у всех почти все идеально.

Гость
Автор

Влюблялась и неоднократно...
С одним вот даже было совпадение, взаимность. У него куча недостатков, но я их не видела. Это "тот самый, но кобель", о котором я писала выше уже. Очень сильно его хотела, прям очень.

Ну и что дальше? Почему не срослось?

Гость
Гость

Кобель, автор сказала же.

Гость
Гость

Ну если изменял то да конечно, согласен)

Автор
Гость

Он не хотел серьёзных отношений. Ну и вообще ему, судя по всему, не так уж и нужно это было. Было бы нужно, приехал бы.
Да теперь вообще слепота спала, он человек не очень хороший. К сожалению, вот так...

Гость
Гость

они все кобели но иногда попадаются человечные, нюни их пожалеть или послать сразу не поймешь

Гость
Гость

Ну если изменял то да конечно, согласен)

каждую неделю наш коллега уезжает в подмосковный город к шлюшкам и всем рассказывает об этом, женат, ребенок в 2 класс ходит жена зарабатывает 80 в инфо агентстве ей на него по всему наплевать, он так и говорит у меня дома три собаки, две из них теща и жена

Гость
Гость

они все кобели но иногда попадаются человечные, нюни их пожалеть или послать сразу не поймешь

Ой не все. Кобель это определенный типаж.
Есть нормальные. Есть вообще очень сильно домашние, ориентированные на семью.

Гость
Автор

Он не хотел серьёзных отношений. Ну и вообще ему, судя по всему, не так уж и нужно это было. Было бы нужно, приехал бы.
Да теперь вообще слепота спала, он человек не очень хороший. К сожалению, вот так...

Мне очень знакома ваша ситуация. Сам стараюсь пересилить сильные чувства к замужней девушке. *** .....Я сюда как бы случайно зашёл в перерыве на работе зайти потроллить кого нибудь))))

Гость
Автор

Да если б и хотел. Потом просто изменял бы. Нафик такое.

Гость

никак не выбрать, у баб на это нет функционала, этим всегда занимались родители

Гость

Эээ ты чего пропала? Ты мне ещё Тити не дала покусать))))

Автор

Влюблялась и неоднократно...
С одним вот даже было совпадение, взаимность. У него куча недостатков, но я их не видела. Это "тот самый, но кобель", о котором я писала выше уже. Очень сильно его хотела, прям очень.

А это всегда так, как только находишь "того самого", так сразу отношения не возможны, и т.д. т.п

Пиковая дама

А это всегда так, как только находишь "того самого", так сразу отношения не возможны, и т.д. т.п

И почему- то всегда кобель, которому нахрен отношения не сдались

Гость
Пиковая дама

Так а что ты хотела? Это же тот самый!!! Наврятли тот самый должен быть бесхарактерным, надо принимать какой есть. А потом сотретесь и все будет чики пуки

Гость

Так а что ты хотела? Это же тот самый!!! Наврятли тот самый должен быть бесхарактерным, надо принимать какой есть. А потом сотретесь и все будет чики пуки

Так я и принимала. И почему сразу бесхарактерным?

Гость
Пиковая дама

Так я и принимала. И почему сразу бесхарактерным?

Ну *** , а чего тогда пишешь что отношения невозможны ?а?

Гость

Ну *** , а чего тогда пишешь что отношения невозможны ?а?

В силу различных обстоятельств

Гость
Пиковая дама

В силу различных обстоятельств

Да *** это все ! Что может быть хуже чем потерять дорогог тебе человека? Остальное это дело наживное , препятствий не надо бояться, надо видеть финишный результат. Это и даст силы

Автор
Гость

Да *** это все ! Что может быть хуже чем потерять дорогог тебе человека? Остальное это дело наживное , препятствий не надо бояться, надо видеть финишный результат. Это и даст силы

Так то оно так то... Да только стремиться друг к другу должны обое, тогда и будут отношения, будет счастье. А так... Когда одному потом оказывается наплевать... Что уж говорить.

Автор
Гость

Эээ ты чего пропала? Ты мне ещё Тити не дала покусать))))

Ааааа... Я уже на грани оргазма🔥
С левого плеча бретелька уже упала... Снимай с другого)

Гость

Не знаю, я прос*ала своего мужика

Гость
Автор

Так то оно так то... Да только стремиться друг к другу должны обое, тогда и будут отношения, будет счастье. А так... Когда одному потом оказывается наплевать... Что уж говорить.

Детка да никто и не спорит))) ты мазафака права на 100% у меня такое же чувство , что меня нае****ли где-то )))))

Гость
Автор

Ааааа... Я уже на грани оргазма🔥
С левого плеча бретелька уже упала... Снимай с другого)

Я уже тут блин пол часа лежу без трусов , сижу футбол смотрю, а ты ещё ее даже не сняла?! Ну держись я включаю режим доминантного бабуина и иди в атаку

Гость
Пиковая дама

Не знаю, я прос*ала своего мужика

А кто виноват у вас?

Гость

А кто виноват у вас?

Я виновата, потому что дура😭 А так вообще сложно сказать... Видимо, не судьба(

Гость
Пиковая дама

Я виновата, потому что дура😭 А так вообще сложно сказать... Видимо, не судьба(

Да попроси прощения и все наладится , чё ты проблему из воздуха создаёшь?

Автор
Гость

Я уже тут блин пол часа лежу без трусов , сижу футбол смотрю, а ты ещё ее даже не сняла?! Ну держись я включаю режим доминантного бабуина и иди в атаку

Ну а кто сказал "медленно снимай блузку" 😅
Всёооооо.... Из одежды у меня осталось только прозрачное красное кружево на попке)

Гость
Автор

Всёооооо.... Из одежды у меня осталось только прозрачное красное кружево на попке)

Детка ты меня прям заводитшь)) даже появляются странные мысли жениться на тебе)))))о .. нет боже что я несу.... У бабуинов же нет паспортов))

Гость
Автор

Я тут как раз каштанку читал сейчас за попку кусну ))))

Автор
Гость

Я тут как раз каштанку читал сейчас за попку кусну ))))

Сорви с меня кружево, я уже горю!🍓
Любишь Чехова?)

Автор
Гость

Детка ты меня прям заводитшь)) даже появляются странные мысли жениться на тебе)))))о .. нет боже что я несу.... У бабуинов же нет паспортов))

Если не секрет, сколько тебе лет? Небось, молодой симпатичный мужчина?)

Гость
Автор

Любишь Чехова?)

Я хочу как нибудь в своей жизни добраться до него)))))

Гость
Автор

Если не секрет, сколько тебе лет? Небось, молодой симпатичный мужчина?)

30 я тут впервые ...почти))))

Гость
Автор

Любишь Чехова?)

Я люблю когда слегка поджарено, сначала надо тебя помориновать)))

Автор
Гость

30 я тут впервые ...почти))))

Совсем юный... Я немного младше) Так бы и съела тебя)))

Гость
Гость

Я понимаю... Ну хорошо, а с внешностью тоже миритесь как-то?
У меня в голове почему-то сидит, что мне нужен именно "вот такой то мужчина". Хотя бы чуточку выше меня и обязательно подкачанный, со спортивной фигурой - вот это обязательно. И чтоб красивые черты лица, а не "такое себе".
Ну вот где найти такого? Точнее, чтобы именно такой мною заинтересовался сам, и чтоб с хорошим характером оказался. Где вы их находите?

Тебе -нигде. Тебе не положен, раз не можешь найти.

Гость
Автор

Совсем юный... Я немного младше) Так бы и съела тебя)))

Ты только учти что я как хомяк, быстрый и проворный , меня ещё поймать надо на завтрак)))))

Автор
Гость

Я люблю когда слегка поджарено, сначала надо тебя помориновать)))

Давай, приготовь для меня самый вкусный соус, да чтоб поострее🌶️
С перчиком, куркумой, паприкой!

Гость
Автор

Давай, приготовь для меня самый вкусный соус, да чтоб поострее🌶️
С перчиком, куркумой, паприкой!

Подержите мое пиво)))) надо тебя ещё яблочками нафаршировать))))

Автор
Гость

Ты только учти что я как хомяк, быстрый и проворный , меня ещё поймать надо на завтрак)))))

Оу, я тоже быстрая кошечка, поиграем в догонялки?😻

Гость

Тебе -нигде. Тебе не положен, раз не можешь найти.

Она уже нашла:)

Гость
Автор

Оу, я тоже быстрая кошечка, поиграем в догонялки?😻

Я вообще то тоже на одну семнадцатую лев))) как то прадед поехал в Африку)))) так что я вода)))))

Автор
Гость

Я вообще то тоже на одну семнадцатую лев))) как то прадед поехал в Африку)))) так что я вода)))))

Почему вода?

Гость
Автор

Почему вода?

Не вода))) а кто водить начинает первым)))

Автор
Гость

Не вода))) а кто водить начинает первым)))

Аааа, ясно, никогда такого не слышала просто 😅

Гость
Автор

Аааа, ясно, никогда такого не слышала просто 😅

Ну так привыкай, теперь такое от меня будешь часто слышать.

Гость

А вообще привыкать не придется))) я сваливаю, у меня работа появилась. Приятно было поболтать, мой маленький приятель тоже передает вам благодарности)))).

Гость
Автор

Да я понимаю) осознаю, что, возможно, это перебор.
Но как же быть? Как справиться с этим? Просто такое ощущение, что все "не такие, как надо бы", всё "не те"...

Да откуда мы знаем как тебе автор справиться с твоими тараканами ? Как и где тебе найти мужа мы тоже понятия не имеем. Кто тебе сказал, что ты понравишься тем мужчинам, которые нравятся тебе ?Может спортивные и симпатичные мужчины хотят девушек тоже симпатичней и фигуристей, чем ты . Никто не знает будет ли у тебя когда - нибудь любимый мужчина, который ответит тебе взаимностью или нет. Учитывая количество твоих тараканов и стереотипов, фантазий какого мужика тебе надо, у тебя его может и не появиться.

Автор
Гость

А вообще привыкать не придется))) я сваливаю, у меня работа появилась. Приятно было поболтать, мой маленький приятель тоже передает вам благодарности)))).

😄😊