Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …
Колобок в очках, так смешно сказали 😅
А что значит, "того самого"?
Ну встречала я "того самого", но он кобель и никаких перспектив с ним не предвидится... Да и мазохизм это, с ним, с тем вот "тем самым" связываться близкими отношениями...
Ну также и с внешностью) выходишь замуж за красавчика, а потом его дети на свадебной фотке не узнают( Тут не угадаешь, бывает и кобель влюбляется и завязывает, но это редкость, конечно.
Это лотерея, человеку в голову не залезешь и что там у него щелкнет через несколько лет, неизвестно, поэтому столько разводов( А сначала у всех почти все идеально.
каждую неделю наш коллега уезжает в подмосковный город к шлюшкам и всем рассказывает об этом, женат, ребенок в 2 класс ходит жена зарабатывает 80 в инфо агентстве ей на него по всему наплевать, он так и говорит у меня дома три собаки, две из них теща и жена
Он не хотел серьёзных отношений. Ну и вообще ему, судя по всему, не так уж и нужно это было. Было бы нужно, приехал бы.
Да теперь вообще слепота спала, он человек не очень хороший. К сожалению, вот так...
Мне очень знакома ваша ситуация. Сам стараюсь пересилить сильные чувства к замужней девушке. *** .....Я сюда как бы случайно зашёл в перерыве на работе зайти потроллить кого нибудь))))
никак не выбрать, у баб на это нет функционала, этим всегда занимались родители
Эээ ты чего пропала? Ты мне ещё Тити не дала покусать))))
Влюблялась и неоднократно...
С одним вот даже было совпадение, взаимность. У него куча недостатков, но я их не видела. Это "тот самый, но кобель", о котором я писала выше уже. Очень сильно его хотела, прям очень.
А это всегда так, как только находишь "того самого", так сразу отношения не возможны, и т.д. т.п
Да *** это все ! Что может быть хуже чем потерять дорогог тебе человека? Остальное это дело наживное , препятствий не надо бояться, надо видеть финишный результат. Это и даст силы
Так то оно так то... Да только стремиться друг к другу должны обое, тогда и будут отношения, будет счастье. А так... Когда одному потом оказывается наплевать... Что уж говорить.
Я понимаю... Ну хорошо, а с внешностью тоже миритесь как-то?
У меня в голове почему-то сидит, что мне нужен именно "вот такой то мужчина". Хотя бы чуточку выше меня и обязательно подкачанный, со спортивной фигурой - вот это обязательно. И чтоб красивые черты лица, а не "такое себе".
Ну вот где найти такого? Точнее, чтобы именно такой мною заинтересовался сам, и чтоб с хорошим характером оказался. Где вы их находите?
Тебе -нигде. Тебе не положен, раз не можешь найти.
А вообще привыкать не придется))) я сваливаю, у меня работа появилась. Приятно было поболтать, мой маленький приятель тоже передает вам благодарности)))).
Да я понимаю) осознаю, что, возможно, это перебор.
Но как же быть? Как справиться с этим? Просто такое ощущение, что все "не такие, как надо бы", всё "не те"...
Да откуда мы знаем как тебе автор справиться с твоими тараканами ? Как и где тебе найти мужа мы тоже понятия не имеем. Кто тебе сказал, что ты понравишься тем мужчинам, которые нравятся тебе ?Может спортивные и симпатичные мужчины хотят девушек тоже симпатичней и фигуристей, чем ты . Никто не знает будет ли у тебя когда - нибудь любимый мужчина, который ответит тебе взаимностью или нет. Учитывая количество твоих тараканов и стереотипов, фантазий какого мужика тебе надо, у тебя его может и не появиться.