Гость
Статьи
О том, как выбирается …

О том, как выбирается мужчина

Вот мне интересно, как люди умудряются выбрать себе пару... Смиряетесь с недостатками человека? Вот мужчина либо идеален в целом, его отношение ко мне, как личность, но внешность недостаточно супер …

Autor
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Сиреневая Даль и перламутр

Конечно, эмоции важны. Если человек не нравится, то это важный фактор, но опять же... он может начать нравиться и пухляшом, и некрасивишем после ряда каких-то замечательных поступков. Просто пока что такие люди Вам не попадались, и Вы не понимаете, о чем идёт речь.

Мне ещё мама всегда говорит, что судить нужно по поступкам. И теперь я считаю также. Особенно нужно смотреть на дела мужчин. Как они себя ведут, что говорят и какие поступки совершают.

Гость
Автор

Вполне возможно, спорить не буду.

Просто стало интересно порассуждать об этом, а то как-то всё не складывается... Мама вообще долго "рекламировала" мне одного моего бывшего ухажёра из универа, очень некрасивого пухляша, но зато "он позитивный, добрый, галантный". То есть на мои эмоции ей плевать... Главное, чтоб хороший был - можно брать. А на либидо типа вообще плевать, хочешь ты человека, или нет...

Может прозвучать наивно, но если приодеться и сходить куда-нибудь? На улице до сих пор знакомятся, в транспорте даже знакомятся и в кафе... Я считаю, это лучше, чем тиндер.

Автор
Гость

Еще сложилось впечатление, что у вас много внимания со стороны мужчин

Оу, спасибо ❤️ ну это да, угадали, действительно нравлюсь мужчинам. Плюс внимание и комплименты принимать умею)

Гость

Может прозвучать наивно, но если приодеться и сходить куда-нибудь? На улице до сих пор знакомятся, в транспорте даже знакомятся и в кафе... Я считаю, это лучше, чем тиндер.

Ни разу со мной не знакомились на улице

Гость
Пиковая дама

Ни разу со мной не знакомились на улице

По-моему есть города, где часто знакомятся, есть почти совсем нет

Гость
Автор

Оу, спасибо ❤️ ну это да, угадали, действительно нравлюсь мужчинам. Плюс внимание и комплименты принимать умею)

Выбор идеального спутника жизни может затянуться. Для либидо можно найти гораздо проще. Но есть риск воспылать чувствами к неподходящему кандидату.

Автор
Гость

Выбор идеального спутника жизни может затянуться. Для либидо можно найти гораздо проще. Но есть риск воспылать чувствами к неподходящему кандидату.

Да вот уже к неподходящему и воспылала... Два года не виделись, до сих пор его хочу, оргазмирую, вспоминая его, и "целую" воздух 🤣

Автор
Гость

Как-то стрёмно на улице, если честно)) да и действительно редко это. Хотя бывает, ухожу от них скорее.
А в кафе вообще никто не знакомится, все либо заняты своими девушками/друзьями, либо ноутбуком.

Гость
Автор

Как-то стрёмно на улице, если честно)) да и действительно редко это. Хотя бывает, ухожу от них скорее.
А в кафе вообще никто не знакомится, все либо заняты своими девушками/друзьями, либо ноутбуком.

У меня бывало такое, что чего-то не хватало в общении и нужный человек встречался. Однажды уехала далеко от дома, было одиноко. Вечером думала о том, почему девушки друг с другом так просто не знакомятся для дружбы. Ведь иногда бывают какие-то симпатии к незнакомым. На следующий же день я пошла на прогулку по городу и передо мной встала девушка покурить, пока я сидела на лавочке. Там было их по две напротив друг друга и целый ряд, все свободны. У нее был очень дурацкий рюкзак с фотографией котов, что мне понравилось. И черное каре. Потом она села напротив и мы делали вид, что не замечаем друг друга. Я заметила, что она поджимает губу - ей смешно и что она сейчас что-то скажет. Я почувствовала себя неловко, сделала вид, что уже насиделась и ушла. Вообще люди встречаются, когда их ждешь.

Гость
Гость

У меня бывало такое, что чего-то не хватало в общении и нужный человек встречался. Однажды уехала далеко от дома, было одиноко. Вечером думала о том, почему девушки друг с другом так просто не знакомятся для дружбы. Ведь иногда бывают какие-то симпатии к незнакомым. На следующий же день я пошла на прогулку по городу и передо мной встала девушка покурить, пока я сидела на лавочке. Там было их по две напротив друг друга и целый ряд, все свободны. У нее был очень дурацкий рюкзак с фотографией котов, что мне понравилось. И черное каре. Потом она села напротив и мы делали вид, что не замечаем друг друга. Я заметила, что она поджимает губу - ей смешно и что она сейчас что-то скажет. Я почувствовала себя неловко, сделала вид, что уже насиделась и ушла. Вообще люди встречаются, когда их ждешь.

Это был чуть ли не единственный случай в моей жизни, когда незнакомый человек моего пола хотел со мной заговорить на улице без явного повода. Во взрослой жизни.

Гость
юля1993ю

Да никак. Сидим одни. Потому что с идиотами водится не хотим

Странно, принцессу окружают идиоты.

Гость
Автор

Ну что ж, я тоже могу захотеть сразу нескольких мужчин)

Это тебе никто не запрещает. Вроде как мжм сейчас модно.

Гость
Гость

А потом своим детям об"яснять, мол, обеда сегодня нет детки. Ведь мама НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ.

На дитачек современная женщина должна зарабатывать САМА.

Гость
Автор

Да, вы правы.
Была я и на учебе, закончила престижный столичный вуз... И за границей даже училась, как раз в языковой школе. И что? Ничего, никого. Ну разве что "того самого, но кобеля" подцепила как раз за границей то...
Теперь работа в онлайне, всё онлайн. Где крутиться то, ума не приложу 😅 подруги говорят знакомить "не с кем", большинство сами без парней.
Монастырский стиль жизни, словом. Но либидо такое, что аж на стенку лезть хочется))

Для таких, как ты, невостребованных, в сексшопе куча игрушек. Тут бывают темы, чем вибратор лучше мужчины. Просветись.

Гость
Гость

На дитачек современная женщина должна зарабатывать САМА.

Угу, сама роди, сама заработай. *** тогда зачем?

Гость

Я и получила как-то. Себе на шею.

Ты свободно и равноправно сделала свой выбор. Ты ошиблась и за свой выбор несла ответственность.

Гость

Если *** говорит зарабатывать на дитачек самой - такого только в лес вывезти и расстрелять. Он же бесполезен.

Гость
Гость

Годный совет.
Более того в ожидании идеала некоторые даже замуж выходят не по разу.

Гость
Гость

Годный совет.
Более того в ожидании идеала некоторые даже замуж выходят не по разу.

Эх, мда.

Гость
Автор

Влюблялась и неоднократно...
С одним вот даже было совпадение, взаимность. У него куча недостатков, но я их не видела. Это "тот самый, но кобель", о котором я писала выше уже. Очень сильно его хотела, прям очень.

Вот поэтому нужно не торопиться, и не быть с кем-то лишь бы-лишь бы, а с холодным умом выбирать того, с кем вы начинаете просто даже общаться и сближаться. То есть, по каким-то критериям, которые вам важны. Правильно подметил кто-то выше, не по внешности. Конечно, он должен быть вам симпатичен, но нужно не забывать и про человеческие качества. То есть, если вам человек симпатичен, и вы начинаете общаться, но видите, что он не устраивает вас поведением: врёт, не сдерживает обещания,много материться, пьёт, не работает и тд и тп, то вы сразу перестаёте общаться. Есть такие вещи, которые нельзя принимать и прощать. Но если человек хороший, вам симпатичен, то некоторые недостатки нужно учиться принимать.
А так, выше правильно тоже сказали, что идеальных не бывает в любом случае. Вы знаете сколько у мужиков «тараканов в голове»? Мне, кажется, по моему опыту, тараканов намного больше, чем у женщин. То есть, что человек может раскрыться и спустя несколько лет. Это нормально, такое бывает. Самое главное, думать головой в начале, стараться для себя любимой выбрать «хороший вариант». А там, дальше уже, смотреть и наблюдать. Ну раскроется он через год-два, не будет это вас никак устраивать - расстанетесь. И пойдёте дальше. Ничего страшного, это жизнь. Нужно проще к этому относится.

Сама просила

Ответ простой - любишь или нет. Если полюбила. то смиришься и со всеми его недостатками, а он с твоими. А если не любишь, то тогда зачем замуж выходить, ради денег и положения в обществе - чушь какая!

Автор
Гость

Вот поэтому нужно не торопиться, и не быть с кем-то лишь бы-лишь бы, а с холодным умом выбирать того, с кем вы начинаете просто даже общаться и сближаться. То есть, по каким-то критериям, которые вам важны. Правильно подметил кто-то выше, не по внешности. Конечно, он должен быть вам симпатичен, но нужно не забывать и про человеческие качества. То есть, если вам человек симпатичен, и вы начинаете общаться, но видите, что он не устраивает вас поведением: врёт, не сдерживает обещания,много материться, пьёт, не работает и тд и тп, то вы сразу перестаёте общаться. Есть такие вещи, которые нельзя принимать и прощать. Но если человек хороший, вам симпатичен, то некоторые недостатки нужно учиться принимать.
А так, выше правильно тоже сказали, что идеальных не бывает в любом случае. Вы знаете сколько у мужиков «тараканов в голове»? Мне, кажется, по моему опыту, тараканов намного больше, чем у женщин. То есть, что человек может раскрыться и спустя несколько лет. Это нормально, такое бывает. Самое главное, думать головой в начале, стараться для себя любимой выбрать «хороший вариант». А там, дальше уже, смотреть и наблюдать. Ну раскроется он через год-два, не будет это вас никак устраивать - расстанетесь. И пойдёте дальше. Ничего страшного, это жизнь. Нужно проще к этому относится.

Очень достойный ответ, согласна со всем. Конечно, каким бы раскрасавцем ни был, будь у него что-то отталкивающее в характере/поведении/"ауре", как говорится, то ни о чём и речи идти не может.
Но вот бывает, начинаешь общаться-сближаться, думаешь "какой достойный человек и парень", такой классный, но сексуально вообще не тянет, да и внешность так себе, не в твоём вкусе... Так что в таком случае, лучше включить холодный разум и попробовать с ним отношение? Или как? С холодным умом выбрать его, достойного человека... А трепет и страсть "приложится"? ...

Автор
Сама просила

Ответ простой - любишь или нет. Если полюбила. то смиришься и со всеми его недостатками, а он с твоими. А если не любишь, то тогда зачем замуж выходить, ради денег и положения в обществе - чушь какая!

Как же вы правы...
Знаете, друзья, я ведь "тому самому, но кобелю" прощаю все его едкие шуточки и "пропадания" на месяцы из поля зрения (не пишет). Могу разозлиться и сильно обидеться, но потом я опять возвращаюсь в состояние "как ни в чём не бывало", всё как-то забывается... Ужас какой-то!

Гость
Автор

Как же вы правы...
Знаете, друзья, я ведь "тому самому, но кобелю" прощаю все его едкие шуточки и "пропадания" на месяцы из поля зрения (не пишет). Могу разозлиться и сильно обидеться, но потом я опять возвращаюсь в состояние "как ни в чём не бывало", всё как-то забывается... Ужас какой-то!

Эй детка я вернулся)))) надо же а тема то живая ещё даже))) бросай ты этих мудаков, со мной будешь теперь, спрячу за спиной, любовь,да покой)))

Гость
увыиах

агрессия ему против качка 185 см не поможет)

Я и есть качок 181 см)))) ещё скромненький такой )))))вай мечта

Гость
Автор

Необязательно муж, а любимый мужчина и отношения)) у меня нет цели выскочить замуж, семья-дети и тд. Просто хочется страсти, секса и духовной близости, вот и всё)

(читать с кавказским акцентом)Ухххх б***лэт мой баклажан дымится от твоей писанины))))))

Гость
Автор

Ну что ж, я тоже могу захотеть сразу нескольких мужчин)

Нээээт мои глаза, детка как ты могла такое написать? (((((Уххх сердце что то поплохело, взгляни там случайно предательского кинжала нету?

Гость
Автор

А действительно ли обязательно полюбишь такого, за все его позитивные качества? Разве за что-то любим? И потом, а как же страсть, магнетизм? Будь человек тысячу раз хороший и достойный. Всё ли так просто..?

Детка любят не за что то, а просто так) когда блин любишь, даже злиться долго не получается, знаешь даже какой какашкин характер, а все равно пофиг, это как бы осознанно принимается

Гость
Автор

)))
В том смысле, что мои рассуждения несколько детские, инфантильные, на ваш взгляд?

Есть такое )

Гость
Автор

Да может и конституция... Я не знаю, почему, но вот некоторые мои подруги подобного не ощущают почему-то... Одна вообще не думает о сексе... Может, конечно, я dirty-minded😅

Ю Вэри вэри дирти гёрл и не только минд)))))

Гость
Автор

Эээ ты давайкась прекращай мне тут. Комплименты принимать умеет она))))

Гость
Автор

Да вот уже к неподходящему и воспылала... Два года не виделись, до сих пор его хочу, оргазмирую, вспоминая его, и "целую" воздух 🤣

Мы же всего лишь пару дней назад переписывались, а для тебя уже как два года пролетело?)))) Не знал что я так тебе понравился))))

Автор
Гость

Эй детка я вернулся)))) надо же а тема то живая ещё даже))) бросай ты этих мудаков, со мной будешь теперь, спрячу за спиной, любовь,да покой)))

Привет)) но ты с другого аккаунта? У тебя была серая картинка. Или это кто-то другой?😅

Автор
Автор

Привет)) но ты с другого аккаунта? У тебя была серая картинка. Или это кто-то другой?😅

А тема да, прям такую популярность обрела 🤣

Автор
Гость

(читать с кавказским акцентом)Ухххх б***лэт мой баклажан дымится от твоей писанины))))))

А чего такая реакция? Прям не ожидала))))
А почему с кавказским акцентом, ты действительно с Кавказа?

Гость
Автор

Да я так уж от балды пару раз зашел сюда как гость))))на работе у меня пока Остановка процесса, а делать нечего))) чисто потроллить захожу, такую бредятину иногда тут несут ужас, не смогу устоять перед соблазном)))

Гость
Автор

А чего такая реакция? Прям не ожидала))))
А почему с кавказским акцентом, ты действительно с Кавказа?

Неа не кавказец, но кровь горячая ))) реакция оттого что пишешь как мне нравиться, а фантазия у меня будь здоров))))

Автор
Гость

Мы же всего лишь пару дней назад переписывались, а для тебя уже как два года пролетело?)))) Не знал что я так тебе понравился))))

А ты самоуверенный)))

Автор
Гость

Неа не кавказец, но кровь горячая ))) реакция оттого что пишешь как мне нравиться, а фантазия у меня будь здоров))))

Ох, горячая кровь, ммм...)))
Рада, что моё литературное творчество вдохновляет 😘
Мы тут, судя по всему, два самых больших фантазёра?😅
Ты всё работаешь, кстати, не в IT сфере?

Автор
Гость

Вообще рада тебя снова слышать))) как ты содрал зубами бретельку с моего плеча и мариновал мне попку в остром соусе с паприкой и куркумой... Незабываемо🔥

Гость
Автор

А ты самоуверенный)))

Ну ещё бы)) от моего пискаса ещё никто не уходил))) ой Вискаса*))) ......хотя и так сойдёт)))

Гость
Автор

Ит пробовал как то начать заниматься , скука неимоверная, создал простенькую игру и забросил. Можно было бы заняться снова если необходимость появится, но мне нужна очень большая мотивация для этого. А пока что обычный работяга из Мордора))))

Гость
Автор

А я тебя сразу приметил из-за твоих фантазий)))) ты мне просто до боли напоминаешь кое кого, текстом, образом мыслей, словно я тебя уже знаю сто лет))) удивительное чувство, я его только один раз испытывал и так же все началось с вдохновения))))

Гость
Автор

Литературу любишь?))) Книжки писать не пробовала?)))) У меня есть мечта написать книгу фэнтази, как появится больше времени обязательно займусь, а пока готовлю сценарий и рисую арты.

Гость
Автор

Вообще рада тебя снова слышать))) как ты содрал зубами бретельку с моего плеча и мариновал мне попку в остром соусе с паприкой и куркумой... Незабываемо🔥

Ууу я ещё и не на такое способен))) мне иногда самому страшно от собственных фантазий )))))) ахах

Гость
Гость

Угу, сама роди, сама заработай. *** тогда зачем?

Тебя надо спросить.

Гость
Гость

Если *** говорит зарабатывать на дитачек самой - такого только в лес вывезти и расстрелять. Он же бесполезен.

Он бесполезен в твоём манямирке, где забеременеть и родить - верх жизненных успехов.

Автор
Гость

Ит пробовал как то начать заниматься , скука неимоверная, создал простенькую игру и забросил. Можно было бы заняться снова если необходимость появится, но мне нужна очень большая мотивация для этого. А пока что обычный работяга из Мордора))))

Ну, если скучно, то, может, просто не твоё.
А какими работами занимаешься? Я так понимаю, это стороительные работы?)

Автор
Гость

А я тебя сразу приметил из-за твоих фантазий)))) ты мне просто до боли напоминаешь кое кого, текстом, образом мыслей, словно я тебя уже знаю сто лет))) удивительное чувство, я его только один раз испытывал и так же все началось с вдохновения))))

Как это трогательно...)))))
Что-то в этом всё-таки есть, между нами леса, моря и реки, сидим в разных углах мира, а издалека только загадочный голос...