Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это вечное Уважение мужа

Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?

Гамлет..
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Роза
Гамлет..

Мужчина кардинально отличается от женщины. Не даже физиологией и гормонома.
Психологией.
Нельзя мерить мужчин по себе.
Мужчина пассионарен и агрессивен. Он склонен к риску и бескомпромиссности.
Он максимально является собственником в отношении своей женщины.
Это чистая биология. Обеспечить передачу исключительно своих генов потомству.
ТЕЛЕГОНИЯ действительно возможна.
Умный мужчина снизит риски того, что он будет растить не своё потомство.
И возьмёт в жёны исключительно девственницу.
Второе. Мужчина никогда не простит женщине её Добрачный опыт. Если по дурости, на взрыве гормонов, он взял её попользованной другим, он проживёт жизнь в состоянии ущерба. Он будет мстить жене за измену. Он будет изменять и обижать её. Любовь будет уходить, а ненависть расти. Это ЦЕНА.
Добрачный секс женщины это измена мужу.

Ты знаешь, сейчас девушки предпочитают умных и образованных. Так что целочники - телегонщики опять в пролете... 😁

Роза
Гость

Как писал выше мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться!

У женщин яйцеклетка вообще каждый месяц выходит независимо от ее желаний, мастурбаций и оргазмов. Т.е. девственности вообще нет? Опять нас обманули.. 😁 Расходимся, товарищи!

Роза
Гость

Женщине не столь важно был ли у ее суженного сексуальный опыт. А вот девственность избранницы действительно остаётся важным скрепляющим брак фактором. Не обязательно впадать в крайности, но для мужчины важно иметь хотя бы минимальный опыт для счастливого брака. Это не столько показатель его сексуального умения, сколько показатель характера.

Нет, наоборот. Исходя из физиологии опыт важнее для женщины.

Роза
Гамлет..

Весь мой Добрачный опыт - это два НЕзаконченных минета после студенческих вечеринок.
На 4 и 5 курсе. Девчонки были разные.
Вечеринки пьяные.

Я сильно был развратен к браку?

Да. Ты изменил жене и проеппал свое счастье, лядунок.

Роза
Гамлет..

А что, мне им было в рот кончать???
Я не знал, куда надо.
И прекращал это дело сам.

Вот. Это у тебя незавершенный гештальт. Завершить его надо бы...
Но вообще зря ты это затеял. Беречь надо было отросток свой. Не ведал бы ты, что такое минет, сейчас бы не мучился так.

Роза
Робот

Во-первых, вспарывают их одни, а замуж они собираются выходить за других. Во-вторых, они сами вспарываются. Не надо тут ветошкой притворяться.

И что?

Роза
Робот

Слово "девственник" - обманное.

В чем обман?

Роза
Робот

Раздвигая ноги. Не раздвигай - и не вспорешься.

Так все-таки мужчина "вспарывает" или огурец?😁

Роза
Робот

мужчины не унижают старых дев, их унижают бабы, оправдывая своё блллядство. Кошатница - не синоним девственницы. Не вышли замуж, не хотите детей - да, отказывайтесь.

Не бреши. Почитай повнимательнее, что здесь мужики пишут.

Роза
Робот

А вот от куййя очень даже защитит. Он намного толще микроба.

Не защитит. Иначе секса бы не было и вымерли бы.

Гость
Роза

А зачем соски мужику? 🤔

Мало того соски, у мужиков ещё и молочные железы в зачатке имеются. Но они об этом чаще не знают. Зачем знать особенности собственного тела? Куда интереснее порассуждать о целке. Пардон, гимене.

Роза
Гость

Ну по крайней мере у большинства женщин можно определить отсутствие или наличие гимена-плевы. Ну как определить мужскую девственность?

А если плева только при родах рвется? До родов девственница? 🤔 А если зашилась?

😡
Гость

Мужчины и женщины могут быть равными в политических, экономических, социальных статусах. Но не как в плане репродукции! У мужчины и женщины разная биологическая функция которая заложена природой. Женщина может забеременеть, выносить, родить , вскормить здорового ребенка. Участь мужчины лишь в здоровом семени и обеспечении. Мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться! Но длительное воздержание вредно для мужского организма так как застой семени может привести к воспалительным процессам. Девственная плева была создана природой для того чтобы защитить женскую репродуктивную систему от негативных факторов бактерий итд. Поэтому в сохранении девственности с точки зрения медицины нет нечего плохого

Выйти замуж и родить первого ребёнка надо до 25 лет.
Девственности после этого - как не бывало, естественно.
Как дальше женщине защищаться от негативных факторов и бактерий, тем более, что муж может притащить (и тащит!) в супружескую постель туеву хучу всякой заразы!

Оля

Да нифига подобного! Я девственность себе сама изобразила и новый муж, даже не понял, что у меня кто то до него был! А по факту просто позанималась с тренажером Тюльпан ! Натренировала себе варииииину и через 2 месяца он поверил, что никого у меня до него небыло!

Гость

Жаль, что Гамлет передумал самоубиваться, а ведь годами обещал...

Гость
Гость

Ну по крайней мере у большинства женщин можно определить отсутствие или наличие гимена-плевы. Ну как определить мужскую девственность?

А как вы можете определить девственность у девушки в современных условиях ? Она может заниматься ОС и АС с ротой солдат, но отказаться от вагинального секса. А ещё сейчас пользуются популярностью восстановление девственности. Простая недорогая операция. И как определить девственность настоящая или нет ? )))

Вика
Гость

А как определить девственность у женщины?
Если поиграла с огурцом девственница?
А если аналом балуется, девственница? Как вы жопную девственность определяете?

Вика
Оля

Да нифига подобного! Я девственность себе сама изобразила и новый муж, даже не понял, что у меня кто то до него был! А по факту просто позанималась с тренажером Тюльпан ! Натренировала себе варииииину и через 2 месяца он поверил, что никого у меня до него небыло!

А нука, что за тренажёр такой?
Вы сейчас гамлета введете в когнитивный диссонанс!

Гость
Вика

Так вы хотите иметь опыт до брака или оставлять девушек девственницами. Сами всех повспарывают, а потом ищут.

Я не мужчина, я- женщина. В браке более 40 лет. Выходила замуж в 19 девственницей.

Робот
Гость

Скажи, а ты реально готов встречаться с девушкой без секса?

С перспективой потом завести с ней семью? Конечно. Это самое естественное развитие ситуации. Надо же узнать человека. Там у нее не поперек, всовывание ничего не добавит даже к вопросу о сексуальном темпераменте.

Робот
Гость

А если женщине порвут плеву при неакуратном осмотре гинеколога - она еще девственница? А если она будет играть с огурцом и порвет себе плеву - она еще девственница? А если у нее от природы нет плевы (10% женщин) - она девственница?

девственность - это отсутствие сексуального опыта с мужчиной. Что вы, бабы, этой пленкой машете? пытаетесь на неё внимание отвлечь?

Роза
Робот

С перспективой потом завести с ней семью? Конечно. Это самое естественное развитие ситуации. Надо же узнать человека. Там у нее не поперек, всовывание ничего не добавит даже к вопросу о сексуальном темпераменте.

Правильно! Я и говорю, что это мужчинам надо терпеть, а женщинам надо пробовать до брака и выбирать в мужья наилучшего любовника!

Вика
Гость

Я не мужчина, я- женщина. В браке более 40 лет. Выходила замуж в 19 девственницей.

Вы думаете кому-то это интересно?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"Женские поколения сменяются быстрее, поэтому выровняется" - это как? 🤔

Гость
Вика

Вы думаете кому-то это интересно?

Я сделала пояснения потому что меня приняли за мужчину.
А стаж в браке даёт мне право утверждать, что действительно, девственность - гарантия уважения мужа.

Робот
Роза

И что?

То, что надо оставаться девственницей для будущего мужа.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Робот, а тут как раз все наоборот. Девочки рождаются с запасом яйцеклеток, потом они лишь созревают, т.е. генотип не меняется. А вот у мужчин сперматозоиды создаются постоянно заново, и в процессе создания (копирования) происходят сбои, т.е. мутации. Поэтому с возрастом у вас риск мутаций возрастает. Сперму принимают вроде до 35 лет.

Гость
Робот

Ну создай тему и предложи мужчинам встречаться с девственницами до свадьбы, без секса. Посмотрим сколько мужчин поддержит такую точку зрения)

Гость
Робот

девственность - это отсутствие сексуального опыта с мужчиной. Что вы, бабы, этой пленкой машете? пытаетесь на неё внимание отвлечь?

Шта? Это вы тут пленкой озабочены. Мы как раз и пишем, что девственник - у кого не было секса с женщиной

Роза
Гость

А стаж в браке даёт мне право утверждать, что действительно, девственность - гарантия уважения мужа.

Увы, но ваш единичный опыт не может являться доказательством сего факта. Для чистоты эксперимента вам следовало бы выйти замуж за этого же мужчину, но уже будучи недевственницей. Где нибудь в параллельной вселенной... 🤔 А потом уже сравнить результаты.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты хоть биологию поучи а, не позорься. А права вы у нас уже не отнимите, не мечтай

Роза
Робот

То, что надо оставаться девственницей для будущего мужа.

Зачем? Женщин это не напрягает. Это вам девственницы нужны, вот и не ахайтесь до брака.

Гость
Роза

Робот, а тут как раз все наоборот. Девочки рождаются с запасом яйцеклеток, потом они лишь созревают, т.е. генотип не меняется. А вот у мужчин сперматозоиды создаются постоянно заново, и в процессе создания (копирования) происходят сбои, т.е. мутации. Поэтому с возрастом у вас риск мутаций возрастает. Сперму принимают вроде до 35 лет.

Это слишком сложно для мужского ума. Гораздо проще и привычнее во всем обвинить женщин, прикрываясь ересью о телегонии, которую уже 200 лет назад полностью опровергли

Гость
Роза

Зачем? Женщин это не напрягает. Это вам девственницы нужны, вот и не ахайтесь до брака.

1000%. А то сами тра..ют всех с 13 лет, а потом девственниц ишут 😂😂 Так и говорите девушкам "сексу нет - я берегу тебя для мужа" 😂😂😂

Вика
Гость

Ваш стаж в браке не даёт вам право ничего утверждать. Непонятно как вы прожили эти годы. Сколько таких вижу, гордятся что 150 лет прожили с алкашом, или ещё какой швалью. Ещё и советы раздают.

Робот
Роза

Увы, но ваш единичный опыт не может являться доказательством сего факта. Для чистоты эксперимента вам следовало бы выйти замуж за этого же мужчину, но уже будучи недевственницей. Где нибудь в параллельной вселенной... 🤔 А потом уже сравнить результаты.

Эксперимент и происходит, результаты - в статистике. Статистика в открытом доступе.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Девственность (невинность, девство, целомудрие, непорочность) - отсутствие сексуального опыта. Относится и к женщинам, и к мужчинам (сексом оба пола занимаются).
Теперь четко и конкретно - в чем тут обман?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

А мужчина в данном процессе одушевленный предмет или нет? 🤔

Гуля

Девственность не говорит ни про какое уважение. А вот параноидальная ревность к призракам говорит о психических проблемах. Всё гораздо проще.

Робот
Роза

Девственность (невинность, девство, целомудрие, непорочность) - отсутствие сексуального опыта. Относится и к женщинам, и к мужчинам (сексом оба пола занимаются).
Теперь четко и конкретно - в чем тут обман?

То есть ты не заметила, что я нарочно оговорил не давать определений, то есть не рассказывать словами о словах?

Вика
Робот

Сообщение было удалено

Я не знаю что в твоём понимании "порядочная женщина".
Человек может быть такой тварью и не важно с кем он живёт и как долго.
Междуножье чье-то тем более старческое, меня вообще не интересует. Это ты *** на бабок.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Т.е. свою бредятину ты даже объяснить не можешь? 😁

Вика
Робот

Сообщение было удалено

Для патриархалок типично жить с какой-нибудь швалью раде статуса жены.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А ты не боишься, что девственница тебе изменять будет после свадьбы? Ей будет интересно попробовать, как это с другим, особенно если твой член ее не будет удовоетворять

Роза
Робот

Эксперимент и происходит, результаты - в статистике. Статистика в открытом доступе.

А где статистика? Ссылку что ли кинь, или цитату. А то мне на эту тему только одно американское исследование попадалось, но там не про уважение.

Вика
Робот

Сообщение было удалено

Для патриархалок типично жить с какой-нибудь швалью, раде статуса жены.

Роза
Робот

То есть ты не заметила, что я нарочно оговорил не давать определений, то есть не рассказывать словами о словах?

Ты в курсе, что люди общаются словами? Фактически никакой девственности не существует, ее можно лишь описать словами.

Гость
Гость

А ты не боишься, что девственница тебе изменять будет после свадьбы? Ей будет интересно попробовать, как это с другим, особенно если твой член ее не будет удовоетворять

Робот уже бросил ту, которая была его женой и девственницей.

психолог
Робот

Сообщение было удалено

у вас серьезные проблемы. очевидно авторитарные или религиозные родители...навесили предрассудков и комплексов во времена полового созревания.

Робот
Роза

Ты в курсе, что люди общаются словами? Фактически никакой девственности не существует, ее можно лишь описать словами.

А тут всё зависит от цели. Если цель трепаться языком, то это можно делать до бесконечности, не выходя за пределы слов. А если цель прийти к истине, то слова это всего лишь грубое выражение понятий и выполняют служебную роль. Вот когда или вдруг ты захочешь прийти к правде, тогда все неясности мы утрясем за пару постов. И ты всё понимаешь (на уровне понятий) и я всё понимаю.