Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это вечное Уважение мужа

Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?

Гамлет..
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Робот

При том, что мы говорили об этом самом месте между ног жены, где, как некоторые утверждают, честь мужа НЕ находится. За что тогда драться?

Ну как бы Пушкин не за девственность Натальи Николавны дрался, она к моменту его дуэли с Дантесом уже была матерью четырех детей. А выходила за Пушкина наверняка девушкой, как все тогда. При чем Пушкин к теме девственности - разве что как доказательство того, что девственность, верность и счастье в браке не связаны между собой никак.

Роза
Робот

А тут всё зависит от цели. Если цель трепаться языком, то это можно делать до бесконечности, не выходя за пределы слов. А если цель прийти к истине, то слова это всего лишь грубое выражение понятий и выполняют служебную роль. Вот когда или вдруг ты захочешь прийти к правде, тогда все неясности мы утрясем за пару постов. И ты всё понимаешь (на уровне понятий) и я всё понимаю.

Опять словоблудие вместо четкого ответа на вопрос.

Гость
Гамлет..

Нормальному мужчине не важно, что драли его жену????

Мы с вами живём на разных планетах, похоже.
На нашей планете,
МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЖЕНЩИНЕ ЕЁ ДОБРАЧНУЮ ИЗМЕНУ.

Недевственность это ИЗМЕНА мужу.

вы УЖЕ изменили

Плёночники развонялись. Обострение. Значит, скоро реальная весна. Потеплеет. Ждём.

Жена Нюниуса
Гамлет..

Лучше бревно всю жизнь. Но своё, родное. Которое только мужа.

Чем НЕбревно, отверстия которой по кругу на вписках пускали.

О да, помню как вчера, тот день, за три года до нашей с тобой встречи. Он целовал меня, МОЙ настоящий муж и играл с моими грудями. Тут рука его скользнула вниз, забираясь в мои трусики. Господи КАК драл он меня в моё девственное влагалище! Сунул в попу пальчик и держал за волосы, опрокидывая мою голову назад. Позже решили поэкспериментировать мжм, о Боже! Какая молодость🤤 как они драли меня! А потом появился ты и стало все серо и тоскливо... Но в дУше, я всегда шалю, вспоминая своего первого НАСТОЯЩЕГО мужа😏

юля1993ю

Девственность до брака — это полное отсутствие оргазмов всю жизнь

Робот
Роза

Опять словоблудие вместо четкого ответа на вопрос.

И ты и я и все присутствующие знают, что "девственность" парня никем не считается чем-то почетным, а девственность девушки считается. Поэтому пытаться с помощью похожих слов или общих определений сделать вид, что это одно и то же и "девственница только девственнику" - это брехня. Интересен только вопрос, почему в "дискуссии" женщины почти поголовно всегда становятся на сторону лжи, то есть начинают (выбирают) врать. Шопенгауэр объяснял это явление физической и умственной слабостью женщин, которая в честности не видит для себя возможности конкурировать с мужчинами или вообще не пропасть от голода и холода. Скорее всего он прав.

Гость
Робот

И ты и я и все присутствующие знают, что "девственность" парня никем не считается чем-то почетным, а девственность девушки считается. Поэтому пытаться с помощью похожих слов или общих определений сделать вид, что это одно и то же и "девственница только девственнику" - это брехня. Интересен только вопрос, почему в "дискуссии" женщины почти поголовно всегда становятся на сторону лжи, то есть начинают (выбирают) врать. Шопенгауэр объяснял это явление физической и умственной слабостью женщин, которая в честности не видит для себя возможности конкурировать с мужчинами или вообще не пропасть от голода и холода. Скорее всего он прав.

Ты сам резулятат ***. Не тебе рассуждать о девственности, ***.

Гость

Автор, ничто не вечно

Гость
Гамлет..

Нормальному мужчине не важно, что драли его жену????

Мы с вами живём на разных планетах, похоже.
На нашей планете,
МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЖЕНЩИНЕ ЕЁ ДОБРАЧНУЮ ИЗМЕНУ.

Недевственность это ИЗМЕНА мужу.

вы УЖЕ изменили

Опять этот понос?

Вика
Жена Нюниуса

О да, помню как вчера, тот день, за три года до нашей с тобой встречи. Он целовал меня, МОЙ настоящий муж и играл с моими грудями. Тут рука его скользнула вниз, забираясь в мои трусики. Господи КАК драл он меня в моё девственное влагалище! Сунул в попу пальчик и держал за волосы, опрокидывая мою голову назад. Позже решили поэкспериментировать мжм, о Боже! Какая молодость🤤 как они драли меня! А потом появился ты и стало все серо и тоскливо... Но в дУше, я всегда шалю, вспоминая своего первого НАСТОЯЩЕГО мужа😏

Ну наконец то мы познакомимся с вами-не настоящей женой Нюнеуса, он же Гамлет, он же просто мужчина, он же пленочник! 😁

Вика
Робот

Это патриархалки и будут тебе подпездывать и жить 150 лет со всякой швалью!
И хранить плёнку, чтоб поднять самооценку такому мелкописечнику как нюнеус. Не надоело самоутверждаться за счёт женщин?вам никто ничего не должен!

Гость
Вика

Это патриархалки и будут тебе подпездывать и жить 150 лет со всякой швалью!
И хранить плёнку, чтоб поднять самооценку такому мелкописечнику как нюнеус. Не надоело самоутверждаться за счёт женщин?вам никто ничего не должен!

"Уважение" от подобных зарабатывать)))

Гость
Робот

" "девственность" парня никем не считается чем-то почетным, а девственность девушки считается."
В этом утверждении изначально существует диссонанс. Откуда возьмутся девственницы, если вы в молодости всеми правдами и неправдами пытаетесь набраться опыта, чтобы быть в почте? Почёт важнее чьей-то девственности? Ну так и получай недевственницу. Всё справедливо.

Гость

Ну пусть мужчины тогда женятся девственниками. Но при чём тут уважение? ))

Роза
Робот

"девственность" парня никем не считается чем-то почетным, а девственность девушки считается" - ты сейчас подменяешь одно другим. Есть состояние, явление, и есть отношение к нему. А ты из-за отношения пытаешься отрицать само явление.
Т.е. если мы, например, болезнь считаем явлением негативным, то можно просто на основании этого отношения отрицать ее существование? Ну а что, закрыть больницы, разогнать врачей и сказать что болезней не существует и это все обман, игра слов.
Вот и ты с девственностью также заюлил, уж не знаешь, как мужиков оправдать.

S T A F F
Гамлет..

Кроме того, мужчины действительно перестанут жениться на недевственницах.
Это правда.
Сужу по себе. Я несчастен, живя жизнь с чудесной женщиной.
Женился бы я сейчас на ней, зная, как будет важен для меня вопрос её девственности ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ??? Да, женился бы. Я выберу страдание всю жизнь, лишь бы нам быть вместе всегда.
Но страдание всю жизнь выберет 1 мужчина из миллиона.
Так вот, мужчины молодые, 20-25 лет теперь знают, какое страдание приносит женитьба на недевственнице.
Они не женятся на ней.
Но девственниц нет.

Новое поколение чистых девушек, которых я воспитаю в целомудрии на вумане, гале, vk и других сайтах, подрастёт только через 10 лет.
Что они будут делать, эти мужчины?
Сексить недевственниц. Без обязательств. В блуде.
Будут ждать, пока подрастут их жёны.

Иными словами, количество зла, перед тем как наступит много добра, сильно увеличится.

А какая у меня альтернатива? Молчать? Чтобы все и дальше жили не как люди?
Нельзя жить в свинарнике.

Не убедил.
Я мужчина и для меня не важно то, что у моей женщины кто-то был до меня. Я не воспринимаю женщину как вещь, которую я купил браком.
Женщина не предмет, а человек. Такой же как и ты, и я.
И от того, что я женился не на девственнице, меньше любить ее не стал. Я умею отвечать за свои действия и слова. Я ни разу не пожалел.
У тебя с головой проблемы, если ты просыпаешься с утра и глядя на свою сонную жену думаешь: "вот же блудная женщина! У нее был мужчина до меня!".
Меня вообще не волнуют мужчины, которые были у неё до меня.
Моя жена самая лучшая и любимая.
А у тебя весеннее обострение, потерпи немного. Скоро отпустит

Роза
Робот

Ну а теперь про отношение к мужскому девству. "почему в "дискуссии" женщины почти поголовно всегда становятся на сторону лжи" - так ты сам лжешь. Ты в другой теме писал:
"564. 

Робот

[3546028113] - Вчера, 16:16

Роза

"Я тебе конкретный вопрос задала, тебе ответить нечего?
Если девственность - добро, а сексуальный опыт - зло, то, выходит, надо до гроба быть девственными (причем обоим полам)? А на кой ляд ты тогда про замуж топишь, это же зло?"

Иисус Христос в точности на этот вопрос уже ответил 1988 лет назад ответил. Я с ним согласен. Если хочешь - спорь с ним"
Т.е. ты согласен с Иисусом Христом, который считал девство благом, но тут пишешь, что оно не в почете. Сам заврался. Но это, кстати, свойственно и другим целочникам. Тот же Гамлет пишет про грехи, религию, но к мужчинам почему-то эту мораль применить не пытается. Только если носом ткнут, быстренько переобувается.

Роза
Робот

Теперь про отношение людей к девственности. Люди разные, с разными убеждениями. Есть девственницы (здесь периодически пишут), которым важна девственность избранника. Если смотреть в целом, то отношение зависит и от возраста. Если в раннем, подростковом возрасте к девственности относятся как к норме, то в более позднем возрасте это уже вызывает недоумение. Со своей стороны могу сказать (не за всех, а за себя, за свое окружение), что девственность или наличие опыта не является основанием для "почета", важнее поведение и характер человека. Это в вашей, мужской среде, особенно в ранней юности "письками меряются". Потом все-таки перерастают и а большей степени ориентируются на свои предпочтения, а не мнение толпы. Но видно, это не у всех происходит.

Гость
Роза

Ну а теперь про отношение к мужскому девству. "почему в "дискуссии" женщины почти поголовно всегда становятся на сторону лжи" - так ты сам лжешь. Ты в другой теме писал:
"564. 

Робот

[3546028113] - Вчера, 16:16

Роза

"Я тебе конкретный вопрос задала, тебе ответить нечего?
Если девственность - добро, а сексуальный опыт - зло, то, выходит, надо до гроба быть девственными (причем обоим полам)? А на кой ляд ты тогда про замуж топишь, это же зло?"

Иисус Христос в точности на этот вопрос уже ответил 1988 лет назад ответил. Я с ним согласен. Если хочешь - спорь с ним"
Т.е. ты согласен с Иисусом Христом, который считал девство благом, но тут пишешь, что оно не в почете. Сам заврался. Но это, кстати, свойственно и другим целочникам. Тот же Гамлет пишет про грехи, религию, но к мужчинам почему-то эту мораль применить не пытается. Только если носом ткнут, быстренько переобувается.

Простите, но в Новом завете есть момент про взятую в прелюбодеянии, которую Христос защитил - кто без греха, первый брось камень! Так что Гамлет своими воплями идет против того, что говорил Христос. Он именно тот самый фарисей , обличающий на углах улиц.

Гость

А потому Гамлет проповедует антихристианство и его водитель - Антихрист.

Соня

На протяжении длительного времени я наблюдаю историю жизни друзей нашей семьи. Они являли собой идеальную пару в представлении нашего топик-стартера, перманентного плево-страдальца Гамлета Гертрудовича: муж-девственник, жена-девственница, вот прямо хоть обоих в Парижскую палату мер и весов помещай, оба были первыми друг у друга, поженились, родили сына. Первый раз идеальный супруг идеальной супруге изменил, когда сыну было 3 года. На несколько месяцев удалился из своей идеальной семьи, бросившись в пучину порока с видавшей виды барышней. Потом вернулся, страсти поутихли на несколько лет. Второй заплыв в ширину наш идеальный супруг совершил, когда сыну было 7, окончательно ушел от идеальной жены, когда их сыну исполнилось 17. К даме, имевшей на тот момент 2-х детей от 2-х браков. Недевственнице ни разу, как легко догадаться. Счастлив с ней уже более 10 лет. Идеальная супруга, сохранившая себя для единственного, погоревала-погоревала несколько лет и сейчас живет также в счастливом браке с, о ужасный ужас!, недевственником. Подумываю дать им почитать эти бессвязные вскрики души, измученной нарзаном, то бишь посткоитальной депрессией, пусть посмеются.

Гость
Гамлет..

Вы бросили в грязный толчок единственное своё Сокровище.

У вас больше НИЧЕГО НЕТ

То есть не нужно иметь ни ума, ни доброты, ни талантов . Понятно. Одержимый, не надоело пытаться лить мерзость тут и на прочих ресурсах?

Вика

Как низко надо ценить женщин, чтоб считать целку их единственным достижением. Гребаный мелкописечный патриархат.
Сейчас вообще многие замуж не хотят и правильно делают.

Гость
Вика

Как низко надо ценить женщин, чтоб считать целку их единственным достижением. Гребаный мелкописечный патриархат.
Сейчас вообще многие замуж не хотят и правильно делают.

Уже две страны развалили , теперь третью разворовывают и добивают.
Штаны "правители"))

Гость

Ну может для каких восточных мужиков-да.Русские мужчины девственность не ценят и даже боятся ее.Я долго не могла построить отношения из-за этого,один даже прямо говорил тип лучше б ты до меня с кем-то переспала,а то сложно слишком с тобой возиться.В итоге первым и единственным стал муж,который тоже не упускает случая подколоть типа «а что ты вообще о сексе знала-то,и сравнить тебе не с чем» и все в таком духе.

Гость
Гость

Ну может для каких восточных мужиков-да.Русские мужчины девственность не ценят и даже боятся ее.Я долго не могла построить отношения из-за этого,один даже прямо говорил тип лучше б ты до меня с кем-то переспала,а то сложно слишком с тобой возиться.В итоге первым и единственным стал муж,который тоже не упускает случая подколоть типа «а что ты вообще о сексе знала-то,и сравнить тебе не с чем» и все в таком духе.

Ваш муж идиот.

Гамлет..
Гость

А потому Гамлет проповедует антихристианство и его водитель - Антихрист.

Христианин я

Гамлет..
Гость

Ну, я - русский. Я равнодушен к вопросу женской Чистоты??

Не сказал бы

Гость
Гость

То есть не нужно иметь ни ума, ни доброты, ни талантов . Понятно. Одержимый, не надоело пытаться лить мерзость тут и на прочих ресурсах?

Доброта, чистота и внутренняя красота есть только в жене Гамлета. По поводу ума не уточнялось. Возможно, для того, чтобы длительное время быть его женой, наличие ума противопоказано.
Хотя, сдаётся мне, с женой своей он своими переживаниями не поделился

Гамлет..

Про христианство и прощение.

1.Да. Христианин обязан прощать всем людям, которые согрешили против него. Это первый факт.

2. Измена женщины это единственный разрешённый Христом повод для развода.
При этом обязанность прощения этой женщины с мужчины не снимается.
Следовательно, прощение человека как обидчика и сохранение статуса женщины как жены это не взаимозависимые вещи.
То есть нужно женщине простить женскую измену как человеку.
Но муж имеет право не прощать её как жену-в случае её измены.

Я воспринимаю Добрачный женский секс как измену мужу.

Я считаю, что муж обязан простить свою жену как человека.
Но он может быть не способен простить её как муж.

Я не могу простить любимую жену.
Это моя беда. Но я не могу.
Я слишком сильно её люблю, чтобы простить ей то, что она сделала тогда.

Это моя беда

Гамлет..
Гость

Доброта, чистота и внутренняя красота есть только в жене Гамлета. По поводу ума не уточнялось. Возможно, для того, чтобы длительное время быть его женой, наличие ума противопоказано.

У неё айкью выше, чем у меня на 10 баллов. А у меня высокий айкью.
Я попадаю в 10% самых умных на планете. Она в 3 %.

Роза
Гамлет..

1.Да. Христианин обязан прощать всем людям, которые согрешили против него. Это первый факт.

Следовательно, прощение человека как обидчика и сохранение статуса женщины как жены это не взаимозависимые вещи.

Это моя беда

Добрачный секс НЕ является изменой. А как ты считаешь, никого не волнует.

Гамлет..
Гость

Да. Я не делюсь переживаниями с женой. Уже 2 года. Она уже своё отплакала после моих горьких слов.
Я не хочу её снова обижать и расстраивать.

Какой в этом смысл? Она очень сожалеет о своей ошибке.
Очень меня любит.
Видели бы вы, как она на меня смотрит... Горько мне

Гость
Гамлет..

Да. Я не делюсь переживаниями с женой. Уже 2 года. Она уже своё отплакала после моих горьких слов.
Я не хочу её снова обижать и расстраивать.

Какой в этом смысл? Она очень сожалеет о своей ошибке.
Очень меня любит.
Видели бы вы, как она на меня смотрит... Горько мне

ты на ТУТбай сидел. по слухам

вонял годами.

Гамлет..

Меня кстати целые сутки за что то заблокировала администрация вумана.

Что то им не понравилось

Гамлет..
Гость

ты на ТУТбай сидел. по слухам

вонял годами.

А что это?

Гость
Гамлет..

Это моя беда

Где в Новом Завете вы нашли такую информацию? Пожалуйста, приведите название книги и главу.

Гость
Гость

Где в Новом Завете вы нашли такую информацию? Пожалуйста, приведите название книги и главу.

Гамлет, мой вопрос про место в Библии информации относится к приведённому пункту 2, где вы пишете:
"2. Измена женщины это единственный разрешённый Христом повод для развода.
Но муж имеет право не прощать её как жену-в случае её измены."

Гамлет..
Гость

1. "И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших»(Марк 11,25-26).

2. Матфей 5:32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Гамлет..
Гость

Гамлет, мой вопрос про место в Библии информации относится к приведённому пункту 2, где вы пишете:
"2. Измена женщины это единственный разрешённый Христом повод для развода.
Но муж имеет право не прощать её как жену-в случае её измены."

Вопросы?

Гость
Гамлет..

1. "И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших»(Марк 11,25-26).

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Спасибо. Но во-первых, интерпретация как "разрешения на развод" достаточно спорная. Во-вторых, упомянутое там любодеяние не имеет указания на именно измену с женской стороны. Может быть, имелось ввиду как раз нежелание женщины находиться в отношениях с мужчиной, который ей изменял?

Гамлет..
Гамлет..

Это моя беда

Хм. Здесь можно назвать меня фарисеем.
Здесь прощаю, здесь не прощаю.....
Надо или прощать, или не прощать...
А если я не могу простить??
Ведь простить... Это забыть обиду, отпустить обиду и больше не вспоминать.
Но это же НЕВОЗМОЖНО.
Как у человека может не болеть внутри, если его Супруг однажды выбрал другого??? Сам.

Вот, я буду умирать. И перед смертью мы торопимся простить и быть прощёнными. Но искреннее ли это прощение?? Или это просто боязнь смерти? И для "галочки" надо быстрее простить....
Не лицемерие ли это??

Научите меня прощать.
кто нибудь.
Пожалуйста.

Гость
Гамлет..

И, в третьих, в той же 5й главе от Матфея:
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну...

Так что там про регулярное хождение в баню с проститутками, а достойный христинанин Гамлет? Как же вы после этого можете утверждать, что не изменяли жене? Или вы всегда так, увидели один абзац, который показался вам полезно-подходящим под ваши идеи, а то, что двумя абзацами выше - это уже не то же самое Евангелие от Матфея?

Гамлет..
Гость

Спасибо. Но во-первых, интерпретация как "разрешения на развод" достаточно спорная. Во-вторых, упомянутое там любодеяние не имеет указания на именно измену с женской стороны. Может быть, имелось ввиду как раз нежелание женщины находиться в отношениях с мужчиной, который ей изменял?

... Кто разводится с ЖЕНОЮ...

Речь именно про женскую измену.

Формально, про последствия мужской измены- в виде возможного развода- ничего не сказано.

Раз не сказано, то и разводится женщине нельзя. За измену мужа.
Впрочем, тут вы правы, что раазводитесь.

Измена супругу на мой взгляд это страшный грех на земле. Страшнее убийства, совершенно точно

Гость
Гамлет..

Хм. Здесь можно назвать меня фарисеем.
Здесь прощаю, здесь не прощаю.....
Надо или прощать, или не прощать...
А если я не могу простить??
Ведь простить... Это забыть обиду, отпустить обиду и больше не вспоминать.
Но это же НЕВОЗМОЖНО.
Как у человека может не болеть внутри, если его Супруг однажды выбрал другого??? Сам.

Вот, я буду умирать. И перед смертью мы торопимся простить и быть прощёнными. Но искреннее ли это прощение?? Или это просто боязнь смерти? И для "галочки" надо быстрее простить....
Не лицемерие ли это??

Научите меня прощать.
кто нибудь.
Пожалуйста.

А кто вам сказал, что простить означает забыть? Вот, представьте, например, что вам ваш ребёнок, например, случайно гантелю на ногу уронил или чайник с кипятком. Простите вы его? Конечно, не специально же он! А забудете? Вряд ли.

юля1993ю
Гость

У русских мужчин вообще проблемы с сексом

Гамлет..

Так. Найдите мне, плз, где я пишу,
"Гамлет, святой христианин".
Вам сложно это будет сделать. Никогда не писал так.
Я не святой ни разу. Грешный.
"Худые сообщества развращают добрые нравы" (1 Кор. 15:33)".

Я обычный мужчина, светский. Но в Христа Спасителя верящий.
Ругающийся матом и т. Д., обижающий женщин 8 марта на их форуме.
Но в о же время, я живу по заповедям Божьим, как могу.
Помогаю ближним, немало.
Занимаюсь благотворительностью, немало.
25 копеек с каждого заработанного рубля, после выплаты налогов, мы с женой переводим в благотворительные фонды Санкт-Петербурга, где мы и живём.
Каждый месяц.
Сдавал 3 раза антиковидную плазму.
Детский дом в Гатчине, Ночлежка...
Что ещё...

Гамлет..
юля1993ю

У русских мужчин вообще проблемы с сексом

Угу. Нам не дают достаточно секса

Гость
Гамлет..

... Кто разводится с ЖЕНОЮ...

Речь именно про женскую измену.

Формально, про последствия мужской измены- в виде возможного развода- ничего не сказано.

Раз не сказано, то и разводится женщине нельзя. За измену мужа.
Впрочем, тут вы правы, что раазводитесь.

Измена супругу на мой взгляд это страшный грех на земле. Страшнее убийства, совершенно точно

Так может быть, просто в аудитории слушающих в тот момент женщин не было? Или при переводе грамматический род, вообще, не учитывался, и употреблено было слово не жена, а супруг(а)? С чего вы взяли, что речь шла именно о женской измене, если любодеяние никак не поименовано женским или, что Матфей, который был мужчиной, не записал только те наставления, которые запомнил, потому что они касались именно его, как мужчины? И вообще, позиция "раз не сказано, то и разводиться женщине нельзя" абсолютно не имеет никакой логики под собой. Там же, например, не сказано также, что жене Гамлета нехорошо ходить голой по улице, из этого же не следует, что это не было бы нехорошо?

Гамлет..
Гамлет..

Так. Найдите мне, плз, где я пишу,
"Гамлет, святой христианин".
Вам сложно это будет сделать. Никогда не писал так.
Я не святой ни разу. Грешный.
"Худые сообщества развращают добрые нравы" (1 Кор. 15:33)".

Я обычный мужчина, светский. Но в Христа Спасителя верящий.
Ругающийся матом и т. Д., обижающий женщин 8 марта на их форуме.
Но в о же время, я живу по заповедям Божьим, как могу.
Помогаю ближним, немало.
Занимаюсь благотворительностью, немало.
25 копеек с каждого заработанного рубля, после выплаты налогов, мы с женой переводим в благотворительные фонды Санкт-Петербурга, где мы и живём.
Каждый месяц.
Сдавал 3 раза антиковидную плазму.
Детский дом в Гатчине, Ночлежка...
Что ещё...

А..сейчас смешно будет.

Один из наших фондов, которому мы с женой помогаем,
специализируется на "женщинах в сложной жизненной ситуации".
Когда её муж "за недевственность" выгнал с ребёнком из дома, и идти жить ей некуда, то жить она будет в квартире, которую ей Гамлет арендовал.

Вот так