Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?
Женщине не столь важно был ли у ее суженного сексуальный опыт. А вот девственность избранницы действительно остаётся важным скрепляющим брак фактором. Не обязательно впадать в крайности, но для мужчины важно иметь хотя бы минимальный опыт для счастливого брака. Это не столько показатель его сексуального умения, сколько показатель характера.
Но недевственность женщины не должна быть решающим условием. Это чаще всего не показатель ее испорченности, а скорее показатель ее глупости. Вполне возможно, что она уже поумнела за время после неудачного сексуального опыта.
Речь, конечно, не о тех, кто коллекционировал партнёров, и не о женщинах в возрасте 30+
Женщине не столь важно был ли у ее суженного сексуальный опыт. А вот девственность избранницы действительно остаётся важным скрепляющим брак фактором. Не обязательно впадать в крайности, но для мужчины важно иметь хотя бы минимальный опыт для счастливого брака. Это не столько показатель его сексуального умения, сколько показатель характера.
Для женщины важно отсутствие серьезного мужского опыта однозначно
Если он реализовал пубертатные метания фиг с ним, а если была мега—женщина то никто вменяемый этого не одобрит. Женщины точно так же не хотят сравнения. И хотят быть единственными. Это эгоизм вне гендера
Вот тебе вполне логичный ответ девственницы, которая решила сохранить чистоту для достойного:
уважаемый the K. мне 17, я девственница, моему жениху 22 года и как ни странно он тоже девственник. до него у меня был другой мальчик, и, когда он прикасался ко мне, я думала скольких он уже "попробовал"? это отвратительная мысль, поверьте. вы хотели мнение девушки? читайте! откуда по вашему возьмутся чистые девушки, если чистых мужчин почти нет?
Требовать от девушек быть девственницами могут только сами девственники. Тогда все честно, первый опыт вместе и т.д. А если твоя вонючая сосиска побывала где только можно и ты думаешь, что теперь имеешь право на чистых девушек - то ты оборзевший х..уй, которому короны давно пора снять, как и большинстау русскому мужоу
Я бы переформулировал. Отдавать свою девственность девушки имеют право только девствнникам. Тогда всё честно..........
Так вы хотите иметь опыт до брака или оставлять девушек девственницами. Сами всех повспарывают, а потом ищут.
Как писал выше мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться!
Мужчина может быть девственником. Любой мужчина , который не вступал в интимные отношения с женщинами - это и есть девственник. А любой мужчина , который не трахался с геями ещё и анальный девственник. Так что всё правильно написали. На девственницу может претендовать только тот мужчина, который ни с кем в интимные связи вообще не вступал. Если у мужчины хоть раз был секс с живым человеком, значит он не девственник и не имеет право на девственниц. Что неясного ?
Ну вот потому что дядькам так хочется. И кобелям старым и блудливым , которые прошли и крым и рым и вендиспансер хочется молодую и красивую девственницу . И шизикам вроде автора хочется девственницу. Они же не задумываются, а нафига они бушные и развратные дядьки нужны девственницам .Если пользоваться терминологией шизанутого автора темы, то вот такая у мужчин психология ).
Весь мой Добрачный опыт - это два НЕзаконченных минета после студенческих вечеринок.
На 4 и 5 курсе. Девчонки были разные.
Вечеринки пьяные.
Я сильно был развратен к браку?
Мужчины и женщины могут быть равными в политических, экономических, социальных статусах. Но не как в плане репродукции! У мужчины и женщины разная биологическая функция которая заложена природой. Женщина может забеременеть, выносить, родить , вскормить здорового ребенка. Участь мужчины лишь в здоровом семени и обеспечении. Мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться! Но длительное воздержание вредно для мужского организма так как застой семени может привести к воспалительным процессам. Девственная плева была создана природой для того чтобы защитить женскую репродуктивную систему от негативных факторов бактерий итд. Поэтому в сохранении девственности с точки зрения медицины нет нечего плохого
*Девственная плева была создана природой для того чтобы защитить женскую репродуктивную систему от негативных факторов бактерий итд. Поэтому в сохранении девственности с точки зрения медицины нет нечего плохого*
ДЕВОЧЕК. До полового созревания. После 15 лет она не нужна.
Вообще не является девственность девушки скрепляющим брак фактором. Знаю несколько девушек, которые вышли замуж за своего первого мужчину. Ни у одной из них не сложилась семья с мужьями, кому они отдали свою девственность. И знаю семьи где и муж и жена не были девственниками, но живут долго и счастливо. Так что полный это бред про ценность девственности для семьи и брака.
Вообще не является девственность девушки скрепляющим брак фактором. Знаю несколько девушек, которые вышли замуж за своего первого мужчину. Ни у одной из них не сложилась семья с мужьями, кому они отдали свою девственность. И знаю семьи где и муж и жена не были девственниками, но живут долго и счастливо. Так что полный это бред про ценность девственности для семьи и брака.
Это все буквы
У народа должен быть опыт. Если нет опыта, они на слово не верят
Лучше пусть попробуют взять девственницу и быть верными ей до последнего дыхания. А после напишут про ощущения
Другого пути какбы нет
Моя пропаганда может принести вред с неожиданной стороны.
Да, девственницы очень многие меня услышат и мне поверят. Потому что я говорю правду, и говорю эмоционально. Поверят.
Это позитив. Много семей станут крепкими и счастливыми.
Но глаза откроются и огромного мужчин. Видишь ли, глаза мои были закрыты в первые 13 лет брака. Мне не приходило "это" на сердце. Головой знал всегда, но не думал об "этом" . Потом вдруг что то произошло, и я внезапно понял. И всё. Это навсегда. Но у меня особенная ситуация. Жена удивительна, добра и чудесна. Она такая одна. Ей НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
Но большинство из вас, женщины, другие.
Злые и эгоцентричные, скандальные и визгливые, не умные и блудливые.
Вам- ВПАДЛУ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ КОСЯК с вашей стороны. А есть не просто косяк. Есть Преступление. Вас сексил какой то левый мерзавец....
Своими постами, я открываю мужчинам глаза, что это было обычное плятство со стороны их жён.
Это страшный удар по самооценке мужчины, это понять. Что он жизнь прожил со ш-й.
Какие последствия будут? Развал существующих семей.
Новые семьи будут спасены, а действующие семьи будут разрушены.
Я сказал правду. Но правда разрушит то, что стоит на лжи.
Не поверит тебе никто. Прочитав твои опусы девственницы поймут, что психически больных целкотрочеров вроде тебя автор надо обходить десятой дорогой. И строить отношения с нормальным , адекватным мужчиной, которому будет важна и интересна сама девушка, а не её целка. Так что благодаря тебе все девственницы будут шарахаться от целкотрочеров ))).
В человеческом организме нет нечего лишнего. Если природой девушке была дан гимен, значит у него есть биологическое назначение, то есть защита от патогенной микрофлоры и половая жизнь тут не причем.
"Половая жизнь тут ни при чем" - ну как сказать. Лучший способ занести патогенную микрофлору - вместе с кххуйем. А плева этому прекрасно мешает. Если, конечно, ее беречь. )
Девушки после первого мужчины обычно пишут: а почему сексу уделяется так много внимания? В нём нет ничего хорошего.
После второго: Теперь понятно почему люди так помешаны на сексе. Теперь я знаю, что первый был ужасным любовником.
Мужчина может быть девственником. Любой мужчина , который не вступал в интимные отношения с женщинами - это и есть девственник. А любой мужчина , который не трахался с геями ещё и анальный девственник. Так что всё правильно написали. На девственницу может претендовать только тот мужчина, который ни с кем в интимные связи вообще не вступал. Если у мужчины хоть раз был секс с живым человеком, значит он не девственник и не имеет право на девственниц. Что неясного ?
Слово "девственник" - обманное.
женщины не поймут, что отсутствие Сравнения и создаёт крепкую счастливую семью.
Отсутствие сравнения это огромное благо.
Муж жены девственницы может быть любовником средним, или ниже среднего. Но он будет любить жену. И поскольку он единственный, то он для неё лучший.
Это даже если отставить мужскую Страшную ревность к тому, что к его женщине прикасались.
С этим пониманием невозможно жить мужчине.
Это всегда отразится на отношениях.
Мужчина будет думать о том, что его женщину видели голой, трогали её везде.... Это ужасно ((((
Отсутствие сравнения может быть только если люди родились в полной изоляции и как-то дожили до пубертатного возраста. В социуме, если, конечно, это не очередная тоталитарная секта или строго контролируемая санитарами психушка, это просто невозможно.
Как писал выше мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться!
До чего туппой, а. Девственник - кто не спал с женщиной. Твои игрища с рукой не делают из тебя недевственника.
Ты ответь на вопрос, КАК плева защищает девушку от патогенной микрофлоры? Тебе известно, что в плеве есть отверстие, и она негерметична?
Он думает, что там броня в 5 см. Чего еще взять с туппого девственника? Здесь много таких пишут туппые вопросы "а как женщины писают? а как им вода туда не затекает при купании"?
"Мой муж - ***" - вот гордость то!
"Половая жизнь тут ни при чем" - ну как сказать. Лучший способ занести патогенную микрофлору - вместе с кххуйем. А плева этому прекрасно мешает. Если, конечно, ее беречь. )
О, так значит женщинам вообще нужно отказаться от секса с мужлом, раз от него одна грязь и прочее? А что же вы тогда унижаете старых дева кошатниц? Мужская логика, нормальным людям не понять 🤦♀️
*Девственная плева была создана природой для того чтобы защитить женскую репродуктивную систему от негативных факторов бактерий итд. Поэтому в сохранении девственности с точки зрения медицины нет нечего плохого*
Женское здоровье и девственность- ответственность самых женщин. Когда и с кем вступать в половые отношения личное дело каждого. Если девушка в будущем захочет стать матерью, и родить здоровых детей про это надо думать с молодых лет. Это и касается мужчин, которым также нужно следить за правильной половой жизнью. Как не странно, но родить здоровых детей в наше время не так уж и легко. И многие пары имеют кучу проблем именно и за того что в свое время вели беспорядочные половые связи, делали аборты, не пределяли внимания сексуальному воспитанию и своему здоровью. Согласно ВОЗ каждый год в мире происходит более 50 млн абортов. Людям есть над чем подумать.
Это гонево, предуманное псевдоученым. Либо просто предположение. В плеве есть отверстие, небольшое, но есть. И плева никак не защитит девушку от патогенной микрофлоры. У девственниц бывает и молочница, и уреплазмоз, и тд и тп.
О, так значит женщинам вообще нужно отказаться от секса с мужлом, раз от него одна грязь и прочее? А что же вы тогда унижаете старых дева кошатниц? Мужская логика, нормальным людям не понять 🤦♀️
мужчины не унижают старых дев, их унижают бабы, оправдывая своё блллядство. Кошатница - не синоним девственницы. Не вышли замуж, не хотите детей - да, отказывайтесь.
Женское здоровье и девственность- ответственность самых женщин. Когда и с кем вступать в половые отношения личное дело каждого. Если девушка в будущем захочет стать матерью, и родить здоровых детей про это надо думать с молодых лет. Это и касается мужчин, которым также нужно следить за правильной половой жизнью. Как не странно, но родить здоровых детей в наше время не так уж и легко. И многие пары имеют кучу проблем именно и за того что в свое время вели беспорядочные половые связи, делали аборты, не пределяли внимания сексуальному воспитанию и своему здоровью. Согласно ВОЗ каждый год в мире происходит более 50 млн абортов. Людям есть над чем подумать.
Миф советских бабушек. Полно бесплодных молодых женщин, никогда не делавших аборты.
женщины не поймут, что отсутствие Сравнения и создаёт крепкую счастливую семью.
Отсутствие сравнения это огромное благо.
Муж жены девственницы может быть любовником средним, или ниже среднего. Но он будет любить жену. И поскольку он единственный, то он для неё лучший.
Это даже если отставить мужскую Страшную ревность к тому, что к его женщине прикасались.
С этим пониманием невозможно жить мужчине.
Это всегда отразится на отношениях.
Мужчина будет думать о том, что его женщину видели голой, трогали её везде.... Это ужасно ((((
Так это ВЫ об этом будете думать. Нормальный мужчина об этом задумывается крайне редко. Никому не нужны 25 летние девственницы. А именно в этом возрасте и позже чаще всего и выходят замуж)
Короче, говорите ЗА СЕБЯ!
Весь мой Добрачный опыт - это два НЕзаконченных минета после студенческих вечеринок.
На 4 и 5 курсе. Девчонки были разные.
Вечеринки пьяные.
Я сильно был развратен к браку?
Достаточно того что у тебя был оральный секс с несколькими девицами до браку. Значит ты не девственник и не имеешь никакого права требовать девственности от своей жены. Что тебе ещё непонятно ?
Автор, у вас 8 марта обострение начинается? )) Ну это же надо так с утра залипнуть тут на форуме и весь день писать откровенный бред. Куда смотрят санитары? Срочно таблетки автору!
До чего туппой, а. Девственник - кто не спал с женщиной. Твои игрища с рукой не делают из тебя недевственника.
Что вы подразумеваете не спал с женщиной. Мужчина остается девственником пока не было проникающего секса с женщиной? А если парень просто снял путану на трассе и она сделала минет в машине, они как бы не спят вместе. А если с резиновой куклой или об диван, то мужчина еще девственник? А если с секс роботом?
Ну конечно есть о чём подумать. Презиками надо пользоваться и быть разборчивыми в своих связях. Но учитывая что сейчас во многих развитых странах брак заключают ближе к 30 и мужчины и женщины , то странно от них ожидать что до 30 они все так и останутся девственниками.
Что вы подразумеваете не спал с женщиной. Мужчина остается девственником пока не было проникающего секса с женщиной? А если парень просто снял путану на трассе и она сделала минет в машине, они как бы не спят вместе. А если с резиновой куклой или об диван, то мужчина еще девственник? А если с секс роботом?
А если женщине порвут плеву при неакуратном осмотре гинеколога - она еще девственница? А если она будет играть с огурцом и порвет себе плеву - она еще девственница? А если у нее от природы нет плевы (10% женщин) - она девственница?
А если женщине порвут плеву при неакуратном осмотре гинеколога - она еще девственница? А если она будет играть с огурцом и порвет себе плеву - она еще девственница? А если у нее от природы нет плевы (10% женщин) - она девственница?
Ну по крайней мере у большинства женщин можно определить отсутствие или наличие гимена-плевы. Ну как определить мужскую девственность?
Моя пропаганда может принести вред с неожиданной стороны.
Да, девственницы очень многие меня услышат и мне поверят. Потому что я говорю правду, и говорю эмоционально. Поверят.
Это позитив. Много семей станут крепкими и счастливыми.
Но глаза откроются и огромного мужчин. Видишь ли, глаза мои были закрыты в первые 13 лет брака. Мне не приходило "это" на сердце. Головой знал всегда, но не думал об "этом" . Потом вдруг что то произошло, и я внезапно понял. И всё. Это навсегда. Но у меня особенная ситуация. Жена удивительна, добра и чудесна. Она такая одна. Ей НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
Но большинство из вас, женщины, другие.
Злые и эгоцентричные, скандальные и визгливые, не умные и блудливые.
Вам- ВПАДЛУ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ КОСЯК с вашей стороны. А есть не просто косяк. Есть Преступление. Вас сексил какой то левый мерзавец....
Своими постами, я открываю мужчинам глаза, что это было обычное плятство со стороны их жён.
Это страшный удар по самооценке мужчины, это понять. Что он жизнь прожил со ш-й.
Какие последствия будут? Развал существующих семей.
Новые семьи будут спасены, а действующие семьи будут разрушены.
Я сказал правду. Но правда разрушит то, что стоит на лжи.
Ты сам для начала разведись со своей шлхой.
Кроме того, мужчины действительно перестанут жениться на недевственницах.
Это правда.
Сужу по себе. Я несчастен, живя жизнь с чудесной женщиной.
Женился бы я сейчас на ней, зная, как будет важен для меня вопрос её девственности ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ??? Да, женился бы. Я выберу страдание всю жизнь, лишь бы нам быть вместе всегда.
Но страдание всю жизнь выберет 1 мужчина из миллиона.
Так вот, мужчины молодые, 20-25 лет теперь знают, какое страдание приносит женитьба на недевственнице.
Они не женятся на ней.
Но девственниц нет.
Новое поколение чистых девушек, которых я воспитаю в целомудрии на вумане, гале, vk и других сайтах, подрастёт только через 10 лет.
Что они будут делать, эти мужчины?
Сексить недевственниц. Без обязательств. В блуде.
Будут ждать, пока подрастут их жёны.
Иными словами, количество зла, перед тем как наступит много добра, сильно увеличится.
А какая у меня альтернатива? Молчать? Чтобы все и дальше жили не как люди?
Нельзя жить в свинарнике.
Опять лицемеришь?
Их жены не подрастут. Это будут чужие жены, мужья которых также подрастут. А лядунки останутся у разбитого корыта, но им девственница и не положена.