Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это вечное Уважение мужа

Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?

Гамлет..
1 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Sunny

что значит драли!
вполне отношения по любви, потом повзрослели поняли что разные и пошли дальше. или для женщины кто распечтатал к тому и приговорили навеки вечные. для вас женщина это явно какой-то мусор без чувств и желаний!

Каждый судит по себе
Вот данный индивидуум драл жену и думает что все дерут

Гамлет..
Гость

Так какого HERA ты годами сидишь на женском форуме и жалуешься, ноешь, мозг всем выносишь ? Всем pohery кем там досталась тебе твоя жена. Ты уже всем надоел просто до чёртиков. Никому тебя придурка не жалко. Жену твою жалко, что она связалась с таким шизиком как ты. А тебя нет. Мы женщины прекрасно выходим замуж и живём с мужьями без девственности и нам глубоко пофигу на твоё нытьё . Но до тебя походу это не доходит.

Ну я ж не тебе пишу.
Девственницам.
Их много тут.
Ты хоть погугли сколько миллионов людей посещает этот форум в месяц.
Много.

Пс. А ты меня просто не читай. Ты мне тоже не интересна

Гость

Бред! Автор, где вы этой дурости набрались?

Гость
Mao Pal

Вот всегда задавалась вопросом, а если мужчина вступает в брак будучи использованным другими женщинами?
Или у вас, шизиков, только в одну сторону работает?
Если требуешь от будущей жены девственность, то будь добр даже в свои 35 лет быть абсолютно чистым и невинным. Девственным мальчишкой, который даже онанизмом не занимался. Потому что все, что имеет сексуальный характер до брака - это грех. Даже если ты обнимал какую-то даму за талию, то твоя жена имеет полное право изменять тебе до конца вашей брачной жизни. И ты не посмеешь даже пискнуть в ее сторону. Это она решает, разводиться вам или нет. Ты обязан обеспечивать ее до конца жизни, даже если вы будете в разводе. Потому что ты испортил ей жизнь. Ты обязан расплачиваться за свои грехи и морально, и материально.
Требуешь девственную жену, то будь сам абсолютно чист. Даже пипку свою ты не должен трогать до момента вступления в брак.
Если не согласен, то милости прошу - иди ***))

Мужчины и женщины могут быть равными в политических, экономических, социальных статусах. Но не как в плане репродукции! У мужчины и женщины разная биологическая функция которая заложена природой. Женщина может забеременеть, выносить, родить , вскормить здорового ребенка. Участь мужчины лишь в здоровом семени и обеспечении. Мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться! Но длительное воздержание вредно для мужского организма так как застой семени может привести к воспалительным процессам. Девственная плева была создана природой для того чтобы защитить женскую репродуктивную систему от негативных факторов бактерий итд. Поэтому в сохранении девственности с точки зрения медицины нет нечего плохого

Гость
Гамлет..

Ну я ж не тебе пишу.
Девственницам.
Их много тут.
Ты хоть погугли сколько миллионов людей посещает этот форум в месяц.
Много.

Пс. А ты меня просто не читай. Ты мне тоже не интересна

Ты пишешь на ЖЕНСКИЙ форум, то есть на наш. Нет здесь девственниц. Тролли которые пишут от их имени не в счёт. ))) Здесь есть мужики - девственники и онанисты. Но для них твоя проблема не актуальна. Тебе не только я , но и большинство форумчанок говорят, что ты уже всех ZAEBAL своим нытьём вечным. Иди лечись . Ты больной на голову шизик. Это тебе тоже почти все форумчанки говорят. Я же тебе говорю POHER тут всем на то девственница твоя жена или нет. Ты по- русски не понимаешь ?

Гость
Гость

Бред! Автор, где вы этой дурости набрались?

Да это местный дурачок. Он годами тут сидит. Написал уже несколько сотен тем и всё про одно. Как его жена досталась ему не девственницей и он нам годами на это жалуется и сопли свои льёт. Как он невыносимо от этого страдает, но с женой живёт )))

Гость
Гость

Ты пишешь на ЖЕНСКИЙ форум, то есть на наш. Нет здесь девственниц. Тролли которые пишут от их имени не в счёт. ))) Здесь есть мужики - девственники и онанисты. Но для них твоя проблема не актуальна. Тебе не только я , но и большинство форумчанок говорят, что ты уже всех ZAEBAL своим нытьём вечным. Иди лечись . Ты больной на голову шизик. Это тебе тоже почти все форумчанки говорят. Я же тебе говорю POHER тут всем на то девственница твоя жена или нет. Ты по- русски не понимаешь ?

👍👍👍🔥

Гость
Гость

Так какого HERA ты годами сидишь на женском форуме и жалуешься, ноешь, мозг всем выносишь ? Всем pohery кем там досталась тебе твоя жена. Ты уже всем надоел просто до чёртиков. Никому тебя придурка не жалко. Жену твою жалко, что она связалась с таким шизиком как ты. А тебя нет. Мы женщины прекрасно выходим замуж и живём с мужьями без девственности и нам глубоко пофигу на твоё нытьё . Но до тебя походу это не доходит.

😄👍

Гамлет..

Нормальному мужчине не важно, что драли его жену????

Мы с вами живём на разных планетах, похоже.
На нашей планете,
МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЖЕНЩИНЕ ЕЁ ДОБРАЧНУЮ ИЗМЕНУ.

Недевственность это ИЗМЕНА мужу.

вы УЖЕ изменили

как человек женатый на девственнице, скажу что этот вопрос не стоит ничего. и уважение только от этого не будет никогда

Гость
Гамлет..

Вы бросили в грязный толчок единственное своё Сокровище.

У вас больше НИЧЕГО НЕТ

Ты болен? Жена может отдать тебе кусок слизи из влагалища, но наставить тебе рогов с целым гарнизоном.

Гость

Вчера мне прислали видео, от которого волосы на голове встали дыбом. У меня случилась истерика (я была дома одна, и если бы не успокоительное, наверное сердце бы остановилось). Такого позорища я не испытывала ни когда, несколько минут назад, до просмотра этого видео, я была наверное самым счастливым человеком. И за пару минут жизнь изменилась настолько круто, что даже нельзя в это поверить. Когда я успокоилась, я подумала это монтаж, то позже выяснилось, что это правда. На видео, моего благоверного муженька (уже бывшего, в самое ближайшее время пойду подавать на развод) имел толстый мужик на вид лет 50-ти. Невероятно тошнотворное зрелище. Прислали мне его со страницы в контакте, которая сегодня уже оказалась удалена. Вы не представляете, что я пережила в тот момент. И сегодня же со страницы некоего Аркадия, мне пришло сообщение: "Получила видео? Да, да это твой МУЖ. Нравится? У меня таких много, могу еще отправить. Это так он со мной рассчитывается за запись альбома, денег же у вас нет. Знаешь как мне нравится его иметь? Ты даже не представляешь как он хорош" извините дальше такой текст, что писать сюда стыдно. Расскажу своими словами, он сказал, что он директор студии звукозаписи и Гарик (муж) у него писАлся. И когда денег у него не было заплатить за запись, он ему предложил рассчитаться вот таким способом. И он согласился. Самое страшное, что деньги то у нас были заплатить. Я думала это какой-то сон, или шутка чья-то. Гарик вчера ночевал на даче у матери, я не стала звонить, думала придет расскажу вместе посмеемся (я же надеялась, что видео фейк) И вот он приехал сегодня (после переписки уже) и после моего рассказа, мне достаточно было взглянуть в его глаза, он даже отрицать не стал... это такое унижение. Мне так мерзко и противно. Я спросила Зачем? Он ответил не знаю и уехал.... Девочки, как мне теперь с этим жить??? КАК? Это настолько страшно и противно. Посоветуйте хоть что-нибудь! Вы поймите, рассказать близким я не могу!

стыдно должно быть не вам а ему

Гамлет..

женщины не поймут, что отсутствие Сравнения и создаёт крепкую счастливую семью.
Отсутствие сравнения это огромное благо.
Муж жены девственницы может быть любовником средним, или ниже среднего. Но он будет любить жену. И поскольку он единственный, то он для неё лучший.
Это даже если отставить мужскую Страшную ревность к тому, что к его женщине прикасались.
С этим пониманием невозможно жить мужчине.
Это всегда отразится на отношениях.
Мужчина будет думать о том, что его женщину видели голой, трогали её везде.... Это ужасно ((((

Гость
Гамлет..

Вы не правы. Вы не учли мужскую психологию.
Мужчине жизненно необходимо владеть своей женщиной.
Иначе. Это не его женш на.
И он не несёт за неё ответственность.

Это просто максимальное УНИЖЕНИЕ для мужчины.

Знать, что его женщину еппали

Ну унизили вы друг друга, квиты. Сколько можно стонать?

Гость
Гамлет..

Муж жены девственницы может быть любовником средним, или ниже среднего. Но он будет любить жену. И поскольку он единственный, то он для неё лучший.
Это даже если отставить мужскую Страшную ревность к тому, что к его женщине прикасались.
Мужчина будет думать о том, что его женщину видели голой, трогали её везде.... Это ужасно ((((

Ну трогали, ну видели и что? Тебя вон тоже трогали голым

Гость
Гамлет..

Кстати большая глупость думать так что жена будет думпть раз единствпнный то лучший😁
Чтобы узнать о том какие любовники бывают есть и книги, и фильмы и подружки. И если жена поймет что ее мужик так себе, она может очень захотеть узнать что же такое нормпльный секс.

Гость
Гамлет..

На нашей планете,

вы УЖЕ изменили

Именно так. Не важно.

Нормальному не очень важно даже то, что его жена кого-то до него любила - а это куда серьезнее. Но это было ДО. Нормальные люди обоего пола понимают значение предлога "до".

Гость
Гость

Мужчины и женщины могут быть равными в политических, экономических, социальных статусах. Но не как в плане репродукции! У мужчины и женщины разная биологическая функция которая заложена природой. Женщина может забеременеть, выносить, родить , вскормить здорового ребенка. Участь мужчины лишь в здоровом семени и обеспечении. Мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться! Но длительное воздержание вредно для мужского организма так как застой семени может привести к воспалительным процессам. Девственная плева была создана природой для того чтобы защитить женскую репродуктивную систему от негативных факторов бактерий итд. Поэтому в сохранении девственности с точки зрения медицины нет нечего плохого

И каким же образом девственная плева способна зщитить репродуктивную систему от бактерий?

Гость
Гость

приговор семье муж ***

Это как раз хорошо. Что тут плохого?

Гость
Гамлет..

На нашей планете,

вы УЖЕ изменили

Еппанный псих в мужья никому не нужен.

Вика
Гамлет..

Поверь, даже девственницу не возможно всю жизнь за нос водить. И если ты ниже среднего жена все время неудовлетворкнная и злая, рано или поздно она найдёт нормального любовника.
Так что вас мелкописечников это не спасёт! 😁😉

Вика

Поверь, даже девственницу не возможно всю жизнь за нос водить. И если ты ниже среднего жена все время неудовлетворкнная и злая, рано или поздно она найдёт нормального любовника.
Так что вас мелкописечников это не спасёт! 😁😉

а какой *** мелкий?

Гость
Гость

И каким же образом девственная плева способна зщитить репродуктивную систему от бактерий?

Плева защищает влагалище от патогенной микрофлоры, Особенно это касается подростков у которых собственная микрофлора еще недостаточно развита, вследствие чего гимен служит эдаким защитным барьером. Можно прочитать в учебнике по биологии.

Гамлет..
лейтенант

а какой *** мелкий?

Меньше 30 см ты мелкописечник

Гамлет..
Гамлет..

Стандарт вумана)

Гамлет..
Гамлет..

Стандарт вумана)

Пол-вумана снималось у Вудмана

Гость
Гамлет..

Пол-вумана снималось у Вудмана

наш жирный *** снова в пэ?
так что скажешь своей доченьке когда она в сети твое секс видео найдет? что папа так простату массажирует?

Вика
Гамлет..

А у тебя сколько, что жена аж брезгует в рот взять это недоразумение?

Вика
Гость

Плева защищает влагалище от патогенной микрофлоры, Особенно это касается подростков у которых собственная микрофлора еще недостаточно развита, вследствие чего гимен служит эдаким защитным барьером. Можно прочитать в учебнике по биологии.

Откуда может попасть патогенная микрофлора к женщине, не ведущей половую жизнь. 🙃

Гамлет..
Вика

А у тебя сколько, что жена аж брезгует в рот взять это недоразумение?

А сколько надо?

Гость
Гость

Позорник, и это еще говорят, что мужчины умные?? По твоей логике у тебя в *** одна сплошная патогенная зона, раз у тебя там нет девственный плевы, ***

Гость
Гость

Позорник, и это еще говорят, что мужчины умные?? По твоей логике у тебя в *** одна сплошная патогенная зона, раз у тебя там нет девственный плевы, ***

ж..опе

Гость

Требовать от девушек быть девственницами могут только сами девственники. Тогда все честно, первый опыт вместе и т.д. А если твоя вонючая сосиска побывала где только можно и ты думаешь, что теперь имеешь право на чистых девушек - то ты оборзевший х..уй, которому короны давно пора снять, как и большинстау русскому мужоу

Гамлет..

Моя пропаганда может принести вред с неожиданной стороны.
Да, девственницы очень многие меня услышат и мне поверят. Потому что я говорю правду, и говорю эмоционально. Поверят.
Это позитив. Много семей станут крепкими и счастливыми.
Но глаза откроются и огромного мужчин. Видишь ли, глаза мои были закрыты в первые 13 лет брака. Мне не приходило "это" на сердце. Головой знал всегда, но не думал об "этом" . Потом вдруг что то произошло, и я внезапно понял. И всё. Это навсегда. Но у меня особенная ситуация. Жена удивительна, добра и чудесна. Она такая одна. Ей НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.

Но большинство из вас, женщины, другие.
Злые и эгоцентричные, скандальные и визгливые, не умные и блудливые.

Вам- ВПАДЛУ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ КОСЯК с вашей стороны. А есть не просто косяк. Есть Преступление. Вас сексил какой то левый мерзавец....
Своими постами, я открываю мужчинам глаза, что это было обычное плятство со стороны их жён.
Это страшный удар по самооценке мужчины, это понять. Что он жизнь прожил со ш-й.
Какие последствия будут? Развал существующих семей.
Новые семьи будут спасены, а действующие семьи будут разрушены.
Я сказал правду. Но правда разрушит то, что стоит на лжи.

Гость
Вика

Откуда может попасть патогенная микрофлора к женщине, не ведущей половую жизнь. 🙃

В человеческом организме нет нечего лишнего. Если природой девушке была дан гимен, значит у него есть биологическое назначение, то есть защита от патогенной микрофлоры и половая жизнь тут не причем.

Гамлет..

Кроме того, мужчины действительно перестанут жениться на недевственницах.
Это правда.
Сужу по себе. Я несчастен, живя жизнь с чудесной женщиной.
Женился бы я сейчас на ней, зная, как будет важен для меня вопрос её девственности ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ??? Да, женился бы. Я выберу страдание всю жизнь, лишь бы нам быть вместе всегда.
Но страдание всю жизнь выберет 1 мужчина из миллиона.
Так вот, мужчины молодые, 20-25 лет теперь знают, какое страдание приносит женитьба на недевственнице.
Они не женятся на ней.
Но девственниц нет.

Новое поколение чистых девушек, которых я воспитаю в целомудрии на вумане, гале, vk и других сайтах, подрастёт только через 10 лет.
Что они будут делать, эти мужчины?
Сексить недевственниц. Без обязательств. В блуде.
Будут ждать, пока подрастут их жёны.

Иными словами, количество зла, перед тем как наступит много добра, сильно увеличится.

А какая у меня альтернатива? Молчать? Чтобы все и дальше жили не как люди?
Нельзя жить в свинарнике.

Вика
Гамлет..

Моя пропаганда может принести вред с неожиданной стороны.
Да, девственницы очень многие меня услышат и мне поверят. Потому что я говорю правду, и говорю эмоционально. Поверят.
Это позитив. Много семей станут крепкими и счастливыми.
Но глаза откроются и огромного мужчин. Видишь ли, глаза мои были закрыты в первые 13 лет брака. Мне не приходило "это" на сердце. Головой знал всегда, но не думал об "этом" . Потом вдруг что то произошло, и я внезапно понял. И всё. Это навсегда. Но у меня особенная ситуация. Жена удивительна, добра и чудесна. Она такая одна. Ей НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.

Но большинство из вас, женщины, другие.
Злые и эгоцентричные, скандальные и визгливые, не умные и блудливые.

Вам- ВПАДЛУ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ КОСЯК с вашей стороны. А есть не просто косяк. Есть Преступление. Вас сексил какой то левый мерзавец....
Своими постами, я открываю мужчинам глаза, что это было обычное плятство со стороны их жён.
Это страшный удар по самооценке мужчины, это понять. Что он жизнь прожил со ш-й.
Какие последствия будут? Развал существующих семей.
Новые семьи будут спасены, а действующие семьи будут разрушены.
Я сказал правду. Но правда разрушит то, что стоит на лжи.

Первый эпизод шизофрении через 13 лет брака, начался с навящевой идеи о потерянной целке. 😉😁

Вика
Гамлет..

А сколько надо?

А что стыдно признаться сколько у тебя? 😉

Гамлет..

Мужчина кардинально отличается от женщины. Не даже физиологией и гормонома.
Психологией.
Нельзя мерить мужчин по себе.
Мужчина пассионарен и агрессивен. Он склонен к риску и бескомпромиссности.
Он максимально является собственником в отношении своей женщины.
Это чистая биология. Обеспечить передачу исключительно своих генов потомству.
ТЕЛЕГОНИЯ действительно возможна.
Умный мужчина снизит риски того, что он будет растить не своё потомство.
И возьмёт в жёны исключительно девственницу.
Второе. Мужчина никогда не простит женщине её Добрачный опыт. Если по дурости, на взрыве гормонов, он взял её попользованной другим, он проживёт жизнь в состоянии ущерба. Он будет мстить жене за измену. Он будет изменять и обижать её. Любовь будет уходить, а ненависть расти. Это ЦЕНА.
Добрачный секс женщины это измена мужу.

Гамлет..
Вика

А что стыдно признаться сколько у тебя? 😉

Извини, а зачем тебе?
Мне казалось, тебе в рот не брать.
Я ошибался???

Гость
Гость

В человеческом организме нет нечего лишнего. Если природой девушке была дан гимен, значит у него есть биологическое назначение, то есть защита от патогенной микрофлоры и половая жизнь тут не причем.

Ты ответь на вопрос, КАК плева защищает девушку от патогенной микрофлоры? Тебе известно, что в плеве есть отверстие, и она негерметична?

Гость
Гамлет..

Ты можешь отвечать только ЗА СЕБЯ. Не надо расписываться за других мужчин. Это для тебя больного на голову шизика девственность женщины смысл жизни и твоего существования. И то ты женился на недевственнице и почему то годами с ней живёшь и ничего не сдох до сих пор ))). Большинство остальных нормальных мужчин прекрасно живут со своими жёнами. Причём и мужчины и женщины создают семьи не будучи девственниками. Тебе же уже написали форумчанки и не один раз. Нет мы не согласны с твоими больными идеями и теориями. Тебе ещё десятитысячный раз написать ? ))).

Вика
Гамлет..

Извини, а зачем тебе?
Мне казалось, тебе в рот не брать.
Я ошибался???

Просто хочется узнать при каком размере возникает такой комплекс неполноценности как у тебя и боязнь сравнения.

Гость
Гость

Ты ответь на вопрос, КАК плева защищает девушку от патогенной микрофлоры? Тебе известно, что в плеве есть отверстие, и она негерметична?

В учебнике все написано. Но тогда по вашему зачем существует гимен в женском организме?

Гость
Гамлет..

Кроме того, мужчины действительно перестанут жениться на недевственницах.
Это правда.
Сужу по себе. Я несчастен, живя жизнь с чудесной женщиной.
Женился бы я сейчас на ней, зная, как будет важен для меня вопрос её девственности ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ??? Да, женился бы. Я выберу страдание всю жизнь, лишь бы нам быть вместе всегда.
Но страдание всю жизнь выберет 1 мужчина из миллиона.
Так вот, мужчины молодые, 20-25 лет теперь знают, какое страдание приносит женитьба на недевственнице.
Они не женятся на ней.
Но девственниц нет.

Новое поколение чистых девушек, которых я воспитаю в целомудрии на вумане, гале, vk и других сайтах, подрастёт только через 10 лет.
Что они будут делать, эти мужчины?
Сексить недевственниц. Без обязательств. В блуде.
Будут ждать, пока подрастут их жёны.

Иными словами, количество зла, перед тем как наступит много добра, сильно увеличится.

А какая у меня альтернатива? Молчать? Чтобы все и дальше жили не как люди?
Нельзя жить в свинарнике.

То что блудливый захочет целомудренную, ещё понятно. Но почему целомудренная должна захотеть блудливого?

Вика
Гамлет..

Психологией.
Второе. Мужчина никогда не простит женщине её Добрачный опыт. Если по дурости, на взрыве гормонов, он взял её попользованной другим, он проживёт жизнь в состоянии ущерба. Он будет мстить жене за измену. Он будет изменять и обижать её. Любовь будет уходить, а ненависть расти. Это ЦЕНА.

Так ты чужое потомство растишь. Вот лошара.

Гость
Гамлет..

Психологией.

А какого же HERA ты придурок женился на недевственнице и детей наверное с ней нарожал и живёшь с ней столько лет ? Что же ты с ней не развёлся и сам не самоубился ? Может тебе уже пора? И мы хоть немного от твоего бреда отдохнём ).

Гость
Гость

Требовать от девушек быть девственницами могут только сами девственники. Тогда все честно, первый опыт вместе и т.д. А если твоя вонючая сосиска побывала где только можно и ты думаешь, что теперь имеешь право на чистых девушек - то ты оборзевший х..уй, которому короны давно пора снять, как и большинстау русскому мужоу

Как писал выше мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться!

Гость
Гамлет..

Психологией.

Хорошее оправдание мужскому тупизму
Но недостаточное для женщин с айкью

Гость
Гость

То что блудливый захочет целомудренную, ещё понятно. Но почему целомудренная должна захотеть блудливого?

Ну вот потому что дядькам так хочется. И кобелям старым и блудливым , которые прошли и крым и рым и вендиспансер хочется молодую и красивую девственницу . И шизикам вроде автора хочется девственницу. Они же не задумываются, а нафига они бушные и развратные дядьки нужны девственницам .Если пользоваться терминологией шизанутого автора темы, то вот такая у мужчин психология ).

Вика
Гость

Как писал выше мужчина априори не может быть девственником, так как выброс сперматозоидов это естественный процесс который происходит через полюции. Даже если мужчина не будет заниматься сексом или онанировать спермотозоиты все равно будут вырабатываться и выделяться!

У женщины тоже каждый месяц будет выходить яйцеклетки.