Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?
Так и есть. Девственность жены = уважение к ней, больше любви, больше заботы - всегда ставишь ее на первое место.
Интересно, а что ты скажешь на те ситуации, когда муж изменяет своей жене, которая вступила в брак девственницей? Ты не веришь в существование таких мужчин?
А они есть. И такой - каждый второй, который женился на "неиспорченной" девочке.
Если жена досталась девственницей, то и муж обязан быть чистым. Никакие отговорки не принимаются к рассмотрению. Женился на девственнице, будучи переспавшим даже с одной женщиной до брака, то ты уже ничего не достоин. Ни жены, ни своей жизни в целом.
Много букв, но не ленись.
Не понимаю почему в наше время девственность считается чем то не правильным! Почему мужчин которые хотят в жены порядочных целомудренных девушек называют глупыми, пленночниками, оскорбляют. Ведь на протяжении истории целомудренная девушка была честью семьи, которая с большей вероятностью могла родить здоровых детей, чем гулящая которая меняет половых партнеров. На легкодоступных гулящих некто не хочет жениться! Да и частая смена половых партнеров снижает репродуктивные возможности женщин это давно доказала медицина.
1. Попрошу доказательства.
2. Это только ваша история, а так то на протяжении истории ведущую роль играло приданное девушки и договоренность с ее родителями. Если она принцесса с многотысячной армией и поддержкой родни, то ее хотел в жены любой принц, и сколько там мужчин у нее было всем вообще было плевать. Почитайте о фаворитах, а также внебрачных детях различных знатных дам. Учите историю не по сказкам.
3. Хотеть в жены в можете любую. Берите и ищите себе девственницу сколько хотите, чего к остальным то пристали?
Не понимаю почему в наше время девственность считается чем то не правильным! Почему мужчин которые хотят в жены порядочных целомудренных девушек называют глупыми, пленночниками, оскорбляют. Ведь на протяжении истории целомудренная девушка была честью семьи, которая с большей вероятностью могла родить здоровых детей, чем гулящая которая меняет половых партнеров. На легкодоступных гулящих некто не хочет жениться! Да и частая смена половых партнеров снижает репродуктивные возможности женщин это давно доказала медицина.
Автор ведь женился. )))
А может то,что у его жены был секс с другим,даёт остроту в жизни,была бы девственницей возможно не было бы к ней таких сильных чувств,жили бы скучно и уныло,придраться было б не к чему.А здесь драма,постоянное напряжение,может автору и нужны такие мазохистские чувства,без них он бы зачах.
А может то,что у его жены был секс с другим,даёт остроту в жизни,была бы девственницей возможно не было бы к ней таких сильных чувств,жили бы скучно и уныло,придраться было б не к чему.А здесь драма,постоянное напряжение,может автору и нужны такие мазохистские чувства,без них он бы зачах.
Папа там полезный был пристроиться в зятья.
Как говорится :"Претендуешь - соответствуй!!! "
Сейчас время другое, мужчины портят женщин. Если бы мужчины хранили себя, соответственно девушек таких же было больше.
1. Попрошу доказательства.
2. Это только ваша история, а так то на протяжении истории ведущую роль играло приданное девушки и договоренность с ее родителями. Если она принцесса с многотысячной армией и поддержкой родни, то ее хотел в жены любой принц, и сколько там мужчин у нее было всем вообще было плевать. Почитайте о фаворитах, а также внебрачных детях различных знатных дам. Учите историю не по сказкам.
3. Хотеть в жены в можете любую. Берите и ищите себе девственницу сколько хотите, чего к остальным то пристали?
Приданое и девственность всегда были в почете у знатных семей. Это общеизвестный исторический факт. То что частая смена половых партнеров и многие контрацептивы вредны для здоровья женщины, думаю не требуют доказательств. Если не верите проконсультируйтесь у хорошего специалиста. Так как ЗППП некто не отменял мужчинам также нужно быть рассудительными. Отличие мужчин и женщин в том, что на женский организм в плане репродукции приходиться намного больше нагрузки, забеременеть, выносить, родить, вскормить здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Нет, не согласны. С такими вводными это будет уже не муж.
Сообщение было удалено
Ты сам-то согласен? На развод уже подал? 😁
Сообщение было удалено
Людоед? 😳 не-не, нам таких не надоть!
Сообщение было удалено
Женщина, уважающая себя, не выйдет замуж за целкодpoчера.
Как говорится :"Претендуешь - соответствуй!!! "
Сейчас время другое, мужчины портят женщин. Если бы мужчины хранили себя, соответственно девушек таких же было больше.
Ноги раздвигать не нужно перед каждым встречным-поперечным и никто тебя не испортит. Ну а раздвинула, значит шлюпка для траха.
Сообщение было удалено
Блин, ну пришей уже куда-нибудь себе эту плеву и трясись над ней. 😂
Да ну елки. Открываю вумен в предвкушении. А вдруг, думаю, случится чудо и хоть парочка галантных кавалеров поздравит женщин с 8 марта
На нашей ветке я уже девочек поздравила. :) Девчонки, мы прекрасны обожаемы любимы красивы
И злобные бородатые мужчины которые нам пишут что это не так, недостойны внимания. С праздником! :)
Муж будет уважать, если жена даёт хорошо!
А не лежит как бревно с больной головушкой! 🙏😃
Сообщение было удалено
Ага, мечтай дальше. Сейчас у многих женщин свое жилье имеется, так что с голой жоппой и блудливый мужик запросто вылетит. 😁
Может он нормальный в жизни,только в интернете выплескивает свою обиду.Когда высказываешься,становится легче.Согласна что перебор,он наверное и сам понимает,это не жизнь если постоянно думаешь и представляешь интимное прошлое жены..Это своего рода мировоззрение,принципы,в таком случае не поможет психотерапевт.
Спасибо Вам за честность. Вы правы. К сожалению, я нормальный.
Социально успешный, не бедный, состоявшийся мужчина.
Который больше жизни любит свою удивительную чудесную жену.
И сходит с ума буквально. От горя.
Что любимая жена не дождалась меня.
3 года не дотерпела.
Это не лечится.
Или разлюбить.
Или умереть
Чтт подарил сегодня?
1.Себя.
2.Коржину цветов
3. Билеты на Квартет И. (о чём говорят мужчины....)
Дает хорошо только мужу, если до мужа кому-то давала, то зачем нужна жена-помойка и дети от нее? Ну нах.
А вам жена нужна, которая может вас удовлетворить и любит секс. И бревно фригидные, которое никому не было нужно.
Вот и мучайся теперь, то у неё голова болит, это она не будет, то не умеет. 😁
А вам жена нужна, которая может вас удовлетворить и любит секс. И бревно фригидные, которое никому не было нужно.
Лучше бревно всю жизнь. Но своё, родное. Которое только мужа.
Чем НЕбревно, отверстия которой по кругу на вписках пускали.
А ты быстро переобуваешься, брехло. Ты ж в другой теме писал, что в таком случае "вины" девушки нет и муж должен принять и быть счастлив.
А, там измена мужа была?
Я в гневе и ярости упустил это.
Тогда прошу прощения у женщины.
Да. Измена мужа жене девственнице это крайняя ПОДЛОСТЬ И МЕРЗОСТЬ.
Женщина не виновата.
Все просто - патриархат кончился, женщины научились любить и уважать себя. Поэтому они живут в соответствии со своими желаниями, а не пытаются соответствовать чужим.
Не поверишь, я об этом недавно думал.
Ты даже не представляешь.
Все мои мысли, когда не про бизнес, вертятся вокруг жены.
Не вокруг детей.
Вокруг жены.
Что-то есть в твоих словах.
Я объктивен.
Она крайне спокойная и светлая женщина.
А вогруг неё такой ураган эмоций.
И она в центре...
Вы бы видели.....
Лучше бревно всю жизнь. Но своё, родное. Которое только мужа.
Чем НЕбревно, отверстия которой по кругу на вписках пускали.
У нас сосед развёлся. Сказал, что не была она нужна до него никому и ему это бревно остоп! здело. Кинул с двумя детьми. И ушёл к женщине с опытом и страстью. Живёт не на радуется. А про ту рыбу и не вспоминает.
Слушайте, женщины, меня отпустило.
Я прошу у Вас у всех прощения.
Я не прав, наезжая на вас.
Не имею права.
Но понимаете, я же искренен в своих эмоциях и крике. Клянусь.
Я эмоциональный очень, и я кричу вслух о том, о чём возможно, внутри себя, кричит ваш любимый муж.
От боли. Безумной просто боли.
Если вы будете знать, как БОЬЬНО ВАШЕМУ МУЖУ, вы будете добрее к нему
я поздравляю ВАС ВСЕХ С ВАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
БУДЬТЕ ВСЁ СЧАСТЛИВЫ!!!
Мне стыдно. Я уползаю в свою раковину
Ноги раздвигать не нужно перед каждым встречным-поперечным и никто тебя не испортит. Ну а раздвинула, значит шлюпка для траха.
Не надо пихать каждой встречной поперечной до брака, и будет куча девственниц на выданье и меньше вашего нытья! Ноете ВЫ, а не женщины! Так что вам и решать вашу проблему.
Почему если девственница, то сразу фригидная? Что за узколобость суждений. Жена не должна давать никому, кроме мужа, если ее трахали все желающие, это уже общественный спермослив.