Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?
Сообщение было удалено
Жизнь длинная и всё может быть... Может мужчине уже далеко за 35 и он например вдовец с детьми, а женщина нужна... 18 летние невесты уже не подойдут, будет искать постарше и канеш она уже не будет целомудренной девой.... Не несите чепухи
Сообщение было удалено
Нифига подобного 😁
Сообщение было удалено
«Однажды я пришёл домой достаточно поздно. Жены на тот момент не было дома, она часто работала в баре в ночную смену. Я давно понимал, что хочу попробовать секс с парнем, но всегда задвигал эту мысль. Неодобрение общества, давление родителей на тему детей и женитьбы – всё сыграло свою роль. И вот, я решаюсь зайти на сайт *** знакомств. Ладошки потели, сердце билось. К моему удивлению я достаточно быстро знакомлюсь с мужиком, который живет со мной на одной станции метро. Еще более удивительным фактором для меня стало и то, что мы жили в одном доме и даже в одном подъезде, только на разных этажах. Ты не поверишь, но это было реальное совпадение. В тот же вечер мы списываемся с ним и, зная, что жена вернется домой только утром, я смело поднимаюсь к нему на этаж. Это было свидание вслепую. Мы не обменивались фотографиями, не интересовались хобби друг друга. Цель была одна и она была понятна каждому – секс. Дверь мне открыл довольно симпатичный парень лет 35, спортивный, сексуальный, но при этом довольно скромный. На его вопрос «Хочу ли я чаю?» - я ответил, не задумываясь, –я же не чай сюда пришел пить. И мы принялись за дело. После этого я достаточно часто практиковал наш «вечерний чай». Спустя 3 месяца, когда жена вернулась домой вечером, мы пили вино. Как сейчас помню – дорогое, красное, чилийское. И далее случился тот момент, который я запомнил на всю оставшуюся жизнь: глядя в ее карие глаза, я абсолютно без волнения произнес – «я хочу развестись потому что я ***»
Бабы, вы НЕДОСТОЙНЫ своих хороших мужей.
Вы неизмеримо хуже своих мужчин
Сообщение было удалено
твоя жена скажет что покажет детям твои интим видео и ты сам все на нее отпишешь
или ты допустишь что сын знал как папа любит когда его имеют в попку?
Сообщение было удалено
***. Я мужчина.
И явно представляю кем являешься ты. Эдаким беременным скотом с вонью изо рта от табака и нестоящим членом.
Мне тебя по мужски жалко, ибо ты жалок.
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз повторяю, не выйдет.
Я тебе не глупая 18 летка, тем более работаю в строительстве
Мне надоело ваше системное ПЛЯТСТВО.
МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС.
НО МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИХ МУЖЕЙ.
ВЫ их опускаете на дно человеческой иерархии
Не имеет права на уважение мужчина, женщину которого хоть раз выепали.
Выеппали твою бабу значит выеппали тебя.
Вот теперь попробуй.
По уважать себя.
Сам
Мой совет, пока ты плохо в своей жизни не закончил.
Иди лечись. Наблюдая со стороны за твоими дискуссиями я могу точно сказать одно. Ты болен. И чем раньше обратишся за психологической помощью, тем лучше и приятнее станет твоя жизнь. Это должно волновать тебя в первую очередь, поверь, на излете своих дней, одинокий псих срущий в штаны это безмерно печально.
Я вышла замуж девственницей.
Мой опыт таков:
Мужчины которые ищут девственниц бешеные гуляки, им нужна девочка которая привяжется к ним и никуда не уйдет когда узнает что он пошёл на лево.
Девушки очень привязываются к мужчине который у них первый.
А если он требует это-то пусть тоже соответствует!!!
Лично мне благодарности ноль было, узнала про измену и ушла, он бегает до сих пор за мной, потому что открытые только попадаются ему.
Я вышла замуж девственницей.
Мой опыт таков:
Мужчины которые ищут девственниц бешеные гуляки, им нужна девочка которая привяжется к ним и никуда не уйдет когда узнает что он пошёл на лево.
Девушки очень привязываются к мужчине который у них первый.
А если он требует это-то пусть тоже соответствует!!!
Лично мне благодарности ноль было, узнала про измену и ушла, он бегает до сих пор за мной, потому что открытые только попадаются ему.
Привязываются....
И как мужу по паспорту жить с тобой ТЕПЕРЬ??
Мой совет, пока ты плохо в своей жизни не закончил.
Иди лечись. Наблюдая со стороны за твоими дискуссиями я могу точно сказать одно. Ты болен. И чем раньше обратишся за психологической помощью, тем лучше и приятнее станет твоя жизнь. Это должно волновать тебя в первую очередь, поверь, на излете своих дней, одинокий псих срущий в штаны это безмерно печально.
Может он нормальный в жизни,только в интернете выплескивает свою обиду.Когда высказываешься,становится легче.Согласна что перебор,он наверное и сам понимает,это не жизнь если постоянно думаешь и представляешь интимное прошлое жены..Это своего рода мировоззрение,принципы,в таком случае не поможет психотерапевт.
Я не жалею что я была девственницей, я себя уважаю, но с ним я тоже уже не буду. Потому что для меня измена-это мерзко. И в любом случае я буду с другим, так что от этого я непорядочной становлюсь?Если мне такой муж попался, которому я сына родила и была достойнейшей женой считаю
Пусть гуляет и дальше, страдать я не должна. Мы все обязаны быть счастливы, я так считаю
Вот всегда задавалась вопросом, а если мужчина вступает в брак будучи использованным другими женщинами?
Или у вас, шизиков, только в одну сторону работает?
Если требуешь от будущей жены девственность, то будь добр даже в свои 35 лет быть абсолютно чистым и невинным. Девственным мальчишкой, который даже онанизмом не занимался. Потому что все, что имеет сексуальный характер до брака - это грех. Даже если ты обнимал какую-то даму за талию, то твоя жена имеет полное право изменять тебе до конца вашей брачной жизни. И ты не посмеешь даже пискнуть в ее сторону. Это она решает, разводиться вам или нет. Ты обязан обеспечивать ее до конца жизни, даже если вы будете в разводе. Потому что ты испортил ей жизнь. Ты обязан расплачиваться за свои грехи и морально, и материально.
Требуешь девственную жену, то будь сам абсолютно чист. Даже пипку свою ты не должен трогать до момента вступления в брак.
Если не согласен, то милости прошу - иди ***))
Не понимаю почему в наше время девственность считается чем то не правильным! Почему мужчин которые хотят в жены порядочных целомудренных девушек называют глупыми, пленночниками, оскорбляют. Ведь на протяжении истории целомудренная девушка была честью семьи, которая с большей вероятностью могла родить здоровых детей, чем гулящая которая меняет половых партнеров. На легкодоступных гулящих некто не хочет жениться! Да и частая смена половых партнеров снижает репродуктивные возможности женщин это давно доказала медицина.
Так и есть. Девственность жены = уважение к ней, больше любви, больше заботы - всегда ставишь ее на первое место.
Все наоборот. Сначала уважение, вне зависимости от гинекологической составляющей, а потом уже решаешь, брать ли этого мужчину в мужья или ещё с девственностью походить
А, все понятно. Ты вступил в брак испорченным. Твоя жена имеет полное право прямо сейчас, в эту минуту, пойти и изменить тебе. Думаю, она и так этим занимается все то время, пока вы в браке. И имеет на это полное право (из твоих же слов).
И ты, попорченный, обесчещенный, неуважающий себя и свою жену, должен стоять в углу и молчать. Ещё и деньги ей давать на вторую квартиру, чтобы она туда мужиков водила, если тебе неприятно смотреть на то, как она тебе изменяет. Ты не имеешь право называть мужем. Ты ЧУЖОЙ муж. У тебя никогда не было и не будет своей жены. Ты потерял свою жизнь. И не важно, жалеешь ты или нет. Такие мужики, которые требуют от других, но за собой не следят, не имеют достоинства и права вообще свой голос в доме подавать. Для своей жены ты - расходный материал. И ее не должно волновать твое материальное и моральное состояние. Ты ей по факту обязан. Если она скажет, чтобы ты забрал на машине ее любовника и привез к вам домой, то ты должен это сделать. Если она захочет развода, то ты его дашь. Но помни, что до конца своей жизни ты обязан обеспечивать и ее, и ее мужчин, которым ты сломал жизнь. Да, ты не только свою жену унизил, но и всю ее семью. Ты ее обесчестил. Ты, зная, что переиппал десятки женщин, осознанно пошел на брак с ней. Т.е.ты целенаправленно сломал ей жизнь. Ты не достоин даже есть с ней за одним столом. Ты ничего уже не достоин в этой жизни. Ты использованный чле*нон*осец
Как ты достал
Сообщение было удалено
Сначала сам так сделай.