Но верно и обратное.
Женщины, Вы согласны?
У нас сосед развёлся. Сказал, что не была она нужна до него никому и ему это бревно остоп! здело. Кинул с двумя детьми. И ушёл к женщине с опытом и страстью. Живёт не на радуется. А про ту рыбу и не вспоминает.
Куколд, потому что ушел к порванке поюзанной. И лох, потому что не разбудил сексуальность в своей женщине, а это самое интересное.
Почему если девственница, то сразу фригидная? Что за узколобость суждений. Жена не должна давать никому, кроме мужа, если ее трахали все желающие, это уже общественный спермослив.
Женщина сама решает, кому и когда давать. А вы можете решать за себя. Это же так просто. Кто ее ахал? Мужчины. Ну так а что теперь ныть?
Нет. Это только у тебя дурачка вечная проблема девственность. Ну НЕ ЗАХОТЕЛА твоя жена чтобы ты был у неё первым и правильно сделала. Если бы не твои деньги она бы точно с тобой психом не стала связываться. А так терпит тебя бедная из-за денег.
Всем давно пофиг на девственность. И мужчинам и женщинам. Прекрасно люди и женятся и замуж выходят без девственности и живут намного счастливее тебя шизика. Ты когда к психиатру пойдёшь ? )
Куколд, потому что ушел к порванке поюзанной. И лох, потому что не разбудил сексуальность в своей женщине, а это самое интересное.
Вы такой смешной. От ваших оскорблений никому ни холодно, ни жарко. Люди счастливы и это главное. Мою родственницу девственницу бросил муж, в истерике теперь сидит, всю жизнь заново строить. Судьбы разные. Уясните себе что нельзя чесать всех под одну гребёнку
Нет. Это только у тебя дурачка вечная проблема девственность. Ну НЕ ЗАХОТЕЛА твоя жена чтобы ты был у неё первым и правильно сделала. Если бы не твои деньги она бы точно с тобой психом не стала связываться. А так терпит тебя бедная из-за денег.
Да. Не захотела. Выбрала в мужья другого.
Тот Первый и единственный раз не со мной не со мной, оказывается, неизмеримо важнее.
Чем все остальные тысячи раз.
Непонятно с кем. Который зовётся мужем по паспорту.
Есть настоящий муж, истинный.
А есть муж по паспорту
Запомни, Роза. Без разнообразия в сексе любящий жену мужчина легко проживёт.
Без Чистоты любимой жены он не проживёт.
Погибнет.
Проверено
Запомни дядя. Без девственности любимой жены любой мужчина проживёт легко и без проблем. Проверено . Точно не погибнет. Даже вон ты жив до сих пор, хоть и психически болен. Так что тем, что ты до сих пор жив ты сразу опровергаешь свою шизотеорию ))).
Запомни, Роза. Без разнообразия в сексе любящий жену мужчина легко проживёт.
Без Чистоты любимой жены он не проживёт.
Погибнет.
Проверено
Ничего мой "зятек" так я его называю для удобства, не погиб. Счастливо кувыркается с другой. Подарил подарки ей на 8 марта. Моя родственница весь вечер и утро была в истерике
Да. Не захотела. Выбрала в мужья другого.
Тот Первый и единственный раз не со мной не со мной, оказывается, неизмеримо важнее.
Чем все остальные тысячи раз.
Непонятно с кем. Который зовётся мужем по паспорту.
Есть настоящий муж, истинный.
А есть муж по паспорту
Ты сам ходишь вечно недоеб@ный.
Ну какие ты советы можешь давать, ты со своей женой вопрос решить не можешь. Живёте там как брат с сестрой, это не буду, то не умею. Два бревна с дефицитом гормонов.
Да сколько ж можно такие темы плодить?
Спасибо Вам за честность. Вы правы. К сожалению, я нормальный.
Социально успешный, не бедный, состоявшийся мужчина.
Который больше жизни любит свою удивительную чудесную жену.
И сходит с ума буквально. От горя.
Что любимая жена не дождалась меня.
3 года не дотерпела.
Это не лечится.
Или разлюбить.
Или умереть
О чем ты, милый Гамлет?)))
Ты сам не дождался свою жену. Позор тебе и всему твоему роду на десять поколений вперёд!
Ты недостоин называться мужем. Хотя ты и не муж.
По*тра*хал десятки женщин до брака, а теперь сидишь на женском форуме и плачешь, что жена тебя не дождалась.
Если тебе нужна девственница, то ты ОБЯЗАН был не прикасаться к женщинам до брака. Но ты, использованный и выкинутый, прибился к берегам брака и жалуешься на жену.
Жена переспала до брака + ты переспал до брака = все честно.
Не смей вообще тут что-то писать, блуддник. Захотелось по*тра*ххаться до брака? Ты сам все испортил. Не дотерпел. Ты не достоин иметь семью. Позорище, фу!
Гамлет, вашему терпению только позавидовать можно.
5 лет регулярно создавать одни и те же темы и планировать это делать до самой смерти.
Знаешь, я очень хочу, чтобы молодые девчонки меня услышали. Которые невинные ещё.
Насколько ЭТО ВАЖНО.
Для счастья семьи
Молодые девчонки не сидят на подобных форумах, тут сидят либо семейные, либо побитые жизнью, либо пенсионеры.
Где мои 18 лет. Помню выпорхнуди из гнезда, универ, новые компании, всё надо попробовать, что мама запрещала. Эх... Жизнь била ключом. Это теперь обзаведясь семейством и сев на *** ровно, можно и на вумане строчить.
Молодые девчонки не сидят на подобных форумах, тут сидят либо семейные, либо побитые жизнью, либо пенсионеры.
Где мои 18 лет. Помню выпорхнуди из гнезда, универ, новые компании, всё надо попробовать, что мама запрещала. Эх... Жизнь била ключом. Это теперь обзаведясь семейством и сев на *** ровно, можно и на вумане строчить.
Сидят. И много, очень много.
Уважаемый автор, девственность до брака является положительным фактором для семьи, если потом с сексом в семье проблем не будет. Ну а если женщина сохраняла девственность из за низкого либидо например, мужу эта девственность никак не поможет. Раньше девственность сохраняли под давлением общества, и все с большой вероятностью могло закончиться хорошо. Сейчас этого давления нет, так же как и нет давления насчет сохранения брака и "супружеского долга".
Счастье - это свобода и внутренняя высокая самооценка. Наслаждение жизнью. Легкость общения с людьми. Отсутствие страдания по мужчине. Есть он - хорошо, нет - ещё лучше
Потому что нет зрелища более жалкого чем женщина вцепившаяся в штаны манипулятора, злая и несчастная, вечно трясущаяся чтобы он её не бросил и завидующая более умным. У таких виноваты все. Они глаза готовы более удачливым женщинам выцарапать. Хотя сами дуры🙄
Ну и какой в этом смысл? Кроме того, что тут большинство, уж простите за честность, над вами угарает.
Селеста, милая, я пишу для меньшинства.)
Одна из десяти девушек мне поверит, и меня послушает.
В сущности, Чистой быть просто выгоднее.
Девственглсть не гарантирует семейного счастья.
Лишь в 10 раз повышает шансы на счастье.
Это много
Селеста, милая, я пишу для меньшинства.)
Одна из десяти девушек мне поверит, и меня послушает.
В сущности, Чистой быть просто выгоднее.
Девственглсть не гарантирует семейного счастья.
Лишь в 10 раз повышает шансы на счастье.
Это много
Ну хватит уже. Ничего это не выгоднее. Мы вчера пришли с родственницей из кино и её накрыло по бывшему опять, что как так она ему девочкой досталась, а он золото сейчас дарит другой. Та в инсту подарки выставила. Счастливая пишет что он её котик и у них все серьёзно. А моя девочка хотела вчера бежать в ночь и замёрзнуть на улице из-за вот этого все. Хватит врать. Ты врешь из-за комплексов. Не делает невинность до брака брак счастливым. Брак сам по себе лотерея
Уважаемый автор, девственность до брака является положительным фактором для семьи, если потом с сексом в семье проблем не будет. Ну а если женщина сохраняла девственность из за низкого либидо например, мужу эта девственность никак не поможет. Раньше девственность сохраняли под давлением общества, и все с большой вероятностью могло закончиться хорошо. Сейчас этого давления нет, так же как и нет давления насчет сохранения брака и "супружеского долга".
Вы не правы. Вы не учли мужскую психологию.
Мужчине жизненно необходимо владеть своей женщиной.
Иначе. Это не его женш на.
И он не несёт за неё ответственность.
Это просто максимальное УНИЖЕНИЕ для мужчины.
Знать, что его женщину еппали
Ну хватит уже. Ничего это не выгоднее. Мы вчера пришли с родственницей из кино и её накрыло по бывшему опять, что как так она ему девочкой досталась, а он золото сейчас дарит другой. Та в инсту подарки выставила. Счастливая пишет что он её котик и у них все серьёзно. А моя девочка хотела вчера бежать в ночь и замёрзнуть на улице из-за вот этого все. Хватит врать. Ты врешь из-за комплексов. Не делает невинность до брака брак счастливым. Брак сам по себе лотерея
Просто дает некоторый бонус при наличие прочих положительных моментов. Если основной положительный момент это то, что женщина анатомически женщина, то никакая девственность не поможет.
Фигня. Экскортницы и всякого рода женщины с половым опытом в золоте и деньгах купаются, мужья целуют их во все места и о, даже бросают ради них девственниц
Не всем мужчинам так уж нужна ЕГО женщина, мне например более привлекателен УСПЕХ у женщин. В современном обществе второе реализуемо, а вот первое уже нет.
За всех не говорите. О том, что для мужчин жизненно важно то, чтобы жена была девственной, я только на этом форуме прочла.
На деле же большинству мужиков глубоко нас... эээ... паралельно, девственницей за него вышла женщина или нет.
Не в этом счастье.
Просто дает некоторый бонус при наличие прочих положительных моментов. Если основной положительный момент это то, что женщина анатомически женщина, то никакая девственность не поможет.
Никакого бонуса это не даёт. Мужчина либо любит конкретную женщину, либо нет. И плевал он на прошлое. Для него оно стирается как и не было. Моя мама встречалась девственницей с парнем, любила его, но секс не давала. Думала у них все серьёзно. Угадайте на ком он женился? На той у кого полгорода в постели перебывало, и ничего, 30 лет живут, детей вырастили. Любит её. Не уходит никуда