В шоке от пожеланий и запросов мужчин. Спрашиваю сразу : какие женщины нравятся? Что важно в человеке?
Ответ: спокойная, домашняя, понятливая,умная, весёлая, в меру компанейская, чтоб не скучно …
Девочки,ну вы смешные.Так и дураков нет, которые хотят взять голоджеппую и нелюдимую тетку. Что бы что? Восхищаться ее внешкой, которая рано или поздно увянет. Живут не с внешкой, а с человеком. С весёлым и компанейским по характеру приятным в общении как раз удобнее и веселее жить.
Веселая- это значит не портит настроение своим унылым видом. Есть дамы, которые считают, что мужчина её веселить должен, когда ей грустно и скучно. Вот таких мужики не любят
Как и мужик. Зачем нужен мужик если с его появлением качество жизни только портится? Он должен делать жизнь лучше во всех смыслах.
изначально неверная позиция. люди вступают в отношения не решать чьи-то проблемы. у каждого и своих с избытком) вступают в отношения, чтобы было с кем расслабиться обоим, и обоим проводить приятно время. это взаимный обмен положительными, облегчающими (!) жизнь, вещами. если этого нет, то на буй нужны те отношения, в которых будешь еще доп напрягаться?
Да, мы выбрали тогда друг друга, но я честно ему призналась что компании не люблю и я не зажигалочка
Получается он подло поступил. Принял это, а потом начал скандалить что все не так
Меня бесит, когда я сразу говорю парням, что мне нужен домашний человек не гулена, а потом они начинают устраивать истерики, стоя никуда их не пускаю
👍🏻 Лучше и не скажешь‼️))). Убогими жили, убогими и помрут 🤷♀️😆
Ну ничего). Мамки-то тоже не вечные... Бывает, что и лежачими в старости становятся. Вот тогда зашевелятся, никуда не денутся. Денег-то у них нет на сиделок. Придётся самим какахи убирать и старух обслуживать. А это адский ад... Врагу не пожелаешь 😐
А ты и рада😁. А то тут в одной теме:"Женщины от природы добрые нежные." Кстати если ты после 35 уже помирать собралась, то поздравляю, ты уже бабка старая. 😎
Девочки,ну вы смешные.Так и дураков нет, которые хотят взять голоджеппую и нелюдимую тетку. Что бы что? Восхищаться ее внешкой, которая рано или поздно увянет. Живут не с внешкой, а с человеком. С весёлым и компанейским по характеру приятным в общении как раз удобнее и веселее жить.
А девочки ли там))). Такое ощущение, что неудовлетворённые жизнью бабули возле подъезда дорвались до интернета 🤭
изначально неверная позиция. люди вступают в отношения не решать чьи-то проблемы. у каждого и своих с избытком) вступают в отношения, чтобы было с кем расслабиться обоим, и обоим проводить приятно время. это взаимный обмен положительными, облегчающими (!) жизнь, вещами. если этого нет, то на буй нужны те отношения, в которых будешь еще доп напрягаться?
Вот именно! +10000000
Веселые и компанейские по мнению многих не для семьи. Часто эти компании и веселье приводят к развалу семьи и дело не в том, что кто-то изменил во время этих увеселений (хотя и такое часто бывает, как следствие такого образа жизни), бывает что не комфортно в компаниях, люди устают от присутствия чужих людей. Да и что за интерес постоянно взаимодействовать с посторонними людьми и тратить на них свою энергию, ради чего производтить на них впечатление? Что бы что? Я вот не могу быть компанейской сейчас, не хочу точнее.
Веселые и компанейские по мнению многих не для семьи. Часто эти компании и веселье приводят к развалу семьи и дело не в том, что кто-то изменил во время этих увеселений (хотя и такое часто бывает, как следствие такого образа жизни), бывает что не комфортно в компаниях, люди устают от присутствия чужих людей. Да и что за интерес постоянно взаимодействовать с посторонними людьми и тратить на них свою энергию, ради чего производтить на них впечатление? Что бы что? Я вот не могу быть компанейской сейчас, не хочу точнее.
У вас крайности какие то. С весёлым человеком и жить приятнее. Умение вести себя и общаться в компании никак семье не угрожает. Это не значит, что надо пить сверх меры и с мужиками заигрывать. Да и компании не каждый день у семейных, а изредка, на праздники, др обычно. Какую они угрозу несут семье? Двоим нужно и общение извне, а не только между собой.
Веселая- это значит не портит настроение своим унылым видом. Есть дамы, которые считают, что мужчина её веселить должен, когда ей грустно и скучно. Вот таких мужики не любят
А есть такие мужчины, которые постоянно сидят с унылым видом, которые ждут , что их веселить будут.
Женщина не робот чтоб 24/7 ходить с дежурной улыбкой. Все по ситуации, и посмеяться и помолчать. Есть люди общительные разговорчивые с чувством юмора, но не любят улыбаться. Они хотя б искренние
Хуже когда давят из себя улыбку наигранную и непонятно что у челлвека на душе
А есть такие мужчины, которые постоянно сидят с унылым видом, которые ждут , что их веселить будут.
Женщина не робот чтоб 24/7 ходить с дежурной улыбкой. Все по ситуации, и посмеяться и помолчать. Есть люди общительные разговорчивые с чувством юмора, но не любят улыбаться. Они хотя б искренние
Хуже когда давят из себя улыбку наигранную и непонятно что у челлвека на душе
Опять крайности. Веселая, это не значит, что у нее не может быть плохого настроения и всегда должна быть дежурная улыбка.
Вот и я пришла к тому, что не хочу быть компанейской
Раньше я это делала ради мужчин, но они все равно были недовольны и ни к чему хорошему это не привело. Еще и выговор постоянно :" тебя все ненавидят! Ты никому не нравишься!" Ну и на фиг я туда ходила и общалась с его друзьями и их женами?
У вас крайности какие то. С весёлым человеком и жить приятнее. Умение вести себя и общаться в компании никак семье не угрожает. Это не значит, что надо пить сверх меры и с мужиками заигрывать. Да и компании не каждый день у семейных, а изредка, на праздники, др обычно. Какую они угрозу несут семье? Двоим нужно и общение извне, а не только между собой.
Кому как. Кому-то хватает общения извне на работе в магазине и салоне красоты
Многие пары рвутся в компании каждые выхи тк им скучно друг с другом
Вот и я пришла к тому, что не хочу быть компанейской
Раньше я это делала ради мужчин, но они все равно были недовольны и ни к чему хорошему это не привело. Еще и выговор постоянно :" тебя все ненавидят! Ты никому не нравишься!" Ну и на фиг я туда ходила и общалась с его друзьями и их женами?
Делать что-то ради кого-то вопреки своим желаниям - глупо)
Опять крайности. Веселая, это не значит, что у нее не может быть плохого настроения и всегда должна быть дежурная улыбка.
Так эти нытики именно такую и хотят. Пришли с работы, встретились и он ждет чтоб жена улыбалась и была в настроении. Вместо того чтоб спросить :" что случилось?" выдвигает претензии :" ни улыбки от тебя, ничего!" А сам пришел и даже не поцеловал
Весёлая обычно не бывает спокойной :) спокойная это значит флегматик или меланхолик. У них есть ч/ю и они бывают веселыми, но по ситуации. Они не будут зажигать в течение ужина
Вообще, на самом деле каждый имеет право искать себе кого угодно, и отношения заводить какого угодно формата. Просто не факт что найдёт когда-либо. Но это их жизнь и их право на личную жизнь. Если их критерии «чтобы была умная, красивая, бездетная, молодая, богатая, ещё и меня чтобы обеспечивала!», то пожалуйста это их право с кем и какие отношения им строить. Просто , конечно, они по факту никогда такую не встретят, но это уже другая история..
Блин, но они же свои желания выдают за истину! И ещё претензии женщинам предъявляют за то , что они не такие, мол, как вам не стыдно!
Я была другого мнения. Поразмыслила и приняла то, что у мужчины много родни и друзей. Это нормально. И решила, что многого от меня не потребуют. Одна психолог рекомендовала мне вести себя обычно, иногда улыбаться, разговаривать по ситуации. Я так и делала. Оказывается этого мало. Зажигать должна, много общаться, сама лезть с разговорами, танцевать выходить сразу как все пошли.
После такого опыта я на такое больше не пойду
В том то и дело. Люди просто представляют себе нереального партнёра) у женщин это часто так: чтобы был при деньгах, умным, компанейским и не скучным, но при этом все в дом, чтобы по бабам не шлялся, чтобы был ухоженным, красивым и образованным, но при этом не с завышенной самооценкой, чтобы был бойкий драчун и всегда меня смог защитить, но при этом на меня руку ни разу не поднял )) ну и все в этом духе
А это просто невозможно
Это от либидо зависит, есть такая стадия- романтичная, когда избранник наделяется всеми немыслимыми достоинствами. Потом это проходит( если психика нормальная) и приходит другая стадия,эротическая.
Я была другого мнения. Поразмыслила и приняла то, что у мужчины много родни и друзей. Это нормально. И решила, что многого от меня не потребуют. Одна психолог рекомендовала мне вести себя обычно, иногда улыбаться, разговаривать по ситуации. Я так и делала. Оказывается этого мало. Зажигать должна, много общаться, сама лезть с разговорами, танцевать выходить сразу как все пошли.
Сама себе выбрала в мужья такое г.но, ещё и разведенца. Для нормального судчины
Жесть... тогда не удивительно, что Вы не замужем. Я не увидела в описании ничего сверхьестественного. Раз для Вас, видимо, быть веселой = cкакать перед мужем как клоун. Да, описание несколько противоречиво, но это свойственно многим людям, и женщинам тоже. Женщины тоже встречаются, которые хотят максимального успешного и очень верного, например. Верного, при этом темпераментного. Вот и мужчины тоже - хотят и не скучную, при этом не шалавистую. Ну а симпатичную хотят все.
Интересная у вас логика. Вы, желая понравиться мужчине, ломали себя, пытались показать, что вы не такая, какая есть, а какой то абстрактный образ. И виноват в итоге почему то мужчина. Как будто бы он вас насильно заставлял и принуждал к чему то. А ведь могли просто изначально увидеть, что вы слишком разные, и разойтись.
Мужчины это вполне себе норма, подобное поведение в компании. Сиди себе,слушай и улыбайся, когда хочешь, поддерживай разговор. Выталкивать танцевать помимо воли он не будет, так же как и передавать слова друзей, что вы им не нравитесь. Да и друзья у такого вот нормального будут интересные и адекватные, и относится с симпатией будут к новому человеку в компании.
Зачем терять время на человека который не подходит? Лучше сразу все узнать и не красть время друг у друга. А то навлюбляются, а потом страдают или соглашаются на совсем неподходящий вариант
Проблема в том, что люди себя неадекватно оценивают, врут часто самим себе. Например, девушка хочет умного парня. А сама с ним поговорить не сможет, просто не её уровень. Плюс умные люди женские хитрости видят насквозь, в быту с ними очень тяжело.Иди парень хочет домашнюю ведущую здоровый образ жизни девушку. А вот что он с ней делать будет, он не понимает. Или вечные мечтатели о девственицах. У нее же столько комплексов, их прорабатывать психотерапевт нужен. Но о таких мечтают!
Интересная у вас логика. Вы, желая понравиться мужчине, ломали себя, пытались показать, что вы не такая, какая есть, а какой то абстрактный образ. И виноват в итоге почему то мужчина. Как будто бы он вас насильно заставлял и принуждал к чему то. А ведь могли просто изначально увидеть, что вы слишком разные, и разойтись.
Нет. Я сразу призналась ему какая я. Сказала, что не люблю все эти компании и гости, что я интроверт. Он ответил, что это неважно и что собираются они не каждые выхи, а раз в месяц и что все нормально будет, все простые веселые.
Но его стало раздражать, что я не зажигаю не ржу
Нет. Я сразу призналась ему какая я. Сказала, что не люблю все эти компании и гости, что я интроверт. Он ответил, что это неважно и что собираются они не каждые выхи, а раз в месяц и что все нормально будет, все простые веселые.
Но его стало раздражать, что я не зажигаю не ржу
Ну и разошлись спокойно. Смыл обижаться, просто вы разные.
Они сами не понимают, что и кого они ищут. Помню, один мне затирал, как он хочет на Эверест, везде поездить, пожить в экстремальных условиях, а потом начал нести, как ему нужна жена и дети. Я ему говорю: «А как ты себе представляешь жену и ребёнка на Эвересте? Ты с ними пойдёшь? Их за собой потащишь?»
Он даже не ожидал этого вопроса, аж засмеялся от неожиданности, что я ему указала на полное противоречие в его желаниях и запросах.
Очень хорошо вы написали, у меня тоже такой был: хотел себе скромную домашнюю девушку , чтобы с ней по гостям ходить
Поэтому он все знал. А сходить в гости с мужем раз в мес , ничего страшного и мужу приятно время с ними провести.
Я сразу предупредила :" идем в гости на др, ты сам тост скажешь тк я человека совсем не знаю. " . В итоге он там что-то мямлит и стрелки переводит на меня что я еще кое-что хотела сказать. Тупо подставлял
Я думала запросы будут вроде «зарабатывать от 100к,при этом ухаживать за домом,детьми,мной,соседями и всегда выполнять Команды и просьбы,бюджет раздельный,секс по первому зову,готовит она по 3 блюда на завтрак,чтоб рожала,но фигура при этом как у модели,чтобы скромная и дикая одновременно» и все в таком духе. А тут даже скромненько как-то,у меня тоже +- такие запросы к мужикам. (Хотя,может я слишком много времени на форме провожу-уже привыкла к диким историям и не воспринимаю ваш случай как проблемный)
Хочу нож, чтобы ходить за грибами и проволоку резать, сантиметров 40 и чтоб в карман помещался, чтобы в клуб с ним можно было пройти
Ну я в меру и веселая компанейская и домашняя. И выпить могу и компанию поддержать. И дома люблю посидеть блинцы попечь. Что с мужиком что без.
И пофиг на их запросы, мне тоже сложно одного любить. Все время хочу противоположных
Это вы сами себя так характеризует. А окружающие вас бы разделили на категории, и не факт, что ваши представления о самой себе совпали б с их
Мужчины это вполне себе норма, подобное поведение в компании. Сиди себе,слушай и улыбайся, когда хочешь, поддерживай разговор. Выталкивать танцевать помимо воли он не будет, так же как и передавать слова друзей, что вы им не нравитесь. Да и друзья у такого вот нормального будут интересные и адекватные, и относится с симпатией будут к новому человеку в компании.
Его друзья не передавали про меня ему лично, что я им не нравлюсь и они меня ненавидя.
Его бывшая жена , хорошо общается с женой его брата и поддерживает контакт со многими женами его друзей. Она написала ему на имейл что обо мне говорит окружение, а он дурак мне все высказал со злости. И сказал, как только ты не приходишь в гости к его родне к маме, то все много смеются :))) как будто я их в страхе держу
Подскажу, вагинька. Дело в то что лучше быть одному, чем с кем попало.
Мужчине с финансами и так живется шикарно, баба это просто дополнение к имеющейся жизни. И она либо будет давать то чего не хватает и не портить то что есть, либо идет в пень с ускорением преданным ее заднице ногой.
мЯчты , мЯчты...
Подскажу, вагинька. Дело в то что лучше быть одному, чем с кем попало.
Мужчине с финансами и так живется шикарно, баба это просто дополнение к имеющейся жизни. И она либо будет давать то чего не хватает и не портить то что есть, либо идет в пень с ускорением преданным ее заднице ногой.
Репетирует разговор со своей мамкой, когда она тебя отправит учить уроки?
Его друзья не передавали про меня ему лично, что я им не нравлюсь и они меня ненавидя.
Его бывшая жена , хорошо общается с женой его брата и поддерживает контакт со многими женами его друзей. Она написала ему на имейл что обо мне говорит окружение, а он дурак мне все высказал со злости. И сказал, как только ты не приходишь в гости к его родне к маме, то все много смеются :))) как будто я их в страхе держу
Так это поведение дур.ки, которая боится чужих людей. Пришли бы в гости, что тут такого. Пообащась бы с родней, у мамы рецептик салатика спросили. Сейчас опять на теле грабли наступаете и выставляете условие, что общаться не хотите с его окружением. В таком возрасте пора бы уже изжить свои комплексы и научится общаться в том формате, в каком вам комфортно но с любым человеком. Это же интересно, знакомиться с людьми, вести беседы, искать общие темы.
Очень давно я познакомилась с парнем и он меня сразу начал вливать в свое общество. Я в то время была более общительная, было много подруг. И вот его компания, одна жена друга подходит садится рядом и нпчинает втирать, что она лучшая подруга бывшей девушки моего парня и что я очень на нее похожа и волосы волнистые длинные светлые и лицо и что он ее очень любил. Было неприятно. Вот оно мне надо?!
Парню не рассказала. Но потом он начал меня просить сделать короткую стрижечку и покрасить волосы в черный цвет. Я с ним быстро рассталась
Бред. Большинство до 35-42 уже побывали в браке и находятся 2-4 года в разводе. Не так то просто выйти из всего этого если любил своего супруга или было тяжелое расставание.
На фиг онр нужны в 23 года? Мужчине раньше 27-30 жениться не надо
Знаете поговорку: " Член мягкий, характер- твердый;член твердый-характер мягкий"?
Я сама больше интроверт, но могу часами говорить с мамой, с сестрой, с кем-то близким знакомым, но наедине.
Но когда оказываюсь в большой компании, обычно молчу слушаю.
Очень устаю от людей
Интроверта то и отличает, что он быстро устает от НОВЫХ людей, старых он воспринимает как часть себя, с ними у него всё а порядке
Очень давно я познакомилась с парнем и он меня сразу начал вливать в свое общество. Я в то время была более общительная, было много подруг. И вот его компания, одна жена друга подходит садится рядом и нпчинает втирать, что она лучшая подруга бывшей девушки моего парня и что я очень на нее похожа и волосы волнистые длинные светлые и лицо и что он ее очень любил. Было неприятно. Вот оно мне надо?!
Парню не рассказала. Но потом он начал меня просить сделать короткую стрижечку и покрасить волосы в черный цвет. Я с ним быстро рассталась
У вас все партнёры пытаются прогибать вас под себя. Значит дело не в них, а в вас. А та девушка могла сказать вам это специально, чтобы позлить. Ну и что с этого. Потом обычно в компании уже свои отношения складываются и бывшего партнёра кого либо забывают. Кто то может с ним общаться дальше, и что с этого. Ваша задача выстроить ровные отношения с другими, а не надувать губы услышав что то неприятное вам.