В шоке от пожеланий и запросов мужчин. Спрашиваю сразу : какие женщины нравятся? Что важно в человеке?
Ответ: спокойная, домашняя, понятливая,умная, весёлая, в меру компанейская, чтоб не скучно …
Согласна. Нудная и глуппая женщина. Ни манкости, ни гибкости, ни ума. В соседней теме спорила до утра..ки что мужчины в 40+ отличные отцы становятся впервые. Теперь оказывается, у нее и кандидата нет. Просто нудила на данную тему. Если решится от такого родить, хлебнет по полной, так как они обычно эгоисты конченные, привыкшие жить только для себя. Лучше уж от разведенного с алиментам родить, больше шансов на удачную семейную жизнь.
Да как-то пофиг. Это её жизнь, как хочет, так пусть и расхлёбывает. Мозги человек взрослый может себе вправить только сам.
Из всего этого текста делаю вывод, что ты в нём была заинтересована, но под его список не попала😁. Хе хе. А вообще, какая тебе в пень разница, что он хочет? Это его жизнь и его личное дело, никого, кроме него это касаться не должно. А Веронику Степанову посодют😎😎
Он был во мне заинтересован более чем, но у меня одна жизнь, я не собираюсь ее сливать в угоду zadrotu, у которого даже при наличии денег и жилья выбора нет нет из женщин, даже разведенные с детьми его обходят стороной.
Навязчивая идея у вас про Веронику, видимо её тексты вас задевают за живое
У мужчины в 35-40 лет уже устоявшийся круг общения, возможно, это деловые партнёры и через это общения решается множество вопросов. Вот зачем ему женщина, которой не хватает ума влиться в этот круг и она ищет отговорки, что ей это не надо. Комплексы так и прут из вас. Наоборот, нормальный мужчина гордится будет женщиной, которой восхищаются его друзья и которая с ними хорошо общается. Как говорится, не стыдно и людям показать. А вас прятать нужно?
Во-во, самоутвердиться за счет классной спутницы, а сами многие не блещут ничем. Если классная и красивая женщина, то ей надо соответствовать
А в чем противоречие? Веселая и домашняя. Можно подумать, что не домашние все весёлые, что ли? И вообще, эти "запросы" весьма скромные, запрашивают среднюю, без отклонений в поведении.
ну нормально, ищут удобную и не напряжную, чтоб убирала, готовила и ухаживала.полный пакет в одном лице! это вариант отношений по расчету, а любовью тут и не пахнет!
Ну так спрашивают же о запросах. Как "любимая" может относиться к запросам? С чего автор в шоке и с тремя восклицательными знаками, непонятно - зато понятно, что название темы кликбейт.
Во-во, самоутвердиться за счет классной спутницы, а сами многие не блещут ничем. Если классная и красивая женщина, то ей надо соответствовать
Допустим, он будет соответствовать. А она не захочет общаться с его друзьями, что тогда. Ходить без нее как то странно. Рвать отношения тоже не вариант. Каков выход?
Да полно таких с запросами. Но меня убивает более всего, когда например, сам алиментщик, но ему подавай молодую, красивую и без детей, хотя сам уже четвертый десяток разменял. Или вот знакомый есть, жилье есть, зарабатывает нормально, даже очень не плохо, но нудный, из интересов только компьютер, ***, чувства юмора нет совсем, плюс еще и жадный. Но вот он в свои 42 считает, что жена у него должна быть красивая, молодая, родить ему разнополых детей-погодок, при этом работать и ничего у него не просить
😃😃😃😃 раскатал губу и ведь 42 года 😞 уже
Ладно, из интересов комп, но жадность отсутствие чувства юмора и чтоб сама зарабатывала ничего не просила, но все делала, это слишком
Но и такие находят дурочек. Обычно сельских из провинций которые думают что как родят то все а их ногам муж положит
Согласна. Нудная и глуппая женщина. Ни манкости, ни гибкости, ни ума. В соседней теме спорила до утра..ки что мужчины в 40+ отличные отцы становятся впервые. Теперь оказывается, у нее и кандидата нет. Просто нудила на данную тему. Если решится от такого родить, хлебнет по полной, так как они обычно эгоисты конченные, привыкшие жить только для себя. Лучше уж от разведенного с алиментам родить, больше шансов на удачную семейную жизнь.
😂😂😂🤣😃
Он был во мне заинтересован более чем, но у меня одна жизнь, я не собираюсь ее сливать в угоду zadrotu, у которого даже при наличии денег и жилья выбора нет нет из женщин, даже разведенные с детьми его обходят стороной.
Навязчивая идея у вас про Веронику, видимо её тексты вас задевают за живое
Ну не сливай, нам то какое дело😁?
Да пусть вспоминают, вам то что. Общение с родней и друзьями, это не значит, что каждый день их надо видеть. Достаточно общения по праздникам и визитов иногда друг другу в гости. Также и с друзьями общения достаточно дозированного. Это не значит, что вам вдвоем скучно и не хорошо. Может и вдвоем быть классно и с друзьями при этом общаться. Странная тетка с кучей претензий к мужику. Вот зачем вы ему такая, если ради вас он должен перестать общаться с друзьями, ибо не дай бог, они вас с бывшей сравнят и видеть родственников два раза в год. Ради чего ему ломать привычную жизнь. Ради ваших глупых установок. Если не смогли наладить общение бм с вашей родней, то это именно ваши проблемы в прошлом браке.
Вы не поняли. Пусть ходит к своим друзьям, но без меня
Допустим, он будет соответствовать. А она не захочет общаться с его друзьями, что тогда. Ходить без нее как то странно. Рвать отношения тоже не вариант. Каков выход?
Не конец света, если она не будет контактировать с его друзьями. Спутницу жизни ищут для общения ее со всеми друзьями или для семьи?
У мужчины в 35-40 лет уже устоявшийся круг общения, возможно, это деловые партнёры и через это общения решается множество вопросов. Вот зачем ему женщина, которой не хватает ума влиться в этот круг и она ищет отговорки, что ей это не надо. Комплексы так и прут из вас. Наоборот, нормальный мужчина гордится будет женщиной, которой восхищаются его друзья и которая с ними хорошо общается. Как говорится, не стыдно и людям показать. А вас прятать нужно?
А зачем жену показывать и гордиться ею как трофеем? Да, надо жить своей жизрью и не выпендриваться не выкаблучиваться перед друзьями : вот у меня какая! Тьфу. Аж затошнило. Будто это не любимая женщина а какой-то бизнес-проект
Так и пусть ищет себе подходящую, которая на все это согласиться
Зачем они выбирают симпатичную, а потом начинают предоставлять претензии и ковыряться как в гнилом яблоке. Ищи по себе и оставь человека в покое
Ну так спрашивают же о запросах. Как "любимая" может относиться к запросам? С чего автор в шоке и с тремя восклицательными знаками, непонятно - зато понятно, что название темы кликбейт.
Щас загуглю что такое кликбейк ))
Да, что верно то верно. О любви ни слова. То есть, мужчины-манипуляторы абъюзеры
Так и пусть ищет себе подходящую, которая на все это согласиться
Зачем они выбирают симпатичную, а потом начинают предоставлять претензии и ковыряться как в гнилом яблоке. Ищи по себе и оставь человека в покое
Да вы не особо то и ценный приз для мужчины. Характер тяжёлый, жилья своего нет, зато тараканов полно в голове. И уверенности, что такая как вы осчастливит любого. Только с чего она, непонятно.
Ну так что для мужчины важнее? Друзья посиделки или семья женщина дети?
Я мужу говорила, что друзьям ты не нужен. Вы все разошлись и каждый со своей семьей и чхать они хотели на тебя
Когда развелась с ним, ныл в вотсапе что никому не нужен один...
А зачем жену показывать и гордиться ею как трофеем? Да, надо жить своей жизрью и не выпендриваться не выкаблучиваться перед друзьями : вот у меня какая! Тьфу. Аж затошнило. Будто это не любимая женщина а какой-то бизнес-проект
Никто не показывает и не гордится. Просто вводит в свой круг общения. От жены требуется в общем то немного, уменние общаться и быть причиной с людьми. Ещё раз спрашиваю,если друзья, его деловые партнёры и от общения зависит доход вашей семьи, вы тоже будете требовать прекращения общения и не будете их принимать в своем доме,вернее в доме мужа. Какое то странное поведение. Да и вы на трофей не тяни́те, чтобы им быть, надо соответствовать.
А как девушки прекращают общаться встречаться с подругами когда выходят замуж и создают семью? Частое явление. И это правильно. Потому что одинокие подруги будут лезть давать свои советы чуть что :" уходи разводись и сделай это".
Абсолютно нормально выбрать семью
А как девушки прекращают общаться встречаться с подругами когда выходят замуж и создают семью? Частое явление. И это правильно. Потому что одинокие подруги будут лезть давать свои советы чуть что :" уходи разводись и сделай это".
Абсолютно нормально выбрать семью
Нет, это не правильно. Общаться и иметь подруг нудно и в браке. Не нужно им вываливать все про свои отношения, тогда и не будет туппых советов и переживания костей. Глупо сразу продавливать мужчину на разрыв с друзьями. Постепенно можно капать на мозги,если друзья не очень и плохо на него влияют. А если они нормальные, семейные, то почему бы не общаться обоим с приятными и интересными. людьми. Это браку и семье никак не мешает, даже и при наличии детей.
Не конец света, если она не будет контактировать с его друзьями. Спутницу жизни ищут для общения ее со всеми друзьями или для семьи?
Хоть кто-то меня понимает :)
У бывшего мужа была первая девушка веселушка, но любила тусы. Была очень громкая веселая заводная. Когда начали жить вместе, он хотел с ней договориться что на диско ходим раз в месяц, но ей хотелось каждую неделю и когда он засыпал, она вставала и по-тихому сматывалась с подружками на диско. Так и нашла другого, вышла за него замуж ...
Официальная жена мужа, тоже была очень веселая разговорчивая заводная, что-то придумывала, была заводилой всегда. Один раз даже приперлась в бар к другу мужа посмотреть на меня :)) она на месте не сидела, и с этими посидит потрещит и с другими, постоянно пересаживалась чтобы потрещать. Но и снова такая общительная заводная изменяла ему и нашла другого, вышла замуж
Может у таких мужчин судьба такая - хочешь веселую, то терпи их блyadstvo, ибо с верной спокойной женщиной им скучно
Да вы не особо то и ценный приз для мужчины. Характер тяжёлый, жилья своего нет, зато тараканов полно в голове. И уверенности, что такая как вы осчастливит любого. Только с чего она, непонятно.
Так никто и не заставляет :))
Чего они липнут все и уверяют убеждают какая я должна быть
Я ж не навязываюсь
Это они начинают :" одна останешься! Твои годики тикают! Ты ни разумне кисуля! Когда согласишься на мои условия? Время идет! Хватит ломаться!"
Никто не показывает и не гордится. Просто вводит в свой круг общения. От жены требуется в общем то немного, уменние общаться и быть причиной с людьми. Ещё раз спрашиваю,если друзья, его деловые партнёры и от общения зависит доход вашей семьи, вы тоже будете требовать прекращения общения и не будете их принимать в своем доме,вернее в доме мужа. Какое то странное поведение. Да и вы на трофей не тяни́те, чтобы им быть, надо соответствовать.
Еще раз повторяю
Мужчине не буду запрещать общаться с его друзьями или деловыми партнерами, но без меня
Если это невозможно, то чао
У меня одна жизнь и притворяться я не люблю. Я это пробовала, ломать себя и притворяться привптливой улыбчивой и поддержать разговор, но надолго меня не хватало. Устаю, выматываюсь, начинаю стареть, появляются проблемы со здоровьем
Мне это не надо
Нууууу трофей не трофей, но внешне друзья мужа ему завидовали и переговаривались что красотку отхватил.
Я высокая 175, стройная, нордического типа внешность, никакого ботокса губ ресничек и когтищ. Говорят на вид будто учительница или писательница. С детства ко мне тянутся взрослые мужчины за общением. На улице может примотаться монашка и пока провожаю ее до адреса за 7 мин она мне выкладывает всю свою жизнь
Так что, не соответствовали скорее мне мужчины, за которых мне всегда приходилось разговаривать, когда они водили меня к своим друзьям. А мне это не надо. Меня пусть развлекают, я новый человек и скованно себя чувствую
Нет, это не правильно. Общаться и иметь подруг нудно и в браке. Не нужно им вываливать все про свои отношения, тогда и не будет туппых советов и переживания костей. Глупо сразу продавливать мужчину на разрыв с друзьями. Постепенно можно капать на мозги,если друзья не очень и плохо на него влияют. А если они нормальные, семейные, то почему бы не общаться обоим с приятными и интересными. людьми. Это браку и семье никак не мешает, даже и при наличии детей.
Снова повторяю
Пусть общается с друзьями, но без меня
Я просто не хочу лишних людей в своей жизни. Их было настолько много, что сейчас я не соглашусь на то на что соглашалась раньше
И не всем нужны подруги. У меня они были до 31 года, много много было общения. Потом как отрезало. Больше мне они не нужны
Так никто и не заставляет :))
Чего они липнут все и уверяют убеждают какая я должна быть
Я ж не навязываюсь
Это они начинают :" одна останешься! Твои годики тикают! Ты ни разумне кисуля! Когда согласишься на мои условия? Время идет! Хватит ломаться!"
Видимо так липнут, что приходится на сайтах знакомств искать и их требования обговаривать и считать нереальными. Ещё расскажите, что гоняете их сс..ми тряпками,а они проходу не дают.
По этому много одиноких бобылей за 35+. Они все фрустранты и у большинства атрофированы навыки взаимодействия с женщинами. Если вообще что-то толковое было. В голове каша из высоких запросов. Они ходят по своим проторенным дорожкам, жадничают лишнюю копейку потратить. Сжали своё анальное отверстие и не могут расслабиться. Как говорит Степанова - колдоёбистые дровосеки как раз такие. Неуклюжие, как правило плохие любовники.
Но запросыыыыыы!!! Если уж себя берёг столько лет, то на кого попало уж не разменяется! 😂
Я искренне не понимаю. Ты же мужик! Это твоё предназначение природой данное. У меня знакомый, 43 года с мамой живёт. 10 лет не был в отношениях, подозреваю что больше. Со своим распорядком дня чётким, копеечку потратить боится. И не надоело же человеку одиночество!
Так и хочется спросить: Мужик, ты не за**ался один? Не надоело с мамкой сканворды решать и тупо на фильмы залипать? Купи ты уже кому-нибудь букет цветов и расслабь своё анальное отверстие. Реально прям показана такая терапия и встряска! Что бы почувствовать вкус к жизни хоть какой-то. Не обеднеешь же от одного букета то цветов!
А они иссохшиеся стручки свои в штаны попрятали и дрожат, что их сейчас женщина ограбит. Кошмар. 😂
👍🏻 Лучше и не скажешь‼️))). Убогими жили, убогими и помрут 🤷♀️😆
Ну ничего). Мамки-то тоже не вечные... Бывает, что и лежачими в старости становятся. Вот тогда зашевелятся, никуда не денутся. Денег-то у них нет на сиделок. Придётся самим какахи убирать и старух обслуживать. А это адский ад... Врагу не пожелаешь 😐
Видимо так липнут, что приходится на сайтах знакомств искать и их требования обговаривать и считать нереальными. Ещё расскажите, что гоняете их сс..ми тряпками,а они проходу не дают.
Никого не гоняю
Но почему б не искать подходящую?
Я ничего не скрываю, сразу сообщаю кто я и что я. А они начинают гнуть свое
Да полно таких с запросами. Но меня убивает более всего, когда например, сам алиментщик, но ему подавай молодую, красивую и без детей, хотя сам уже четвертый десяток разменял. Или вот знакомый есть, жилье есть, зарабатывает нормально, даже очень не плохо, но нудный, из интересов только компьютер, ***, чувства юмора нет совсем, плюс еще и жадный. Но вот он в свои 42 считает, что жена у него должна быть красивая, молодая, родить ему разнополых детей-погодок, при этом работать и ничего у него не просить
Гы))). Ну пусть дальше хочет)). Хотеть и искать до глубокой старости ему никто не мешает 🤷♀️
Ну, удачи вам с алиментщиками 😁. Хоть кому-то они нужны))).
Снова повторяю
Пусть общается с друзьями, но без меня
Я просто не хочу лишних людей в своей жизни. Их было настолько много, что сейчас я не соглашусь на то на что соглашалась раньше
И не всем нужны подруги. У меня они были до 31 года, много много было общения. Потом как отрезало. Больше мне они не нужны
Я Вас понимаю очень! Похожая ситуация. Из своей жизни изолировала много людей, в том числе и родственников. Жить легче стало. У мужа есть свой круг общения на работе и родственники, я с ними редко очень контактирую и то, очень на дистанции. так легче жить
Почему ходить без неё странно?)) И женщину, и друзей мужчины выбирают для себя). Зачем кого-то из них ломать?)
Ну не хочет она, не нравится ей с ними). Может, шутки у них дебильные или действительно, они про бывшую рассказывают или просто слишком разные люди... Тут либо поговорить с друзьями серьезно, объяснить, что они обижают девушку, либо собрался и пошёл один). Вообще ничего страшного 😊. Каждый имеет полное право отказаться и не делать то, что ему не нравится 🤷♀️. И это право нужно уважать.
😃😃😃😃 раскатал губу и ведь 42 года 😞 уже
Ладно, из интересов комп, но жадность отсутствие чувства юмора и чтоб сама зарабатывала ничего не просила, но все делала, это слишком
Но и такие находят дурочек. Обычно сельских из провинций которые думают что как родят то все а их ногам муж положит
Дурочки в наше время стремительно заканчиваются 😁. А сколько мужицкого воя по этому поводу... ууу 😆😆
Аж секты бедолаги организовали чтобы вместе воевать против баб 💪🏻🤣🤣🤣
Дурочки в наше время стремительно заканчиваются 😁. А сколько мужицкого воя по этому поводу... ууу 😆😆
Аж секты бедолаги организовали чтобы вместе воевать против баб 💪🏻🤣🤣🤣
Знакомая клюнула на очень обеспеченного мужчину. Её крёстная надоумила чтоб не выбирала бедного или среднего.
Она очень хотела ребенка, возраст к 30, он очень обеспечен, авто дорогущее,квартира в дорогом доме, бизнес, связи, никаких детей и алиментов. Она уж губы раскатала, забеременела сразу. А он и не собирался лично на нее тратить деньги. Дажн бандаж за свои покупала. Правда оплатил платную клинику от 1 мес и до родов. А после родов ее здоровье его уже не интересовало. Помогает ей по дому, с ребенком, готовит, но денег не дает ни копейки нисколько. Еще и старше на 13 лет
Она легко могла найти примерно такого, но хотя б ровесника
А зачем мне алиментщик. Я в молодости взамуж выходила. Можно было выбирать, за кого.В случае автора да, лучше бы алиментщика выбрала, чем холостое чудо, которое никогда в семье не жило до такого возраста. Мои убеждения и жизнь подтверждает, смотрю по знакомым своим
Знакомая клюнула на очень обеспеченного мужчину. Её крёстная надоумила чтоб не выбирала бедного или среднего.
Она очень хотела ребенка, возраст к 30, он очень обеспечен, авто дорогущее,квартира в дорогом доме, бизнес, связи, никаких детей и алиментов. Она уж губы раскатала, забеременела сразу. А он и не собирался лично на нее тратить деньги. Дажн бандаж за свои покупала. Правда оплатил платную клинику от 1 мес и до родов. А после родов ее здоровье его уже не интересовало. Помогает ей по дому, с ребенком, готовит, но денег не дает ни копейки нисколько. Еще и старше на 13 лет
Она легко могла найти примерно такого, но хотя б ровесника
В прошлой теме вы описывали прелести родов от такого мужла. А теперь вот оно что,не все так радушно, а даже наоборот. Совсем все не так радужно. А ведь ни детей ни алиментов. Поди и браков до нее не было.
Почему ходить без неё странно?)) И женщину, и друзей мужчины выбирают для себя). Зачем кого-то из них ломать?)
Ну не хочет она, не нравится ей с ними). Может, шутки у них дебильные или действительно, они про бывшую рассказывают или просто слишком разные люди... Тут либо поговорить с друзьями серьезно, объяснить, что они обижают девушку, либо собрался и пошёл один). Вообще ничего страшного 😊. Каждый имеет полное право отказаться и не делать то, что ему не нравится 🤷♀️. И это право нужно уважать.
Есть друзья семьи, когда общаются семьями и принимают друг друга у себя. Вы о таком впервые слышите. Обычно семейные люди так и дружат.
Вы знаете, не скачут специально. Но я очень люблю здоровый юмор и поржать. Поэтому делаю это почти всегда, даже в серьезных разговорах. У нас для этого есть всякие "семейные мемы", эдакие словечки, которые понимаем только мы. И почти все общение проходит именно так. Ничего так не сближает, как глупости, которые люди делают вместе
Сообщение было удалено
Ты знаешь, по маку тебя найти несложно. Ты не переживай. На статью ты себе уже написал тут.