Гость
Статьи
Запросы!!!Чтоб и …

Запросы!!!Чтоб и весёлая и домашняя....

В шоке от пожеланий и запросов мужчин. Спрашиваю сразу : какие женщины нравятся? Что важно в человеке?
Ответ: спокойная, домашняя, понятливая,умная, весёлая, в меру компанейская, чтоб не скучно …

Майя
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Блин, но они же свои желания выдают за истину! И ещё претензии женщинам предъявляют за то , что они не такие, мол, как вам не стыдно!

А чё это самодостаточных чьи-то претензии волнуют? Как они вообще в ваше окружение успешных, уверенных, лучезарных людей попадают😁?

Гость
Майя

Быть разведенцем в 30+ это скорее нормально, чем не. Если мужчина до 35 лет не был женат и не жил в продолжительных отношениях, то его надо очень тщательно изучать, прежде чем вступать с ним в отношения

А мадам у нас исследователь, однако 😁. "Изучать, писать диссертации..."

Гость
Майя

Просто я практически не пью и начинаются уговоры :" выпей с нами давай.... "

Во-во, у меня тоже такие были. Смешно, когда молодой пацан рассуждает о непьющей и некурящей девушке , что он с ней делать будет, если сам дымит как паровоз и любит завернуть за воротник?

Майя
Гость

Проблема в том, что люди себя неадекватно оценивают, врут часто самим себе. Например, девушка хочет умного парня. А сама с ним поговорить не сможет, просто не её уровень. Плюс умные люди женские хитрости видят насквозь, в быту с ними очень тяжело.Иди парень хочет домашнюю ведущую здоровый образ жизни девушку. А вот что он с ней делать будет, он не понимает. Или вечные мечтатели о девственицах. У нее же столько комплексов, их прорабатывать психотерапевт нужен. Но о таких мечтают!

Вот и бывший муж хотел домашнюю верную, в первую очередь верную. Но оказалось, что ему с такой скучно и он не знает что с ней делать тк привык к формату - женщина зажигает, собирает гостей и жрет водку и один косяк - такие ему изменяли

Гость

или летишь на *** пчелка мая

Гость
Гость

Интроверта то и отличает, что он быстро устает от НОВЫХ людей, старых он воспринимает как часть себя, с ними у него всё а порядке

Да какая разница, интроверт или нет. Все живут в социуме, работают, так что встреча с незнакомыми людьми неизбежна. Хоть к врачу пришел, хоть на работе и тп. Поэтому умение вести беседу и общаться с такими людьми нужно в себе развивать. Это не значит, что интроверту надо быть все время в обществе и тусоваться, вовсе нет. Но уметь общаться в быту, на работе, в ресторане в компании или у родственников, никогда не помешает, а точнее, необходимо.

Майя
Гость

Так это поведение дур.ки, которая боится чужих людей. Пришли бы в гости, что тут такого. Пообащась бы с родней, у мамы рецептик салатика спросили. Сейчас опять на теле грабли наступаете и выставляете условие, что общаться не хотите с его окружением. В таком возрасте пора бы уже изжить свои комплексы и научится общаться в том формате, в каком вам комфортно но с любым человеком. Это же интересно, знакомиться с людьми, вести беседы, искать общие темы.

Вы не поняли
Так я и ходила и общалась и на контаат с его мамой шла, с отцом его хороший контакт был нашли общий язык и про еду конечно спрашивала, улыбалась, а муж рядом молчит или с братом общается
Потом свекровь сказала, чтоб.я с ней не садилась. Так в открытую и сказала. Я собиралась сесть скраю, а она сказала что здесь сидит она ей так удобнее, а мое место около жены другого сына. А с ней у меня контакт не пошел. Я с ней разговариваю, мелочь какую-то спрошу про маникюр ну так чтоб заговорить, а она ответит и отворачивается телом, то есть почти спиной ко мне садилась. В итоге пошли скандалы с мужем что я мало разговариваю и я отказалась туда ходить вообще. Он ходил один и говорил как классно провел время, как было весело и все смеялись что как легко всем без меня

Гость
Майя

Вот и бывший муж хотел домашнюю верную, в первую очередь верную. Но оказалось, что ему с такой скучно и он не знает что с ней делать тк привык к формату - женщина зажигает, собирает гостей и жрет водку и один косяк - такие ему изменяли

Потому что вы были разными людьми и вам было скучно друг с другом. Поэтому и не сложилось. Это же сразу видно, зачем было замуж выходить за такого. Для галочки? А по факту приобрели кучу комплексов.

Майя
Гость

Так это поведение дур.ки, которая боится чужих людей. Пришли бы в гости, что тут такого. Пообащась бы с родней, у мамы рецептик салатика спросили. Сейчас опять на теле грабли наступаете и выставляете условие, что общаться не хотите с его окружением. В таком возрасте пора бы уже изжить свои комплексы и научится общаться в том формате, в каком вам комфортно но с любым человеком. Это же интересно, знакомиться с людьми, вести беседы, искать общие темы.

Поэтому, да :)))) теперь я выставляю свои условия

Майя
Гость

У меня нрт потребности знакомиться с новыми людьми и много общаться
Кто-то спорт не любит, кто-то готовить, а кто-то знакомиться и общаться
Хватит навязывать свое

Гость
Майя

Поэтому, да :)))) теперь я выставляю свои условия

На ум не приходит, что с другим может все быть по другому. И нормальное общение с друзьями и ролнейслрлиттся. З

Гость
Робот

А в чем противоречие? Веселая и домашняя. Можно подумать, что не домашние все весёлые, что ли? И вообще, эти "запросы" весьма скромные, запрашивают среднюю, без отклонений в поведении.

Это как женщины хотят щедрого и чтоб только на неё деньги тратил , чтоб удачливым бизнесменом был и добрым , все вместе

Майя
Гость

Знаете поговорку: " Член мягкий, характер- твердый;член твердый-характер мягкий"?

Нет

Гость
Гость

На ум не приходит, что с другим может все быть по другому. И нормальное общение с друзьями и ролнейслрлиттся. З

И родней сложится. Тем более,если собираетесь рожать. Такое общение и ребенку необходимо.

Гость
Майя

У меня нрт потребности знакомиться с новыми людьми и много общаться
Кто-то спорт не любит, кто-то готовить, а кто-то знакомиться и общаться
Хватит навязывать свое

Да никто вам не навязывает. Это же у вас проблемы с общением, с поиском суда, построением семьи. Условия подобные вашим,на берегу не выставляются. Сначала надо с человеком пообщаться, создать семью, а потом вырабатывать правила жизни. А не с места в карьер при знакомстве- я общаться ни с родней ни с друзьями не буду. Мужчина от вас и убежит даже не попробовав выстроить общение.

Гость
Гость

Да никто вам не навязывает. Это же у вас проблемы с общением, с поиском суда, построением семьи. Условия подобные вашим,на берегу не выставляются. Сначала надо с человеком пообщаться, создать семью, а потом вырабатывать правила жизни. А не с места в карьер при знакомстве- я общаться ни с родней ни с друзьями не буду. Мужчина от вас и убежит даже не попробовав выстроить общение.

Да и слава Богу 😁. Пусть бежит, безумец!

Ashot
Гость

Интроверта то и отличает, что он быстро устает от НОВЫХ людей, старых он воспринимает как часть себя, с ними у него всё а порядке

Кажий дурачег считаит сибя интроверт.ю а пачему

Гость
Гость

Опять крайности. Веселая, это не значит, что у нее не может быть плохого настроения и всегда должна быть дежурная улыбка.

Есть люди, у которых постоянно подавленное настроение, часто они портят настроение другим .У меня такая мама, не любит смеха, шуток. Таким же был и её отец, мой дед.

Майя
Гость

У вас все партнёры пытаются прогибать вас под себя. Значит дело не в них, а в вас. А та девушка могла сказать вам это специально, чтобы позлить. Ну и что с этого. Потом обычно в компании уже свои отношения складываются и бывшего партнёра кого либо забывают. Кто то может с ним общаться дальше, и что с этого. Ваша задача выстроить ровные отношения с другими, а не надувать губы услышав что то неприятное вам.

Ну, они пытаются прогибать, но у них ничего не получается. Может они так всех пытались прогибать
Какая причина во мне? В том что не фартит наверное
Я раньше вообще в гости ходила без проблем, но потом поняла что это лишнее

Майя
Гость

У вас все партнёры пытаются прогибать вас под себя. Значит дело не в них, а в вас. А та девушка могла сказать вам это специально, чтобы позлить. Ну и что с этого. Потом обычно в компании уже свои отношения складываются и бывшего партнёра кого либо забывают. Кто то может с ним общаться дальше, и что с этого. Ваша задача выстроить ровные отношения с другими, а не надувать губы услышав что то неприятное вам.

Да, может та девушка специально сказала чтоб позлить. Но парень попросил остричь волосы и поменять цвет. Значит я ему действительно напоминала бывшую которую любил или любит

Майя
Гость

Надувать губы....😃😃😃
А по мне лучше вообще исключить всех друзей с его стороны. Хочет пусть ходит и общается без меня.
Но у нормальногл мужчины выбор не встанет и он лучше с женщиной любимой время проведет

Майя
Гость

А мадам у нас исследователь, однако 😁. "Изучать, писать диссертации..."

А то ;))))

Гость

в женщин важны - сиси, бедра, ноги, глаза , красивый волосы, деньги, папа алигарх, приданое, сосочки

Гость
Майя

Ну, они пытаются прогибать, но у них ничего не получается. Может они так всех пытались прогибать

Вы же входите в отношения с теми, кто позволяет вам высказываться по поводу прически, вашего общения и тп. Мне бы и в голову не пришло с таким строить отношения и выслушивать его пожелания по поводу меня. Мой муж тоже себе такого не позволяет, может очень тактично сказать и то изредка. Так это уже после тучи лет совместной жизни,а не в начале отношений.

Гость

ище клитор, но ни большой

Гость
Майя

Вот и я пришла к тому, что не хочу быть компанейской
Раньше я это делала ради мужчин, но они все равно были недовольны и ни к чему хорошему это не привело. Еще и выговор постоянно :" тебя все ненавидят! Ты никому не нравишься!" Ну и на фиг я туда ходила и общалась с его друзьями и их женами?

Ну и дура, раз так себя вели, извините. Потому что явно "вымучивали из себя то", кем не являлись. И вообще делать "ради мужчин" что-то нельзя, что не означает, что нужно вообще ничего не делать в отношениях и быть унылой, ой, ошиблась, самодостаточной одиночкой. Потому что Вы явно заставляли себя "играть" в другую, более компанейскую девушку, при этом, наверняка, иногда это выглядело вымученно, а дома Вы, может, и неосознанно, но вменяли мужчине в вину, что "играли", стрессовали и напрягались. Да, каждому мужчине будет приятно, что женщина ради него старается, но ни один не поймет прям насквозь фальшивого и наигранного поведения. Не надо путать это с уместными женскими уловками.

Гость
Гость

Да какая разница, интроверт или нет. Все живут в социуме, работают, так что встреча с незнакомыми людьми неизбежна. Хоть к врачу пришел, хоть на работе и тп. Поэтому умение вести беседу и общаться с такими людьми нужно в себе развивать. Это не значит, что интроверту надо быть все время в обществе и тусоваться, вовсе нет. Но уметь общаться в быту, на работе, в ресторане в компании или у родственников, никогда не помешает, а точнее, необходимо.

Не в том дело, надо или не надо. Просто для кого то это естественно и легко, а кому- то надо прилагать усилия и потом брать отдых. Не каждый может работать продавцом или учителем, большое значение имеет характер человека.

Гость
Майя

Нет, раз все партнеры Вас прогибают, значит, Вы виноваты либо в том, что выбираете категорически всегда не тех мужчин, либо ставите себя так, что Вас можно прогибать.

Гость
Гость

Потому что вы были разными людьми и вам было скучно друг с другом. Поэтому и не сложилось. Это же сразу видно, зачем было замуж выходить за такого. Для галочки? А по факту приобрели кучу комплексов.

К сожалению, не попробуешь - не узнаешь

Майя
Гость

Кому необходимо???
У врача в магазине по работе в ресторане - да, это необходимо
Работают сейчас многие удаленно
А вот общаться в компании нет необходимости. Полно людей у кого нет друзей-комраний и живут себе оч хорошо

Майя
Гость

Нет. Мне с ним не было скучно.
Вся эта ерунда началась после брака, после того как он увидел что я нигде не вписалась. Не любил наверное просто

Гость
Гость

Не в том дело, надо или не надо. Просто для кого то это естественно и легко, а кому- то надо прилагать усилия и потом брать отдых. Не каждый может работать продавцом или учителем, большое значение имеет характер человека.

Но тем не менее на любой работе и просто в жизни общения не избежать. Каждый сам выбирает его интенсивность, но умение общаться нужно в себе прокачивать и тренировать.

Гость
Майя

Довольно стандартная ситуация. Именно поэтому сочетание "компанейская" и "верная" довольно противоречиво.

Гость
Гость

К сожалению, не попробуешь - не узнаешь

Пробовать сразу замуж с человеком,с которым тете некомфортно и приходится себя ломать. Зачем???

Гость
Майя

Кому необходимо???
У врача в магазине по работе в ресторане - да, это необходимо
Работают сейчас многие удаленно
А вот общаться в компании нет необходимости. Полно людей у кого нет друзей-комраний и живут себе оч хорошо

У врача общаетесь,а в компании не можете. В чем разница то. Даже самого необщительного человека время от времени зовут к родственникам, на какие то семейные торжества, в кафешки на ДР и прочая.

Майя
Гость

Конечно может или не может :))
Но на грабли я больше не наступлю
Есть я есть мужчина. Хочет к друзьям или родне? Без меня

Майя
Гость

И родней сложится. Тем более,если собираетесь рожать. Такое общение и ребенку необходимо.

Нет необходимости
Я бабушку по папе 15 лет не видела до ее смерти и не созванивались

Майя
Гость

Вот и хорошо. Всем сразу все ясно

Майя
Гость

Да и слава Богу 😁. Пусть бежит, безумец!

😃😃😁

Майя
Гость

Так он сам дурачина, если ему важнее не гармония с любимой женщиной, взаимопонимание, любовь, комфорт, а чтоб таскалась к его родне и друзьям :)) бред какой

Майя
Гость

Ну и дура, раз так себя вели, извините. Потому что явно "вымучивали из себя то", кем не являлись. И вообще делать "ради мужчин" что-то нельзя, что не означает, что нужно вообще ничего не делать в отношениях и быть унылой, ой, ошиблась, самодостаточной одиночкой. Потому что Вы явно заставляли себя "играть" в другую, более компанейскую девушку, при этом, наверняка, иногда это выглядело вымученно, а дома Вы, может, и неосознанно, но вменяли мужчине в вину, что "играли", стрессовали и напрягались. Да, каждому мужчине будет приятно, что женщина ради него старается, но ни один не поймет прям насквозь фальшивого и наигранного поведения. Не надо путать это с уместными женскими уловками.

Нет, я не играла компанейскую девушку. Я просто присутствовала, слушала изучала людей с кем можно заговорить
Ну и чувство юмора у меня есть, смеяться я люблю

Майя
Гость

Так и муж тоже напрягался :)
Он еще больше интро чем я и молчун. Когда ему надо было общаться с моими родителями, он аж потел мучился и стоило мне сказать :" ну что, пошли?" Он аж с грохотом вскакивал со стула как будто ждал команды чтоб свалить :)))
На работе он сидит в своем кабинете и не выходит на кофе-паузу к другим, ест один

Гость
Майя

Нет необходимости
Я бабушку по папе 15 лет не видела до ее смерти и не созванивались

В каком месте это повод для гордости. Похоже, семья вашего бм была права в отношении вас.

Майя
Гость

Но тем не менее на любой работе и просто в жизни общения не избежать. Каждый сам выбирает его интенсивность, но умение общаться нужно в себе прокачивать и тренировать.

Так есть моменты, где это надо. На работе надо - за это платят леньги и многие терпят на работе сииснув зубы начальника и коллег. В других местах все это недолго и не напрягает (врач банк магазин), а вот иметь компании и друзей это не обязательное условие чтобы жить в социуме

Майя
Гость

Почему многие люди не занимаются спортом? Это важно полезно для здоровья. Они просто не хотят, не любят это дело.
Почему многие не любят не умеют готовить , а заказывают готовое? В жизни это пригодится. Не хотят не любят
Иметь компании,, уметь в них общаться и себя вести это не жизненно необходимое и ничего в этлм полезного для здоровья

Майя
Гость

Пробовать сразу замуж с человеком,с которым тете некомфортно и приходится себя ломать. Зачем???

Не сразу. Около года встречались

Майя
Гость

У врача общаетесь,а в компании не можете. В чем разница то. Даже самого необщительного человека время от времени зовут к родственникам, на какие то семейные торжества, в кафешки на ДР и прочая.

У врача общаются по минимуму и по делу :)) Обычно врач проводит осмотр и что-то спрашивает, пацент описывает симптомы. Все. Длится это недолго
Вы как будто разницы не видите у врача 10 мин и в компании 3-4 часа

Майя
Гость

В каком месте это повод для гордости. Похоже, семья вашего бм была права в отношении вас.

А я написала что этим горжусь. Просто как факт написала и бабушка сама не хотела с нами общаться, для нее существовал только ее сын мой отец, она его возводила на трон и не давала нам есть пока папа не придет, когда мы совсем маленькие у нее гостили и родители куда-то уходили, мы сидели голодные :" как папа придет, тогда стол накрою"
Поэтому так сложилось
Не все все свекрови хорошие положительные и матери имеют право не давать им своих детей

...
Майя

А я написала что этим горжусь. Просто как факт написала и бабушка сама не хотела с нами общаться, для нее существовал только ее сын мой отец, она его возводила на трон и не давала нам есть пока папа не придет, когда мы совсем маленькие у нее гостили и родители куда-то уходили, мы сидели голодные :" как папа придет, тогда стол накрою"
Поэтому так сложилось
Не все все свекрови хорошие положительные и матери имеют право не давать им своих детей

Оххх

Гость
Майя

Поэтому так сложилось

Вы главное все это успейте мужчине в начале отношений сказать, не утаивая, так сказать. Самих отношений точно не будет,какие там ещё дети, которых вы давать не будете