В шоке от пожеланий и запросов мужчин. Спрашиваю сразу : какие женщины нравятся? Что важно в человеке?
Ответ: спокойная, домашняя, понятливая,умная, весёлая, в меру компанейская, чтоб не скучно …
Так если они до 35-42 в России не женились, это гом но, а не мужчины. Нормальных в 19-23 разбирают, а к 30 они снова готовы жениться, потому что разводятся, как правило.
У мужиков в принципе сегодня запросы такие, как будто они все миллионеры, красавцы и идеалы, хотя на самом деле за границей на них местные даже не смотрят.
Бред. Большинство до 35-42 уже побывали в браке и находятся 2-4 года в разводе. Не так то просто выйти из всего этого если любил своего супруга или было тяжелое расставание.
На фиг онр нужны в 23 года? Мужчине раньше 27-30 жениться не надо
Так если они до 35-42 в России не женились, это гом но, а не мужчины. Нормальных в 19-23 разбирают, а к 30 они снова готовы жениться, потому что разводятся, как правило.
У мужиков в принципе сегодня запросы такие, как будто они все миллионеры, красавцы и идеалы, хотя на самом деле за границей на них местные даже не смотрят.
Да уж (((
От многих я слышала, что должна женщина :" быть красивой, с хорошим характером, способная заработать, хорошо готовила, умела поддержать разговор, нескучная и еще куча пунктов. А сам мужчина? А он про себя высокого мнения :" мне все это не надо, не быть красивым не быть ухоженным, встал, отряхнулся и пошёл. Надо просто уметь заработать, иметь хату и авто и любая прыгнет в салон.
Да уж (((
От многих я слышала, что должна женщина :" быть красивой, с хорошим характером, способная заработать, хорошо готовила, умела поддержать разговор, нескучная и еще куча пунктов. А сам мужчина? А он про себя высокого мнения :" мне все это не надо, не быть красивым не быть ухоженным, встал, отряхнулся и пошёл. Надо просто уметь заработать, иметь хату и авто и любая прыгнет в салон.
Надо не просто иметь квартиру и машину мужчине ,а тратить деньги на женщину.
Они сами не понимают, что и кого они ищут. Помню, один мне затирал, как он хочет на Эверест, везде поездить, пожить в экстремальных условиях, а потом начал нести, как ему нужна жена и дети. Я ему говорю: «А как ты себе представляешь жену и ребёнка на Эвересте? Ты с ними пойдёшь? Их за собой потащишь?»
Он даже не ожидал этого вопроса, аж засмеялся от неожиданности, что я ему указала на полное противоречие в его желаниях и запросах.
:)))) ахаха, знакомо, как будто мозги вообще не варят
Муж тоже говорил как хочет сына, но на данный момент хочет путешествовать. Я грю :" вот жена забеременеет и ей надо беречь себя, уже не полазеешь по горам, долгие переезды тяжело даются" Он сразу тему сменил
А как он звал своих друзей в гости из другой страны. Раз в месяц в течение года звал. Они приехали, а ему оказывается все это в тягость. У него видите ли дела, ему некогда с друзьями. Тупо скидывал все на меня чтоб готовила и развлекала.
Они сами не понимают, что и кого они ищут. Помню, один мне затирал, как он хочет на Эверест, везде поездить, пожить в экстремальных условиях, а потом начал нести, как ему нужна жена и дети. Я ему говорю: «А как ты себе представляешь жену и ребёнка на Эвересте? Ты с ними пойдёшь? Их за собой потащишь?»
Он даже не ожидал этого вопроса, аж засмеялся от неожиданности, что я ему указала на полное противоречие в его желаниях и запросах.
Но вот крайний товарищ, который описал пункты которые желает в жене, шокировал меня
Домашняч спокойная. А когда будут выходить в гости, то должна быть веселая и в меру компанейская, то есть, он будет контролировать эту меру и одёргивать если женщина переборщит со смехом и компанейностью :)))
Скольких домашних женщин я знаю, которые любят принимать у себя дома друзей и ходить по гостям, они совершенно неспокойные. Жестковаты, властные, их слово закон
Вообще нереально. Люди либо интроверты, либо экстраверты. Амбивертов не бывает по сути. Я очень общительная, но лишних контактов не ищу - истощают. И так у всех.
Я сама больше интроверт, но могу часами говорить с мамой, с сестрой, с кем-то близким знакомым, но наедине.
Но когда оказываюсь в большой компании, обычно молчу слушаю.
Очень устаю от людей
Вообще нереально. Люди либо интроверты, либо экстраверты. Амбивертов не бывает по сути. Я очень общительная, но лишних контактов не ищу - истощают. И так у всех.
А если ломать себя, насильно исполнять роль той, кем не являешься, как в кино, то это грозит в итоге нервным срывом и ранним старением
Подскажу, вагинька. Дело в то что лучше быть одному, чем с кем попало.
Мужчине с финансами и так живется шикарно, баба это просто дополнение к имеющейся жизни. И она либо будет давать то чего не хватает и не портить то что есть, либо идет в пень с ускорением преданным ее заднице ногой.
Как и мужик. Зачем нужен мужик если с его появлением качество жизни только портится? Он должен делать жизнь лучше во всех смыслах.
Я думала запросы будут вроде «зарабатывать от 100к,при этом ухаживать за домом,детьми,мной,соседями и всегда выполнять Команды и просьбы,бюджет раздельный,секс по первому зову,готовит она по 3 блюда на завтрак,чтоб рожала,но фигура при этом как у модели,чтобы скромная и дикая одновременно» и все в таком духе. А тут даже скромненько как-то,у меня тоже +- такие запросы к мужикам. (Хотя,может я слишком много времени на форме провожу-уже привыкла к диким историям и не воспринимаю ваш случай как проблемный)
Так он еще не озвучил остальные пункты, которые являются само собой разумеющимся ( естественно чтоб готовила хорошо :)) это даже не обсуждают, конечно чтоб зарабатывала и секс когда ОН захочет (должна быть понимающая что его писюля не может встать тогда когда она хочет, его орган встанет тогда когда он захочет). Конечно следить за домом за детьми :))
Это даже не обсуждается,это должно быть как руки ноги глаза
Я думала запросы будут вроде «зарабатывать от 100к,при этом ухаживать за домом,детьми,мной,соседями и всегда выполнять Команды и просьбы,бюджет раздельный,секс по первому зову,готовит она по 3 блюда на завтрак,чтоб рожала,но фигура при этом как у модели,чтобы скромная и дикая одновременно» и все в таком духе. А тут даже скромненько как-то,у меня тоже +- такие запросы к мужикам. (Хотя,может я слишком много времени на форме провожу-уже привыкла к диким историям и не воспринимаю ваш случай как проблемный)
Кстати от многих одиноких мужчин 35+ слышала такое : чтоб скромная на людях была и развратная наедине с ним. Чтоб невызывающая, но веселая, умная, чтоб не скучно было
До фига хотят.
Ну я в меру и веселая компанейская и домашняя. И выпить могу и компанию поддержать. И дома люблю посидеть блинцы попечь. Что с мужиком что без.
И пофиг на их запросы, мне тоже сложно одного любить. Все время хочу противоположных
Просто я практически не пью и начинаются уговоры :" выпей с нами давай.... "
Я люблю одиночество, но при этом легко знакомлюсь и общаюсь с людьми. Меня всегда приглашают вместе с мужем, даже на рабочие какие-то ужины. Потому что мне без разницы, какой национальности люди сидят рядом - китайцы или французы, или все вперемешку, я со всеми найду способ и темы для разговора, все они мне интересны как люди, мы будем много шутить и смеяться, избегая провокационных и совсем личных тем. Про друзей я вообще молчу, нам всегда есть чем заняться и о чем разговаривать. В поездках и вылазках, когда я совсем одна - я тоже всегда легко знакомлюсь и общаюсь с людьми, мы прекрасно проводим время. Только вот продолжения мне не надо - я домашняя и верная)
По опыту я поняла, что есть один пунктик.
Если мужчина был женат или в продолжительных отношениях, то естесственно водил свою любимую по своим гостям и компаниям, её все знали и знают, вероятно даже общаются с ней даже после того как пара рассталась.
Так вот, новая подруга/жена мужчины, попадает автоматом под сравнение с предыдущей. Женщины её оценивают, отмечают, могут даже сфоткать, после бокала вина могут разоткровенничать и что-то рассказать о прошлом что волбще не нужно этой новой изьраннице, начинают сравнивать :" ой, а его бывшая была такая , а ты не такая, а ты с ней похожа, у тебя и волосы такие же кудрявые как у нее и внешне типаж. Ты знаешь как он ее любил!" И потом вся инфа будет передана бывшей, ну просто, чтоб потешить ее самолюбие и быть в курсе жизни бывшего
Я это все не раз проходила, поэтому все эти родственники и друзья мне совершенно не нужны
Кстати от многих одиноких мужчин 35+ слышала такое : чтоб скромная на людях была и развратная наедине с ним. Чтоб невызывающая, но веселая, умная, чтоб не скучно было
До фига хотят.
По этому много одиноких бобылей за 35+. Они все фрустранты и у большинства атрофированы навыки взаимодействия с женщинами. Если вообще что-то толковое было. В голове каша из высоких запросов. Они ходят по своим проторенным дорожкам, жадничают лишнюю копейку потратить. Сжали своё анальное отверстие и не могут расслабиться. Как говорит Степанова - колдоёбистые дровосеки как раз такие. Неуклюжие, как правило плохие любовники.
Но запросыыыыыы!!! Если уж себя берёг столько лет, то на кого попало уж не разменяется! 😂
Я искренне не понимаю. Ты же мужик! Это твоё предназначение природой данное. У меня знакомый, 43 года с мамой живёт. 10 лет не был в отношениях, подозреваю что больше. Со своим распорядком дня чётким, копеечку потратить боится. И не надоело же человеку одиночество!
Так и хочется спросить: Мужик, ты не за**ался один? Не надоело с мамкой сканворды решать и тупо на фильмы залипать? Купи ты уже кому-нибудь букет цветов и расслабь своё анальное отверстие. Реально прям показана такая терапия и встряска! Что бы почувствовать вкус к жизни хоть какой-то. Не обеднеешь же от одного букета то цветов!
А они иссохшиеся стручки свои в штаны попрятали и дрожат, что их сейчас женщина ограбит. Кошмар. 😂
А у вас автор типа меньше запросов? Прям бомжу помоечного готовы пригреть? Уверена что и вам подавай красивого умного богатого щедрого без детей и проблем, заботливого, чтоб в постели лядь и доме хозяин, компанейского и веселого, при этом домашнего...ну вы поняли в чужом гдазу соломинку видим, в чужом бревна не замечаете. Сейчас у всех завышенные требования и у мужчин и у женщин, именно поэтому они и одни в 35 лет. Те у кого требования адекватные давным давно в браке и с детьми. Раз вы рдна до сих пор делайте выводы
Нет. Никогда не искала красивого и богатого. У меня невысокие запросы. Себя я сама могу обеспечить если что.
Люблю надежных добрых
Красивых мужчин вообще не люблю, особенно модников и позёров, у которых все по моде и стоит на фото красуется как красна девица.
Рестораны и салоны красоты мне не нужны. Но я люблю мужчин-автолюбителей, которые могут дома что-то починить или сделать ремонт, не бытовые инвалиды и ни в коем случае не геймеры
А у вас автор типа меньше запросов? Прям бомжу помоечного готовы пригреть? Уверена что и вам подавай красивого умного богатого щедрого без детей и проблем, заботливого, чтоб в постели лядь и доме хозяин, компанейского и веселого, при этом домашнего...ну вы поняли в чужом гдазу соломинку видим, в чужом бревна не замечаете. Сейчас у всех завышенные требования и у мужчин и у женщин, именно поэтому они и одни в 35 лет. Те у кого требования адекватные давным давно в браке и с детьми. Раз вы рдна до сих пор делайте выводы
Мне не нужен компанейский и весёлый. Достаточно чтобы у него присутствовало чувство юмора. Без него никак, просто не смогу быть с человеком, который не понимает шутки
Конечно без детей. Мужчину с ребенком я уже проходила и больше ни за что на такого не соглашусь, будь он хоть президент.
Про постель мимо вообще. Наоборот люблю мужчин поскромнее, но не эгоиста
Компанейский ни в коем случае.
Я вообще хочу чтоб мы были только вдвоем и никаких друзей сборищ кучи родни. Мне всегда достаточно только мужчины. А вот мужчины часто тянут меня к своим друзьям их жёнам. Мне нормально вдвоем сходить в ресторан, вдвоем поехать куда-то. А они будто стесняются и считают это ненормальным.
Я была замужем и муж был интроверт-молчун. Думала этим то мы и сойдемся. Хотя поболтать я люблю и на его фоне была ну просто болтушка. Но постоянно после гостей получала выговор, который доходил до скандала :" ты молчишь! Ты вообще мало говоришь! Ты неулыбчивая ..." с искареженным злым лицом он мне это говорил. А сам? Сидит с лицом будто его обидели. У своих родителей вообще запрокидывал голову со страдальческим взглядом. Я даже сама не понимала что с ним и родители его спрашивали " что с ним случилось?" А он отвечал :" ничего"
Предыдущая его жена была общительная веселушка-зажигалочка, но предала, изменила.
Крайний мужчина с которым познакомилась тоже сказал что жена бывшая изменила ...предала, но выдал список:хочу веселую в меру компанейскую , но домашнюю и спокойную
Как будто мне судьба посылает грабли
Что такое "крайний мужчина"?
Ситуации разные бывают
Скорее, ко мне мужчины предъявляли требования: пошли к моей маме, пошли к моим друзьям, в ресторан идем и давай кого-то позовём. Я наоборот тянула в сторону - только ты и я. Ок, сходили к твоим родителям и друзьям. А теперь пошли к моим подругам и моим родителям. Нет! Сразу куча отговорок и дел :" ой вы там будете с подружками языками трещать!" Ну и что. А ты нам шашлык пожаришь и пообщаешься. А к родителям моим придет и молчит все 2 часа, даже не спросит у них :" как дела что нового?", только здоровался и молчал
А когда в гостях я вышла на улицу подышать и один из его друзей тоже стоял на крыльце и сам со мной заговорил, муж вышел и начал допрос :" а чего ты с ним тут разговариваешь?" То есть, он сам не знал что хочет. Ему надо чтоб общительная была только за столом при нём , но ни в коем случае не отходила от него и ни с кем не общалась.
Просто не повезло. Не того человека выбрала. Такое бывает
И одна я не так давно
Просто я лучше буду одна, чем с неподходящим мужчиной у которого куча требовпний к женщине
До фига хотят.
Почему до фига. Скромна на людях, это значит,воспитанна. То, что в постели межу супругами, это не выносится вовне и там является нормальным. А если такая женщина мина людях ведёт себя развязно, то это не норма. Ненавязывающая, веселая и умная, это тоже воспитание. Противоречий тут нет. Похоже, что тараканы у вас в голове,а не у мужчин. Перечень желаемых качеств, это не обязательно, что все они будут. Тут общее впечатление от человека имеет значение и совместимость с партнёром.
Слушайте)). Это не судьба)). Просто обычно ситуации повторяются пока вы не сделаете правильные выводы).
А вывод должен быть один). Люди всегда поступают с вами так, как вы им позволяете! 😊 Хотите испортить себе жизнь - терпите и хавайте это всё дальше...
В том то и дело, что я не позволяю с собой так обращаться и поэтому следуют скандалы что я не покорная :)))
Все ж хотят удобную :))
Если мужчина был женат или в продолжительных отношениях, то естесственно водил свою любимую по своим гостям и компаниям, её все знали и знают, вероятно даже общаются с ней даже после того как пара рассталась.
Так вот, новая подруга/жена мужчины, попадает автоматом под сравнение с предыдущей. Женщины её оценивают, отмечают, могут даже сфоткать, после бокала вина могут разоткровенничать и что-то рассказать о прошлом что волбще не нужно этой новой изьраннице, начинают сравнивать :" ой, а его бывшая была такая , а ты не такая, а ты с ней похожа, у тебя и волосы такие же кудрявые как у нее и внешне типаж. Ты знаешь как он ее любил!" И потом вся инфа будет передана бывшей, ну просто, чтоб потешить ее самолюбие и быть в курсе жизни бывшего
Я это все не раз проходила, поэтому все эти родственники и друзья мне совершенно не нужны
И как ты будешь жить с мужчиной, не общаясь с его родственниками и друзьями. Приравнивают по первой и прекратят. От человека зависит, как он себя вести будет. Если классная женщина, то о первой забудут очень быстро и будут второй деффирамбы петь. А если будет сидеть букой в углу, то понятно, что сравнение не в пользу второй окажется. Даже у молоденьких девчонок и парней не первый ухажёр, а значит есть с кем сравнивать и родственникам и друзьям. Никакой трагедии в этом нет. Глупо зрелой тётке надеется, что она будет первой и неповторимой у своего мужа.
Слушайте)). Это не судьба)). Просто обычно ситуации повторяются пока вы не сделаете правильные выводы).
А вывод должен быть один). Люди всегда поступают с вами так, как вы им позволяете! 😊 Хотите испортить себе жизнь - терпите и хавайте это всё дальше...
Потому то я и одна, что не позволяю собой манипулировать и не соглашаюсь на условия мужчин, а выдвигаю также и свои условия. Вот тут вот я иду на компромисс, а вот тут ты. Они : нет, только ты, а он делает как ему надо. Ну что ж. Чао
А мне в след: syka! Всю жизнь одна будешь.
Хм 🤔 может быть. Только к чему столько негатива в мой адрес? Я не подхожу под роль твоей женщине, ищи подходящую. Нееет! Они хотят брать любую симпатичную и прогибать
Да полно таких с запросами. Но меня убивает более всего, когда например, сам алиментщик, но ему подавай молодую, красивую и без детей, хотя сам уже четвертый десяток разменял. Или вот знакомый есть, жилье есть, зарабатывает нормально, даже очень не плохо, но нудный, из интересов только компьютер, ***, чувства юмора нет совсем, плюс еще и жадный. Но вот он в свои 42 считает, что жена у него должна быть красивая, молодая, родить ему разнополых детей-погодок, при этом работать и ничего у него не просить
Согласна. Нудная и глуппая женщина. Ни манкости, ни гибкости, ни ума. В соседней теме спорила до утра..ки что мужчины в 40+ отличные отцы становятся впервые. Теперь оказывается, у нее и кандидата нет. Просто нудила на данную тему. Если решится от такого родить, хлебнет по полной, так как они обычно эгоисты конченные, привыкшие жить только для себя. Лучше уж от разведенного с алиментам родить, больше шансов на удачную семейную жизнь.
Да никто никакую роль не исполняет в браке насилуя себя. Люди живут вместе, потому что им хорошо и комфортно. Набор качеств при знакомстве через сайт, это же не аксиома, это просто набор, перечисление желаемого. Если какого то качества не будет, ну и ладно, кто на это обращает внимания, когда людям вместе хорошо. Пора бы понять это женщине зрелого возраста. А так, да, занудных никто не любит, у весёлых и компанейских шансов больше.
В том то и дело что это не так
Сперва соглашаются, потому что хорошо, а потом начинают гнуть своё, придираться.
Я это проходила
Ты же ведь согласился на то что видел, зачем придираться к груди, к ногам, к тому что к маме его не хочу ходить и друзей его в гости не зову
И только после расставания они понимают, что в общем, женщина была вполне неплохая. Просто не любил. Когда любят условий не ставят
При чем тут зануды? Хотя и с занудой может быть интересно. Обычно они интеллектуалы.
Есть же что-то среднее. Компании не люблю, не скачу дома ак клоун, но наедине друг с другом пара шутит смеется
У меня первые гражд.брак такой был. Мужчина флегма интро. Я на фоне его активный экстраверт которому все и везде надо. Надо ремонт замутить и сделать. Надо в парк поехать погулять. Пошли в теннис поиграем. Поехали искупаемся в пруду и сходим на пляж. Везде следовал почти всегда отказ тк ему надо было играть на компе, изредка вытягивала его куда-то на полчаса. В гостях с его родней или со своей, разговаривала только я, он молчал. Один раз его мать позвала на поминки, он просто ушел в спальню играть на компе и заявил матери что не любит застолья. Мать вышла и перед гостями как оплеванная :" вот такие у меня сыновья, не любят застолья". Правда в итоге она пошла накричала на него и ему пришлось выйти на 40 минут посидеть поесть. Но молчал
А потом он мне просто заявил :" мы с тобой достаточно пассивные люди, мы затухли. Скучная ты"
Вот сидела и думала, где я была скучная, если он всегда молчал и на любые мои предложения отказывался
Я тебе больше скажу. Многие вообще не хотят и жениться. Они хотят что бы посторонняя тётя вдруг ни с того, ни с сего каждый день к ним сама приходила любоваться их жёлтыми зубами и бесплатно варила еду принося продукты, вкуснейшие разнообразные блюда, убирала их квартиру, веселила само собой, ублажала в постели, организовывала досуг, вывозила на море отдыхать не требовала ничего! Если родится ребёнок, вдруг, то сама им занималась и параллельно заботясь о его родителях если нужно. И что бы всегда была в тонусе и что бы фигурка поджарая, волосы длинные, красивая обязательно. И всегда, всегда что бы улыбалась! Дарила заботу и душевное тепло. Она должна работать и иметь свои деньги, карьеру (что он лох что ли с бомжихой туповатой водиться), автомобиль и жильё, обязательно, потому что все женщины же меркантильные и мужчина ничего оплачивать ей не собирается, даже расходы на себя!
Я серьёзно.
🤣🤣🤣😁
Да полно таких с запросами. Но меня убивает более всего, когда например, сам алиментщик, но ему подавай молодую, красивую и без детей, хотя сам уже четвертый десяток разменял. Или вот знакомый есть, жилье есть, зарабатывает нормально, даже очень не плохо, но нудный, из интересов только компьютер, ***, чувства юмора нет совсем, плюс еще и жадный. Но вот он в свои 42 считает, что жена у него должна быть красивая, молодая, родить ему разнополых детей-погодок, при этом работать и ничего у него не просить
Особенно, когда через всё это прошла. Были отношения, старалась быть веселой и общительной, как бы нормальной :))) а итог? Расставание. Ты скучная
Разлюбил. И вот сидишь и думаешь, а на фига все эти телодвижения? Тратить себя на других людей, жить не своей жижнью и потом восстанавливаться годами
По этому много одиноких бобылей за 35+. Они все фрустранты и у большинства атрофированы навыки взаимодействия с женщинами. Если вообще что-то толковое было. В голове каша из высоких запросов. Они ходят по своим проторенным дорожкам, жадничают лишнюю копейку потратить. Сжали своё анальное отверстие и не могут расслабиться. Как говорит Степанова - колдоёбистые дровосеки как раз такие. Неуклюжие, как правило плохие любовники.
Но запросыыыыыы!!! Если уж себя берёг столько лет, то на кого попало уж не разменяется! 😂
Я искренне не понимаю. Ты же мужик! Это твоё предназначение природой данное. У меня знакомый, 43 года с мамой живёт. 10 лет не был в отношениях, подозреваю что больше. Со своим распорядком дня чётким, копеечку потратить боится. И не надоело же человеку одиночество!
Так и хочется спросить: Мужик, ты не за**ался один? Не надоело с мамкой сканворды решать и тупо на фильмы залипать? Купи ты уже кому-нибудь букет цветов и расслабь своё анальное отверстие. Реально прям показана такая терапия и встряска! Что бы почувствовать вкус к жизни хоть какой-то. Не обеднеешь же от одного букета то цветов!
А они иссохшиеся стручки свои в штаны попрятали и дрожат, что их сейчас женщина ограбит. Кошмар. 😂
😁😁😁😁
Дело в том, что ранняя молодость этих мужчин пришлась на середину-конец 90-х и начало 2000-х. Тогда был другой менталитет, еще постсоветский, когда девушки висли на парнях, очень хотели скорее замуж просто за симпатичного парня чтоб детки красивые были, достаточно чтоб просто работал и за то чтоб взял замуж готовы наготавливать и изображать из себя ту кем не является, а учитывая то что секс стал более доступен, уже не осуждают за секс и сожительство вне брака, то мужчины того времени просто избаловались. Многие мужчины 40+ хвастаются :" я был очень красивым и молодым и нравилось что девчонки бегают за мной. Одна девушка увидела меня на фото друзей и попросила их познакомить со мной".
Сейчас уже на мужскую красоту никто не залипает, женщинам не нужен просто симпатичный чтоб родить. Они хотят надежного доброго верного с жильем и умеющим заработать и обеспечить семью
😁😁😁😁
Дело в том, что ранняя молодость этих мужчин пришлась на середину-конец 90-х и начало 2000-х. Тогда был другой менталитет, еще постсоветский, когда девушки висли на парнях, очень хотели скорее замуж просто за симпатичного парня чтоб детки красивые были, достаточно чтоб просто работал и за то чтоб взял замуж готовы наготавливать и изображать из себя ту кем не является, а учитывая то что секс стал более доступен, уже не осуждают за секс и сожительство вне брака, то мужчины того времени просто избаловались. Многие мужчины 40+ хвастаются :" я был очень красивым и молодым и нравилось что девчонки бегают за мной. Одна девушка увидела меня на фото друзей и попросила их познакомить со мной".
Сейчас уже на мужскую красоту никто не залипает, женщинам не нужен просто симпатичный чтоб родить. Они хотят надежного доброго верного с жильем и умеющим заработать и обеспечить семью
Странно, что у вас в 30 лет нет своего жилья. Если с мужем разведетесь,куда пойдете то с ребенком
И как ты будешь жить с мужчиной, не общаясь с его родственниками и друзьями. Приравнивают по первой и прекратят. От человека зависит, как он себя вести будет. Если классная женщина, то о первой забудут очень быстро и будут второй деффирамбы петь. А если будет сидеть букой в углу, то понятно, что сравнение не в пользу второй окажется. Даже у молоденьких девчонок и парней не первый ухажёр, а значит есть с кем сравнивать и родственникам и друзьям. Никакой трагедии в этом нет. Глупо зрелой тётке надеется, что она будет первой и неповторимой у своего мужа.
Легко! Достаточно познакомиться с его родителями и приходить к ним пару раз в год чтобы поздравить с нг или др. Все. Этого хватит. А кто-то и этого не делает и все равно благополучно живет.
Друзья это вообще левые люди. Если они для тебя так важны, живи с ними или ищи подходящую
Самое главнон это мужчина и женщина, чтоб им вместе было хорошо, а вся эта родня и друзья побоку
Я поздравляла маму папу братьев мужа. А когда дело дошло до моих, он сказал :" ну ты там сама поздравь". В след раз когда его мама позвала в гости, я ему сказала :" ну ты сам уж как-нибудь, без меня".
У меня есть пара приятельниц, они благополучно замужем, со свекровью видятся 2р в году, с мужем хорошие отношения, никаких друзей компашек.
И друзья и родня никогда не перестанут вспоминать бывших, особенно если с бывшей есть контакт у друзей
Так я и не мечу на первое неповторимое место :))))))
Меня просто не интересует родня мужчины и его друзья. Не имею желания с ними контачить
Легко! Достаточно познакомиться с его родителями и приходить к ним пару раз в год чтобы поздравить с нг или др. Все. Этого хватит. А кто-то и этого не делает и все равно благополучно живет.
Друзья это вообще левые люди. Если они для тебя так важны, живи с ними или ищи подходящую
Самое главнон это мужчина и женщина, чтоб им вместе было хорошо, а вся эта родня и друзья побоку
Я поздравляла маму папу братьев мужа. А когда дело дошло до моих, он сказал :" ну ты там сама поздравь". В след раз когда его мама позвала в гости, я ему сказала :" ну ты сам уж как-нибудь, без меня".
У меня есть пара приятельниц, они благополучно замужем, со свекровью видятся 2р в году, с мужем хорошие отношения, никаких друзей компашек.
И друзья и родня никогда не перестанут вспоминать бывших, особенно если с бывшей есть контакт у друзей
Да пусть вспоминают, вам то что. Общение с родней и друзьями, это не значит, что каждый день их надо видеть. Достаточно общения по праздникам и визитов иногда друг другу в гости. Также и с друзьями общения достаточно дозированного. Это не значит, что вам вдвоем скучно и не хорошо. Может и вдвоем быть классно и с друзьями при этом общаться. Странная тетка с кучей претензий к мужику. Вот зачем вы ему такая, если ради вас он должен перестать общаться с друзьями, ибо не дай бог, они вас с бывшей сравнят и видеть родственников два раза в год. Ради чего ему ломать привычную жизнь. Ради ваших глупых установок. Если не смогли наладить общение бм с вашей родней, то это именно ваши проблемы в прошлом браке.
Да вообще ***) если людям нечем заняться - это не мои проблемы, правда?) если им больше нечего обсуждать и язык за зубами не держится - это их проблемы. При чем тут я, собственно? Моя самооценка от того, что кто-то что-то ляпнул, тем более с пьяных глаз, вряд ли пострадает. У всех людей есть прошлое и далеко не все его части меня беспокоят и волнуют. Всегда можно сделать свои выводы и построить свой круг общения. Например, без алкоголиков и сплетников.
Да уж (((
Ну так если бы любая не прыгала в салон при таких условиях - мужики бы из себя и не мнили. Сами разбаловали: вместо того чтобы стремиться самой себе купить авто и жилье - ищут мужика с авто и жильем. В рот ему заглядывают "ах какой мужчина" - и всевозможные поддержки ему,вдохновения "ах добытчик".
Вот нам теперь и диктуют какими мы должны быть
ну нормально, ищут удобную и не напряжную, чтоб убирала, готовила и ухаживала.полный пакет в одном лице! это вариант отношений по расчету, а любовью тут и не пахнет!
Я была замужем и муж был интроверт-молчун. Думала этим то мы и сойдемся. Хотя поболтать я люблю и на его фоне была ну просто болтушка. Но постоянно после гостей получала выговор, который доходил до скандала :" ты молчишь! Ты вообще мало говоришь! Ты неулыбчивая ..." с искареженным злым лицом он мне это говорил. А сам? Сидит с лицом будто его обидели. У своих родителей вообще запрокидывал голову со страдальческим взглядом. Я даже сама не понимала что с ним и родители его спрашивали " что с ним случилось?" А он отвечал :" ничего"
Предыдущая его жена была общительная веселушка-зажигалочка, но предала, изменила.
Крайний мужчина с которым познакомилась тоже сказал что жена бывшая изменила ...предала, но выдал список:хочу веселую в меру компанейскую , но домашнюю и спокойную
Как будто мне судьба посылает грабли
он не интровер он просто пр****рок. попробуй ему указать на недостатки сразу у него травма и вам ведро г@на на голову))
Так я и не мечу на первое неповторимое место :))))))
Меня просто не интересует родня мужчины и его друзья. Не имею желания с ними контачить
У мужчины в 35-40 лет уже устоявшийся круг общения, возможно, это деловые партнёры и через это общения решается множество вопросов. Вот зачем ему женщина, которой не хватает ума влиться в этот круг и она ищет отговорки, что ей это не надо. Комплексы так и прут из вас. Наоборот, нормальный мужчина гордится будет женщиной, которой восхищаются его друзья и которая с ними хорошо общается. Как говорится, не стыдно и людям показать. А вас прятать нужно?
Из всего этого текста делаю вывод, что ты в нём была заинтересована, но под его список не попала😁. Хе хе. А вообще, какая тебе в пень разница, что он хочет? Это его жизнь и его личное дело, никого, кроме него это касаться не должно. А Веронику Степанову посодют😎😎