Гость
Статьи
Запросы!!!Чтоб и …

Запросы!!!Чтоб и весёлая и домашняя....

В шоке от пожеланий и запросов мужчин. Спрашиваю сразу : какие женщины нравятся? Что важно в человеке?
Ответ: спокойная, домашняя, понятливая,умная, весёлая, в меру компанейская, чтоб не скучно …

Майя
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Способ
Dashulya

Ты думаешь мне страшно ?

да не боись. завтра ничего не будет. недели через 2-3. может позже ))

Способ

на коленях, обоссаной и облеванной? не думаю.
надо хоть посонам сказать что те это по кайфу))

Сидит какой-то поц на вуман ру и угрожает мне. Ты сам то понимаешь насколько это смешно ?

Майя
Dashulya

В том то и дело. Люди просто представляют себе нереального партнёра) у женщин это часто так: чтобы был при деньгах, умным, компанейским и не скучным, но при этом все в дом, чтобы по бабам не шлялся, чтобы был ухоженным, красивым и образованным, но при этом не с завышенной самооценкой, чтобы был бойкий драчун и всегда меня смог защитить, но при этом на меня руку ни разу не поднял )) ну и все в этом духе
А это просто невозможно

Не согласна. У женщин не такие большие запросы. Им важнее чтоб был здоровый, симпатичный, верный, имел свою недвигу и умел нормально заработать чтоб содержать семью, мог связно разговаривать, с абсолютной эмоциональной устойчивостью
Вся эта компанейность, полюби мою маму, папу, друзей, войди в мой круг и круг моих родственников, женщины не выдвигают таких требований. Самое главное - сам человек и отношения с ним
Это у мужчин обычно придирки : не то платье, не такие уши, не такие сиськи, пересолила недосолила, молчаливая в компании. В соседней теме девушка описывает как ее парень ей указывает на ее уши и грудь. То есть все остальное (быт , отношения, взаимокомфорт это как само собой разумеющееся). Запросы обычно у мужчин
Пару мес назад один перечислил свои запросы : красивая, чтоб обязательно работала перед декретом и заработала себе на следующие 3 года пока в декрете сидеть будет и еще чтоб водила авто тк он водить не любит. Но когда копнула глубже, у него такие высокие требования к внешке девушки :улыбка голливудская, чтоб ни серости ни желтизны, идеальная кожа без пигментных пятен родинок, фигура хорошая. А сам мужик 40+ с лысиной и слегка обрюзгшей фигурой с намечающимися сисями и фотками на сайте 10-летней давности

Майя
Гость

Неадекватная оценка происходящего это признак незрелости личности. Принижать достоинство это обесценивание того что есть на самом деле, а то что вы пишете это бабская глупость называется и к женщинам и девушкам не имеет ни какого отношения.

А что глупого в том, когда женщину 30 лет называют женщиной?
Мужчины так не обижаются когда их в 30-35 называют не парень, а мужчина

Гость
Гость

Статистика, конечно, хорошая вещь, помогает увидеть картину в целом. Но увлекаться не стоит, забивать свой мозг чужими проблемами, это мешает концентрации на собственных желаниях имхо

Я бы вообще не хотела слушать нытиков, например. Зачем нужны эти истории из жизни психушки...

Майя

Не согласна. У женщин не такие большие запросы. Им важнее чтоб был здоровый, симпатичный, верный, имел свою недвигу и умел нормально заработать чтоб содержать семью, мог связно разговаривать, с абсолютной эмоциональной устойчивостью
Вся эта компанейность, полюби мою маму, папу, друзей, войди в мой круг и круг моих родственников, женщины не выдвигают таких требований. Самое главное - сам человек и отношения с ним
Это у мужчин обычно придирки : не то платье, не такие уши, не такие сиськи, пересолила недосолила, молчаливая в компании. В соседней теме девушка описывает как ее парень ей указывает на ее уши и грудь. То есть все остальное (быт , отношения, взаимокомфорт это как само собой разумеющееся). Запросы обычно у мужчин
Пару мес назад один перечислил свои запросы : красивая, чтоб обязательно работала перед декретом и заработала себе на следующие 3 года пока в декрете сидеть будет и еще чтоб водила авто тк он водить не любит. Но когда копнула глубже, у него такие высокие требования к внешке девушки :улыбка голливудская, чтоб ни серости ни желтизны, идеальная кожа без пигментных пятен родинок, фигура хорошая. А сам мужик 40+ с лысиной и слегка обрюзгшей фигурой с намечающимися сисями и фотками на сайте 10-летней давности

И у тех, и у тех есть неадекватные запросы. Так что не согласна , что только у мужиков

Майя
Гость

Убогие люди ищут в других то, чего не хватает в себе. Поэтому эти серые недовольные пятна общества хотят себе яркую жену, которая будет скрашивать их мезантропию.

Вот вы верно все расписали
Но когда они встречают примерно похожего человека на себя, свое отражение, то начинают раздражаться
А все почему? Потому что себя ненавидят и не принимают

Майя
Гость

И правильно делают! Лт жены должна быть польза. Было бы странно, если б кто-то хотел что бы его жизнь сделали ещё более унылой.

А зачем женщине тащить на себе депрессивное унылое говno?

Майя
Такая же

И желательно домосед

Ну нет.
Я хоть и интроверт, но вот просто погулять в парке люблю и в музей и в кино и на выставку и длинные прогулки и поиграть в бадминтон? Но вдвоем, без компании

Гость

Я общительная и компанейская ситуативно. А обычно спокойная и домашняя. Мужикам это тоже не нравится, якобы не в тех ситуациях общительная, им же надо как собака по командам быть.

Майя
Гость

Что там правильного? Если человек считает себя убогим, то он должен работать над собой, а не декорациями себя обставлять.

Люди ищут вариант попроще :) чтоб не напрягаться, а спрятаться за кем-то.
Бывший муж даже тост не смог проищнести своему отцу на др. Начал мямлить что-то :" па, желаю чтоб ты оклемался!(папа его болел). Я подумала нервничает при людях и растерялся. А потом отрыла семейные архивы видео и там везде тосты говорила его жена, а он просто стоял рядом стеснялся и глаза прятал

Майя
Гость

Когда необщительный мрачный мезантроп ищет яркую и общительную личность себе в пару, то он явно себя считает убогим.

Теперь уже идет в меру яркую и в меру общительную :)))

Майя
Гость

А если он яркая личность, то должен искать убогую?

Нет. Яркие личности часто ищут супруга поскромнее чтоб не задушить друг друга своей энергией
Но важнее чувства, моральный комфорт, человек по душе , тогда будет хорошо и с веселым и со спокойным

Пидозра
Dashulya

Донбасс и Крым это не Украина ) я могу повторить
На все воля Божья. А Бог меня бережёт )

Украина будет свободной,люди хорошие там еще есть .Угрожают ,как последние сволочи, только враги Украины,другие пытаются договариваться и жить мирно.Понадусех их все вместе в отставку.

Майя
Гость

Я общительная и компанейская ситуативно. А обычно спокойная и домашняя. Мужикам это тоже не нравится, якобы не в тех ситуациях общительная, им же надо как собака по командам быть.

Я примерно такая же. Не буду ржать по любому поводу.
Общительная я могу быть один на один с кем-то, а в компании больше молчу и слушаю. И от мужа приходилось слушать претензии :" почему ты не разговариваешь в гостях, как дома со мной?"
Он даже в гостях начинал меня одергивать, чтоб не разговаривала с ним, а говорила с людьми

Пидозра

Украина будет свободной,люди хорошие там еще есть .Угрожают ,как последние сволочи, только враги Украины,другие пытаются договариваться и жить мирно.Понадусех их все вместе в отставку.

Так и есть, будет ! 🙌

Способ

Сообщение было удалено

Ты просто малообразованный дурачок. Тебя обманули, трухнули в зад и ты никак не можешь отойти. Ты никто, это правда. Сиди в своей Німеччине, строй дома, следи чтобы все было качественно и не шуми. За тебя никто никогда не впишется. Оставь эти иллюзии, я тебя прошу. А если захочешь - приезжай ко мне домой. Я живу в Киеве, жил массив ДВРЗ. Там и поговорим

ямордатвоя
Гость

Слишком большие требования к мужчине)
Обеспеченный, доброжелательный, и умный, надежный - это мои требования к мужчине)
Клоуны -шутники или красавчики не интересны ,я сама хорошо выгляжу ,и если понадобится могу клоунессу из себя выжимать и развлекать ,веселить мужчину.

хорошо выглядеть (субъективно) и быть красивым-красивой (объективно) - две большие разницы. вы красавчика буйй потянете

Гость
Майя

Женщинам ))) какие они деушки?
А я разве писала что в этом что-то такое??
Также ничего такого в спокойных интровертках домоседках которые не переваривают сборища и компании. Которые хотят проводить время и шутитт только со своим мужчиной, а не развлекать его друзей

ты целый пост написала о том, какие это огромные требования. что ты под дуру косишь?
и да, если в твоем окружении 30-33 это страшные замухрышки, которые не выглядят как девушки, это не значит, что все такие. этот возраст - самый сок

Способ
Dashulya

Ты просто малообразованный дурачок. Тебя обманули, трухнули в зад и ты никак не можешь отойти. Ты никто, это правда. Сиди в своей Німеччине, строй дома, следи чтобы все было качественно и не шуми. За тебя никто никогда не впишется. Оставь эти иллюзии, я тебя прошу. А если захочешь - приезжай ко мне домой. Я живу в Киеве, жил массив ДВРЗ. Там и поговорим

дай номер. я таки приеду.
или почту. и там номер.

Гость
Майя

А что глупого в том, когда женщину 30 лет называют женщиной?
Мужчины так не обижаются когда их в 30-35 называют не парень, а мужчина

Я тебе больше скажу, если тебя в 30 лет и старше называют парень или того хуже, паренёк, то что-то с тобой не так

Гость
Dashulya

Это не там где маньяк каждый год новый. Жёсткий райончик

Гость
Майя

Эти запросы куда дороже в денежном выражении всяких компанейностей😁.

Гость
Dashulya

Донбасс и Крым это не Украина ) я могу повторить
На все воля Божья. А Бог меня бережёт )

Ээээ. Ты по что казённые земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься 😁

Гость

Так если они до 35-42 в России не женились, это гом но, а не мужчины. Нормальных в 19-23 разбирают, а к 30 они снова готовы жениться, потому что разводятся, как правило.
У мужиков в принципе сегодня запросы такие, как будто они все миллионеры, красавцы и идеалы, хотя на самом деле за границей на них местные даже не смотрят.

Гость
Гость

Так если они до 35-42 в России не женились, это гом но, а не мужчины. Нормальных в 19-23 разбирают, а к 30 они снова готовы жениться, потому что разводятся, как правило.
У мужиков в принципе сегодня запросы такие, как будто они все миллионеры, красавцы и идеалы, хотя на самом деле за границей на них местные даже не смотрят.

Что значит разбирают, они что щенки какие и своего выбора не имеют? Бред пишешь.

Гость
Майя

Да уж ((((
И ведь многие были женаты и не выносят никаких уроков
Пишет мне что бывшая была веселая компанейская, он хотел семью, а она предала и полюбила другого
Но теперь у него запросы: веселая компанейская, но спокойная домашняя понимающая
Как-то трудно представляется домашняя спокойная женщина, которая с радостью помчит к его друзьям и будет там веселой зажигалочкой, но в меру

Они сами не понимают, что и кого они ищут. Помню, один мне затирал, как он хочет на Эверест, везде поездить, пожить в экстремальных условиях, а потом начал нести, как ему нужна жена и дети. Я ему говорю: «А как ты себе представляешь жену и ребёнка на Эвересте? Ты с ними пойдёшь? Их за собой потащишь?»
Он даже не ожидал этого вопроса, аж засмеялся от неожиданности, что я ему указала на полное противоречие в его желаниях и запросах.

Гость
Гость

Можно спокойно по домашнему веселится в компании и при этом обладать умом что быть понимающей. Вполне себе реальный кейс.

Вообще нереально. Люди либо интроверты, либо экстраверты. Амбивертов не бывает по сути. Я очень общительная, но лишних контактов не ищу - истощают. И так у всех.

Гость
Гость

Что значит разбирают, они что щенки какие и своего выбора не имеют? Бред пишешь.

Много ты знаешь. В 19-23 мужчин берут на голый секс. Это потом уже они начинают ценить не только это.

Гость

Я думала запросы будут вроде «зарабатывать от 100к,при этом ухаживать за домом,детьми,мной,соседями и всегда выполнять Команды и просьбы,бюджет раздельный,секс по первому зову,готовит она по 3 блюда на завтрак,чтоб рожала,но фигура при этом как у модели,чтобы скромная и дикая одновременно» и все в таком духе. А тут даже скромненько как-то,у меня тоже +- такие запросы к мужикам. (Хотя,может я слишком много времени на форме провожу-уже привыкла к диким историям и не воспринимаю ваш случай как проблемный)

Гость

Знакомая-хорошая, здоровая, симпатичная, улыбка, работает, без детей.....вышла за алиментщика, но с жильем, машиной, дача с рекой, зарабатывающи..им 35

Гость

Ну я в меру и веселая компанейская и домашняя. И выпить могу и компанию поддержать. И дома люблю посидеть блинцы попечь. Что с мужиком что без.
И пофиг на их запросы, мне тоже сложно одного любить. Все время хочу противоположных

Гость
Dashulya

Мне нравится что по этому поводу говорит Вероника Степанова) а именно про противоречивые запросы на партнёра)
Компанейская ? Значит вряд ли верная🤷🏽‍♀️

Бред

Гость
Гость

Вообще нереально. Люди либо интроверты, либо экстраверты. Амбивертов не бывает по сути. Я очень общительная, но лишних контактов не ищу - истощают. И так у всех.

Я люблю одиночество, но при этом легко знакомлюсь и общаюсь с людьми. Меня всегда приглашают вместе с мужем, даже на рабочие какие-то ужины. Потому что мне без разницы, какой национальности люди сидят рядом - китайцы или французы, или все вперемешку, я со всеми найду способ и темы для разговора, все они мне интересны как люди, мы будем много шутить и смеяться, избегая провокационных и совсем личных тем. Про друзей я вообще молчу, нам всегда есть чем заняться и о чем разговаривать. В поездках и вылазках, когда я совсем одна - я тоже всегда легко знакомлюсь и общаюсь с людьми, мы прекрасно проводим время. Только вот продолжения мне не надо - я домашняя и верная)

Гость

Лучше почитай бабские запросы
Там пизтец
Старым галошам подавай принцев Монако

Гость
Кот Бегемот

Нахрена искать... Сами придут... 😊

Ну да)). Ближе к 40 мужички уже именно так и рассуждают)). Что поделать, импотенция уже наступает... 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ага... в мечтах. На самом деле, *** стало реально неадекватным в последнее время

Ну ок)). Будет им ответочка от женщин 😁.
Пусть ждут))).

Гость

А у вас автор типа меньше запросов? Прям бомжу помоечного готовы пригреть? Уверена что и вам подавай красивого умного богатого щедрого без детей и проблем, заботливого, чтоб в постели лядь и доме хозяин, компанейского и веселого, при этом домашнего...ну вы поняли в чужом гдазу соломинку видим, в чужом бревна не замечаете. Сейчас у всех завышенные требования и у мужчин и у женщин, именно поэтому они и одни в 35 лет. Те у кого требования адекватные давным давно в браке и с детьми. Раз вы рдна до сих пор делайте выводы

Гость
Майя

Я была замужем и муж был интроверт-молчун. Думала этим то мы и сойдемся. Хотя поболтать я люблю и на его фоне была ну просто болтушка. Но постоянно после гостей получала выговор, который доходил до скандала :" ты молчишь! Ты вообще мало говоришь! Ты неулыбчивая ..." с искареженным злым лицом он мне это говорил. А сам? Сидит с лицом будто его обидели. У своих родителей вообще запрокидывал голову со страдальческим взглядом. Я даже сама не понимала что с ним и родители его спрашивали " что с ним случилось?" А он отвечал :" ничего"
Предыдущая его жена была общительная веселушка-зажигалочка, но предала, изменила.
Крайний мужчина с которым познакомилась тоже сказал что жена бывшая изменила ...предала, но выдал список:хочу веселую в меру компанейскую , но домашнюю и спокойную
Как будто мне судьба посылает грабли

Слушайте)). Это не судьба)). Просто обычно ситуации повторяются пока вы не сделаете правильные выводы).

А вывод должен быть один). Люди всегда поступают с вами так, как вы им позволяете! 😊 Хотите испортить себе жизнь - терпите и хавайте это всё дальше...

Гость
Гость

Все хорошо в меру, без перегибов.

Гость
Dashulya

Мне нравится что по этому поводу говорит Вероника Степанова) а именно про противоречивые запросы на партнёра)
Компанейская ? Значит вряд ли верная🤷🏽‍♀️

Степанова несёт бред, больше слушайте псевдо психологов

Гость
Майя

Я имела в виду те кто замужем те веселые, потому что большинство мужчин хотят целый набор в женщине и русские женщины выполняют эту роль чтоб взял замуж и родить детей

Да никто никакую роль не исполняет в браке насилуя себя. Люди живут вместе, потому что им хорошо и комфортно. Набор качеств при знакомстве через сайт, это же не аксиома, это просто набор, перечисление желаемого. Если какого то качества не будет, ну и ладно, кто на это обращает внимания, когда людям вместе хорошо. Пора бы понять это женщине зрелого возраста. А так, да, занудных никто не любит, у весёлых и компанейских шансов больше.

Гость
Майя

Я имела в виду те кто замужем те веселые, потому что большинство мужчин хотят целый набор в женщине и русские женщины выполняют эту роль чтоб взял замуж и родить детей

Я тебе больше скажу. Многие вообще не хотят и жениться. Они хотят что бы посторонняя тётя вдруг ни с того, ни с сего каждый день к ним сама приходила любоваться их жёлтыми зубами и бесплатно варила еду принося продукты, вкуснейшие разнообразные блюда, убирала их квартиру, веселила само собой, ублажала в постели, организовывала досуг, вывозила на море отдыхать не требовала ничего! Если родится ребёнок, вдруг, то сама им занималась и параллельно заботясь о его родителях если нужно. И что бы всегда была в тонусе и что бы фигурка поджарая, волосы длинные, красивая обязательно. И всегда, всегда что бы улыбалась! Дарила заботу и душевное тепло. Она должна работать и иметь свои деньги, карьеру (что он лох что ли с бомжихой туповатой водиться), автомобиль и жильё, обязательно, потому что все женщины же меркантильные и мужчина ничего оплачивать ей не собирается, даже расходы на себя!
Я серьёзно.

Гость
Гость

Посодют скоро твою Веронику Степанову.

Почему?

Гость

Степанова несёт бред, больше слушайте псевдо психологов

Я не спрашивала мнения и не просила по этому поводу советов

Гость

Подскажу, вагинька. Дело в то что лучше быть одному, чем с кем попало.
Мужчине с финансами и так живется шикарно, баба это просто дополнение к имеющейся жизни. И она либо будет давать то чего не хватает и не портить то что есть, либо идет в пень с ускорением преданным ее заднице ногой.

Майя
ямордатвоя

хорошо выглядеть (субъективно) и быть красивым-красивой (объективно) - две большие разницы. вы красавчика буйй потянете

Да и зачем красавчик? Достаточно просто ухоженного в меру симпатичного

Гость
Гость

Мне тоже не понятно зачем женщине тратить энергию на лишних людей, развлекать их)

Гость
Гость

Подскажу, вагинька. Дело в то что лучше быть одному, чем с кем попало.
Мужчине с финансами и так живется шикарно, баба это просто дополнение к имеющейся жизни. И она либо будет давать то чего не хватает и не портить то что есть, либо идет в пень с ускорением преданным ее заднице ногой.

Дело в том, что тут каждый голопопый со списком требований)). И это они, как правило, идут со своими требованиями к мамке))), а не женщины 🤷‍♀️

Майя
Гость

ты целый пост написала о том, какие это огромные требования. что ты под дуру косишь?
и да, если в твоем окружении 30-33 это страшные замухрышки, которые не выглядят как девушки, это не значит, что все такие. этот возраст - самый сок

Какая вы странная
Если женщину называют женщиной, это не значит, что она страшная замухрышка, это вы так женщин себе представляете
Женщину называют женщиной, когда видят взрослого человека женского пола и по этому человеку это видно ( есть талия, попа, грудь), знаете ли, такие внешние признаки, которые отличают женщину от мужчины. Не понимаю, почему вы обиделись? ;)))
Я когда лежала в больнице, нам там всем в палате было от 18 до 27, врачи всегда говорили когда заходили на осмотр :" здравствуйте, женщины!"