Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …

Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Это единственное место посредине?
Нам просто выбор интересен . Уверенна есть заведения совсем другого типа в одинаковом ценовом диапазоне. С кухней гораздо лучше.

Просто что-то новое

гендерное преступление🍎
Гость

Нам просто выбор интересен . Уверенна есть заведения совсем другого типа в одинаковом ценовом диапазоне. С кухней гораздо лучше.

В этом...ресторане, наверно, есть кэшбэк на его карту) Вот и всё)

гендерное преступление🍎
Гость

Вместо благодарности значит нашли бы повод на что обидеться, да, как старуха в сказке о золотой рыбке?
Подарил сертификат - плохо что без цветов
После этого подарил цветы - теперь плохо что позже нужного срока
Вы издеваетесь? Если вместо благодарности за хорошее, вы будете выискивать претензии, то только убьете вообще охоту что-то делать
Помните, как закончила свой путь старуха в той сказке

Не, ты не врубаешься, типа, тебе толкуют, что жадность это плохо. Ты сам пишешь, что даришь, но уже жалко денег. Подобное "ухаживание" отстой, и правда, когда ухажер только и думает сколько потратил.

Гость
гендерное преступление🍎

Не, ты не врубаешься, типа, тебе толкуют, что жадность это плохо. Ты сам пишешь, что даришь, но уже жалко денег. Подобное "ухаживание" отстой, и правда, когда ухажер только и думает сколько потратил.

Речь о том что неразумно каждую неделю спускать тысячи в ресторанах

гендерное преступление🍎
Гость

Речь о том что неразумно каждую неделю спускать тысячи в ресторанах

Неразумно? Почему?

гендерное преступление🍎
Гость

А! И ещё он там отдыхал с коллегами, наверняка. Он боится ходить в новые места и будет до посинения обивать пороги там, где уже был. Место рядом с его работой)

гендерное преступление🍎
Гость

А какая альтернатива? Не каждую же неделю тысячи в ресторанах спускать, периодически можно и в места посюжетнее

Альтернатива? Плов дома забабахай))

Гость
гендерное преступление🍎

Неразумно? Почему?

Ну дорого это если каждую неделю по несколько тысяч на развлечения

Гость
гендерное преступление🍎

А! И ещё он там отдыхал с коллегами, наверняка. Он боится ходить в новые места и будет до посинения обивать пороги там, где уже был. Место рядом с его работой)

Место не рядом с работой, но везде куда я ее приглашал, я ранее уже был, меня туда водили либо коллеги, либо какие-то девушки с которыми раньше встречался, проявляли инициативу что давай сходим в такое-то место
А я в те места где раньше был запоминаю, и поэтому теперь с учительницей, которая сама не проявляет инициативы куда сходить, у меня есть большая карта из уже известных мне мест
Новые места я не ищу, мне всегда волнительно а что там будет

Гость
гендерное преступление🍎

В следующий раз мы пойдем на фуд-корт и она за меня заплатит
Она ж не жадная и меня уважает

Гость

Чтобы муж Лондон Сити узнал искреннее к себе отношение, ему нужно было после шикарных ресторанов где он платил, пригласить ее на фуд-корт в какой-то лондонский аналог кфс, и предложить на этот раз ей оплатить
Если она его любит - ответит взаимной щедростью, тем более в таких местах она оплатила бы буквально 10-15% от той суммы что он ранее за нее заплатил в ресторане
Если она наглая что хочет чтобы он везде и всегда за нее платил, плюс пафосная что признает только рестораны, то он для нее пустое место, социальный лифт

Гость
Гость

Чтобы муж Лондон Сити узнал искреннее к себе отношение, ему нужно было после шикарных ресторанов где он платил, пригласить ее на фуд-корт в какой-то лондонский аналог кфс, и предложить на этот раз ей оплатить
Если она его любит - ответит взаимной щедростью, тем более в таких местах она оплатила бы буквально 10-15% от той суммы что он ранее за нее заплатил в ресторане
Если она наглая что хочет чтобы он везде и всегда за нее платил, плюс пафосная что признает только рестораны, то он для нее пустое место, социальный лифт

Это естественно в тот момент когда они еще встречались, еще до свадьбы

Гость

Лондон Сити, а вот ты говорила что после двух месяцев знакомства ты уже мечтала о сексе с ним
А если б в этот момент он тебе написал: я не могу продолжать наши встречи, я в отношениях с другой девушкой
Ты бы сильно переживала и плакала? И скорее всего так никого бы и не нашла

гендерное преступление🍎
Гость

Ну дорого это если каждую неделю по несколько тысяч на развлечения

Тебе дорого, да, потому что ты не привык вообще тратить денефки, тем более на кого-то другого. Но это твоё личное отношение. Ты и маме подарок не купил на 8 марта, не говоря о цветах, и цветы для якобы любимой девушки не разумная трата. Поэтому купи пирогов в ближайшей кулинарии, позови училку ещё раз к себе. А! Не, не так - ты зайди с ней в магазин, пусть каждый купит себе тот пирожок, который съест, а вообще невежливо ходить в гости с пустыми руками! Пусть училка пироги и купит, в конце концов она интеллиХентка или где? Вот!

Гость

Мне интересно, если ваш муж сделал хорошее в чем-то одном, вы вместо благодарности тоже его критикуете за что-то второе?
А если позже он исправился и сделал это второе, что вы хотели раньше, снова вместо благодарности дуетесь, типа ложка хороша к обеду, и снова не замечая ничего хорошего, его критикуете за что-то другое?
Это ж никаких нервов не хватит с такой истеричкой жить

Гость
гендерное преступление🍎

Как он морковь соломкой на плов порежет, если у него нет дощечки и ножа нормального. Баранина для него дорого. Остальные ингредиенты тоже. Казана нет и не было никогда. Это опустим не простую технологиею приготовления.

В кфс гораздо дешевле и проще заказать.

гендерное преступление🍎
Гость

В следующий раз мы пойдем на фуд-корт и она за меня заплатит
Она ж не жадная и меня уважает

Да конечно, сходи куда школьники своих пассий вводят)
Шик, блеск, тру-ля-ля. Одно плохо, ты не резвый молодой жэрэбэц.

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе дорого, да, потому что ты не привык вообще тратить денефки, тем более на кого-то другого. Но это твоё личное отношение. Ты и маме подарок не купил на 8 марта, не говоря о цветах, и цветы для якобы любимой девушки не разумная трата. Поэтому купи пирогов в ближайшей кулинарии, позови училку ещё раз к себе. А! Не, не так - ты зайди с ней в магазин, пусть каждый купит себе тот пирожок, который съест, а вообще невежливо ходить в гости с пустыми руками! Пусть училка пироги и купит, в конце концов она интеллиХентка или где? Вот!

Я трачу денег больше чем она, и отказался от ее инициативы оплатить счет, так что я не жадный, просто ни к чему этот пафос что каждую неделю в рестораны, мы ж встречаемся ради общения, так что можно чередовать, и периодически и на фуд-корт сходить

Гость
Гость

Как он морковь соломкой на плов порежет, если у него нет дощечки и ножа нормального. Баранина для него дорого. Остальные ингредиенты тоже. Казана нет и не было никогда. Это опустим не простую технологиею приготовления.

Да в Мираторге продается готовый плов, подогрел дома и не отличишь от настоящего

Гость
гендерное преступление🍎

Да конечно, сходи куда школьники своих пассий вводят)
Шик, блеск, тру-ля-ля. Одно плохо, ты не резвый молодой жэрэбэц.

Периодически никаких проблем нет, я не пафосный, можно сочетать разные места

гендерное преступление🍎
Гость

Я трачу денег больше чем она, и отказался от ее инициативы оплатить счет, так что я не жадный, просто ни к чему этот пафос что каждую неделю в рестораны, мы ж встречаемся ради общения, так что можно чередовать, и периодически и на фуд-корт сходить

Очнись, биоробот. Ты пишешь сам - жалко трать, это цитата. Ты жмот и есть, зажал цветы в праздник.

Гость

А как ваш муж себя ведет когда вы ему трепете нервы, что сделал он вам хорошее в чем-то одном, а вы вместо благодарности находите другое за что его покритиковать?
Я бы сказал, если все что я делаю вызывает недовольство, я вообще больше ничего для тебя делать не буду
Не устраивает - давай разводится, лучше одному чем быть для тебя обьектом на которым ты можешь вымещать свое желание повысить мозги и поиздеваться

Гость
гендерное преступление🍎

Очнись, биоробот. Ты пишешь сам - жалко трать, это цитата. Ты жмот и есть, зажал цветы в праздник.

Я имею ввиду жалко каждую неделю тратить тысячами
Сегодня не жалко, но в следующий раз мы пойдем на дешевый фуд-корт где уже она оплатит

гендерное преступление🍎
Гость

Периодически никаких проблем нет, я не пафосный, можно сочетать разные места

Периодически сочетать? Ты типа встречался с училкой в общепите 25 раз. Что-то не бьется. Ты писал, что одно время не общались, Исходя из 25 свиданий вы бы встречались около 5 месяцев каждую неделю, а это не так. Враньё опять.

Гость
Гость

Место не рядом с работой, но везде куда я ее приглашал, я ранее уже был, меня туда водили либо коллеги, либо какие-то девушки с которыми раньше встречался, проявляли инициативу что давай сходим в такое-то место
А я в те места где раньше был запоминаю, и поэтому теперь с учительницей, которая сама не проявляет инициативы куда сходить, у меня есть большая карта из уже известных мне мест
Новые места я не ищу, мне всегда волнительно а что там будет

Своди ее в ресторан Новикова Аист, я там правда более 10 лет назад была, но атмосфера там очень располагающая и обслуживание хорошее. Ещё Мари Ванна не плохая сеть ресторанов, я была в Лондонском, Питерском и Московском, очень душевная атмосфера. Блин, ну ты москвич, должен уже знать куда девушке вести с твоим опытом. И почему все общепит? Где кино, выставки, театр? Меня муж на третьи свидания в квест комнату повёл (после ужина в ресторане правда) и это было самое крутое и самое запоминающееся свидание в моей жизни. Ещё водили на каток, в бары с красивым видом на Лондон и романтичной атмосферой, в джаз клуб. Атмосфера очень важна для встречи, она должна располагать к сближению

гендерное преступление🍎
Гость

Я имею ввиду жалко каждую неделю тратить тысячами
Сегодня не жалко, но в следующий раз мы пойдем на дешевый фуд-корт где уже она оплатит

Аааа, ты периодический жмот - наплывами: тут жалко, а тут не очень))
Ты постоянный идиот) Константа ты наша идиотическая.

гендерное преступление🍎
Гость

Естественно он его не сможет приготовить. Он реально ментальный инвалид.
А ходит в один и тот же торговый центр, где есть фуд корт, куда он ранее ходил с коллегами. Это не далеко от его работы у метро)
И в кфс тупо дешевле комбо наборы) Есть кэшбэк ещё наверняка. Он полоумный и недоразвитый, ему сойдёт.

Гость
Гость

Мы с мужем и в кино поп корн ели и fish & сhips завёрнутые в бумагу в Брайтоне и обедали в обычных пабах. Но мы 1 год и 8 месяцев встречались и проводили в месяц по 6-7 ночей и полночью два выходных с пятницы по воскресенье. Мой муж никогда не предполагал мне заплатить, он не жмот. Это не значит, что я не покупала билеты, не приносила угощения и не устраивала сюрпризы (включая покупку костюмов в секс шопе и планирование ролевой игры). Но все это делалось с искренним желанием и по максимуму возможностей с обеих сторон. А ты как робот высчитывалось все.

Гость
Гость

А как ваш муж себя ведет когда вы ему трепете нервы, что сделал он вам хорошее в чем-то одном, а вы вместо благодарности находите другое за что его покритиковать?
Я бы сказал, если все что я делаю вызывает недовольство, я вообще больше ничего для тебя делать не буду
Не устраивает - давай разводится, лучше одному чем быть для тебя обьектом на которым ты можешь вымещать свое желание повысить мозги и поиздеваться

Когда не устраивает - замуж не выходят.
Поэтому вы одни, а не женаты. Единственная женщина, кто не слилась, и то говорит, что к семье, совместной жизни вы не готовы, она ее с вами не видит.
Как говорила, она спокойно смотрит, делает выводы.

Гость
Гость

Вы совсем крышей протекли? Лондон мужу путевки на Бали в качества подарка покупала, а у вас в голове самые дешёвые забегаловки для подростков. Куда взрослые люди без крайнего повода не заходят.

Гость
Гость

Вы совсем крышей протекли? Лондон мужу путевки на Бали в качества подарка покупала, а у вас в голове самые дешёвые забегаловки для подростков. Куда взрослые люди без крайнего повода не заходят.

Баффет регулярно ходит а Макдональдс, можете считать его подростком.
Такой пафос что встречаться всегда исключительно в ресторанах идёт исключительно от нищеты

Гость
Гость

Когда не устраивает - замуж не выходят.
Поэтому вы одни, а не женаты. Единственная женщина, кто не слилась, и то говорит, что к семье, совместной жизни вы не готовы, она ее с вами не видит.
Как говорила, она спокойно смотрит, делает выводы.

Только потому что жил только один?

Гость
Гость

Мы с мужем и в кино поп корн ели и fish & сhips завёрнутые в бумагу в Брайтоне и обедали в обычных пабах. Но мы 1 год и 8 месяцев встречались и проводили в месяц по 6-7 ночей и полночью два выходных с пятницы по воскресенье. Мой муж никогда не предполагал мне заплатить, он не жмот. Это не значит, что я не покупала билеты, не приносила угощения и не устраивала сюрпризы (включая покупку костюмов в секс шопе и планирование ролевой игры). Но все это делалось с искренним желанием и по максимуму возможностей с обеих сторон. А ты как робот высчитывалось все.

Жадность - это страсть до чужих денег. Ты жадная, и не ввгораэивай себя. Все что ты делала, связано исключительно с твоим меркантильным желанием пустить пыль в глаза социальному лифту, который был нужен только если зарабатывает больше чем ты и решит твои финансовые проблемы. Ты не стала оказывать щедрость с мужчиной который зарабатывает не больше чем ты
Ты патологическая жмотка и ходячий калькулятор.

Гость
гендерное преступление🍎

Аааа, ты периодический жмот - наплывами: тут жалко, а тут не очень))
Ты постоянный идиот) Константа ты наша идиотическая.

Есть разумное планирование бюджета расходов. Рестораны каждую неделю - это неразумно

Гость
Гость

Своди ее в ресторан Новикова Аист, я там правда более 10 лет назад была, но атмосфера там очень располагающая и обслуживание хорошее. Ещё Мари Ванна не плохая сеть ресторанов, я была в Лондонском, Питерском и Московском, очень душевная атмосфера. Блин, ну ты москвич, должен уже знать куда девушке вести с твоим опытом. И почему все общепит? Где кино, выставки, театр? Меня муж на третьи свидания в квест комнату повёл (после ужина в ресторане правда) и это было самое крутое и самое запоминающееся свидание в моей жизни. Ещё водили на каток, в бары с красивым видом на Лондон и романтичной атмосферой, в джаз клуб. Атмосфера очень важна для встречи, она должна располагать к сближению

Потому что выставки в моих глазах это бессмысленные намалеванные объекты, мне их неинтересно смотреть.
В квесте надо напрягаться и думать, а это неохота.
В кино можно сходить, если будет интересный фильм.
Ресторан Аист (первый раз такой слышу) можно сходить если будет повод. Мой день рождения, годовщина нашего знакомства, или ещё какой-то праздник. Иначе это пафос и понты

Гость
гендерное преступление🍎

Периодически сочетать? Ты типа встречался с училкой в общепите 25 раз. Что-то не бьется. Ты писал, что одно время не общались, Исходя из 25 свиданий вы бы встречались около 5 месяцев каждую неделю, а это не так. Враньё опять.

Нет, 25 это не только в общепите.
И а режиме раз в неделю мы стали видеться только с января, до этого намного реже

Гость

Интересно, а вы двигаете холодильник или тумбочки, чтобы под ними помыть труднодоступные места?

Гость

Женщины, а скажите честно как есть?
В первую очередь Лондон сити и дама из Флориды.
Вы иногда бывает что ссоритесь с мужем? Обижаетесь по пустякам? Выносите мозг из-за ерунды, используя его как мальчика по выпуску пара во время пмс.

Гость
Гость

Вместо благодарности значит нашли бы повод на что обидеться, да, как старуха в сказке о золотой рыбке?
Подарил сертификат - плохо что без цветов
После этого подарил цветы - теперь плохо что позже нужного срока
Вы издеваетесь? Если вместо благодарности за хорошее, вы будете выискивать претензии, то только убьете вообще охоту что-то делать
Помните, как закончила свой путь старуха в той сказке

Чел, забей
Сказку о золотой рыбке не просто так сделали "народной" хД
Лучше читай женскую психологию, заходи в графу "меркантильность и как с ней бороться" - и сразу мотай в конец статьи, дабы узнать как; обнаружив там пустое место, пойми, что это ВШИТАЯ в их голову биопрограмма, глубоко вздохни, положи книгу обратно на полку и иди, займись собой, а не корми прихлебал

Гость
Гость

Жадность - это страсть до чужих денег. Ты жадная, и не ввгораэивай себя. Все что ты делала, связано исключительно с твоим меркантильным желанием пустить пыль в глаза социальному лифту, который был нужен только если зарабатывает больше чем ты и решит твои финансовые проблемы. Ты не стала оказывать щедрость с мужчиной который зарабатывает не больше чем ты
Ты патологическая жмотка и ходячий калькулятор.

Ну в вашем случае скупердяйство тоже происходит от патологической жадности.

Гость
Гость

Есть разумное планирование бюджета расходов. Рестораны каждую неделю - это неразумно

Все зависит от дохода. Если ресторан сильно бьет по вашему кошельку, то да, неразумно будет туда ходить каждый день.

Гость
Гость

Все зависит от дохода. Если ресторан сильно бьет по вашему кошельку, то да, неразумно будет туда ходить каждый день.

Уоррен Баффет тоже не ходит в рестораны каждый день

Гость
Гость

Ну в вашем случае скупердяйство тоже происходит от патологической жадности.

Вы лучше продумайте как мужу жить с такой змеёй, для которой что хорошего ни сделай, она найдет повод к чему прицепится.
Вы к мужу также периодически цепляетесь и выносите ему мозг в момент пмс?

Гость

И оскорбления в свой адрес он запомнит навсегда и уже не сможет относиться к вам также нежно как раньше

гендерное преступление🍎
Гость

Это для тебя. А многие ходят в выходные дни, это часть трат на досуг. Ещё раз - ты маме пачку чая когда-то дарил на праздник, и не поздравил с 8 мартом даже букетом, не говоря о подарке - это для тебя тоже разумно. Для других так себя вести как ты с противоположным полом и любимыми людьми это точно нонсенс. С тобой твоя "любимая" девушка не захотела встретиться 8 марта, вот и делай разумные выводы.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, 25 это не только в общепите.
И а режиме раз в неделю мы стали видеться только с января, до этого намного реже

А где ты ещё с ней встречался? Я то спрашивала тебя про встречи в "ресторанах".

Гость
гендерное преступление🍎

Это для тебя. А многие ходят в выходные дни, это часть трат на досуг. Ещё раз - ты маме пачку чая когда-то дарил на праздник, и не поздравил с 8 мартом даже букетом, не говоря о подарке - это для тебя тоже разумно. Для других так себя вести как ты с противоположным полом и любимыми людьми это точно нонсенс. С тобой твоя "любимая" девушка не захотела встретиться 8 марта, вот и делай разумные выводы.

8 марта она была у родителей.
А цветы я воспринимаю как подарок возлюбленной, а не маме.

Гость
гендерное преступление🍎

А где ты ещё с ней встречался? Я то спрашивала тебя про встречи в "ресторанах".

А, именно в ресторанах, наверное раз 6.
Каждую неделю встречаться в ресторане это бессмысленная трата денег на ветер.
И не женщине в этом упрекать, если она сама не платит

гендерное преступление🍎
Гость

Потому что выставки в моих глазах это бессмысленные намалеванные объекты, мне их неинтересно смотреть.
В квесте надо напрягаться и думать, а это неохота.
В кино можно сходить, если будет интересный фильм.
Ресторан Аист (первый раз такой слышу) можно сходить если будет повод. Мой день рождения, годовщина нашего знакомства, или ещё какой-то праздник. Иначе это пафос и понты

Ты действительно как из леса вышел...голодным.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты действительно как из леса вышел...голодным.

Я фотки Эрмитажа кстати смотрел и в чем смысл не понял. Ну стоят там внутри какие-то разукрашенные высокие колонны, и что интересного?
Или Петропавловская крепость - ну просто на церковь похожа.
Или опера - бессмысленное растягивание гласных букв.
В общем чем бродить среди этих толп народа и смотреть непонятно на что, намного лучше отдохнуть в пансионате в области. Где будет красивый хвойный лес для прогулок, озеро, хороший шведский стол трижды в день, а также бассейн, сауна и хамам.