Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Считаю, что любая девушка/женщина способна заворожить мужчину. На это есть определенные техники, которые помогут женщине сделать так, чтобы мужчина не просто хотел платить, но и готов был защищать свою возлюбленную. К счастью мы живём в 21 веке, у нас есть интернет, в котором много материала на эту (бесплатного). Вам нужно лишь поискать;)
Всем Добра)
Так может сразу сюда и скинете эти материалы. Не знаю, как остальным, но мне так интересно. Девушки поддержите лайком)))
Весеннее обострение в самом соку. Помноженное на алкоголизм и неудачи в личной жизни. С работой не удивлюсь, что тоже плохо.
Но клоун занимательный. Пусть свои опусы училке даст почитать, глядишь поставит хорошую оценку, скажет какой молодец мальчик.
А ты мужу что даришь? Или ты его презираешь и терпишь ради финансовой выгоды будучи самой жадной?
Своему мужу я дарю элитный шоколад и то, как дополнение к подаркам(ссылка ниже). И уж на подарки я ему точно не скуплюсь, трачу но нескольких сотен до тысяч фунтов, потому что люблю и ценю его.
https://postimg.cc/gallery/jbBTq5P
Своему мужу я дарю элитный шоколад и то, как дополнение к подаркам(ссылка ниже). И уж на подарки я ему точно не скуплюсь, трачу но нескольких сотен до тысяч фунтов, потому что люблю и ценю его.
https://postimg.cc/gallery/jbBTq5P
Он сейчас скажет, что ваш шоколад ничем не лучше, если не хуже массмаркетовского дешёвого Ферро Роше .
Недобаффет, ты сам лезешь к людям с вопросами - А что? А как? А почему?
Вот тебе дали совет, что любимым женщинам, да и не только дарят цветы. А ты начинаешь спорить - нет сертификата на 3000 рублей на 8 марта училке за глаза. Зачем тогда спрашивать? Делай как знаешь. Не дай бох у тебя будет ребенок, ведь на праздник ты жене поставишь ультиматум - или в подарок игрушка или торт, что-то одно. Бред же несусветный с этим букетом. Ты патологический жмот. Крот и то милее выглядел.
Какая игрушка, какой торт. Подарит ребёнку вещи , которые сестра по цепочке передала. Весь в папашу своего.
Помните историю, как ему мама на свои деньги купила нормальный костюмчик в школу ходить. А полоумный папаша закатил скандал, заставил сдать и отправил в школу как оборванца. Над автором издевались из-за этого .
Он сейчас скажет, что ваш шоколад ничем не лучше, если не хуже массмаркетовского дешёвого Ферро Роше .
Я даже не сомневаюсь :)) недобаффет, говоришь ты не знаешь куда деньги тратить - купи коробочку шоколада за 3900р и сравни вкус, угости свою учительницу. Можешь соврать, что тебе прислала из Англии старая знакомая и пригласить девушку домой на динустацию. Шоколад известный афродизиак , может она тебе даст?
Я даже не сомневаюсь :)) недобаффет, говоришь ты не знаешь куда деньги тратить - купи коробочку шоколада за 3900р и сравни вкус, угости свою учительницу. Можешь соврать, что тебе прислала из Англии старая знакомая и пригласить девушку домой на динустацию. Шоколад известный афродизиак , может она тебе даст?
Он не знает такое слово )
Но идея хорошая.
Пригласить вечером, на что-то получше пирожков и конфеток из пятерочки.
Сказать, как она ему нравится, он не торопит к развитию отношений, к сексу, но хотел бы в обнимку посмотреть интересный фильм. Уже шаг вперёд. Заодно поймёт как она к нему относится на физическом уровне.
Так ну что, мы сегодня с ней встречаемся! Еду на встречу, на этот раз во Фрайдис. По пути я купил цветы, букет за 1000 рублей, я понюхал, приятный нежный запах.
Вы довольны? Или опять будете придираться как старуха в сказке о золотой рыбке?
Но идея хорошая.
Сказать, как она ему нравится, он не торопит к развитию отношений, к сексу, но хотел бы в обнимку посмотреть интересный фильм. Уже шаг вперёд. Заодно поймёт как она к нему относится на физическом уровне.
О кстати хорошая идея, мне нравится. Спасибо!
А ты зажмотишь мне в подарок прислать такие конфеты?
Какая игрушка, какой торт. Подарит ребёнку вещи , которые сестра по цепочке передала. Весь в папашу своего.
Помните историю, как ему мама на свои деньги купила нормальный костюмчик в школу ходить. А полоумный папаша закатил скандал, заставил сдать и отправил в школу как оборванца. Над автором издевались из-за этого .
Нет, тогда ещё не было обязательной формы в школах, все ходили как попало, всякие джинсовые куртки и прочие однотипные примитивные вещи
Вообще-то Ферреро Роше это самый дорогой шоколад из всех что продавался в перекрёстке.
То есть я решил проявить щедрость
Это не правда . Там тот же Lindt продаётся, но на него вы зажали. На Роше предполагаю дополнительная скидка была.
Смешно, когда ферреро Роше «элитным» шоколадом считают. Вот действительно, когда ничего слаще моркови не ел.
Так ну что! Еду домой я со свидания.
Я задал выше вопрос, вы так и не ответили, я молодец что цветы на этот раз подарил? Или теперь начнёте придираться что не сверх дорогой ресторан? Хотя я 1700 оплатил и как по мне, это немало.
Она кстати хотела вообще сама полностью оплатить счёт, что ей стыдно, я и в прошлый раз оплатил счёт, и подарки ей дарю. Но я всё же уговорил ее на такой компромисс, что сегодня, в этом недешево месте, счет полностью оплачу я, а она, если хочет, угостит меня в следующий раз на фудкорте когда пойдем в кфс или теремок
На самом деле чувствую что мне уже жалко денег. На прошлой неделе сертификат я подарил и оплатил счёт в ресторане, в этот раз купил цветы за тысячу и оплатил счёт на 1700, уже больше 7 тысяч расходы.
Мы на этой неделе ещё раз договорились встретиться, но конечно снова идти в ресторан это перебор. Пойдем в кфс, и скорее всего уже за её счёт.
Я надеюсь вы не будете упрекать меня в жадности? Я больше семи тысяч истратил за две встречи, так что ничего страшного нет если в следующий раз она оплатил рублей 400-500 за нашу посиделки на фудкорте. Не каждый раз тысячами в ресторанах платить, это перебор
Ой мы кстати говорили про наши перспективы. Она сказала я хороший человек и со мной интересно общаться, но она пока не уверена готов ли я к тому чтобы жить вместе, не слишком ли я привык к тому чтобы жить один?
Тем кто меня в жадности будет упрекать что в следующий раз пойдем толк о в кфс или теремок, заранее вопрос, а что каждую неделю что-ли почти по 2 тысячи а ресторанах оставлять?
Я не против периодически, но не каждую же неделю, если периодически, то можно, а каждую неделю мне уже жалко денег.
Я и так молодец, 1700 рублей свет и ещё 200 и чаевых.
Так что все нормально, нет цели постоянно шиковать, периодически и в кфс или теремок сходить вполне нормально.
Лондон сити, а ты вчера меня в жадности же упрекала?
Поэтому не будь жадной и пришли мне на PayPal 50 фунтов. Это всего 1% от твоей месячной зарплаты, так что не жмоться, жадность это плохо
А я обещаю что всю эту сумму потрачу на покупку элитной коробки конфет для девушки
Поэтому не будь жадной и пришли мне на PayPal 50 фунтов. Это всего 1% от твоей месячной зарплаты, так что не жмоться, жадность это плохо
А я обещаю что всю эту сумму потрачу на покупку элитной коробки конфет для девушки
Побирушка, это ты мне должен за консультации и помощь с женщинами, а не наоборот.
Пока ты не научишься раскрывать свой кошелёк и трать деньги на женщину без болезненного ощущения потери и расчета, которое не может не отражаться на твоём лице, от тебя будут сбегать женщины рано или поздно. Ты ещё свою половую дисфункцию от неё скрываешь и если так и не смог ее впечатлить ни щедростью, ни умеете ухаживать, то это может стать последней каплей. Поднимай свою игру на новый уровень, чтобы все свои недостатки не стали перевешивать на одной чаще весов, когда все раскроется.
Так ну что! Еду домой я со свидания.
Я задал выше вопрос, вы так и не ответили, я молодец что цветы на этот раз подарил? Или теперь начнёте придираться что не сверх дорогой ресторан? Хотя я 1700 оплатил и как по мне, это немало.
Она кстати хотела вообще сама полностью оплатить счёт, что ей стыдно, я и в прошлый раз оплатил счёт, и подарки ей дарю. Но я всё же уговорил ее на такой компромисс, что сегодня, в этом недешево месте, счет полностью оплачу я, а она, если хочет, угостит меня в следующий раз на фудкорте когда пойдем в кфс или теремок
Дорога ложка к обеду. Слышали такую поговорку, смысл ее понимаете ?
Но лучше подарить . Выглядит смешно, конечно. Как на распродаже после праздников купил. Не когда мужчины своим женщинам за любые деньги цветы дарят, а когда стало в разы дешевле.
ГП отличный пример привела. Как ребёнку торт купить не на день рождения, а на след неделе, когда уценка 50%. Хотя ребёнок хотел праздник именно в свой ДР.
Побирушка, это ты мне должен за консультации и помощь с женщинами, а не наоборот.
Пока ты не научишься раскрывать свой кошелёк и трать деньги на женщину без болезненного ощущения потери и расчета, которое не может не отражаться на твоём лице, от тебя будут сбегать женщины рано или поздно. Ты ещё свою половую дисфункцию от неё скрываешь и если так и не смог ее впечатлить ни щедростью, ни умеете ухаживать, то это может стать последней каплей. Поднимай свою игру на новый уровень, чтобы все свои недостатки не стали перевешивать на одной чаще весов, когда все раскроется.
Опять начинается, где жадность - отказ каждую неделю сорить тысячами в ресторане? Так это не жадность а здоровый рационализм, откуда в тебе такой пафос что каждую неделю в рестораны? Периодически вполне можно в кфс или теремок, что тут такого?
Дорога ложка к обеду. Слышали такую поговорку, смысл ее понимаете ?
Но лучше подарить . Выглядит смешно, конечно. Как на распродаже после праздников купил. Не когда мужчины своим женщинам за любые деньги цветы дарят, а когда стало в разы дешевле.
ГП отличный пример привела. Как ребёнку торт купить не на день рождения, а на след неделе, когда уценка 50%. Хотя ребёнок хотел праздник именно в свой ДР.
Цветы не стоили дороже на 8 марта)) эти я купил по цене 180 р за розу, вместе с упаковкой потратил 1000 р
Но вы похоже действительно ведете себя как старуха в сказке о золотой рыбке, да? Чтобы я ни делал, всегда найдете к чему прицепиться
Если б вы были моей девушкой и также цеплялись бы, что одно, что другое, что ни сделай все плохо, вы бы отбили охоту вообще что-либо дарить, раз постоянно будет негатив
Вот кстати зацени мой сегодняшний чек из Пятерочки
1 Картофель 1кг
Цена*Кол 22.99 1.525
2 POL.Филе КАМБАЛЫ порц.мор.400г
Цена*Кол 198.99 1
Сумма 198.99
3 FRES.Салат МОРК.ПО-КОРЕЙС.250г
Цена*Кол 82.49 1
Сумма 82.49
4 Морковь мытая 1кг
Цена*Кол 69.99 0.13
Сумма 9.10
5 Лук репчатый 1кг
Цена*Кол 22.99 0.09
Сумма 2.07
6 *М.РЯД Буженина запеч.в/у 1кг
Цена*Кол 649.99 0.362
Сумма 235.30
7 Бананы 1кг
Цена*Кол 63.99 1.56
Сумма 99.82
8 *РЕСТ.ШЕФ Борщ с говядиной 250г
Цена*Кол 69.99 1
9 СЛ.ТР.Суп солян.сбор.мясн.390г
Цена*Кол 109.99 1
Сумма 109.99
10 *Лимоны 1кг
Цена*Кол 89.99 0.145
Сумма 13.05
11 Томаты ЧЕРРИ красные 250г
Цена*Кол 109.99 1
12 Томаты ЧЕРРИ красные 250г
Цена*Кол 109.99 1
Сумма 109.99
13 *Киви 1кг
Цена*Кол 119.99 0.525
Сумма 62.99
14 Гранат 1кг
Цена*Кол 139.99 0.245
Сумма 34.30
15 Виноград КИШ-МИШ 1кг
Цена*Кол 219.99 0.465
Сумма 102.30
Итог: 1275.43
Наличные 0.00
Безналичные 1275.43
Индейка у меня осталась еще с прошлого раза, поэтому пока мясное не покупал
Завтра на завтрак буду гречку с бужениной и помидорами Черри
Почему она должна вам что-то слать? Вы ей кто? Она упрекала в жадности к девушке за которой ухаживаете .
Это вам деньги девать некуда. Вот сами возьмите пошлите подарок женщине у которой дети, ипотека, расходы по дому, сад, собака, родители. Ей есть куда деньги потратить, не консервирует их. На своих близких не жмотится. Как вы на своей матери родной. Стыд и позор.
Почему она должна вам что-то слать? Вы ей кто? Она упрекала в жадности к девушке за которой ухаживаете .
Это вам деньги девать некуда. Вот сами возьмите пошлите подарок женщине у которой дети, ипотека, расходы по дому, сад, собака, родители. Ей есть куда деньги потратить, не консервирует их. На своих близких не жмотится. Как вы на своей матери родной. Стыд и позор.
Ну вот сегодня я не жмотился, и цветы купил, а тут опять недовольны, вы не видите сходства в своем поведении со старухой в сказке о золотой рыбке?
Ну вот сегодня я не жмотился, и цветы купил, а тут опять недовольны, вы не видите сходства в своем поведении со старухой в сказке о золотой рыбке?
Не видим.
Вы ничем не оправдаете своё жмотовство на 8 марта.
Всё должно быть сделано вовремя. Сегодня цветы не нужны были, они нужны были на 8 марта. Как торт нужен на день рождения.
Но если вы , по любимой привычке, придумали, что с ней перед 8 марта встречались, то сегодня норм цветы подарить.
Весеннее обострение в самом соку. Помноженное на алкоголизм и неудачи в личной жизни. С работой не удивлюсь, что тоже плохо.
Но клоун занимательный. Пусть свои опусы училке даст почитать, глядишь поставит хорошую оценку, скажет какой молодец мальчик.
Да уж)
Тоже недавно задалась вопросом - а что с работой? Что-то он много квасит, похоже, в последнее время.
А..точно! С̶е̶м̶ё̶н̶ ̶С̶е̶м̶ё̶н̶ы̶ч̶!̶ ̶ Да игрушки только от сердобольных родственников со стороны предполагаемого жЁна.
Помню, конечно, ту душещипательную историю. Но наш дубок так выводов и не сделал...верных, поэтому старое тряпье и игрушки от племяшек ждут ещё своего выхода где-то на антресолях.
Пысы: Папашка урод.
Какая изящная рекомендация, но дуб не оценит и ему уже жалко денежек. Всё, лимит "добренького" режима на исходе.
Но идея хорошая.
Это слишком сложно...перфокарты погорят.
Так ну что, мы сегодня с ней встречаемся! Еду на встречу, на этот раз во Фрайдис. По пути я купил цветы, букет за 1000 рублей, я понюхал, приятный нежный запах.
Вы довольны? Или опять будете придираться как старуха в сказке о золотой рыбке?
Что за странный выбор заведения? Ты встречаешься рядом со своей работой?
На самом деле чувствую что мне уже жалко денег. На прошлой неделе сертификат я подарил и оплатил счёт в ресторане, в этот раз купил цветы за тысячу и оплатил счёт на 1700, уже больше 7 тысяч расходы.
Мы на этой неделе ещё раз договорились встретиться, но конечно снова идти в ресторан это перебор. Пойдем в кфс, и скорее всего уже за её счёт.
Я надеюсь вы не будете упрекать меня в жадности? Я больше семи тысяч истратил за две встречи, так что ничего страшного нет если в следующий раз она оплатил рублей 400-500 за нашу посиделки на фудкорте. Не каждый раз тысячами в ресторанах платить, это перебор
Недобаффет, чёртов лагающий биоробот! Подкрути подшипники в кастрюле, т.е. приди в себя. Не ходи ты по дорогим заведениям, где счет 1700 рублей, не дари цветов. Нам то что? Чего ты себя насилуешь? Ходи как раньше в кфс и Теремок, радуйся, что училка платит за себя около 100 рублей за набор из кофе и пончика и даже купила тебе рожок химического мороженного. Но так ты хотя бы испытывал удовольствие от встречи. Ты не молодец и не добрый, потому что тебе именно жалко денег. Мало кому в радость такие "подарки" и получателям тоже, потому что твоё реальное отношение всё равно всплывает позже и ты ещё ей припомнишь все свои траты, как ты припоминал годами на вумане потраченные деньги на "ухаживания" - на коробку конфет и прогулку на "галоше (прогулочный кораблик), тем самым перечеркнув хорошее впечатление от "щедрого" поступка. У тебя только искренняя жадность и любовь к деньгам, а ты лезешь к людям.
Не видим.
Вы ничем не оправдаете своё жмотовство на 8 марта.
Всё должно быть сделано вовремя. Сегодня цветы не нужны были, они нужны были на 8 марта. Как торт нужен на день рождения.
Но если вы , по любимой привычке, придумали, что с ней перед 8 марта встречались, то сегодня норм цветы подарить.
Получается, если б вы были на месте этой девушки, вы бы выкинули эти цветы у меня на глазах в мусорную корзину, тем самым вообще отбив охоту что-либо делать в будущем? Точно как старуха в сказке о золотой рыбке, только убиваете желание что-либо делать
Получается, если б вы были на месте этой девушки, вы бы выкинули эти цветы у меня на глазах в мусорную корзину, тем самым вообще отбив охоту что-либо делать в будущем? Точно как старуха в сказке о золотой рыбке, только убиваете желание что-либо делать
У вас приступ ? Для чего выкидывать цветы ? Кому нужна ваша фальшивая охота, выдавленная с огромным трудом, мучениями, через силу.
Просто сделала б выводы для себя.
У вас приступ ? Для чего выкидывать цветы ? Кому нужна ваша фальшивая охота, выдавленная с огромным трудом, мучениями, через силу.
Просто сделала б выводы для себя.
Вместо благодарности значит нашли бы повод на что обидеться, да, как старуха в сказке о золотой рыбке?
Подарил сертификат - плохо что без цветов
После этого подарил цветы - теперь плохо что позже нужного срока
Вы издеваетесь? Если вместо благодарности за хорошее, вы будете выискивать претензии, то только убьете вообще охоту что-то делать
Помните, как закончила свой путь старуха в той сказке