Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …

Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
гендерное преступление🍎
Гость

8 марта она была у родителей.
А цветы я воспринимаю как подарок возлюбленной, а не маме.

Ну да, у родителей надо круглые сутки торчать 8 марта. Нет, это не так у нормальных людей обычно происходит. Спешал фор ю - это как раз показатель отношений, с кем в праздники встречаются и проводят время. Выкроила бы, если хотела пару часов, а может и поболе, чтобы с тобой пересечься, ей просто это не интересно вот и всё. После работы в пятницу мимоходом удобно, а специально твою физиономию лицезреть лишний раз и в праздник, "общаться" не особо горит желанием. Но до тебя такие элементарные вещи никогда не дойдут.

гендерное преступление🍎
Гость

Я фотки Эрмитажа кстати смотрел и в чем смысл не понял. Ну стоят там внутри какие-то разукрашенные высокие колонны, и что интересного?
Или Петропавловская крепость - ну просто на церковь похожа.
Или опера - бессмысленное растягивание гласных букв.
В общем чем бродить среди этих толп народа и смотреть непонятно на что, намного лучше отдохнуть в пансионате в области. Где будет красивый хвойный лес для прогулок, озеро, хороший шведский стол трижды в день, а также бассейн, сауна и хамам.

Для тебя лучше всего заходит просмотр картинок, это да. Очень удобно и не затратно)

гендерное преступление🍎
Гость

А, именно в ресторанах, наверное раз 6.
Каждую неделю встречаться в ресторане это бессмысленная трата денег на ветер.
И не женщине в этом упрекать, если она сама не платит

Так где вы ещё встречаетесь ты можешь, наконец, ответить то?

гендерное преступление🍎
Гость

Да я уже поняла. Пачка чая для мамы воспринимается тобой как подарок. Я же сразу написала - шоколадка для тебя ещё шикарный презент.

гендерное преступление🍎
Гость

Мама нелюбимая, это тоже уже понятно.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну да, у родителей надо круглые сутки торчать 8 марта. Нет, это не так у нормальных людей обычно происходит. Спешал фор ю - это как раз показатель отношений, с кем в праздники встречаются и проводят время. Выкроила бы, если хотела пару часов, а может и поболе, чтобы с тобой пересечься, ей просто это не интересно вот и всё. После работы в пятницу мимоходом удобно, а специально твою физиономию лицезреть лишний раз и в праздник, "общаться" не особо горит желанием. Но до тебя такие элементарные вещи никогда не дойдут.

Так она из Подмосковья же, в своем городке

Гость
гендерное преступление🍎

Так где вы ещё встречаетесь ты можешь, наконец, ответить то?

Именно из ресторанов? Иль Патио, какой-то грузинский ресторан, Тануки, ещё какие-то, все не в помню

Гость
гендерное преступление🍎

Мама нелюбимая, это тоже уже понятно.

А какая связь с цветами? В моей системе ценностей цветы ни жарят ни коллегам, ни маме, ни сестре.

Гость
гендерное преступление🍎

Да я уже поняла. Пачка чая для мамы воспринимается тобой как подарок. Я же сразу написала - шоколадка для тебя ещё шикарный презент.

Ещё оливковое масло

Гость
гендерное преступление🍎

Для тебя лучше всего заходит просмотр картинок, это да. Очень удобно и не затратно)

Просто какой интерес ходить среди толп народа и смотреть какие-то разукрашенные скульптуры?

Гость
Гость

Я фотки Эрмитажа кстати смотрел и в чем смысл не понял. Ну стоят там внутри какие-то разукрашенные высокие колонны, и что интересного?
Или Петропавловская крепость - ну просто на церковь похожа.
Или опера - бессмысленное растягивание гласных букв.
В общем чем бродить среди этих толп народа и смотреть непонятно на что, намного лучше отдохнуть в пансионате в области. Где будет красивый хвойный лес для прогулок, озеро, хороший шведский стол трижды в день, а также бассейн, сауна и хамам.

Энцефалограмму бы тебе сделать)

гендерное преступление🍎
Гость

А какая связь с цветами? В моей системе ценностей цветы ни жарят ни коллегам, ни маме, ни сестре.

Ни "любимой" в её праздник, забыл дописать.
Связь простая - ты рёхнутый патологический жмот.
Таких никто не любит, поэтому все твои траты бессмысленны действительно, ты никому такой не нужен. В утиль)

гендерное преступление🍎
Гость

Просто какой интерес ходить среди толп народа и смотреть какие-то разукрашенные скульптуры?

Тебе и нет интереса. Но у тебя есть интерес рассматривать картиночки успешной и роскошной жизни, на которых люди счастливы. Наслаждайся просмотром - это твоё.

гендерное преступление🍎
Гость

Ещё оливковое масло

В каком году напомни?

гендерное преступление🍎
Гость

Именно из ресторанов? Иль Патио, какой-то грузинский ресторан, Тануки, ещё какие-то, все не в помню

Нет, кроме ресторанов где ты с ней встречался остальные 19 раз?

гендерное преступление🍎
Гость

Так она из Подмосковья же, в своем городке

Оттуда элементарно добраться на прекрасной электричке и общественном транспорте. Слава Собянину и Вове! Разве нет?

гендерное преступление🍎
Гость

О чём с тобой можно поговорить?

Гость
гендерное преступление🍎

Ни "любимой" в её праздник, забыл дописать.
Связь простая - ты рёхнутый патологический жмот.
Таких никто не любит, поэтому все твои траты бессмысленны действительно, ты никому такой не нужен. В утиль)

Я жмот? Да ты офигела, девочка бессовестная. Я больше 7 тысяч потратил за 2 встречи

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, кроме ресторанов где ты с ней встречался остальные 19 раз?

Не в ресторанах, это значит Макдональдс, кфс или теремок, плюс прогулки по парку

Гость
гендерное преступление🍎

А зачем говорить? При хороших отношениях комфортно и помолчать

гендерное преступление🍎
Гость

Я жмот? Да ты офигела, девочка бессовестная. Я больше 7 тысяч потратил за 2 встречи

И уже пожалел. Но то, что я офигеваю от тебя это правда. Ещё посмеиваюсь)

Гость
гендерное преступление🍎

В каком году напомни?

Во время последней заграничной поездки, до пандемии. Если границы закрыты, то и подарков естественно нет. Я ж в России

гендерное преступление🍎
Гость

А зачем говорить? При хороших отношениях комфортно и помолчать

Ну и правильно. Пришли в кфсишку, почавкал каждый своим честно оплаченным пончиком, отхлебнули кофейку и разошлись. Так правда и с левым чуваком можно потереться в столовке и ехать никуда не надо, но когда тебя это останавливало)

гендерное преступление🍎
Гость

Во время последней заграничной поездки, до пандемии. Если границы закрыты, то и подарков естественно нет. Я ж в России

Так в каком году это было?

Гость
гендерное преступление🍎

Говорить надо о насущных вещах. Куда поедем в отпуск, в какое заведение сходим и во сколько, если живём вместе, составление графиков чья очередь мыть посуду, куда поставим шкаф а куда стиральную машину, какого цветы купим тюль.
По делу в общем надо говорить а не о чем попало.
Можно ещё про секс поговорить

гендерное преступление🍎
Гость

Не в ресторанах, это значит Макдональдс, кфс или теремок, плюс прогулки по парку

Так сколько из них раз:
- дорогие рестораны
- Макдональдс, кфс или теремок
- прогулки в парке
?
Ты же все считаешь. Напиши уже по пунктам.

Гость
гендерное преступление🍎

Так в каком году это было?

2019

гендерное преступление🍎
Гость

Говорить надо о насущных вещах. Куда поедем в отпуск, в какое заведение сходим и во сколько, если живём вместе, составление графиков чья очередь мыть посуду, куда поставим шкаф а куда стиральную машину, какого цветы купим тюль.
По делу в общем надо говорить а не о чем попало.
Можно ещё про секс поговорить

Встряхни ещё раз шарики в своём котелке. Ты ни с кем не живешь и никогда не жил с девушкой. Я тебя прашиваю про первичный этап знакомства. Ты 25 раз встречался, темы какие для подобных встреч?

гендерное преступление🍎
Гость

2019

На дворе 2021 год. Ты дарил бутылку масла 2 года назад. Это всё что нужно знать о тебе.

Гость
гендерное преступление🍎

Встряхни ещё раз шарики в своём котелке. Ты ни с кем не живешь и никогда не жил с девушкой. Я тебя прашиваю про первичный этап знакомства. Ты 25 раз встречался, темы какие для подобных встреч?

Работа, погода,взгляды на отношения

гендерное преступление🍎
Гость

Работа, погода,взгляды на отношения

Что у тебя с работой, кстати?

Гость
гендерное преступление🍎

И уже пожалел. Но то, что я офигеваю от тебя это правда. Ещё посмеиваюсь)

Не офигел, просто теперь время для более дешёвых мест

Гость
Гость

Уоррен Баффет тоже не ходит в рестораны каждый день

Так что теперь, всем на Уоррена равняться?) это его личное нежелание, а другим хочется)

Гость
гендерное преступление🍎

Так сколько из них раз:
- дорогие рестораны
- Макдональдс, кфс или теремок
- прогулки в парке
?
Ты же все считаешь. Напиши уже по пунктам.

Я ж говорю, рестораны 6-7 раз
Кфс Макдональдс и теремок все в совокупности 18-19 раз.
Одновременно прогулки по парку вместе с общепитом, может раз 8

гендерное преступление🍎
Гость

Так что теперь, всем на Уоррена равняться?) это его личное нежелание, а другим хочется)

Берите выше - на Недобаффета. Зря что ли учит тут уму разуму какой год. Признанный гуру, некоторые особо одаренные считают его просветленным)

Гость
гендерное преступление🍎

На дворе 2021 год. Ты дарил бутылку масла 2 года назад. Это всё что нужно знать о тебе.

И что тут такого?

Гость
гендерное преступление🍎

Оттуда элементарно добраться на прекрасной электричке и общественном транспорте. Слава Собянину и Вове! Разве нет?

Она ещё на даче была, их была большая компания родственников, зачем отвлекать

гендерное преступление🍎
Гость

Я ж говорю, рестораны 6-7 раз
Кфс Макдональдс и теремок все в совокупности 18-19 раз.
Одновременно прогулки по парку вместе с общепитом, может раз 8

Тогда не получается столько раз в принципе, если был перерыв, а вы встречаетесь раз в неделю.

гендерное преступление🍎
Гость

И что тут такого?

Что ты патологический жмот и у тебя поехала крыша.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну и правильно. Пришли в кфсишку, почавкал каждый своим честно оплаченным пончиком, отхлебнули кофейку и разошлись. Так правда и с левым чуваком можно потереться в столовке и ехать никуда не надо, но когда тебя это останавливало)

С девушкой могут быть ещё интересные доверительные разговоры про то что она любит в сексе. Но это мы ещё не обсуждали

гендерное преступление🍎
Гость

Она ещё на даче была, их была большая компания родственников, зачем отвлекать

Утешайся. Никогда выводов не делала и не научишься.

Гость
гендерное преступление🍎

Что ты патологический жмот и у тебя поехала крыша.

Жмоты не приглашают в рестораны, и радостно соглашаются на предложение девушки самоц заплатить
Я же вел себя щедро, поэтому ты должны признать ошибку и извиниться

гендерное преступление🍎
Гость

С девушкой могут быть ещё интересные доверительные разговоры про то что она любит в сексе. Но это мы ещё не обсуждали

Когда и где планируешь перейти к таким темам? В кфс? Народ за соседними столиками порадуется)

Гость
Гость

прям на фудкорте и начни это дело)

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Мимо. Мучайся.

Гость
Гость

Мне тоже не хочется, мое личное желание.
Если вам хочется - платите сами, а не каждый раз за его счёт

гендерное преступление🍎
Гость

прям на фудкорте и начни это дело)

Дааа, я уже живо представила эту сценку. Ему советую кфс) В самый раз.

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда не получается столько раз в принципе, если был перерыв, а вы встречаетесь раз в неделю.

Я ж объяснял, что в режиме раз в неделю мы встречаемся только с января

гендерное преступление🍎
Гость

Я ж объяснял, что в режиме раз в неделю мы встречаемся только с января

А до этого как?

Гость
гендерное преступление🍎

Когда и где планируешь перейти к таким темам? В кфс? Народ за соседними столиками порадуется)

Нет, это мы будем обсуждать в постели, как прелюдию перед сексом, чтобы я перестал стесняться и раскрепостился