Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Ну да, у родителей надо круглые сутки торчать 8 марта. Нет, это не так у нормальных людей обычно происходит. Спешал фор ю - это как раз показатель отношений, с кем в праздники встречаются и проводят время. Выкроила бы, если хотела пару часов, а может и поболе, чтобы с тобой пересечься, ей просто это не интересно вот и всё. После работы в пятницу мимоходом удобно, а специально твою физиономию лицезреть лишний раз и в праздник, "общаться" не особо горит желанием. Но до тебя такие элементарные вещи никогда не дойдут.
Я фотки Эрмитажа кстати смотрел и в чем смысл не понял. Ну стоят там внутри какие-то разукрашенные высокие колонны, и что интересного?
Или Петропавловская крепость - ну просто на церковь похожа.
Или опера - бессмысленное растягивание гласных букв.
В общем чем бродить среди этих толп народа и смотреть непонятно на что, намного лучше отдохнуть в пансионате в области. Где будет красивый хвойный лес для прогулок, озеро, хороший шведский стол трижды в день, а также бассейн, сауна и хамам.
Для тебя лучше всего заходит просмотр картинок, это да. Очень удобно и не затратно)
Ну да, у родителей надо круглые сутки торчать 8 марта. Нет, это не так у нормальных людей обычно происходит. Спешал фор ю - это как раз показатель отношений, с кем в праздники встречаются и проводят время. Выкроила бы, если хотела пару часов, а может и поболе, чтобы с тобой пересечься, ей просто это не интересно вот и всё. После работы в пятницу мимоходом удобно, а специально твою физиономию лицезреть лишний раз и в праздник, "общаться" не особо горит желанием. Но до тебя такие элементарные вещи никогда не дойдут.
Так она из Подмосковья же, в своем городке
Я фотки Эрмитажа кстати смотрел и в чем смысл не понял. Ну стоят там внутри какие-то разукрашенные высокие колонны, и что интересного?
Или Петропавловская крепость - ну просто на церковь похожа.
Или опера - бессмысленное растягивание гласных букв.
В общем чем бродить среди этих толп народа и смотреть непонятно на что, намного лучше отдохнуть в пансионате в области. Где будет красивый хвойный лес для прогулок, озеро, хороший шведский стол трижды в день, а также бассейн, сауна и хамам.
Энцефалограмму бы тебе сделать)
А какая связь с цветами? В моей системе ценностей цветы ни жарят ни коллегам, ни маме, ни сестре.
Ни "любимой" в её праздник, забыл дописать.
Связь простая - ты рёхнутый патологический жмот.
Таких никто не любит, поэтому все твои траты бессмысленны действительно, ты никому такой не нужен. В утиль)
Ни "любимой" в её праздник, забыл дописать.
Связь простая - ты рёхнутый патологический жмот.
Таких никто не любит, поэтому все твои траты бессмысленны действительно, ты никому такой не нужен. В утиль)
Я жмот? Да ты офигела, девочка бессовестная. Я больше 7 тысяч потратил за 2 встречи
Говорить надо о насущных вещах. Куда поедем в отпуск, в какое заведение сходим и во сколько, если живём вместе, составление графиков чья очередь мыть посуду, куда поставим шкаф а куда стиральную машину, какого цветы купим тюль.
По делу в общем надо говорить а не о чем попало.
Можно ещё про секс поговорить
Говорить надо о насущных вещах. Куда поедем в отпуск, в какое заведение сходим и во сколько, если живём вместе, составление графиков чья очередь мыть посуду, куда поставим шкаф а куда стиральную машину, какого цветы купим тюль.
По делу в общем надо говорить а не о чем попало.
Можно ещё про секс поговорить
Встряхни ещё раз шарики в своём котелке. Ты ни с кем не живешь и никогда не жил с девушкой. Я тебя прашиваю про первичный этап знакомства. Ты 25 раз встречался, темы какие для подобных встреч?
Так сколько из них раз:
- дорогие рестораны
- Макдональдс, кфс или теремок
- прогулки в парке
?
Ты же все считаешь. Напиши уже по пунктам.
Я ж говорю, рестораны 6-7 раз
Кфс Макдональдс и теремок все в совокупности 18-19 раз.
Одновременно прогулки по парку вместе с общепитом, может раз 8
Ну и правильно. Пришли в кфсишку, почавкал каждый своим честно оплаченным пончиком, отхлебнули кофейку и разошлись. Так правда и с левым чуваком можно потереться в столовке и ехать никуда не надо, но когда тебя это останавливало)
С девушкой могут быть ещё интересные доверительные разговоры про то что она любит в сексе. Но это мы ещё не обсуждали
Сообщение было удалено
Мимо. Мучайся.