Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Посмотрела. Пирожных нет. Есть два вида копеечных донатсов ужасных, по 75р
Представьте, если девушка поймёт поход в кфс буквально, закажет баскет . Напиток, ещё что-то , принятое в кфс брать. Ой больно автору будет.
Там есть набору по купону, например пончик с кофе - вместе дешевле.
Наборы тоже могут быть со скидкой. Но он берет кофе и пончик похоже.
А вот брауни с мороженным (маленько химозным) это в Бургер Кинге, иногда балуюсь))
727. Гость
[3310091631] - 08 марта, 14:34
Кстати, продавцы цветов не получат ни копейки моих денег в этот день.
Учительнице я уже подарил сертификат, она сейчас с родителями.
А больше мне поздравлять некого. Я не буду покупать цветы
Недобаффет, выдай калькуляцию, что ты дарил училке и когда и сколько ты на неё уже потратил)
Нужна ясность.
727. Гость
[3310091631] - 08 марта, 14:34
Кстати, продавцы цветов не получат ни копейки моих денег в этот день.
Учительнице я уже подарил сертификат, она сейчас с родителями.
А больше мне поздравлять некого. Я не буду покупать цветы
Обсуждали. Этот гoвнюк даже мать родную никак с праздником не поздравил. Сидел все выходные, праздничные дни, бухал в одиночестве, радовался, как сэкономил .
От училки отмазался сертификатом. Приврал , что на 3т. Это если от и до не врет . Живет в своей больной фантазии.
Обсуждали. Этот гoвнюк даже мать родную никак с праздником не поздравил. Сидел все выходные, праздничные дни, бухал в одиночестве, радовался, как сэкономил .
От училки отмазался сертификатом. Приврал , что на 3т. Это если от и до не врет . Живет в своей больной фантазии.
Что значит отделался? Сертификат стоит дороже цветов
Ты чего распоясалась? Мне сделать замечание может твоему мужу что распустил жену, что позволяет ей плохо себя вести?
Недобаффет, извини, не могла вчера удержаться (ссылка на фото ниже). Но я по доброму, вода камень точит, может соображать начнёшь как ухаживать надо даже за жёнами, которых уже давно завоевал
https://postimg.cc/dLKtm49T
Что значит отделался? Сертификат стоит дороже цветов
Ты чего распоясалась? Мне сделать замечание может твоему мужу что распустил жену, что позволяет ей плохо себя вести?
Это означает, что написано. Отмазался только сертификатом, зажал цветы, главный атрибут 8 марта. Как такое несчастье в виде мужчины воспринимать ?
Попробуй сделай замечание, узнаете что такое быть посланным дальше конца света .
Ценник в Москве конечно на хороший шоколад зашибись. Мы с мужем обычно покупаем в довесок к подарку коробку Hotel Chocolat она на рубли 2000-2200 стоит, в Москве 3900.. Большая коробка на 1кг здесь 7000, в России 12000
Это означает, что написано. Отмазался только сертификатом, зажал цветы, главный атрибут 8 марта. Как такое несчастье в виде мужчины воспринимать ?
Попробуй сделай замечание, узнаете что такое быть посланным дальше конца света .
Ты своего мужа также третируешь как старуха в сказке о золотой рыбке, что если он делает что-то хорошее в одном, ты вместо благодарности, выискиваешь что-то другое в чем его можно покритиковать?
Не обязательно про цветы, в целом как факт, делает он что-то положительное, а ты выискиваешь в чем-то ином недостатки к чему придраться
Недобаффет, извини, не могла вчера удержаться (ссылка на фото ниже). Но я по доброму, вода камень точит, может соображать начнёшь как ухаживать надо даже за жёнами, которых уже давно завоевал
А ты мужу что даришь? Или ты его презираешь и терпишь ради финансовой выгоды будучи самой жадной?
ха-ха-ха)) когда предыдущий комментарий писал не открыл страничку, только сейчас понял что это ты
А если твой муж прочтет и спросит кто такой недобаффет? Или он уже в курсе?
Что значит завоевал? Жена не собачка чтобы ее завоевывать, но я знаю тебя воспринимают как бесправную рабыню, раз даже у твоих родителей спрашивали согласия можно ли тебя взять в жены, будто ты вещь, имущество
Чаще всего фраза "жмот" - это такая манипуляция от женщин которые сами жадные втройне, и которым мужчина нужен как клиент для решения ее финансовых проблем
Его делают итальянцы по швейцарской технологии
Элитный по всем факторам, упаковка, вкус, дизайн, состав
Упаковка у него - пластиковая коробка заклеенные аккуратно скотчем сбоку, прекрасно знаю, потому что часто покупаем, но за элитный никогда не считаем. Хороший элитный шоколад упаковывают иначе и продают не в перекрестке, а обычно в бутиках, где тебе придложат продегустировать разные виды шоколада, помогут выбрать на твой вкус, красиво упакуют в фирменный бумажный пакет и перевяжут шелковой ленточкой
Его делают итальянцы по швейцарской технологии
Элитный по всем факторам, упаковка, вкус, дизайн, состав
Никакой швейцарской технологии там не прослеживается, там ещё оказывается пальмовое масло добавлено ... Компания так же производят Нутеллу в банках, которую на хлеб намазывают - вкус один и тот же минус орехи и вафли
Никакой швейцарской технологии там не прослеживается, там ещё оказывается пальмовое масло добавлено ... Компания так же производят Нутеллу в банках, которую на хлеб намазывают - вкус один и тот же минус орехи и вафли
Если я сказал прослеживается - значит прослеживается, не спорь
Я мужчина, главный
Упаковка у него - пластиковая коробка заклеенные аккуратно скотчем сбоку, прекрасно знаю, потому что часто покупаем, но за элитный никогда не считаем. Хороший элитный шоколад упаковывают иначе и продают не в перекрестке, а обычно в бутиках, где тебе придложат продегустировать разные виды шоколада, помогут выбрать на твой вкус, красиво упакуют в фирменный бумажный пакет и перевяжут шелковой ленточкой
Hotel Chocolat в Москве не продается
А вот увидит твой муж ту надпись на бумажке про Недобаффета - начнет ревновать и выпорет тебя розгами
Скажет ложись, дорогая, на живот, снимай штаны, и возьмет прутик
Ты своего мужа также третируешь как старуха в сказке о золотой рыбке, что если он делает что-то хорошее в одном, ты вместо благодарности, выискиваешь что-то другое в чем его можно покритиковать?
Не обязательно про цветы, в целом как факт, делает он что-то положительное, а ты выискиваешь в чем-то ином недостатки к чему придраться
Для чего мне мужа третировать ? Он был выбран мужем по совокупности качеств, за которые уважаешь, гордишься.
У меня муж сегодня опять маленький подвиг совершил, спас жизнь сужой собаки. Проявил хладнокровие, трезвый ум, рациональность. Угробил время, деньги. . Я им искренне горжусь. Он не такой как все.
Для чего мне мужа третировать ? Он был выбран мужем по совокупности качеств, за которые уважаешь, гордишься.
У меня муж сегодня опять маленький подвиг совершил, спас жизнь сужой собаки. Проявил хладнокровие, трезвый ум, рациональность. Угробил время, деньги. . Я им искренне горжусь. Он не такой как все.
От нападения крокодила чтоли ее спас? Или что случилось?
А я про твою привычку, вот сделал я хорошее с сертификатом, ты критикуешь за цветы
Также и мужа получается - сделал он хорошее насчет собаки, но ищешь к чему-то другому в чем можно придраться?
А любила ты его бы и уважала, если бы он спас собаку и был бы прекрасен по всем качествам кроме одного: зарабатывал бы меньше чем ты? и ты бы вкладывала в бюджет большую часть средств?
А во всем остальном был бы прекрасен
Вы с детства всех боитесь, особенно мальчиков, парней, мужчин. Сильных, смелых до дрожи. Попробуй на таких не так глянь. Ох пожалеешь, когда единственныйе джинсы застирывать прийдется.
Эй, смельчак-недоносок - негромко позвал Недобаффет, и ошарашенный такой фамильярностью муж дамы из Флориды, с грозным величием повернулся к отмеченной краем глаза серенькой затрапезной фигурке, не вписывающейся в обычный местный и заведомо не представляющей, никакой опасности.
Когда он наконец понял, кто перед ним, настроение резко изменилось, и если бы Недобаффет приказал, то девяносто процентов за то, что смельчак безропотно проследовал бы к машине.
Но Недобаффет никогда не давал даже одного шанса для сопротивления и не упускал случая потренироваться и заодно укрепить репутацию.
Раз! Сдавленно крикнув, смельчак-недоносок присел. Два! Резко выпрямившись, он выполнил пируэт и хлестко шмякнулся на бетонные ступени. Три! Висящий на заломленной руке бывший смельчак из Флориды, подламываясь в коленях, семенил к машине, бессмысленными глазами глядя в вечернее небо. Никуда больше он глазеть не мог, потому что рука Недобаффета с силой натягивала волосы, как бы собираясь содрать скальп.
Страхующие командира бойцы, видевшие, как Недобаффет управляется с ножом, не сомневались, что он действительно мог оскальпировать смельчака-недоноска. Если бы тот попался ему несколько лет назад в другой стране.
Эй, смельчак-недоносок - негромко позвал Недобаффет, и ошарашенный такой фамильярностью муж дамы из Флориды, с грозным величием повернулся к отмеченной краем глаза серенькой затрапезной фигурке, не вписывающейся в обычный местный и заведомо не представляющей, никакой опасности.
Когда он наконец понял, кто перед ним, настроение резко изменилось, и если бы Недобаффет приказал, то девяносто процентов за то, что смельчак безропотно проследовал бы к машине.
Но Недобаффет никогда не давал даже одного шанса для сопротивления и не упускал случая потренироваться и заодно укрепить репутацию.
Раз! Сдавленно крикнув, смельчак-недоносок присел. Два! Резко выпрямившись, он выполнил пируэт и хлестко шмякнулся на бетонные ступени. Три! Висящий на заломленной руке бывший смельчак из Флориды, подламываясь в коленях, семенил к машине, бессмысленными глазами глядя в вечернее небо. Никуда больше он глазеть не мог, потому что рука Недобаффета с силой натягивала волосы, как бы собираясь содрать скальп.
Страхующие командира бойцы, видевшие, как Недобаффет управляется с ножом, не сомневались, что он действительно мог оскальпировать смельчака-недоноска. Если бы тот попался ему несколько лет назад в другой стране.
У вас короновирус ? Воспаление головного мозга?
Недобаффет, во Флориде вас бы просто без лишних разговоров пристрелили и все. По закону.
А я про твою привычку, вот сделал я хорошее с сертификатом, ты критикуешь за цветы
Также и мужа получается - сделал он хорошее насчет собаки, но ищешь к чему-то другому в чем можно придраться?
Недобаффет, ты сам лезешь к людям с вопросами - А что? А как? А почему?
Вот тебе дали совет, что любимым женщинам, да и не только дарят цветы. А ты начинаешь спорить - нет сертификата на 3000 рублей на 8 марта училке за глаза. Зачем тогда спрашивать? Делай как знаешь. Не дай бох у тебя будет ребенок, ведь на праздник ты жене поставишь ультиматум - или в подарок игрушка или торт, что-то одно. Бред же несусветный с этим букетом. Ты патологический жмот. Крот и то милее выглядел.
Твою ж то мать)))
Это я удачно зашла)
Недобаффет, сколько там за тебя сотрудников работают на раскрутку темы и днём и ночью?
Сказ про то, как у недобаффета кукушка окончательно поехала)
Считаю, что любая девушка/женщина способна заворожить мужчину. На это есть определенные техники, которые помогут женщине сделать так, чтобы мужчина не просто хотел платить, но и готов был защищать свою возлюбленную. К счастью мы живём в 21 веке, у нас есть интернет, в котором много материала на эту (бесплатного). Вам нужно лишь поискать;)
Всем Добра)