Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Это в фантазиях на диване, когда много выпьешь. А по факту трясёшься как кленовый лист в обществе таких мужчин.
Даже физически будешь бояться. Мой муж самолично может парус на ветру переставить. Хоть примерно представляете какая для этого сила нужна и умения.
Уверена даже женщин смелых боитесь, затаскиваете
Боятся на предмет чего? Что он мне может такого сделать чтобы я боялся? Если ты подумаешь честно об этом вопросе, ты поймешь что боятся мне абсолютно нечего, несмотря на всего умения с парусом
А если даже целиком ?
Она отказывается один полный день с ним провести. Вы думаете полетит куда-то на неделю, где от автора не скрыться никуда.
Не думаю, что училка настолько нищая, чтоб свой комфорт на копеечный отель с плохо приготовленной едой променять. И недобаффетом в довесок.
Я и другим активно писал, но другие отказывались, почему она соглашается?
Сама она писала если сначала говорила что пока не знает что со временем, и позже сама мне писала
Спроси её напрямую - кем она тебя видит. Я же не знаю о чём вы беседуете на встречах. Она ждет от тебя может тоже признания в чувствах. Самое просто - спроси её лично, почему она соглашается с тобой встречаться.
А если даже целиком ?
Она отказывается один полный день с ним провести. Вы думаете полетит куда-то на неделю, где от автора не скрыться никуда.
Не думаю, что училка настолько нищая, чтоб свой комфорт на копеечный отель с плохо приготовленной едой променять. И недобаффетом в довесок.
Да пусть и спросит, наконец, но он долго ещё не решится)
Боятся на предмет чего? Что он мне может такого сделать чтобы я боялся? Если ты подумаешь честно об этом вопросе, ты поймешь что боятся мне абсолютно нечего, несмотря на всего умения с парусом
Вы с детства всех боитесь, особенно мальчиков, парней, мужчин. Сильных, смелых до дрожи. Попробуй на таких не так глянь. Ох пожалеешь, когда единственныйе джинсы застирывать прийдется.
Спроси её напрямую - кем она тебя видит. Я же не знаю о чём вы беседуете на встречах. Она ждет от тебя может тоже признания в чувствах. Самое просто - спроси её лично, почему она соглашается с тобой встречаться.
И пусть скажет, что она ему очень нравится, он с серьёзными чувствами, намеряниями. может она опыт по общению с людьми со странностями в профессиональных целях собирает. Или сердобольная. А автор напридумывали себе.
Недобаффет, а ты бы пригласил меня, оплатив поездку и два отдельных номера?
Так в чем моя якобы клоунада, если в реале я вообще молчалив? Вот за это и не любят, ни дамы сейчас, ни одноклассники, потому что не шут
Чувствуют, видят вашу социальную неадекватность, избегают ее. Молчаливый как раз плюс, особенно после тридцати. Балаболы только школьницам интересны. Потом другие критерии.
Отдельный вопрос о внешнем виде. По описанию складывается ощущение, что затюканный, подванивающий, хилый оборванец.
Может спросите у училки, она вроде по человечески относится, что стоит подправить во внешней презентации.
Или уболтайте гендерную встретиться. Она честно скажет, подскажет.
Можете сфотать себя, замазав лицо
Это ж насколько должно быть не фиг делать. Не могу представить. То, что автор сочиняет, могу легко.
Самое логичное объяснение, ей тоже под сорок, понимает, последний вагон вот он. По фактам автор не плох. Жильё работа есть. Бывших жён детей нет. В силу специальности, склада характера, учительница гораздо гуманнее к аутистам, знает подход.
На месте Недобаффета я б прямо у неё спросила. Видит ли она небольшое расстройство аутического спектра у него. Что может посоветовать.
Чувствуют, видят вашу социальную неадекватность, избегают ее. Молчаливый как раз плюс, особенно после тридцати. Балаболы только школьницам интересны. Потом другие критерии.
Отдельный вопрос о внешнем виде. По описанию складывается ощущение, что затюканный, подванивающий, хилый оборванец.
Может спросите у училки, она вроде по человечески относится, что стоит подправить во внешней презентации.
Или уболтайте гендерную встретиться. Она честно скажет, подскажет.
Можете сфотать себя, замазав лицо
В чем неадекватность проявляется в реале?
Это ж насколько должно быть не фиг делать. Не могу представить. То, что автор сочиняет, могу легко.
Самое логичное объяснение, ей тоже под сорок, понимает, последний вагон вот он. По фактам автор не плох. Жильё работа есть. Бывших жён детей нет. В силу специальности, склада характера, учительница гораздо гуманнее к аутистам, знает подход.
На месте Недобаффета я б прямо у неё спросила. Видит ли она небольшое расстройство аутического спектра у него. Что может посоветовать.
Он не прислушается к её словам. Пойдет дома напьется после этого и будет строчить бред на вумане.
Может и училка со странностями, чёрт его знает. Но Недобаффета жадность не позволит развитию отношений) Он не будет ухаживать)
В том, что у остальных аутистов.
Только понять это могут обычные люди. Аутисты не поймут никогда. Они от рождения не способны понять норму. Врожденное. Но могут пройти поведенческую терапию , научиться себя вести, немного понимать других людей.
Могут стать ближе к остальным.
Какой же я глупый человек, платил когда-то за женский кофе и пирожное в Шоколаднице 500 рублей, за что? Эти блюда не стоят столько
Тоже самое в 3 дешевле можно взять в кфс
В том, что у остальных аутистов.
Только понять это могут обычные люди. Аутисты не поймут никогда. Они от рождения не способны понять норму. Врожденное. Но могут пройти поведенческую терапию , научиться себя вести, немного понимать других людей.
Могут стать ближе к остальным.
Конкретно что именно в поведении указывает на отклонения якобы? По пунктам
Захотелось острые крылышки в панировке)
Он не прислушается к её словам. Пойдет дома напьется после этого и будет строчить бред на вумане.
Может и училка со странностями, чёрт его знает. Но Недобаффета жадность не позволит развитию отношений) Он не будет ухаживать)
Скорее всего у неё тоже свои странности, вы похоже угадали.
Могут создать неплохую пару. Главное без детей. Или с усыновлёнными.
Скорее всего у неё тоже свои странности, вы похоже угадали.
Могут создать неплохую пару. Главное без детей. Или с усыновлёнными.
Меня её шоколадка убила)
Да какая пара, она ему отказала в интиме и даже за ручку не держались. У Недобаффета проблемы с эрекцией и наклонности)
Что-то не то с училкой) *** может) Недобаффета это тоже не устраивает.
Только непонятно почему кофе и пирожное . Там есть пирожные? Представляете, если дама закажет классическую еду из кфс. Плача будет на форуме.
А вот пирожные не помню)) Кофе так себе, ну и ожидать что-о хорошее было бы странно.
Там есть пончик - донат)
Я беру редко сырные подушечки и острые крылышки)
А вот пирожные не помню)) Кофе так себе, ну и ожидать что-о хорошее было бы странно.
Там есть пончик - донат)
Я беру редко сырные подушечки и острые крылышки)
Посмотрела. Пирожных нет. Есть два вида копеечных донатсов ужасных, по 75р
Представьте, если девушка поймёт поход в кфс буквально, закажет баскет . Напиток, ещё что-то , принятое в кфс брать. Ой больно автору будет.