Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …

Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
гендерное преступление🍎

Вероятно, потому что ты активно её сам зовешь. Она сама первая писала - пойдем сходим?

Я и другим активно писал, но другие отказывались, почему она соглашается?
Сама она писала если сначала говорила что пока не знает что со временем, и позже сама мне писала

Гость
гендерное преступление🍎

Ну о каком растеленном диване тогда идёт речь)
Ты даже просто не целовался, не обнимался)
Начни с этого.

А в какой момент ее обнять?

Гость
Гость

Это в фантазиях на диване, когда много выпьешь. А по факту трясёшься как кленовый лист в обществе таких мужчин.
Даже физически будешь бояться. Мой муж самолично может парус на ветру переставить. Хоть примерно представляете какая для этого сила нужна и умения.

Уверена даже женщин смелых боитесь, затаскиваете

Боятся на предмет чего? Что он мне может такого сделать чтобы я боялся? Если ты подумаешь честно об этом вопросе, ты поймешь что боятся мне абсолютно нечего, несмотря на всего умения с парусом

Гость
гендерное преступление🍎

Её нет, если предложишь оплатить не целиком.

А если даже целиком ?
Она отказывается один полный день с ним провести. Вы думаете полетит куда-то на неделю, где от автора не скрыться никуда.
Не думаю, что училка настолько нищая, чтоб свой комфорт на копеечный отель с плохо приготовленной едой променять. И недобаффетом в довесок.

гендерное преступление🍎
Гость

Я и другим активно писал, но другие отказывались, почему она соглашается?
Сама она писала если сначала говорила что пока не знает что со временем, и позже сама мне писала

Спроси её напрямую - кем она тебя видит. Я же не знаю о чём вы беседуете на встречах. Она ждет от тебя может тоже признания в чувствах. Самое просто - спроси её лично, почему она соглашается с тобой встречаться.

гендерное преступление🍎
Гость

А в какой момент ее обнять?

Когда она сама к тебе потянется. возьмет за руку, возьми ты её за руку для начала.

гендерное преступление🍎
Гость

А если даже целиком ?
Она отказывается один полный день с ним провести. Вы думаете полетит куда-то на неделю, где от автора не скрыться никуда.
Не думаю, что училка настолько нищая, чтоб свой комфорт на копеечный отель с плохо приготовленной едой променять. И недобаффетом в довесок.

Да пусть и спросит, наконец, но он долго ещё не решится)

Гость
Гость

Боятся на предмет чего? Что он мне может такого сделать чтобы я боялся? Если ты подумаешь честно об этом вопросе, ты поймешь что боятся мне абсолютно нечего, несмотря на всего умения с парусом

Вы с детства всех боитесь, особенно мальчиков, парней, мужчин. Сильных, смелых до дрожи. Попробуй на таких не так глянь. Ох пожалеешь, когда единственныйе джинсы застирывать прийдется.

Гость
Гость

Вы с детства всех боитесь, особенно мальчиков, парней, мужчин. Сильных, смелых до дрожи. Попробуй на таких не так глянь. Ох пожалеешь, когда единственныйе джинсы застирывать прийдется.

Ну взгляну я не так на твоего мужа, и что он посмеет мне сделать?

Гость
гендерное преступление🍎

Спроси её напрямую - кем она тебя видит. Я же не знаю о чём вы беседуете на встречах. Она ждет от тебя может тоже признания в чувствах. Самое просто - спроси её лично, почему она соглашается с тобой встречаться.

И пусть скажет, что она ему очень нравится, он с серьёзными чувствами, намеряниями. может она опыт по общению с людьми со странностями в профессиональных целях собирает. Или сердобольная. А автор напридумывали себе.

Гость
гендерное преступление🍎

Когда она сама к тебе потянется. возьмет за руку, возьми ты её за руку для начала.

А если не потянется?

Гость
гендерное преступление🍎

Да, спрошу

гендерное преступление🍎
Гость

А если не потянется?

Значит, не твой день)

Гость
Гость

А если не потянется?

Сами потянитесь.

гендерное преступление🍎
Гость

И пусть скажет, что она ему очень нравится, он с серьёзными чувствами, намеряниями. может она опыт по общению с людьми со странностями в профессиональных целях собирает. Или сердобольная. А автор напридумывали себе.

Или ей делать не фиг)

гендерное преступление🍎

Недобаффет, а ты бы пригласил меня, оплатив поездку и два отдельных номера?

Гость
Гость

Так в чем моя якобы клоунада, если в реале я вообще молчалив? Вот за это и не любят, ни дамы сейчас, ни одноклассники, потому что не шут

Чувствуют, видят вашу социальную неадекватность, избегают ее. Молчаливый как раз плюс, особенно после тридцати. Балаболы только школьницам интересны. Потом другие критерии.
Отдельный вопрос о внешнем виде. По описанию складывается ощущение, что затюканный, подванивающий, хилый оборванец.
Может спросите у училки, она вроде по человечески относится, что стоит подправить во внешней презентации.
Или уболтайте гендерную встретиться. Она честно скажет, подскажет.
Можете сфотать себя, замазав лицо

Гость
гендерное преступление🍎

Или ей делать не фиг)

Это ж насколько должно быть не фиг делать. Не могу представить. То, что автор сочиняет, могу легко.
Самое логичное объяснение, ей тоже под сорок, понимает, последний вагон вот он. По фактам автор не плох. Жильё работа есть. Бывших жён детей нет. В силу специальности, склада характера, учительница гораздо гуманнее к аутистам, знает подход.

На месте Недобаффета я б прямо у неё спросила. Видит ли она небольшое расстройство аутического спектра у него. Что может посоветовать.

Гость
гендерное преступление🍎

А ты хочешь?

Гость
Гость

Чувствуют, видят вашу социальную неадекватность, избегают ее. Молчаливый как раз плюс, особенно после тридцати. Балаболы только школьницам интересны. Потом другие критерии.
Отдельный вопрос о внешнем виде. По описанию складывается ощущение, что затюканный, подванивающий, хилый оборванец.
Может спросите у училки, она вроде по человечески относится, что стоит подправить во внешней презентации.
Или уболтайте гендерную встретиться. Она честно скажет, подскажет.
Можете сфотать себя, замазав лицо

В чем неадекватность проявляется в реале?

Гость
гендерное преступление🍎

Нет

гендерное преступление🍎
Гость

А ты хочешь?

Подумаю)
На мой вопрос то ответишь?

гендерное преступление🍎
Гость

Это ж насколько должно быть не фиг делать. Не могу представить. То, что автор сочиняет, могу легко.
Самое логичное объяснение, ей тоже под сорок, понимает, последний вагон вот он. По фактам автор не плох. Жильё работа есть. Бывших жён детей нет. В силу специальности, склада характера, учительница гораздо гуманнее к аутистам, знает подход.

На месте Недобаффета я б прямо у неё спросила. Видит ли она небольшое расстройство аутического спектра у него. Что может посоветовать.

Он не прислушается к её словам. Пойдет дома напьется после этого и будет строчить бред на вумане.
Может и училка со странностями, чёрт его знает. Но Недобаффета жадность не позволит развитию отношений) Он не будет ухаживать)

Гость
гендерное преступление🍎

Подумаю)
На мой вопрос то ответишь?

Нет, я тебя не люблю

Гость
Гость

В чем неадекватность проявляется в реале?

В том, что у остальных аутистов.
Только понять это могут обычные люди. Аутисты не поймут никогда. Они от рождения не способны понять норму. Врожденное. Но могут пройти поведенческую терапию , научиться себя вести, немного понимать других людей.
Могут стать ближе к остальным.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, я тебя не люблю

А училку?

Гость

Какой же я глупый человек, платил когда-то за женский кофе и пирожное в Шоколаднице 500 рублей, за что? Эти блюда не стоят столько
Тоже самое в 3 дешевле можно взять в кфс

Гость
Гость

В том, что у остальных аутистов.
Только понять это могут обычные люди. Аутисты не поймут никогда. Они от рождения не способны понять норму. Врожденное. Но могут пройти поведенческую терапию , научиться себя вести, немного понимать других людей.
Могут стать ближе к остальным.

Конкретно что именно в поведении указывает на отклонения якобы? По пунктам

Гость
гендерное преступление🍎

А училку?

Да

Гость
Гость

Какой же я глупый человек, платил когда-то за женский кофе и пирожное в Шоколаднице 500 рублей, за что? Эти блюда не стоят столько
Тоже самое в 3 дешевле можно взять в кфс

Остапа понесло.

гендерное преступление🍎
Гость

Да

Поэтому ты ей только один букетик подарил?) Любимой)

гендерное преступление🍎
Гость

Остапа понесло.

Он открыл для себя кфс)

гендерное преступление🍎

Захотелось острые крылышки в панировке)

Гость
гендерное преступление🍎

Он не прислушается к её словам. Пойдет дома напьется после этого и будет строчить бред на вумане.
Может и училка со странностями, чёрт его знает. Но Недобаффета жадность не позволит развитию отношений) Он не будет ухаживать)

Скорее всего у неё тоже свои странности, вы похоже угадали.
Могут создать неплохую пару. Главное без детей. Или с усыновлёнными.

Гость
гендерное преступление🍎

Он открыл для себя кфс)

Только непонятно почему кофе и пирожное . Там есть пирожные? Представляете, если дама закажет классическую еду из кфс. Плача будет на форуме.

Гость
Гость

Остапа понесло.

дословно не помню, но суть такая: если хотите понять Ваша это женщина или нет, пригласите ее поесть шаурму; если с ней хорошо будет есть шаурму, то зайдёт и ресторан.

Гость
гендерное преступление🍎

подарю еще, исправлюсь

гендерное преступление🍎
Гость

Меня её шоколадка убила)
Да какая пара, она ему отказала в интиме и даже за ручку не держались. У Недобаффета проблемы с эрекцией и наклонности)
Что-то не то с училкой) *** может) Недобаффета это тоже не устраивает.

Гость
Гость

Какие?

Гость
Гость

Только непонятно почему кофе и пирожное . Там есть пирожные? Представляете, если дама закажет классическую еду из кфс. Плача будет на форуме.

Да, есть пирожные, есть крылышки , можно и куриное что-то

гендерное преступление🍎
Гость

дословно не помню, но суть такая: если хотите понять Ваша это женщина или нет, пригласите ее поесть шаурму; если с ней хорошо будет есть шаурму, то зайдёт и ресторан.

Я твоя женщина)

Гость
гендерное преступление🍎

Я твоя женщина)

Зачем я тебе?

гендерное преступление🍎
Гость

А вот пирожные не помню)) Кофе так себе, ну и ожидать что-о хорошее было бы странно.
Там есть пончик - донат)
Я беру редко сырные подушечки и острые крылышки)

гендерное преступление🍎
Гость

Зачем я тебе?

Я люблю шаверму просто)

Гость
гендерное преступление🍎

Даже на первое 8 марта в их жизни тюльпанчики зажал.

гендерное преступление🍎
Гость

Так он вроде дарил как раз на 8 марта, когда они его заранее отьмечали.

Недобаффет проясни ситуацию с цветами, ты когда в итоги дарил?

гендерное преступление🍎
Гость

А 14 февраля профукал)

Гость
гендерное преступление🍎

Так он вроде дарил как раз на 8 марта, когда они его заранее отьмечали.

Недобаффет проясни ситуацию с цветами, ты когда в итоги дарил?

Не дарил он на 8ое Марта никакие цветы, уже обсуждали это. Сказал, что сертификата за 3тыс более чем достаточно в качестве подарка.

гендерное преступление🍎
Гость

Не дарил он на 8ое Марта никакие цветы, уже обсуждали это. Сказал, что сертификата за 3тыс более чем достаточно в качестве подарка.

Так...он же писал про какой-то букет единственный

Гость
гендерное преступление🍎

А вот пирожные не помню)) Кофе так себе, ну и ожидать что-о хорошее было бы странно.
Там есть пончик - донат)
Я беру редко сырные подушечки и острые крылышки)

Посмотрела. Пирожных нет. Есть два вида копеечных донатсов ужасных, по 75р

Представьте, если девушка поймёт поход в кфс буквально, закажет баскет . Напиток, ещё что-то , принятое в кфс брать. Ой больно автору будет.