Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …

Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Мда) я писала про меркантильность у мужчин, а ты все перевернул с ног на голову и обвинил в этом меня лично)

https://www.youtube.com/watch?v=wWN-IQ8DPCw

Рекомендовано к просмотру от А до Я.
В частности: 3:30

Еще что-то надо говорить, #немеркантильная №2?)

Гость
Гость

Мда) я писала про меркантильность у мужчин, а ты все перевернул с ног на голову и обвинил в этом меня лично)

А не было у тебя требований что либо муж зарабатывает больше чем ты, либо не нужен?

Гость
Гость

Ну говорят вам, что кардинально отличается все. Еда другая вообще, стейк и омаров вам не дадут в дешевом отеле, на выбор у вас только курица, рыба и телятина, однотипная простая еда, не ресторанная.

Не только еда. Это только малая часть. Хоть важная. Много жалоб на его отель, что еда недоготовлена, старая, плесень.

Внутри отелей различные рестораны, с отличным меню, официантами, шеф-поварами. Не шведский стол непонятно с чем. Огромный выбор морепродуктов, стейки тебе на заказ любой прожарки, суши, сашими при тебе японские повара делают. Уровень алкоголя , других напитков принципиально другой.
Но это мелочи. Чистота идеальная, сервис идеальный, все современное , не унылое. Прекрасные матрасы, не продавленные древние пружины, не старые застиранные простыни, как в дешёвом бафетском отеле. Убирают по несколько раз на день.
Естественно до пляжа через трассу пиликать не надо, таща с собой полотенце, воду, дринки. Спустился, на пляже, все тебе под заказ к твоему лежаку принесут.
Хочешь, умеешь под парусом, вот тебе катамаран в пользование, хочешь снорклинг, вот маски, хочешь в ночном клубе поплясать , ждём вечером, танцуй до расцвета.

Но мы все равно не любим такой отдых. Скучно. На Кипр однозначно б не выбрала.

Автор из отеля больше чем на пол километра боялся отойти. Ничего на острове не посмотрел, настоящей еды не попробовал, ни с кем не пообщался.

Гость

Гендерное преступление
А ты читала как я заработал 15 рублей в этом месяце?
У женщины, коллеги с работы была карта заблокирована, а ей надо было в аптеку, а наличных не было
Она спросила могу ли я ей дать 300 р наличными, а она мне переведет онлайн на счет
А я вспомнил, что у моего банка спецпредложение по повышенному кешбеку как раз аптека!
Поэтому я сказал что налички нет (хотя на самом деле была) и сказал что пошли вместе сходим в аптеку, я оплачу картой твою покупку
Так и сделали, она мне перевела 300 р, я оплатил ее покупку на те же 300 р картой, и 5% кешбека мои)
В итоге в приложении где я веду учет расходов и доходов, я записал 15 рублей как ДОХОД!

Гость
Гость

Читай лучше
Я хочу, чтобы любили тело + характер. Не карман. И все ;)

Ну характер не айс, это видно по нервозным постам, а с телом как?

Гость
Гость

Гендерное преступление
У женщины, коллеги с работы была карта заблокирована, а ей надо было в аптеку, а наличных не было
Она спросила могу ли я ей дать 300 р наличными, а она мне переведет онлайн на счет
А я вспомнил, что у моего банка спецпредложение по повышенному кешбеку как раз аптека!
Поэтому я сказал что налички нет (хотя на самом деле была) и сказал что пошли вместе сходим в аптеку, я оплачу картой твою покупку
Так и сделали, она мне перевела 300 р, я оплатил ее покупку на те же 300 р картой, и 5% кешбека мои)
В итоге в приложении где я веду учет расходов и доходов, я записал 15 рублей как ДОХОД!

Заодно и женщину коллегу выручил! Я же молодец?

Гость
Гость

Не только еда. Это только малая часть. Хоть важная. Много жалоб на его отель, что еда недоготовлена, старая, плесень.

Внутри отелей различные рестораны, с отличным меню, официантами, шеф-поварами. Не шведский стол непонятно с чем. Огромный выбор морепродуктов, стейки тебе на заказ любой прожарки, суши, сашими при тебе японские повара делают. Уровень алкоголя , других напитков принципиально другой.
Но это мелочи. Чистота идеальная, сервис идеальный, все современное , не унылое. Прекрасные матрасы, не продавленные древние пружины, не старые застиранные простыни, как в дешёвом бафетском отеле. Убирают по несколько раз на день.
Естественно до пляжа через трассу пиликать не надо, таща с собой полотенце, воду, дринки. Спустился, на пляже, все тебе под заказ к твоему лежаку принесут.
Хочешь, умеешь под парусом, вот тебе катамаран в пользование, хочешь снорклинг, вот маски, хочешь в ночном клубе поплясать , ждём вечером, танцуй до расцвета.

Но мы все равно не любим такой отдых. Скучно. На Кипр однозначно б не выбрала.

Автор из отеля больше чем на пол километра боялся отойти. Ничего на острове не посмотрел, настоящей еды не попробовал, ни с кем не пообщался.

Ты просто не в теме Кипра, там пляжи все муниципальные, понимаешь? У отелей нет своей территории у пляжа, поэтому о своих лежаках куда сотрудники отеля что-то приносят, и речи быть не может, так как пляж это не территория отеля
А матрас как раз прекрасный и удобный, и простыни белоснежные, ничего не застиранные
Сервис вежливый и доброжелательный, у меня как-то чай по ошибке унесли когда я ушел за десертом, после извинились и принесли новый
Про то что бывает больший выбор еды, я согласен, но за этим как раз надо в Турцию, в Турции кстати и пляжи при отеле, там будет тобой перечисленное чтобы все к лежаку на пляже принесли
Но Турция даже дешевле того отеля на Кипре

Гость
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=wWN-IQ8DPCw

Рекомендовано к просмотру от А до Я.
В частности: 3:30

Еще что-то надо говорить, #немеркантильная №2?)

Кому рекомендовано? Мне что ли? Нафига, простите?

гендерное преступление🍎
Гость

Гендерное преступление

Нет не читала. Я поняла, что ты записал кэшбэк в доход) Записал и записал😜
Это все новости?

Гость

С кем мне надо было общаться-то на отдыхе? Приставать к чужим людям с разговорами неэтично

гендерное преступление🍎
Гость

Это ты у неё спроси)

Гость
гендерное преступление🍎

Нет не читала. Я поняла, что ты записал кэшбэк в доход) Записал и записал😜
Это все новости?

Договорились с учительницей о встрече в пятницу
Давай конкретно, как намекнуть ей на секс?

Гость
Гость

А не было у тебя требований что либо муж зарабатывает больше чем ты, либо не нужен?

Мы студентами были, не помню я уже 😁

Гость
Гость

Мы студентами были, не помню я уже 😁

А сейчас ваши деньги участвуют в общих расходах, или ваши деньги ваше личное?

гендерное преступление🍎
Гость

Договорились с учительницей о встрече в пятницу
Давай конкретно, как намекнуть ей на секс?

Так ты ей конкретно намекнул дома, она отказала. Ты же толком и не ухаживал. Я не знаю даже как ваши дурацкие посиделки назвать. Просто трата времени)

Гость
Гость

Ну характер не айс, это видно по нервозным постам, а с телом как?

Да понимаешь, в чем дело...
.
.
.
...не для вас моя... кхем... роза (?) цвела

Характер здесь и в жизни у меня разный. Поэтому свои... мысли? Можешь тут не выплескивать. Все равно меня не узнаешь "тут" и "там". И тело тут уже роли не играет. Вы даже его не достойны. Ведь телом начали интересоваться, как только услышали мой доход 😄😄😄.

Не было у меня нервозных постов. Посты обычные. Есть конкретная задумка, есть конкретные цели, есть путь к ним. Проблема лишь в том, что масштаб не тот - однако, зная о том, что много мужиков - таки сидит на вумене и читает эти треды, я этим довольствуюсь, ибо тоже влияю на финальный результат. Возможно, когда-нибудь наконец доросту до открытия своего канала по типу вышескинутого, но будущее туманно.

Гость
Гость

Лечить голову отчего? От того что не клоун и не аниматор, что веду себя спокойно и серьезно? Что не шут? Ну да, не вхож был в компанию так как не шут и не с острым языком

Как раз оттого что для людей клоун, полоумный шут. А не обычный человек, с обычным мышлением, восприятием мира, людей, поведением. Терапия давно продвинулась, хорошо помогает вписаться в общество, начать жить вполне обычной жизнью, не изгоем

Гость
Гость

Кому рекомендовано? Мне что ли? Нафига, простите?

Это то, кем вы есть, вот зачем

Не мужики меркантильные, а ВЫ.

Гость
Гость

А сейчас ваши деньги участвуют в общих расходах, или ваши деньги ваше личное?

У нас общий бюджет, все деньги семьи общие.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты совранькал. Это не очень красиво)

Гость
Гость

На таких как твой муж я смотрю сверху вниз

То, что смотрите вниз, я прекрасно знаю. Глаза боитесь поднять от страха, неуверенности . Ничем стараетесь не выдать своего присутствия. А то не дай бог что.

Гость
гендерное преступление🍎

Так ты ей конкретно намекнул дома, она отказала. Ты же толком и не ухаживал. Я не знаю даже как ваши дурацкие посиделки назвать. Просто трата времени)

А какая вероятность что летом полетим на море?

Гость
Гость

Как раз оттого что для людей клоун, полоумный шут. А не обычный человек, с обычным мышлением, восприятием мира, людей, поведением. Терапия давно продвинулась, хорошо помогает вписаться в общество, начать жить вполне обычной жизнью, не изгоем

В чем я шут? Веду себя спокойно и немногословно в реальной жизни

Гость
гендерное преступление🍎

Ты совранькал. Это не очень красиво)

В чем соврал? Что она мне сказала, то и передаю, про заблокированную карту

Гость
Гость

То, что смотрите вниз, я прекрасно знаю. Глаза боитесь поднять от страха, неуверенности . Ничем стараетесь не выдать своего присутствия. А то не дай бог что.

Нет, сверху вниз, имеется ввиду что он ниже меня, на его голову я смотрю сверху вниз, с чувством собственного превосходства

гендерное преступление🍎
Гость

В чем соврал? Что она мне сказала, то и передаю, про заблокированную карту

Что налички нет) Так бы прямо и сказал - хочу 15 рублей в доход от покупки в аптеке. Чего ты стесняешься?

гендерное преступление🍎
Гость

А какая вероятность что летом полетим на море?

Её нет, если предложишь оплатить не целиком.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, сверху вниз, имеется ввиду что он ниже меня, на его голову я смотрю сверху вниз, с чувством собственного превосходства

Недобаффет, напиши реальный рост)

Гость
Гость

Ты просто не в теме Кипра, там пляжи все муниципальные, понимаешь? У отелей нет своей территории у пляжа, поэтому о своих лежаках куда сотрудники отеля что-то приносят, и речи быть не может, так как пляж это не территория отеля
А матрас как раз прекрасный и удобный, и простыни белоснежные, ничего не застиранные
Сервис вежливый и доброжелательный, у меня как-то чай по ошибке унесли когда я ушел за десертом, после извинились и принесли новый
Про то что бывает больший выбор еды, я согласен, но за этим как раз надо в Турцию, в Турции кстати и пляжи при отеле, там будет тобой перечисленное чтобы все к лежаку на пляже принесли
Но Турция даже дешевле того отеля на Кипре

В сравнении с дырявыми трухлявым. противнями вашего детства и раскладным диваном. О старых простынях, матрасах древних постояльцу постоянно жалуются.
Хотите, чтоб я сюда отзывы скопировала, чтоб все видели ? Фото с тараканами, облупленными стенами, ужасным ремонтом показывали уже. Ещё достаточно посмотреть на въезд к отелю. Трещины, как землятресение прошло, колдобины. Такой малость прилизаный санаторий 70х. Далеко не лучший.

Гость
Гость

Да понимаешь, в чем дело...
.
.
.
...не для вас моя... кхем... роза (?) цвела

Характер здесь и в жизни у меня разный. Поэтому свои... мысли? Можешь тут не выплескивать. Все равно меня не узнаешь "тут" и "там". И тело тут уже роли не играет. Вы даже его не достойны. Ведь телом начали интересоваться, как только услышали мой доход 😄😄😄.

Не было у меня нервозных постов. Посты обычные. Есть конкретная задумка, есть конкретные цели, есть путь к ним. Проблема лишь в том, что масштаб не тот - однако, зная о том, что много мужиков - таки сидит на вумене и читает эти треды, я этим довольствуюсь, ибо тоже влияю на финальный результат. Возможно, когда-нибудь наконец доросту до открытия своего канала по типу вышескинутого, но будущее туманно.

Ну понятно короче, ни тела, ни характера привлекательных не имеешь, в кармане тоже дырка, а виноваты женщины 😁

Гость
гендерное преступление🍎

Я сомневаюсь в том, что будет положительный ответ даже при полной оплате

гендерное преступление🍎
Гость

Я сомневаюсь в том, что будет положительный ответ даже при полной оплате

Нууу, может это хитренькая училка) Как Недобаффет любит - меркантильненькая. В одну кровать точно не ляжет вмсете с нашим героем, только если будет два отдельных номера. А Недобаффет такое не оплатит. Поэтому она и не полетит, даже если он оплатит одноместный номер)

гендерное преступление🍎
Гость

Ну понятно короче, ни тела, ни характера привлекательных не имеешь, в кармане тоже дырка, а виноваты женщины 😁

Классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты там куда сплавляешь?) ты о чем вообще? Пришел на женский форум с «великой целью» но уже и про нее забыл, строчишь тут нам, женщинам, бессмысленные тексты)

Гость
Гость

Кого ты там куда сплавляешь?) ты о чем вообще? Пришел на женский форум с «великой целью» но уже и про нее забыл, строчишь тут нам, женщинам, бессмысленные тексты)

Бессмысленные? Ну, для вас они, может, и бессмысленные. Но не для мужчин 😉

Гость
гендерное преступление🍎

Прежде чем варианты с оплатой обсуждать, важно хочет ли она сама поездки
Я уверен что если хочет, она сама захочет оплатить

Гость
Гость

В сравнении с дырявыми трухлявым. противнями вашего детства и раскладным диваном. О старых простынях, матрасах древних постояльцу постоянно жалуются.
Хотите, чтоб я сюда отзывы скопировала, чтоб все видели ? Фото с тараканами, облупленными стенами, ужасным ремонтом показывали уже. Ещё достаточно посмотреть на въезд к отелю. Трещины, как землятресение прошло, колдобины. Такой малость прилизаный санаторий 70х. Далеко не лучший.

Совсем не санаторий 70-х., на асфальт перед входом мне плевать, в моем номере не было никаких облупленностей, была ровная краска, и матрасы удобнее

Гость
Гость

Бессмысленные? Ну, для вас они, может, и бессмысленные. Но не для мужчин 😉

Тут мужчин нет. Тут только обиженки)

Гость
гендерное преступление🍎

Нууу, может это хитренькая училка) Как Недобаффет любит - меркантильненькая. В одну кровать точно не ляжет вмсете с нашим героем, только если будет два отдельных номера. А Недобаффет такое не оплатит. Поэтому она и не полетит, даже если он оплатит одноместный номер)

Почему так думаешь? Мы ж каждую неделю видимся, может уже весной будет секс, до поездки? Вдруг предложу ко мне домой, и она согласится, и когда приедет сама скажет чтобы я шел в душ и расстелит диван?

гендерное преступление🍎
Гость

Прежде чем варианты с оплатой обсуждать, важно хочет ли она сама поездки
Я уверен что если хочет, она сама захочет оплатить

На халяву и два отдельных номера может и поедет, в других случая вряд ли.

Гость

Так в чем моя якобы клоунада, если в реале я вообще молчалив? Вот за это и не любят, ни дамы сейчас, ни одноклассники, потому что не шут

гендерное преступление🍎
Гость

Так в чем моя якобы клоунада, если в реале я вообще молчалив? Вот за это и не любят, ни дамы сейчас, ни одноклассники, потому что не шут

Ну считай так. Толку то) А зачем ты вообще к училке лезешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Ну считай так. Толку то) А зачем ты вообще к училке лезешь?

У нас будут отношения

гендерное преступление🍎

Недобаффет, тут на сайте какие-то лаги, я видела твоё сообщение в прямом эфире, а тут его нет:
"Почему так думаешь? Мы ж каждую неделю видимся, может уже весной будет секс, до поездки? Вдруг предложу ко мне домой, и она согласится, и когда приедет сама скажет чтобы я шел в душ и расстелит диван?"

Ты понимаешь, если вы просто обедали вместе в дешевых забегаловках 25 раз, то это вовсе не означает, что ты её любовник и к тебе есть влечение) Тебе все тут пишут - пополам это антисекс. Ну вот она тебе купила мороженку - чем ты недвоволен? Такой вот результат пополамных встреч. Ешь и не мечтай о тp.ахе с училкой на растеленном диване) Вернее, мечтай, это все что тебе остается)

гендерное преступление🍎
Гость

У нас будут отношения

Это лишь твоё предположение. Оно ничем не подкреплено уже сейчас. Нет даже поцелуя полноценного. Тебя она за руку хоть раз взяла?

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, тут на сайте какие-то лаги, я видела твоё сообщение в прямом эфире, а тут его нет:
"Почему так думаешь? Мы ж каждую неделю видимся, может уже весной будет секс, до поездки? Вдруг предложу ко мне домой, и она согласится, и когда приедет сама скажет чтобы я шел в душ и расстелит диван?"

Ты понимаешь, если вы просто обедали вместе в дешевых забегаловках 25 раз, то это вовсе не означает, что ты её любовник и к тебе есть влечение) Тебе все тут пишут - пополам это антисекс. Ну вот она тебе купила мороженку - чем ты недвоволен? Такой вот результат пополамных встреч. Ешь и не мечтай о тp.ахе с училкой на растеленном диване) Вернее, мечтай, это все что тебе остается)

Ну по идее весна это период когда наши отношение либо разовьются, либо сойдут на нет
Иначе зачем ей это все?

Гость
гендерное преступление🍎

Это лишь твоё предположение. Оно ничем не подкреплено уже сейчас. Нет даже поцелуя полноценного. Тебя она за руку хоть раз взяла?

За руку? Нет

гендерное преступление🍎
Гость

Ну по идее весна это период когда наши отношение либо разовьются, либо сойдут на нет
Иначе зачем ей это все?

Вероятно, потому что ты активно её сам зовешь. Она сама первая писала - пойдем сходим?

гендерное преступление🍎
Гость

За руку? Нет

Ну о каком растеленном диване тогда идёт речь)
Ты даже просто не целовался, не обнимался)
Начни с этого.

Гость
Гость

Это в фантазиях на диване, когда много выпьешь. А по факту трясёшься как кленовый лист в обществе таких мужчин.
Даже физически будешь бояться. Мой муж самолично может парус на ветру переставить. Хоть примерно представляете какая для этого сила нужна и умения.

Уверена даже женщин смелых боитесь, затаскиваете