Гость
Статьи
За какую женщину …

За какую женщину ХОЧЕТСЯ платить?

Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …

Гость
1 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
гендерное преступление🍎
Гость

Я не рассматриваю 14 лет. Пятый класс это 10-11 лет. Как раз уровень развития автора. Хотя не, большинство пятиклассников давно обогнало.

А, ну Недобаффет в сексуальном развитии в этом возрасте застрял, это да, просто на свидания ходят в 14-15 лет, это не редкость.

Гость
Гость

Интересно то как) А по каким признакам вы людей относите к этим категориям? С чего вы себя причислили к бетам а не к гаммам?

По той же самой, по которой только что причислил вас с омежкам. У меня свои фильтры. Заработок - один из них, кстати.

Гость
Гость

Быстрая страсть не значит прочных отношений.
А какими словами мне намекнуть ей на секс?

Какая быстрая. Вы ещё прошлым летом познакомились. Если не в конце весны.

Если б у неё было хоть какое-то сексуальное притяжение - давно сама намекнула.

Гость
гендерное преступление🍎

Все хотят, чтобы их любили просто так)
Тут ты мне открытие не сделал)

да мужики зачастую хотят что б жена зарабатывала как он но признавала что он главный в семье
подруга недавно с парнем рассталась - оба в it и ему все таки хотелось что б она по дому шуршала, она и посоветовала ему найти учительницу, такая бы на его зп молиться будет - но и это ему не подошло, такая по его словам меркантильная

Гость
гендерное преступление🍎

Все хотят, чтобы их любили просто так)
Тут ты мне открытие не сделал)

Ок, а что ТЫ готова сделать для мужика в ответ на его $?

Следующие варианты ответа скипаются:
1) #писечко
2) #любофф
3) #комфорт + #уют + #мотивацию

...ибо это бред. Жду чего-то существенного ;)

гендерное преступление🍎
Гость

1) #писечко
2) #любофф

Ой, мне этот вопрос здесь часто задают.
Какого мужика, утони, плиз)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

*уточни)

гендерное преступление🍎
Гость

1) #писечко
2) #любофф

И я жду тоже ответ на свой вопрос)

Гость
гендерное преступление🍎

о_О
В смысле, какого? Ты что, ***?! Или #соло по жизни?
Ну, если тебе этот вопрос часто задают, значит, хотят получить ответ, логично? И, если этот вопрос задают очень часто, значит, ответа... нет?)

Гость
Гость

да мужики зачастую хотят что б жена зарабатывала как он но признавала что он главный в семье
подруга недавно с парнем рассталась - оба в it и ему все таки хотелось что б она по дому шуршала, она и посоветовала ему найти учительницу, такая бы на его зп молиться будет - но и это ему не подошло, такая по его словам меркантильная

То, что она в IT - еще ничего не значит. Они может быть про100й тестировщицей, это не сильно много погоды делает. Неважно, на самом деле, какая профессия - важен онли income. Соответственно, если она получала МЕНЬШЕ его, то его запросы имеют смысл быть.

Гость
Гость

Ну я же молодец? Я носки с дырками не штопаю, а покупаю новые

Только писали, вам похвала не нужна. И моментально выпрашиваете.
Носки не штопать обычная норма в современном мире. Так же норма их стирать каждый день. Выходит не молодец, а зacpaнец вонучкос

Гость
гендерное преступление🍎

И я жду тоже ответ на свой вопрос)

Та хз, ну, рандома какого-то. Среднестатистического, не важно. Мы тут сейчас об абстрактных материях глаголим.

гендерное преступление🍎
Гость

о_О
В смысле, какого? Ты что, ***?! Или #соло по жизни?
Ну, если тебе этот вопрос часто задают, значит, хотят получить ответ, логично? И, если этот вопрос задают очень часто, значит, ответа... нет?)

Нет, просто пришлые с абф не блещут умом и сообразительностью, как и индивидуальностью)

Не, я люблю мужчин) Речь о том, кто он для меня, в каком статусе отношения.

Гость
Гость

То, что она в IT - еще ничего не значит. Они может быть про100й тестировщицей, это не сильно много погоды делает. Неважно, на самом деле, какая профессия - важен онли income. Соответственно, если она получала МЕНЬШЕ его, то его запросы имеют смысл быть.

в их случае зарплаты у них были одинаковые - но мужикам важно что б женщина восхищалась, крутилась вокруг него, действительно партнерские отношения мало кто может принять

гендерное преступление🍎
Гость

Та хз, ну, рандома какого-то. Среднестатистического, не важно. Мы тут сейчас об абстрактных материях глаголим.

Ну то что ты зашел сюда исключительно попи...поглаголить это понятно)

Гость
Гость

А тебе муж нужен только пока платит? Никакой взаимовыручке если что? И свои деньги жадно прячешь от семьи?

Муж причём ? Муж это не какой-то мужчина, высчитывающий проценты от отдыха. С мужем у нас все общее.

гендерное преступление🍎
Гость

Я в курсе, что мужчины как раз гораздо меркантильней)

Гость
Гость

в их случае зарплаты у них были одинаковые - но мужикам важно что б женщина восхищалась, крутилась вокруг него, действительно партнерские отношения мало кто может принять

Нет, если з/п одинаковы, значит, все остальное алсо должно быть пополам, очевидно же

Гость
гендерное преступление🍎

Я в курсе, что мужчины как раз гораздо меркантильней)

Отнюдь. Инфа ложная. False. Not true. Invalid.
Мы можем быть БЕРЕЖЛИВЫМИ / скупыми. НЕ меркантильными. Ибо последнее = продажа себя за бабки. Типо, пойдете в постель к тому, что имеет больше $. Мужики на $ почти никогда не смотрят. Зато они смотрят на внешку.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, просто пришлые с абф не блещут умом и сообразительностью, как и индивидуальностью)

Не, я люблю мужчин) Речь о том, кто он для меня, в каком статусе отношения.

Я на АБФ вообще ни разу не был, хз, что там обсуждают

Гость
Гость

Нет, если з/п одинаковы, значит, все остальное алсо должно быть пополам, очевидно же

в том то и дело что далеко не всем мужикам, у друзей же женщины восхищаются ими почему она не может, почему то забывая что их женщины зарабатывают в разы меньше

Гость
Гость

Муж причём ? Муж это не какой-то мужчина, высчитывающий проценты от отдыха. С мужем у нас все общее.

Ок, если он будет зарабатывать 10к, а ты - 100к, будут ли ваши 110к общими?) Т.е., по 55к?

Гость
Гость

Этого недостаточно в современном мире.
Тем более вы не в состоянии замечать очевидные всем окружающим вещи.

Еда кроме однообразных завтраков хорошая, возле бассейна всегда есть свободные шезлонги, красивая территория ухоженная, вид из окна суперский

Гость
гендерное преступление🍎

А, ну Недобаффет в сексуальном развитии в этом возрасте застрял, это да, просто на свидания ходят в 14-15 лет, это не редкость.

Быстрый секс не значит долгих отношений.

гендерное преступление🍎
Гость

Мы можем быть БЕРЕЖЛИВЫМИ / скупыми. НЕ меркантильными. Ибо последнее = продажа себя за бабки. Типо, пойдете в постель к тому, что имеет больше $. Мужики на $ почти никогда не смотрят. Зато они смотрят на внешку.

Ну а женщины смотрят на качества, благодаря которым мужик смог заработать деньги) И мужскую внешку и смотрят и оценивают ещё как)
Конечно больше захочется красивое, сильное тело и красивый член)

Гость
Гость

Какая быстрая. Вы ещё прошлым летом познакомились. Если не в конце весны.

Если б у неё было хоть какое-то сексуальное притяжение - давно сама намекнула.

Так по сути у нас только с января нормальное общение идёт, до этого у нее были сложности с другим

гендерное преступление🍎
Гость

Я на АБФ вообще ни разу не был, хз, что там обсуждают

Так сходи, там тебя примут и поймут, как нигде, повозмущаешься в волю)

гендерное преступление🍎
Гость

Согласна, секс на три минуточки не сулит ничего хорошего.

Гость
Гость

А как вы бы отнеслись к взаимовыручке? И финансовой, и бытовой.
И вместе оплачивать расходы в отпуске, и взаимно заботиться друг о друге, и взаимная готовность друг к друга подстраховать при ыорс мажорах. Это ж и есть искренние чувства

Гость
Гость

Только писали, вам похвала не нужна. И моментально выпрашиваете.
Носки не штопать обычная норма в современном мире. Так же норма их стирать каждый день. Выходит не молодец, а зacpaнец вонучкос

В детстве мы не покупали старые носки, мама штопала дырки на старых

гендерное преступление🍎
Гость

Скупые особенно секси)
Песенку о жадности прослушай. Моя любимая)

Гость
Гость

А если взаимное уважение, когда оба могут друг друга похвалить, оба могут друг для друга сделать что-то хорошее?

Гость
Гость

Главное чтобы на момент знакомства не было подхода что он нужен только если зарабатывает больше чем она

Гость
Гость

А как вы бы отнеслись к взаимовыручке? И финансовой, и бытовой.
И вместе оплачивать расходы в отпуске, и взаимно заботиться друг о друге, и взаимная готовность друг к друга подстраховать при ыорс мажорах. Это ж и есть искренние чувства

с тобой никак, муж боящийся воображаемых крокодилов жалкое зрелище

Гость
Гость

Главное чтобы на момент знакомства не было подхода что он нужен только если зарабатывает больше чем она

и к психиатру сводить - а вдруг твой родственник

Гость
Гость

А твой муж? Не было подхода что либо зарабатывает больше чем ты, либо не нужен?
Будут ли доходы общие если он будет зарабатывать меньше чем ты?

Гость
Гость

Еда кроме однообразных завтраков хорошая, возле бассейна всегда есть свободные шезлонги, красивая территория ухоженная, вид из окна суперский

Для бедных, неприхотливых россиян, ничего в жизни не видевших, пойдёт.
До остальных, как в отзывах пишут, не отель, а ад на земле. Бегите оттуда сразу, если хотите нормально отдохнуть.
Сами откройте и прочитайте. Как раз отзывы 2019 года.

Гость
Гость

Ты была бы рада если б муж бесстрашно прыгнул в озеро к крокодилам? Пусть его разорвут, зато бесстрашный?

Страх это защитная реакция психики здорового человека

Гость
Гость

А твой муж? Не было подхода что либо зарабатывает больше чем ты, либо не нужен?
Будут ли доходы общие если он будет зарабатывать меньше чем ты?

откуда я знаю что будет в будущем, может он захочет развестись или я
смысл загадывать

гендерное преступление🍎
Гость

Ты была бы рада если б муж бесстрашно прыгнул в озеро к крокодилам? Пусть его разорвут, зато бесстрашный?

Ждать новую тему?

Гость
Гость

Для бедных, неприхотливых россиян, ничего в жизни не видевших, пойдёт.
До остальных, как в отзывах пишут, не отель, а ад на земле. Бегите оттуда сразу, если хотите нормально отдохнуть.
Сами откройте и прочитайте. Как раз отзывы 2019 года.

Я живу своим умом.

Гость
Гость

страх воображемых существ?

Гость
Гость

Я живу своим умом.

твой ум считает что ты единственный в россии владелец квартиры, так что жить им не лучшая идея

Гость
Гость

откуда я знаю что будет в будущем, может он захочет развестись или я
смысл загадывать

Так ты будешь любить если он станет зарабатывать меньше ,ни ты?
Или он нужен как клиент пока выгоден

Гость
Гость

твой ум считает что ты единственный в россии владелец квартиры, так что жить им не лучшая идея

В дорогих отелях все тоже самое, просто больше анимации для детей, больше аттракционов, и более большая территория

Гость
Гость

Так ты будешь любить если он станет зарабатывать меньше ,ни ты?
Или он нужен как клиент пока выгоден

ты читать умеешь? как я могу сказать что будет в будущем?
да и кто сказал что я его люблю? у нас общие интересы и он хороший любовник

Гость
Гость

В дорогих отелях все тоже самое, просто больше анимации для детей, больше аттракционов, и более большая территория

кто знает - это вывод человека уверенного что квартира есть только у него в стране

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ты отдаешь себе отчёт в том, что сейчас ты предъявляешь претензии?

Гость
Гость

Кому в этом возрасте нужны долгие отношения?
В возрасте ближе к 40ка тянуть как бы не куда. Все давно взрослые люди.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты отдаешь себе отчёт в том, что сейчас ты предъявляешь претензии?

Какие претензии? о_О К вашим обманам?