Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Сообщение было удалено
И ты бы поаккуратнее с цифрами, а то так и войдешь в историю вумана - очаровательным гномиком (с буквой в слове не ошиблась) ростом 140 см на табуретке и 4 см в боевом состоянии)
Я не мыслю такими категориями как ты) Мне и дела нет, что ты там считаешь под "справедливостью". Я просто делаю так, как мне удобно)
Все так делают. Ну а раз все так делают, значит, я продолжу делать то же, что и удобно мне - продолжать пропогандировать отказ от спонсирования вас мужчинами. Все просто.
Все так делают. Ну а раз все так делают, значит, я продолжу делать то же, что и удобно мне - продолжать пропогандировать отказ от спонсирования вас мужчинами. Все просто.
Так тебе и не запрещаю, пупсик)
Но скоро цветение каштанов в Киеве, чудесная пора, выходи иногда воздухом подышать и полюбоваться, они быстро отцветают) И с новыми силами вновь берись за пропаганду справедливости)
Отнюдь. Инфа ложная. False. Not true. Invalid.
Мы можем быть БЕРЕЖЛИВЫМИ / скупыми. НЕ меркантильными. Ибо последнее = продажа себя за бабки. Типо, пойдете в постель к тому, что имеет больше $. Мужики на $ почти никогда не смотрят. Зато они смотрят на внешку.
Какой бред. Точно так же мужики смотрят на статус, на наличие имущества, и прочие профиты которые они могут поиметь с этого союза. Готовы жениться на крокодилице, если она сама, или к примеру ее папа «решает» по жизни. А женщины многие за красивую внешность будут терпеть и нищеброда рядом с собой.
Какой бред. Точно так же мужики смотрят на статус, на наличие имущества, и прочие профиты которые они могут поиметь с этого союза. Готовы жениться на крокодилице, если она сама, или к примеру ее папа «решает» по жизни. А женщины многие за красивую внешность будут терпеть и нищеброда рядом с собой.
Ой, приезжие мужчины за угол в квартире родителей жены продаются) Наличие жилплощади частенько главный критерий в выборе спутницы)
И тут на контрасте борцун))
В дорогих отелях все тоже самое, просто больше анимации для детей, больше аттракционов, и более большая территория
В дорогих отелях все кардинально другое, анимации может вообще не быть, территория крохотная, если это бутик-отель . Вы даже на пороге хорошего отеля не стояли. Но даже если б зашли, разницу не поняли.
Прекрасно знаю, что такое качественный алл инклюзив. Ваш в сравнении, как бедный частный дом со старым ремонтом.
Вам подходит, это главное. Но не позорьтесь рассказами о шикарном отдыхе , когда по факту это бюджетное заведение для самых непритязательных.
Таких надо отправлять с проповедями на форумы яхтсменов, владельцев дорогих спортивных машин, инвесторов, коллекционеров оружия .....
но не, там эти несчастья от мужчин моментально люлей получат, посмешищем станут и будут выпнуты крепким пенделем. Они бегут с проповедями к таким же ущербным, обиденным на бабский сайты. Проповедовать уже уверовавшим . Смех и грех.
Таких надо отправлять с проповедями на форумы яхтсменов, владельцев дорогих спортивных машин, инвесторов, коллекционеров оружия .....
но не, там эти несчастья от мужчин моментально люлей получат, посмешищем станут и будут выпнуты крепким пенделем. Они бегут с проповедями к таким же ущербным, обиденным на бабский сайты. Проповедовать уже уверовавшим . Смех и грех.
Он хотел погреться в лучах славы Недобаффета, нахал. Далеко ему ещё до нашей звездочки.
Он хотел погреться в лучах славы Недобаффета, нахал. Далеко ему ещё до нашей звездочки.
Хоть какое-то общение с женщинами.
От своих комрадов-задpoтoв лузерских устали. В Реале тётки из десятой стороной обходят. Мужчины тем более. А щеки важно надуть, не словив затрещину, дюже хочется. Вояки мультяшные
Вообще бред. Вот реально - не побоюсь этого слова. Пофигу на все ЕЕ ништяки. Мне человек нужен, а не его имущество. Не переноси на мужчин женскую меркантильность.
Хоть какое-то общение с женщинами.
От своих комрадов-задpoтoв лузерских устали. В Реале тётки из десятой стороной обходят. Мужчины тем более. А щеки важно надуть, не словив затрещину, дюже хочется. Вояки мультяшные
Он убеждает, как ему не хочется внимания женщин и вообще женщин. Вы поверили? Я нет)
В том то и дело, чем ты занимаешься откровенная фуйня) Но ты можешь это назвать, как вздумается, только смысла не прибавится)
Для тебя - конечно же. Ведь это тебе частично мешает. Поэтому и ХУ*НЯ (чет ты включила правильную, забей, тут все свои)
Но для меня куда важнее социальные изменения в обществе, которые будут нравиться мне. Вот и все.
Для тебя - конечно же. Ведь это тебе частично мешает. Поэтому и ХУ*НЯ (чет ты включила правильную, забей, тут все свои)
Но для меня куда важнее социальные изменения в обществе, которые будут нравиться мне. Вот и все.
А я вообще очень правильная)
Не сомневаюсь, что тебе есть больше дела да социальных изменений в обществе, чем до своей личной жизни)
Мне не нужна женщина ради денег, потому что имеющихся денег с зарплатой 80 тысяч девать некуда.
Важнее чтобы она меня не воспринимала как бездушный кошелек и была нежадной, и тогда я готов заботиться.
Мне не нужна женщина ради денег, потому что имеющихся денег с зарплатой 80 тысяч девать некуда.
Важнее чтобы она меня не воспринимала как бездушный кошелек и была нежадной, и тогда я готов заботиться.
А никого не интересуют твои тараканы в голове, если ты так в себе неуверен, раз считаешь, что тебя можно любить только за твои бабки, ну так лечи голову сначала. Люди не в ответе за твои страхи, что тебя используют. Женщинам тоже неприятен такой подход, так ты ещё и виртуальных крокодилов боишься, одна дурка с тобой.
В дорогих отелях все кардинально другое, анимации может вообще не быть, территория крохотная, если это бутик-отель . Вы даже на пороге хорошего отеля не стояли. Но даже если б зашли, разницу не поняли.
Прекрасно знаю, что такое качественный алл инклюзив. Ваш в сравнении, как бедный частный дом со старым ремонтом.
Вам подходит, это главное. Но не позорьтесь рассказами о шикарном отдыхе , когда по факту это бюджетное заведение для самых непритязательных.
Больше еды что-ли в оллинклюзив? Так это есть даже в более дешёвой Турции, выбора из еды там больше, хотя цена дешевле.
Что ещё? Холл более красивый? Ну может быть.