Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Так вот с учительницей я же вижусь.
Позвала мне не нужна.
А бридж это интересная игра где можно мозг напрячь.
Осенью пойду на трибуны кубка кремля, там эмоции от реального просмотра
Как это похвала не нужна, вы годами за всеми гоняетесь, умоляете, чтоб вас похвалились. Всем нудите, ну правда я хороший.
Ваши встречи с учительницей, во-первых, на три надо делить. Вы это прекрасно знаете. Во-вторых, это встречи школьников средних классов, а не взрослых людей.
Как это похвала не нужна, вы годами за всеми гоняетесь, умоляете, чтоб вас похвалились. Всем нудите, ну правда я хороший.
Ваши встречи с учительницей, во-первых, на три надо делить. Вы это прекрасно знаете. Во-вторых, это встречи школьников средних классов, а не взрослых людей.
Поправочка, у встречающихся школьников средних классов есть секс.
Скоро будет не как у школьников, когда будет секс и поездка на море
Разница? А в этом как раз и есть корень проблемы - в комплексах. Толку от того что ты эту бредовую методичку мне пишешь. Ты сам счастлив в личной жизни?
А причем тут счастлив или нет? С вашим меркантильным сбродом + химической привязанностью к противоположному полу счастливым быть нельзя. Комплексы не рождаются на ровном месте, не надо заливать о том, что "избавься от них". Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показывают, что у человека не хватает того-то или того-то для того, чтобы достигнуть определенного уровня. Но, т.к. он априори этого сделать не может (т.е., стать красивчиком - альфачом с миллиардами денег ака "бэдмен"), то комплексы вполне себе уместны.
Не переводи разговор непонятно куда. Сейчас мы тут рассуждаем о меркантильности женщин, а не о том, у кого какие комплексы.
А причем тут счастлив или нет? С вашим меркантильным сбродом + химической привязанностью к противоположному полу счастливым быть нельзя. Комплексы не рождаются на ровном месте, не надо заливать о том, что "избавься от них". Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показывают, что у человека не хватает того-то или того-то для того, чтобы достигнуть определенного уровня. Но, т.к. он априори этого сделать не может (т.е., стать красивчиком - альфачом с миллиардами денег ака "бэдмен"), то комплексы вполне себе уместны.
Не переводи разговор непонятно куда. Сейчас мы тут рассуждаем о меркантильности женщин, а не о том, у кого какие комплексы.
Ну а против чего ты всё время возмущаешься? Любовь и завязана на выброс гормонов и дальше что? Мама проявляют нежность и заботу, к родившемуся ребенку тоже вследствие гормонов.
Красивое тело вызывает прилив желания, это то как раз нормально.
Почему ухаживания, как проявление заботы и внимания со стороны мужчины не могут вызывать приятных эмоций? Что тут можно осуждат-то?
Ты хоть скажешь свой рост/вес, цвет глаз и волос?))
Я имею возможность отдыхать в шикарном отеле для олигархов (так отозвался отец о том отеле на Кипре).
И нету больше 40 часов в плацкартном вагоне и комнаты в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе.
Поэтому я и считаю себя успешным
Ваш отец ещё больший аутист, чем вы. Тараканы в голове жирнее.
Отзывы от отеле мы прочитали, на фото не постановочные посмотрели. Отель, для бедных россиян, которые ничего лучше, чем туалет на улице на отдыхе не видели. Ваш отель киприоты считают позорищем для острова, пишут из-за таких отелей в целом плоха слава у туристов. Просят людей обходить десятой дорогой.
Классе в пятом наврядли . Хотя современные детки это что-то.
Но за ручки уже держаться, пытаются приобнять, потрогать. Не думаю, что училка даже в щечку даёт чмокнуть дежурно.
Лет в 14-15 уже развлекаются и оральными ласками, поцелуи только в щёчку точно уже многие по практиковали) Как и зажим в уголке.
Но, Недобаффету скоро сороковник. Обнять и плакать)
Вот вы говорите что деньги надо тратить на комфорт.
Тогда что вы думаете про детей тех олигархов, которые бесконтрольно тратят на них деньги?
В какую деградацию они превратились?
Например Кристина Сысоева? Вам приятно на не смотреть?
Поэтому думаю все верно делал Уоррен Баффет, дети которого ездили в школу на автобусе
Кто это такая и каким боком она к детям олигархов относится? Я вот смотрю на сына олигарха Лебедева, Евгения Лебедева, который после покупки и управления газетой Evening Standard и The Independant через которые не плохо сам пиарится, недавно стал английским титулованным бароном и полноценным членом палаты лордов, дружит с премьер министром Великобритании, Элтоном Джоном, Стивеном Фрайем, приглашён на свадьбы королевских членов семьи, не смотря на все разборки России и Англии отлично укрепил свои позиции в этой стране на долгие годы. Вот это виртуозно от работы в КГБ до сына в палате лордов и все благодаря своим капиталам, за счёт которых вкладывал где нужно и как нужно, приобретая нужные связи на пути
Лет в 14-15 уже развлекаются и оральными ласками, поцелуи только в щёчку точно уже многие по практиковали) Как и зажим в уголке.
Но, Недобаффету скоро сороковник. Обнять и плакать)
Я не рассматриваю 14 лет. Пятый класс это 10-11 лет. Как раз уровень развития автора. Хотя не, большинство пятиклассников давно обогнало.
Ну а против чего ты всё время возмущаешься? Любовь и завязана на выброс гормонов и дальше что? Мама проявляют нежность и заботу, к родившемуся ребенку тоже вследствие гормонов.
Красивое тело вызывает прилив желания, это то как раз нормально.
Почему ухаживания, как проявление заботы и внимания со стороны мужчины не могут вызывать приятных эмоций? Что тут можно осуждат-то?
Ты хоть скажешь свой рост/вес, цвет глаз и волос?))
Да, и зубы еще с бицухой продемонстрировать тебе?
Кто ж спорит, что ПРОЯВЛЕНИЕ ЗАБОТЫ ($) со стороны мужиков вас будут радовать?
Нас возмущает то, что они это ВООБЩЕ делают. Потому что сами раньше такое делали, а потом вдруг глаза открылись, как наплыв гормонов спал. Вот и все.
Однако, кажется, я понял, в чем проблема. Действительно, смысл писать среди тех, кому ВЫГОДЕН этот расклад? Надо идти к тем, кто представляет собой саму прослойку идиотов, что ведутся на это. Океей, новая тактика в действии.
Нас возмущает то, что они это ВООБЩЕ делают. Потому что сами раньше такое делали, а потом вдруг глаза открылись, как наплыв гормонов спал. Вот и все.
Однако, кажется, я понял, в чем проблема. Действительно, смысл писать среди тех, кому ВЫГОДЕН этот расклад? Надо идти к тем, кто представляет собой саму прослойку идиотов, что ведутся на это. Океей, новая тактика в действии.
не знаю как там насчет денег - но ТБВ прикольно смотреть вместе с мужем, как и на роликах в парке кататься
Да. Вот поэтому его сестра и не может выкинуть вещи, а только передать по цепочке Недобаффету ) Рука не поднимается.
Не только сестра. Мама рассказывала как отцу было жаль выкидывать простыни и пододеяльники 30 летней давности, с огромными дырками, и он искал ателье где их могли бы отремонтировать, зашить, но везде отказали, типа слишком уж сильно порвано
А есть что продемонстрировать?)
Борцун против медка)
Если женщина любит, она без проблем поучаствует в общих расходах в отпуске.
Жадная - значит нелюбящая
Не только сестра. Мама рассказывала как отцу было жаль выкидывать простыни и пододеяльники 30 летней давности, с огромными дырками, и он искал ателье где их могли бы отремонтировать, зашить, но везде отказали, типа слишком уж сильно порвано
Это наследственное, особенно часто по отцу передаётся.
Ваш отец ещё больший аутист, чем вы. Тараканы в голове жирнее.
Отзывы от отеле мы прочитали, на фото не постановочные посмотрели. Отель, для бедных россиян, которые ничего лучше, чем туалет на улице на отдыхе не видели. Ваш отель киприоты считают позорищем для острова, пишут из-за таких отелей в целом плоха слава у туристов. Просят людей обходить десятой дорогой.
Я честно говорю, у меня номер был с ремонтом и без насекомых
Если женщина любит, она без проблем поучаствует в общих расходах в отпуске.
Жадная - значит нелюбящая
Если мужчина считает себя мужчиной, если любит женщину, если у него есть малейшая возможность - он не даст ей этого сделать.
Поучаствовать в расходах как раз может любая. Никакого отношения к любви.
Кто это такая и каким боком она к детям олигархов относится? Я вот смотрю на сына олигарха Лебедева, Евгения Лебедева, который после покупки и управления газетой Evening Standard и The Independant через которые не плохо сам пиарится, недавно стал английским титулованным бароном и полноценным членом палаты лордов, дружит с премьер министром Великобритании, Элтоном Джоном, Стивеном Фрайем, приглашён на свадьбы королевских членов семьи, не смотря на все разборки России и Англии отлично укрепил свои позиции в этой стране на долгие годы. Вот это виртуозно от работы в КГБ до сына в палате лордов и все благодаря своим капиталам, за счёт которых вкладывал где нужно и как нужно, приобретая нужные связи на пути
А про Кристину Сысоеву ты что думаешь?
Если мужчина считает себя мужчиной, если любит женщину, если у него есть малейшая возможность - он не даст ей этого сделать.
Поучаствовать в расходах как раз может любая. Никакого отношения к любви.
А тебе муж нужен только пока платит? Никакой взаимовыручке если что? И свои деньги жадно прячешь от семьи?
Что еще за "борцун против медка"? о_О
Я тебе говорю, ты мне тут фразочки пишешь по типу "рост/вес/бла-бла", словно раба на рынке выбираешь. Обычно я так делаю, выбирая себе рабынь.
Оу, да ты Мастер)
Но, согласись, с сексуальным и привлекательным Хозяином всяко интереснее развлекаться)
Да потому что ты ломаешься, просто интереснее, чем эта мутатень с абф, которую как под копирку пишут) А так - живой человек)
Это какой-то #недосарказм, или что... не понимаю я вас порой
Пофигу
Важно то, что в иных тредах я выяснил следующее:
ЛЮБОВЬ есть только к альфачам. Им СЕКС достается бесплатно.
НИ ДЛЯ КОГО ниже (беттам, как я, гаммам и уж однозначно омежкам) таковой НЕ существует. СЕКС онли за $.
Однако же, ПОКУПАТЬ секс - это не уважать себя. Особенно криво выглядит, когда она говорит тебе фразы, похожие на:
"Ты мне нравишься" / "Ты такой мужественный" / "Я от тебя теку" и пр., при этом имея цели от тебя поживиться, а ты, как полный лох, ей веришь.
Все те, кто НЕ являются альфами, просто не должны слушать все эти бабские бредни, вот и все.
Это и есть моя цель.
Интересно то как) А по каким признакам вы людей относите к этим категориям? С чего вы себя причислили к бетам а не к гаммам?