Платить совсем не хочется за женщину, которая оплату вменяет тебе в обязанность, типа, либо платишь за все от и до, либо не нужен. Сразу ощущение, что ты для нее бездушный банкомат.
Другое дело, …
Не надо с костями для собак и для супа сравнивать.
Хотя ти-бон как раз на кости. Посмотрите сколько он стоит, сравните со своими обрезками. Посмотрите сколько стоит обычная качественная вырезка одним куском.
Но если вы нож в руке боитесь держать, понятно, что магазиная нарезка просрочки ваш единственный выбор. Как первоклашка. Которому родители заранее нарезали, он после школы только отваривал.
Вот вы говорите что деньги надо тратить на комфорт.
Тогда что вы думаете про детей тех олигархов, которые бесконтрольно тратят на них деньги?
В какую деградацию они превратились?
Например Кристина Сысоева? Вам приятно на не смотреть?
Поэтому думаю все верно делал Уоррен Баффет, дети которого ездили в школу на автобусе
В общем-то, мне под 30
Пишу для тех мужиков, которые будут это читать, уже писал же. Кстати, пишу не только здесь, этот сайт - как один из плацдармов, не более того.
И да - "не всем пох на баб" - в этом проблема. Надо снизить заинтересованность в вас НАСТОЛЬКО, что готовы ради #писечек расстаться со своим имуществом. Кстати, была прикольная серия в одном америкосовском мультике "Рик и Морти", где чувак, владевший домом, при разводе оставил его жене с детьми, а сам бомжевать пошел. Любопытная промывка голов у населения...
Да, адепты уже ранее поделились, что они пописывают в разных местах, ради благой цели) У вас много свободного времени. Вот что я скажу)
Ну вот тебе промыли уже, а ты и доволен)
А какой у тебя всё же доход, похвастайся)
Тогда что вы думаете про детей тех олигархов, которые бесконтрольно тратят на них деньги?
Поэтому думаю все верно делал Уоррен Баффет, дети которого ездили в школу на автобусе
а какое вам дело до других, вам с вашей боязнью крокодилов разобраться
или нет. и будет нам над кем угорать
Да, адепты уже ранее поделились, что они пописывают в разных местах, ради благой цели) У вас много свободного времени. Вот что я скажу)
Ну вот тебе промыли уже, а ты и доволен)
А какой у тебя всё же доход, похвастайся)
Я уже говорил - выше 200к. Или это был другой чат? Это по Киеву. В сравнении с Москвой умножайте в полтора раза.
Нет сестра наоборот говорит что мне надо женится и говорит что отдаст одежду выросших детей, чтобы я не тратился на одежду своих детей
То есть у нее как раз нет целей какого-то наследства
А приезжая нищая мне не нужна, я понимаю ей нужен не я а мои деньги
Поэтому только женщина умеющая зарабатывать
Какая добрая сестра - бери Недобаффет, всё равно выкидывать)
Какие дети, если ты секеса не имеешь. Или ты считаешь, что скоро обретешь способность аки Святой дух и оплодотворишь воздушно-капельным путем)
Автор , за неимением нового материала, по любимой привычке стал по второму кругу прокручивать события прошлых лет. Выдавая их за недавние.
Например, всем врет про крабовый ресторан, хотя сам плотно сидел дома, ресторан был в прошлом году. Но зачем таким воспоминаниям пропадать. Про училку половину тоже врет. Если не всё.
Только плохой из него врунишка. Вечно прокалывается.
Про крабовый ресторан сама удивилась, он бы ещё в январе всем мозги тут вынес, написывая простыни с тратами. Это для него огромная сумма, с учётом того, что он маме дарит пачку чая. Подчерпнул идею, видимо, из его любимой инсты, он там стал плотно сидеть и пускать слюнки на роскошную жизнь)
Вот отличные видеоролики на Ютубе, как с женщиной сначала подъезжает знакомиться мужчина на Шкоде, она ему отказывает, а после он уже подъезжает знакомиться на Ламборджини, она соглашается на знакомство, а он говорит что она ***, и уезжает))
А действительно ***, раз решает знакомиться или нет в зависимости от марки машины
Вот отличные видеоролики на Ютубе, как с женщиной сначала подъезжает знакомиться мужчина на Шкоде, она ему отказывает, а после он уже подъезжает знакомиться на Ламборджини, она соглашается на знакомство, а он говорит что она ***, и уезжает))
А действительно ***, раз решает знакомиться или нет в зависимости от марки машины
а ролики психиатров погуглить не хочешь?
Про детей олигархов мы не думаем. Зачем нам о них думать? У нас. Воя жизнь есть, о ней и думаем. За чужими не следим.
Хотим свою жизнь прожить в доступном для нас комфорте. Чтоб не было , как в басне:
О, восторг! Скупой с ключом в руке
От голода издох на сундуке —
И все червонцы целы. (С)
Теннис, бридж - это лежание на диване в полном одиночестве, наевшись блюд для людей с острым восполнением язвенной болезни.
Море два раза в жизни по неделе.
Прогулки до остановки, магазина )
А хочется хоть какого-то живого близкого общения, чтоб хвалили, поддерживали. А не постоянно говорили, что клоун и просто пpидyрoк.
Люблю красивых мужиков, хотя...кто их не любит)
Ну конечно, ты меня раскусил. Недобаффет ещё нет. Поэтому и веду обработку)
Эх, сорвался, такой соблазнительный прогер)
Это какой-то #недосарказм, или что... не понимаю я вас порой
Пофигу
Важно то, что в иных тредах я выяснил следующее:
ЛЮБОВЬ есть только к альфачам. Им СЕКС достается бесплатно.
НИ ДЛЯ КОГО ниже (беттам, как я, гаммам и уж однозначно омежкам) таковой НЕ существует. СЕКС онли за $.
Однако же, ПОКУПАТЬ секс - это не уважать себя. Особенно криво выглядит, когда она говорит тебе фразы, похожие на:
"Ты мне нравишься" / "Ты такой мужественный" / "Я от тебя теку" и пр., при этом имея цели от тебя поживиться, а ты, как полный лох, ей веришь.
Все те, кто НЕ являются альфами, просто не должны слушать все эти бабские бредни, вот и все.
Это и есть моя цель.
Про детей олигархов мы не думаем. Зачем нам о них думать? У нас. Воя жизнь есть, о ней и думаем. За чужими не следим.
Хотим свою жизнь прожить в доступном для нас комфорте. Чтоб не было , как в басне:
О, восторг! Скупой с ключом в руке
От голода издох на сундуке —
И все червонцы целы. (С)
Так я и живу комфортно.
Намного же лучше тех кто арендует комнату? И даже не всегда в ванную может выйти так как там занято.
Я же живу как король, один в квартире и сам себе хозяин
Это какой-то #недосарказм, или что... не понимаю я вас порой
Пофигу
Важно то, что в иных тредах я выяснил следующее:
ЛЮБОВЬ есть только к альфачам. Им СЕКС достается бесплатно.
НИ ДЛЯ КОГО ниже (беттам, как я, гаммам и уж однозначно омежкам) таковой НЕ существует. СЕКС онли за $.
Однако же, ПОКУПАТЬ секс - это не уважать себя. Особенно криво выглядит, когда она говорит тебе фразы, похожие на:
"Ты мне нравишься" / "Ты такой мужественный" / "Я от тебя теку" и пр., при этом имея цели от тебя поживиться, а ты, как полный лох, ей веришь.
Все те, кто НЕ являются альфами, просто не должны слушать все эти бабские бредни, вот и все.
Это и есть моя цель.
Разве в тебе нет черт, за которые тебя можно полюбить, как сам считаешь? Откуда такая неуверенность)
Ну опиши себя, интересно) Не выдашь же ты какие-то сверх секретные сведения, на фото как у Мха и не рассчитываю, такое только по праздникам выпадает)
Теннис, бридж - это лежание на диване в полном одиночестве, наевшись блюд для людей с острым восполнением язвенной болезни.
Море два раза в жизни по неделе.
Прогулки до остановки, магазина )
А хочется хоть какого-то живого близкого общения, чтоб хвалили, поддерживали. А не постоянно говорили, что клоун и просто пpидyрoк.
Так вот с учительницей я же вижусь.
Позвала мне не нужна.
А бридж это интересная игра где можно мозг напрячь.
Осенью пойду на трибуны кубка кремля, там эмоции от реального просмотра
Какая добрая сестра - бери Недобаффет, всё равно выкидывать)
Какие дети, если ты секеса не имеешь. Или ты считаешь, что скоро обретешь способность аки Святой дух и оплодотворишь воздушно-капельным путем)
Уверенна у сестры тоже все не новое, добрые люди в хорошие руки отдали. Давным давно рухлядь хранит. Дети уже не маленькие.
Какая мать своему ребёнку такое возьмёт , если только не абсолютно безвыходная ситуация. А для автора норм.
Кто-то живёт в хостеле, кто-то арендует комнату, кто-то вынужден вечно работать чтобы платить 35 тысяч за аренду квартиры.
И только я живу в комфорте
Разве в тебе нет черт, за которые тебя можно полюбить, как сам считаешь? Откуда такая неуверенность)
Ну опиши себя, интересно) Не выдашь же ты какие-то сверх секретные сведения, на фото как у Мха и не рассчитываю, такое только по праздникам выпадает)
Да какая разница, лол
БЕТТЫ и ниже НЕ попадают в критерий.
Это формула полов.
Бетта - тоже неплохой статус. Не самый крутой, как местный чемпион, но и не простак Иван. При чем тут неуверенность, лол... наоборот, я как раз уверен в том, что из себя представляю.
Самки, которые умудрились залететь от #альф, затем становятся *** и ищут снабженцев среди НЕ #альф. Именно этого и не должно происходить (т.е., они НЕ должны их находить).
Про крабовый ресторан сама удивилась, он бы ещё в январе всем мозги тут вынес, написывая простыни с тратами. Это для него огромная сумма, с учётом того, что он маме дарит пачку чая. Подчерпнул идею, видимо, из его любимой инсты, он там стал плотно сидеть и пускать слюнки на роскошную жизнь)
Естественно. Пускается в фантазии о красивой жизни, представляет, что он сам герой чужих или старых историй.
Кто-то живёт в хостеле, кто-то арендует комнату, кто-то вынужден вечно работать чтобы платить 35 тысяч за аренду квартиры.
И только я живу в комфорте
Да кто спорит, что своя собственная квартира это хорошо. Ты как раз обрати внимание, что никто даже с квартирой на тебя не клюнул. Не меркантильные как раз женщины вокруг, ты им и с удобствами не нужен)
Квартира не панацея.
Да какая разница, лол
БЕТТЫ и ниже НЕ попадают в критерий.
Это формула полов.
Бетта - тоже неплохой статус. Не самый крутой, как местный чемпион, но и не простак Иван. При чем тут неуверенность, лол... наоборот, я как раз уверен в том, что из себя представляю.
Самки, которые умудрились залететь от #альф, затем становятся *** и ищут снабженцев среди НЕ #альф. Именно этого и не должно происходить (т.е., они НЕ должны их находить).
Разница? А в этом как раз и есть корень проблемы - в комплексах. Толку от того что ты эту бредовую методичку мне пишешь. Ты сам счастлив в личной жизни?
Да кто спорит, что своя собственная квартира это хорошо. Ты как раз обрати внимание, что никто даже с квартирой на тебя не клюнул. Не меркантильные как раз женщины вокруг, ты им и с удобствами не нужен)
Квартира не панацея.
ту главное что он с чего то считает что квартира только у него
болезнь прогрессирует