Гость
Статьи
Как создать с женщиной …

Как создать с женщиной долговременные отношения?

У меня нет в окружении людей, которые могут что-то посоветовать по моему вопросу, а интернет позволяет нам узнать мнение сотен людей одновременно. Коли так, хотел бы от вас совет услышать, как …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сознание девушка. Сознание. По природе альфа. Но у осознаных людей не только есть животное начало. Так что нет ничего удивительного что я умный. Где мужчине спрашивать о отношениях с женщиной кроме как не у самой женщины. Почему я не делаю это с подругами объяснил

Еб...вашу м..ать, представляю,сидит такой Абрамович и репу чешет: где взять бабу для секса, шоб по мозгам не ездила и не отсвечивала. Ну где?!!! И помощники такие: не, шеф, не знаем, где такие бабы водятся. Это же бином Ньютона, бл...Спасибо, посмеялась.

Гость

Сильный, умный, лидер, доминант, агрессивный мужчина? - уж извините, но такой человек сюда бы не написал.

Гость
Гость

Сильный, умный, лидер, доминант, агрессивный мужчина? - уж извините, но такой человек сюда бы не написал.

Да это просто малолетний долб...еб,видно, перечитал "Дориана Грея" вкупе с Новоселовым😁

Гость

Слишком много таких, как Вы, а вот нормальных мужчин практически нет. Вымирают, УВЫ.

Август
Гость

Слишком много таких, как Вы, а вот нормальных мужчин практически нет. Вымирают, УВЫ.

Так заботьтесь о них, как о вымирающем виде, ухаживайте ;-) Потому и вымирают, что не жизнеспособны в изменившейся среде.

Гость
Гость

иметирую🙈 Да как они ещё 10 минут общения с вами выдерживают...

Да никак....школяр какой-то всратый сидит- мечтает....лучше б к ЕГЭ готовился.

Гость

молча

Гость
Гость

Я не боюсь одиночество. У меня более высокие цели. Да и я в принципе самодостаточен. От женщины мне лишь нужно её тело. Страстный секс. Живое тело а не мастурбация.

Если бы только тело, то вам подошла бы содержанка, но у страсти и желания совсем другое происхождение, с работой мало связано, хотя некоторые ооочень любят свою работу) возможно Вам повезет, с вероятностью 0,0000001...

Гость
Гость

Я не боюсь одиночество. У меня более высокие цели. Да и я в принципе самодостаточен. От женщины мне лишь нужно её тело. Страстный секс. Живое тело а не мастурбация.

Страстный секс - это секс у женщины по любви. и при доверии.
не ваш вариант, короч.
а, ну да,*** же верит в "секс, то есть искру с первого взгляда"))

Гость

Полно женщин, которые вообще разговорить не любят, интроверты. Для таких нужно личное пространство, личное время, они сами будут пытаться держать вас на расстоянии, чтобы вы не задавили своей бешеный энергетикой.Найдите такую и будет вам счастье.’

Гость

Советую загулить что такое нуклеарная семья. Это изобретение нынешнего времени. Вы совершенно не понимаете кто такие альфы. Мышление альфы это отдавать. Да но только перед этим сделав себе максимально хорошо и пераспределяя ресурсы между всеми. Наша цель не семья и дети. По крайней мере точно не одна.

Гость
Гость

У вас что ни сообщение, то противоречие. То "я вашу природу знаю", то "вот и прошу совет"))))))))))))) Насчёт интересного и харизматичного сомнительно, но забавный вы уж точно)))

Ну а в чем противоречие? Мне интересно идеи чем вместе заниматься и как сделать что бы это меня не бесило. Где тут вопрос как остаться в отношениях? Я ищу совет от женщин чем они занимаются со своими парнями и от мужчин так как они тоже тут сидят

Гость
Гость

Что-то ты ни одну даму здесь не заинтересовал, не поразил своей харизматичностью, своим умом, своим обаянием.
Харизматичному мужчине стоит открыть рот и начать выражать свои мысли(данном случае писать) и он завлекает вниманием аудитории.
Гду твой ум то?

Я их тут искал?

Гость
Гость

Не знаю о браках, но если смотреть на животных, даже отношения между ними как-то красивее выглядят, они радуются тому, что у них есть, не унижают друг друга, любят всех такими какие есть. Все в этом мире далеко от идеала, потому что люди не стремятся к идеалу, этот мир всех держит в плену и Бог далек от нашего мира. Конечно были гаремы и сейчас есть, но в гареме обычно жены несчастны, не могу поверить, что хоть одна может быть счастлива, а вы думаете только о себе, о своем личном счастье и желании, вы не хотите сделать кого-то счастливой, хотите пользоваться женщинами. Подобное притягивает подобное, не освободитесь от зависимостей, найдете такую же жену, будете оба ходить направо и налево и может это будет казаться для васхорошей счастливой жизнью, но ваши дети будут несчастными и скорее всего их будет ждать такая же жизнь, бессмысленная, лишенная любви и нежности, духа, но бегающие как наркоманы за чем-то и немогущие насытиться этим. И да, я говорю не о небесах и безмятежной жизни, человек может чего-то хотеть или желать, но распоряжаться своим умом более разумно, осознанно, трезво вы сможете на все посмотреть только независимым умом, все остальное вы делаете пьяным спящим умом и поэтому много делаете больших ошибок, о многом жалеете, не всегда разумно распоряжаетесь жизнью. Люди многие поступают хуже животных, что и животными то их не назовешь, они не способны мучать никого и издеваться над другими, как это делают люди, не унижают себе подобных, только потому что у одного окрас хуже чем у другого. А вы изначально неправильно выбираете девушек, поэтому даже не знаете что такое любовь, вас интересует только оболочка, нужно найти ту, от которой сами не захотите уйти, но скорее всего вы очень ограничиваете свой выбор, поэтому маленькая вероятность того, что найдете ту самую, может и найдете.

Кому нужно искать ту единственную? Вам или мне? Моему духу она не нужна. Для того что бы быть в том же раю не обязательно быть женатым даже наоборот. В христианстве монашество как и в буддизме брак не самое важное. Хоть это и разные религии. Телу моему так же не нужна одна. И дети мне не нужны. Где вы увидели что они мне нужны? И да, большинство женщин по природе бисексуальны и совсем не против делить одного мужчину. Загуглите это не мои фантазии. Что у приматов что у хомо сапиенс гарем это норма

Гость
Август

В общем то комментатор прав - если нет очереди, то не альфа, а только мечты. По классике альфа, это тот кто не думает, и следовательно не боится, а автора вот СИПД напугал. В сухом остатке - мечты максимум бэтты.

Чушь несёшь. Не думают лидеры всегда думают. Высокая сексуальная активность и тупость не признак альфы, по крайне мере далеко не всегда. Если один альфа тупой то это не значит что все остальные такие же. И да полно бет и омег которые не думая свой член куда попало будет сувать.

Гость
Гость

Еб...вашу м..ать, представляю,сидит такой Абрамович и репу чешет: где взять бабу для секса, шоб по мозгам не ездила и не отсвечивала. Ну где?!!! И помощники такие: не, шеф, не знаем, где такие бабы водятся. Это же бином Ньютона, бл...Спасибо, посмеялась.

Вы хоть читайте внимательно. Я спрашивал чем можно заняться вместе помимо секса а не где искать женщину. И я не Абрамович и не миллиардер

Гость
Гость

А женщин нормальных сегодня много? Они не вымерли? И да большинство мужчин просто повторяют что им навязал телевизор образ мачо пикап итд. А по факту им нужна одна женщина

Гость
Гость

Страстный секс - это секс у женщины по любви. и при доверии.
не ваш вариант, короч.
а, ну да,*** же верит в "секс, то есть искру с первого взгляда"))

Какая чушь женщина такая же обезьяна налей алкоголя ей и увидите её природу настоящию. Женщина спокойно может трахаться с удовольствием и без любви. Ну или пусть она любит я тут причём? Я испытываю страсть и без любви

Гость

Альфа на женском форуме, спрашивает совета у женщин, мнение которых его не интересует. Ахахха. 😂

Гость
Гость

Что за чушь Наполнен Сталин Гитлер смеются в голос) К тому же рост зависит от многих факторов. Расскажите японцам или китайцам что у них нет альф. Или же жителям средневековья чей рост в среднем был 160+-. Я же говорю у вас неправильное понимае этого термина. Вы насмотрелись Голливуда а стоило бы читать книги по этологии и истории

Ты тут так активно общаешься с тетками, не нужно врать, что они тебе не интересны

Гость

Извини дорогой, не альфа. Ты прототип честной дав*лки.

🌺
Гость

Тогда единственный выход: содержанка

Гость
Гость

Да и к тому же женщины забудьте голливудский образ якобы альфы или слашавых мальчиков. Почитайте что это такое на примере, высших приматов и ранних человеческих обществ. У вас крайне искривленное понимание этого термина.

Думаю,что вам очень подойдет кукла из киберскина,с гнущимися руками и ногами.
Года на 2-3 ее хватит,долбить по 6 часов подряд.
Потом новую купите.

Гость

Альфа это в первую очередь внешность))
Высокий и хорошая физическая форма.
Автор, если ты метр семьдесят, то у меня для тебя плохие новости)))
Альф очень много среди военных, ментов и спортсменов.

Гость
Гость

Я могу сейчас с возрастом контролировать свои позывы изменить. Сознание. Так что я не буду изменять девушке. Год два вместе и другая

Говорю ж.
Куклу покупай.
Выгодно.
Один раз вложился и Альфа.

Гость
Гость

не пойму, вам постоянная девушка зачем? наймите эскорт, есть профессионалки. Если вы не способны на эмоциональную связь - то ужиться ни с кем не сможете. Тетка рядом должна как тень бродить и вам не мешать ))) ну так на сайтах куча баб за содержание будет делать все, как вы хотите, оговорите сумму в месяц - и вперед

Он хочет,чтобы ему бесплатно все места облизывали,по 6 часов подряд.
Еще радовались этому.
2-3 года.
Он считает,что он самый умный Альфа.
А все кругом дураки.

Гость
Гость

Советую загулить что такое нуклеарная семья. Это изобретение нынешнего времени. Вы совершенно не понимаете кто такие альфы. Мышление альфы это отдавать. Да но только перед этим сделав себе максимально хорошо и пераспределяя ресурсы между всеми. Наша цель не семья и дети. По крайней мере точно не одна.

Да какая альфа, какие ресурсы, что за вода?
По сути то, ты обычный трутень.

Гость
Гость

Я их тут искал?

А где мною написано что ты пытался кого-то охмурить?
Ум, харизма, внутреняя сила и т.д. это не функция которую можно включить и отключить. Она либо есть либо еë нет.
Читаешь тебя и понимаешь, человек начитался идей всяких, понравилось. Стал подстраиваться под образ, а по факту, стал прикрывать свои недостатки вычитаной философией. Погуглите, погуглите, спросите, это не я сказал, умные люди пишут, веяния нашего времени.
Ты хочешь только плоды получить, а плодов без коней не бывает. У тебя корней нет. Вот и ответ на твой вопрос "Как мне.. " Никак.

Гость

Ты озвучь самое главное - сумму материальной поддержки. Иначе будешь долго искать ,подрачивая в кулачек.

Гость
Гость

Вы хоть читайте внимательно. Я спрашивал чем можно заняться вместе помимо секса а не где искать женщину. И я не Абрамович и не миллиардер

Короче, бабла нет, пафоса много. Найти постоянную дуру для секса - тоже проблема.Начитался псевдонаучной хр..ени про альф, омег и гамм. Здесь явно торчат уши Новоселова и всяких муд..ацких движений.Возомнил себя альфой (почему не потомком Рюрика, хех?).Биологию, особенно животного мира, знает плохо, но зачем-то пытается сравнивать, грубо говоря, обезьянье стадо с человеческим сообществом😀 При общении бабам , наверное, тоже пытался эту мут..оту втирать, а у них от нее уши в трубочку сворачивались, и обломчик с ними получался.Вот и спрашивает, о чем же с ними говорить, шоб давали во все места, ничего не требовали и с опахалом вокруг господина бегали.))

🌺
Гость

Он хочет,чтобы ему бесплатно все места облизывали,по 6 часов подряд.
Еще радовались этому.
2-3 года.
Он считает,что он самый умный Альфа.
А все кругом дураки.

Так это просто нищук, а не альфа 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Какая чушь женщина такая же обезьяна налей алкоголя ей и увидите её природу настоящию. Женщина спокойно может трахаться с удовольствием и без любви. Ну или пусть она любит я тут причём? Я испытываю страсть и без любви

Может, только один раз, когда сама этого захочет) Каждый раз наливать собираетесь? Год-два без отношений, без любви, без финансовой поддержки с вашей стороны и чтобы ни с кем другим ни-ни, ну и при этом внешность, конечно, достойная альфы....Это как в анекдоте- фантастика у нас на втором этаже)

Гость
Гость

Короче, бабла нет, пафоса много. Найти постоянную дуру для секса - тоже проблема.Начитался псевдонаучной хр..ени про альф, омег и гамм. Здесь явно торчат уши Новоселова и всяких муд..ацких движений.Возомнил себя альфой (почему не потомком Рюрика, хех?).Биологию, особенно животного мира, знает плохо, но зачем-то пытается сравнивать, грубо говоря, обезьянье стадо с человеческим сообществом😀 При общении бабам , наверное, тоже пытался эту мут..оту втирать, а у них от нее уши в трубочку сворачивались, и обломчик с ними получался.Вот и спрашивает, о чем же с ними говорить, шоб давали во все места, ничего не требовали и с опахалом вокруг господина бегали.))

🔥коммент

Гость
Гость

А брак в каком веке появился не подскажите? Это все модель поведения общества. Не у всех мужчин было заложено стремление к одной женщине и заботе о её потомтсве. 90% обществ людей строились на патриархате где у главных мужчин было много женщин. Тоже самое у шимпанзе. Каждый зависит от тела. Я хочу ему потакать иначе просто скучно. Зачем мне на небесах спокойно безмятежно жить? Не вижу смысла отказаться от своей человеческой природы

Кукла в самый раз.
Кукла!

Гость
Гость

Ответь,ЕЙ ЭТО ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Ну а в чем противоречие? Мне интересно идеи чем вместе заниматься и как сделать что бы это меня не бесило. Где тут вопрос как остаться в отношениях? Я ищу совет от женщин чем они занимаются со своими парнями и от мужчин так как они тоже тут сидят

Заниматься тем, чем хочет объект вашей страсти, что тут не понятного. Вы от чего отталкиваетесь? Если от своих желаний, то не факт, что женщины надолго хватит под вас подстраиваться, если от ее желаний, то беситься начнете сразу, вы уже изначально на это настроены. Когда есть взаимные чувства, то все проще, все делается вместе и с удовольствием, даже проблемы такие не возникают, ну а с вашим раскладом все сложнее гораздо.

Гость

Первый вариант - выбрать очень умную хорошо образованную женщину схожей с вами специальности/профессии, и чтобы у вас была хотя бы пара общих хобби. Тогда с ней можно разговаривать и тусить вместе, типа как с приятелем. Второй вариант - вам не нужны никакие долговременные отношения, совсем. Довольно глупо в них влезать только потому что возраст и так делают многие, не имея при этом к ним никакой склонности. Синглы тоже прекрасно живут.

Вы не создадите с женщиной отношения.
Потому что вы для таких отношений не созданы.
Сами ответили на свой же вопрос.
Всё!

Гость

Нищук слился из темы, не прокатило)))))

Гость

Женщина - такой же человек. Поэтому и интересы могут быть, как с друзьями. Ты же не задаёшься вопросом, как создать долгосрочную дружбу. Оно само получается.

Гость
Гость

Женщина - такой же человек. Поэтому и интересы могут быть, как с друзьями. Ты же не задаёшься вопросом, как создать долгосрочную дружбу. Оно само получается.

Он женщин только на картинках видел)) какие-то клише на клише

Гость
Гость

Кому нужно искать ту единственную? Вам или мне? Моему духу она не нужна. Для того что бы быть в том же раю не обязательно быть женатым даже наоборот. В христианстве монашество как и в буддизме брак не самое важное. Хоть это и разные религии. Телу моему так же не нужна одна. И дети мне не нужны. Где вы увидели что они мне нужны? И да, большинство женщин по природе бисексуальны и совсем не против делить одного мужчину. Загуглите это не мои фантазии. Что у приматов что у хомо сапиенс гарем это норма

Всё понятно. Не сдался ты ни одной женщине ...

Гость
Гость

Тем, чем ты в жизни занимаешься.

Мы путешествуем, смотрим стримы, грилим, рестики посещаем, обсуждаем новинки, бизнес-идеи, общих знакомых, гуляем в лесах/горах, ходили до пандемии в сауны и тд

Гость

По делу: Покупаете себе резиновую Зину и живете счастливо до гробовой доски. Уверяю вас, она будет помалкивать в тряпочку, и не станет напрягать ваш высокоразвитый интеллект своими "бабскими соплями")))

Гость
Гость

Рост доход внешность не играет роли. Хотя с этим все в порядке. Альфа это в первую очередь лидер своего племени грубо говоря.

А у вас есть племя, которое нарекло вас лидером?))))

Гость
Гость

Не плохо, но у меня нет времени и желания все это делать. Есть работа, бизнес свои увлечения. В большинстве своём все мои развлечения это саморазвитие. Почему то совсем не испытываю радостных чувств от разделения моих увеличений девушкой. Мне не нравится слово МЫ

Не мешало бы "саморазвить" Великий и Могучий, т.к. с пунктуацией у альфа проблемки))))

Гость
Гость

Так не интересно. Я не хочу спать с той для кого это работа. Да и не думайте что это дёшево. К тому же зараза

Скупердяй, где запятые???? Видимо у тебя нехватка их, собственно как и денег, женщин, друзей, интеллекта, адекватности.....

Гость
Гость

Как ты мне надоела. Хочешь я тебя так трахну что ты свое имя забудешь? Или что ты злишься? Хотите семейных мужчин ищете их. Кто вам мешает? Я говорил что семья это плохо? Что вы на меня злитесь? Я не кого не портил. Ну трахаю я баб, люблю их. Ну а что плохого я им или вам сделал?

Ну, здесь на лицо шизофрения и импотенция. Батенька, вам бы к доктору сходить.

Гость
Гость

Я интересный харазматиный здоровый симпатичный. Мне делать особо ничего не нужно. Я могу часами общаться. Просто по настоящему мне скучно. Вы же девочки. Я ваше природу знаю. Вы как дети. Я вас люблю но мне скучно. Вот и прошу совет чем с вами можно заняться в месте

Вы настолько глупы, что даже не поняли СУТЬ комментария)))) Видимо очередной школьник решил пошкодничать и залез на форум к взрослым тётям.. Малыш, иди делай уроки, и начни с русского языка, ведь ты же не хочешь огорчить маму очередной двойкой.))))

Гость
Гость

Нищук слился из темы, не прокатило)))))

Он сейчас штаны в школе протирает))) Неужели не понятно, что эти бредни вкупе с ужасным русским языком мог наваять только школяр?