У меня нет в окружении людей, которые могут что-то посоветовать по моему вопросу, а интернет позволяет нам узнать мнение сотен людей одновременно. Коли так, хотел бы от вас совет услышать, как …
значит смотри - берешь женщину и долгосрочно с ней отношаешься. Все не благодари, тему можно закрывать.
Глупые альфы сидят в тюрьме. Вот они плевали на всех рано умирают итд. Альфа не значит тупой девушка. Ещё раз моё сознание сильнее моей природы. Если вы думаете что альфы это бессчувенные собаки которые не имеют эмпатии вы глубоко заблуждаетесь. Потому что наша эмпатия распостраняется на все свое племя. А не одну женщину вот и все
Не надо свою блудную натуру выдавать за некую альфу. У нас таких "альф", которые просто не могут признать в себе животную часть, которых эта животная бл.ядс.кая натура ведет по жизни, каждый полуторный, наверное. Вся ваша "альфность" заканчивается с первыми признаками импотенции, которая от блуда и стрессовой жизни приходит сейчас скорее рано, чем поздно.
А что в сухом остатке? Жизнь, прожитая в череде смены женских органов, полное неумение строить жизнь с другим человеком. Да, женщина, это прежде всего человек. Такой же, со своими плюсами и минусами.
Какой смысл, парень, сильно долго копаться в твоем обычном, человеческом, но при этом совершенно неразвитом сознании? Правильно советовали - сходись с женщиной на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях. Она тебе секс, ты ей - что ей надо. Деньги, как правило. А дальше она сама себе все купит. И только честность, только договор. Чтобы не было потом - ой, она родила, хочет "настоящую семью".
Как говорится, не можешь *** - не мучай ***. Не можешь любить? Не умеешь? Мамка не научила, и сам не научился? Только трахать и использовать научился? Сам себе злобный буратино. Живи, как умеешь, остальным все равно. Вот только женщин обманывать не надо, говори честно и прямо, что ты способен дать, а что не собираешься.
А то эти женские особи вполне могут бумерангом засветить, потом не жалуйся.
Ну а в чем противоречие? Мне интересно идеи чем вместе заниматься и как сделать что бы это меня не бесило. Где тут вопрос как остаться в отношениях? Я ищу совет от женщин чем они занимаются со своими парнями и от мужчин так как они тоже тут сидят
рыба мОя, когда человека кто-то или что-то бесит, то это всегда то, что сидит внутри него самого.
Это был тебе ответ, на тот случай, если не понял.
Кому нужно искать ту единственную? Вам или мне? Моему духу она не нужна. Для того что бы быть в том же раю не обязательно быть женатым даже наоборот. В христианстве монашество как и в буддизме брак не самое важное. Хоть это и разные религии. Телу моему так же не нужна одна. И дети мне не нужны. Где вы увидели что они мне нужны? И да, большинство женщин по природе бисексуальны и совсем не против делить одного мужчину. Загуглите это не мои фантазии. Что у приматов что у хомо сапиенс гарем это норма
какая дурь и каша в голове...
Не надо свою блудную натуру выдавать за некую альфу. У нас таких "альф", которые просто не могут признать в себе животную часть, которых эта животная бл.ядс.кая натура ведет по жизни, каждый полуторный, наверное. Вся ваша "альфность" заканчивается с первыми признаками импотенции, которая от блуда и стрессовой жизни приходит сейчас скорее рано, чем поздно.
А что в сухом остатке? Жизнь, прожитая в череде смены женских органов, полное неумение строить жизнь с другим человеком. Да, женщина, это прежде всего человек. Такой же, со своими плюсами и минусами.
Какой смысл, парень, сильно долго копаться в твоем обычном, человеческом, но при этом совершенно неразвитом сознании? Правильно советовали - сходись с женщиной на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях. Она тебе секс, ты ей - что ей надо. Деньги, как правило. А дальше она сама себе все купит. И только честность, только договор. Чтобы не было потом - ой, она родила, хочет "настоящую семью".
Как говорится, не можешь *** - не мучай ***. Не можешь любить? Не умеешь? Мамка не научила, и сам не научился? Только трахать и использовать научился? Сам себе злобный буратино. Живи, как умеешь, остальным все равно. Вот только женщин обманывать не надо, говори честно и прямо, что ты способен дать, а что не собираешься.
Браво!
По теме)))) купи себе секс куклу, ну и уборщицу найми чтоб мыла после тебя. И отвали уже от женского общества. Не ты , не твой достаток нафик ни кому из нас не нужен.
Ну а в чем противоречие? Мне интересно идеи чем вместе заниматься и как сделать что бы это меня не бесило. Где тут вопрос как остаться в отношениях? Я ищу совет от женщин чем они занимаются со своими парнями и от мужчин так как они тоже тут сидят
Вы правда не видите противоречия? То есть женскую природу знаете, а свою собственную природу не знаете, как сделать так, чтобы это ВАС не бесило? Ну афобазол попейте и не беситесь)))
Подытожим: крутой, умный, доминантный, агрессивный альфа пришёл на форум, где тусуются скучные ему бабы и мужчинки-лошки, на ломаном русском спросить совета, как ему не беситься от бабьего трёпа. При этом продолжать и дальше менять баб как перчатки он не хочет, ибо заразы боится. Дцать лет не боялся, а тут вдруг забоялся. При этом наш доминант в каждом сообщении оправдывается как написавший в тапки щенок.
Ну типичный портрет альфы, да.
А где мною написано что ты пытался кого-то охмурить?
Ум, харизма, внутреняя сила и т.д. это не функция которую можно включить и отключить. Она либо есть либо еë нет.
Читаешь тебя и понимаешь, человек начитался идей всяких, понравилось. Стал подстраиваться под образ, а по факту, стал прикрывать свои недостатки вычитаной философией. Погуглите, погуглите, спросите, это не я сказал, умные люди пишут, веяния нашего времени.
Ты хочешь только плоды получить, а плодов без коней не бывает. У тебя корней нет. Вот и ответ на твой вопрос "Как мне.. " Никак.
Я их уже получил) мне скучно вот мой вопрос
Я словила просто дичайший диссонанс. Сидишь, читаешь - умный, альфа, саморазвитие, хобби. Хорошо, допустим. Далее - мне не нравится МЫ, делить хобби, разговаривать с женщиной. Секс и всё. Возникает резонный вопрос - вы тупой или да? Ну то есть вы прекрасно осознаете, что вам не нравится МЫ, но при этом спрашиваете как создать серьезные отношения? Вообще не соответствует описание и тема. У меня сложилось стойкое ощущение, что вам кто-то, либо мама, либо вы сами, заложил слишком высокую самооценку, которая с действительностью не имеет никакого отношения. Шпёхайтесь и не делайте никому мозг. Вы никому также не интересны, как и вам другие женщины.
Может, только один раз, когда сама этого захочет) Каждый раз наливать собираетесь? Год-два без отношений, без любви, без финансовой поддержки с вашей стороны и чтобы ни с кем другим ни-ни, ну и при этом внешность, конечно, достойная альфы....Это как в анекдоте- фантастика у нас на втором этаже)
Почему без любви. Женщины меня любят
А с чего мне быть с честными с ними и что то давать за секс?)
Я словила просто дичайший диссонанс. Сидишь, читаешь - умный, альфа, саморазвитие, хобби. Хорошо, допустим. Далее - мне не нравится МЫ, делить хобби, разговаривать с женщиной. Секс и всё. Возникает резонный вопрос - вы тупой или да? Ну то есть вы прекрасно осознаете, что вам не нравится МЫ, но при этом спрашиваете как создать серьезные отношения? Вообще не соответствует описание и тема. У меня сложилось стойкое ощущение, что вам кто-то, либо мама, либо вы сами, заложил слишком высокую самооценку, которая с действительностью не имеет никакого отношения. Шпёхайтесь и не делайте никому мозг. Вы никому также не интересны, как и вам другие женщины.
Понимаете, я не сплю со взрослыми прожеными бабами. Мне они не нужны. Потрепаные, плюсов никаких, многие замужем. Я сплю с молодыми которые влюбляются. Я умею удерживать их вешать на уши лапшу. Мне хочется найти что то помимо секса с ними
знаете почему? потому что автор темы - обычный малолетний дро-ч-е-р, который не видел бы живой ЖПП (женской половой 3,14зды) если бы коровы в трусах ходили. а вы ведетесь. вросер обыкновенный беспонтовый - 1 штука.
знаете почему? потому что автор темы - обычный малолетний дро-ч-е-р, который не видел бы живой ЖПП (женской половой 3,14зды) если бы коровы в трусах ходили. а вы ведетесь. вросер обыкновенный беспонтовый - 1 штука.
Как вы можете это доказать? Я *** баб больше чем ваш любой мужчина вместе взятый. Тоже мне нашли достижения. Это неудачники хвалятся количеством секса. Секс сегодня не найдёт только дцпшкник. Правдо и он может снять проституки за 5к рублей. Хватит переоценивать свой вареник далеко не первой свежости
Как вы можете это доказать? Я *** баб больше чем ваш любой мужчина вместе взятый. Тоже мне нашли достижения. Это неудачники хвалятся количеством секса. Секс сегодня не найдёт только дцпшкник. Правдо и он может снять проституки за 5к рублей. Хватит переоценивать свой вареник далеко не первой свежости
лось хромой, ты то мне не рассказывай, я больше книг прочел, чем ты хлеба схавал. это ты бабам можешь свою шнягу гнать на серьезных щах. нормальный мужчина в принципе на эту тему разговоров не ведет, даже в кругу близких друзей. вот и все доказательство юный подаван. иди уроки делай, а то мамка сейчас кампуктер отберет, папке расскажет - будешь месяц потом без интернета. в доту порубаться не сможешь.
))))))))) Лексику про вареник не первой свежОсти можно считать чистосердечным признанием, что автор просто очередной мудешник, которому никто не даёт))
"чем любой ваш мужчина вместе взятый" - ну оооочень умный альфач)
"я *** баб больше чем ваш любой мужчина (...) Это неудачники хвалятся количеством секса" - вот тут я с вами согласна, только неудачники)))
))))))))) Лексику про вареник не первой свежОсти можно считать чистосердечным признанием, что автор просто очередной мудешник, которому никто не даёт))
"я *** баб больше чем ваш любой мужчина (...) Это неудачники хвалятся количеством секса" - вот тут я с вами согласна, только неудачники)))
автор ни какой ни МДшник, почитал 3-4 статьи Новоселова, сходил на 2-3 форума и пришел тут рисануться.
лось хромой, ты то мне не рассказывай, я больше книг прочел, чем ты хлеба схавал. это ты бабам можешь свою шнягу гнать на серьезных щах. нормальный мужчина в принципе на эту тему разговоров не ведет, даже в кругу близких друзей. вот и все доказательство юный подаван. иди уроки делай, а то мамка сейчас кампуктер отберет, папке расскажет - будешь месяц потом без интернета. в доту порубаться не сможешь.
Я бы один раз вьeбал бы тебе и ты бы к своей благоверной побежал бы скулить пёс. Какие вы мужчины чeрти? Вас мамки с бабушками воспитывали в большинстве своём. Вы уeбки через одного. Одни пиздaболы вокруг которые слово не держат. Кинуть на бабки для большинства из вас ничего не стоит. Изменить с женщиной или девушкой друга так же. Абсолютные твари без чести. Целей не имеете. Пассивные. Все вам должны. Сычи в массе своей. Не русские забирают ваших баб творят дичь а вы в пол глаза прячите и ссыте. Ссыте власть изменить которая бес смазки вас eбет. Вам меняют пенсиионый возраст на 5 лет обрекая многих мужчин на смерть а вы терпите терпилы. Ваши жены поровные *** которых до вас *** 30 человек. Кто не первый тот у них не второй так они говорят? 70% изменяют вам и после того как их отьебал любовник в рот они идут целовать вас и ваших детей. Какие вы нaхуй мужчины алкаши eбаные?
Я бы один раз вьeбал бы тебе и ты бы к своей благоверной побежал бы скулить пёс. Какие вы мужчины чeрти? Вас мамки с бабушками воспитывали в большинстве своём. Вы уeбки через одного. Одни пиздaболы вокруг которые слово не держат. Кинуть на бабки для большинства из вас ничего не стоит. Изменить с женщиной или девушкой друга так же. Абсолютные твари без чести. Целей не имеете. Пассивные. Все вам должны. Сычи в массе своей. Не русские забирают ваших баб творят дичь а вы в пол глаза прячите и ссыте. Ссыте власть изменить которая бес смазки вас eбет. Вам меняют пенсиионый возраст на 5 лет обрекая многих мужчин на смерть а вы терпите терпилы. Ваши жены поровные *** которых до вас *** 30 человек. Кто не первый тот у них не второй так они говорят? 70% изменяют вам и после того как их отьебал любовник в рот они идут целовать вас и ваших детей. Какие вы нaхуй мужчины алкаши eбаные?
ты лошара въ-е-б-а-ть можешь только в свою тень. меня воспитал дед прошедший войну, и отец не чета твоему папаше алкашу. ты настолько жалок, что тебя даже бомжихи стороняться. если я тебе дам, у тебя щеки лопнут, шкура буграми пойдет и позвоночник в труселя ссыпется. таких как ты я толпой на водопой гонял. е-б-а-к-а грозный. отползай уже аленяка резкий.
опять свои фантазии лузер пишет - ага ага - успешный бизнесмен меняющий женщин как перчатки - знает о женском форуме еще и темы созадет , нуну
Понимаете, я не сплю со взрослыми прожеными бабами. Мне они не нужны. Потрепаные, плюсов никаких, многие замужем. Я сплю с молодыми которые влюбляются. Я умею удерживать их вешать на уши лапшу. Мне хочется найти что то помимо секса с ними
Фантазер)))) Молодые влюбляются в молодых, а не в дядь потрепанных
По твоим постам видно что ты живую женщину и не нюхал))))
Очередной мудэшный девственник темку наклепал)))
Шпарит по шаблону, клише на клише
У меня было 91 женщины. Сейчас 3 более менее постоянных. Не одну из них я не содержал и не покупал и не буду и им нравится
Вот видите, их потому и много так, что надолго их не хватает, и сейчас 3 сразу, потому что не каждая бежит сломя голову с вами встречаться, они же понимают что их тупо пользуют, и больше ничего, какая такая любовь? Она должна в чем-то выражаться, а не просто секс по щелчку, этого хватает не на долго.
Как можно создать отношения, тем более длительный с женщинами, если вы их за людей не считаете?И вы скорее всего не альфа (не в обиду), а закомплексованный злобный мужичок!Перед реальной альфой такие вопросы как у вас априори не стоят, имхо.
Вот видите, их потому и много так, что надолго их не хватает, и сейчас 3 сразу, потому что не каждая бежит сломя голову с вами встречаться, они же понимают что их тупо пользуют, и больше ничего, какая такая любовь? Она должна в чем-то выражаться, а не просто секс по щелчку, этого хватает не на долго.
У этого лоха за всю его никчемную житуху было-есть-будет всего 2 подружки. Даша и Маша (левая ладонь и правая). Тот у кого было много женщин, об этом с каждого светофора не кричит. Драчун профессионал. Свалил по тихой сапе.
Генетически не пригодный чувак для совместного жительства. Именно жительства. Надо подстраиваться под партнера
Вообще, тему можно закрывать.
Чувак, не считающий женщин людьми, который не приемлет нормальные отношения, с лёгким пафасом пытается выдавить из окружающих рецепт, как бы ему вытерпеть этих недолюдей.
Я же заранее извинился или нет? Да я такой но я не выбирал каким мне родится. Вы можете предложить развлечения совместные или вы только осуждать способны? Женщин использующих мужчин вы тоже обсуждаете?
Вы лукавите) вы хотите чтобы вас любили, иначе не было бы этой темы. Вы не можете обманывать одну и долго, а вам нужна стабильность и гарантии чистоты, но у вас так никогда не получится, потому что женщины не куклы, даже молодые и бестолковые.
Мне все равно любят меня или нет. Что это даёт? Мне ничего не нужно от женщины кроме секса и я это получаю. Мне интересно как вы проводите вместе время со своими мужчинами вот и все
Как можно создать отношения, тем более длительный с женщинами, если вы их за людей не считаете?И вы скорее всего не альфа (не в обиду), а закомплексованный злобный мужичок!Перед реальной альфой такие вопросы как у вас априори не стоят, имхо.
У мня не стоит таких вопросов. У меня есть такие отношения. Так сложно врать девушке?) Мне просто скучно с девушками вот и все
У вас есть вареник? То есть вагина? Есть. Она такая же у вас какая была и 18? Нет. Значит она не первой свежести это же просто факт в чем мд и прочий бред?
Мне все равно любят меня или нет. Что это даёт? Мне ничего не нужно от женщины кроме секса и я это получаю. Мне интересно как вы проводите вместе время со своими мужчинами вот и все
Это дает хороший секс, который, с ваших слов, вам нужнен. Или опять будете отрицать, что говорили, что та, для которой это работа, не нужна. Если перебираете так много, значит не нашли того, что нужно, не зацепило, оно и понятно, женщины не роботы, без чувств у них плохо получается в сексе. Этот определенный алгоритм заложен в нас, нам нужны ухаживания, чувства, восхищение, внимание и только потом секс, без этих составляющих на пару-тройку раз возможно кого-то поиметь, а потом все-равно придется напрягаться, а если вы хотите на длительный срок, готовьтесь подстраиваться под ее интересы. Может она любит гулять, сериалы смотреть, путешествовать, лыжи-коньки-пробежки-бассейн, нам откуда знать. У всех свои увлечения, и зачем вам знать как челядь проводит время, если у вас для этого безграничные возможности?)