У меня нет в окружении людей, которые могут что-то посоветовать по моему вопросу, а интернет позволяет нам узнать мнение сотен людей одновременно. Коли так, хотел бы от вас совет услышать, как …
Вам женщина не нужна, и вообще, как секс можно опустить так низко, это же брачный любовный акт, а не как в карты поиграть. Любой человек, зависящий от чего-то или от кого-то уже раб, так что вы раб сексуальных желаний, неуважительно относитесь к себе как к личности, подпуская каждую бабу к себе очень близко, можно сказать к сокровенному, вас волнует то, что о вас подумают другие, эго свое растите за счет каких-то побед, а нужен в жизни обязательно духовный путь, чтобы быть всегда полным и не нуждаться в одобрении и любви общества, те, кто нуждается в этом-слаб, имеющие любые зависимости- на самом деле слабы, им нужно обретать себя естественных, настоящих и они поймут, что выше всего, что в материальном мире, это все игрушки.
Даже добавить нечего 👏
Только одна написала по делу. Женщины я понимаю многие из вас не счастливы, ну а я тут причём? Я понимаю что такие как я ломают биологическую программу и ресурсов вы от меня постоянных и заботы о потомстве не дождетесь. У меня другие задачи. Да женщины со мной ни в чем не нуждается. У не все есть. Меня не нужно просить я все дам сам. Но ваши дети это не моя цель мне важнее все общество чем вы. Я это осознаю. И осознаю что несмотря на то что мы ещё те-же обезьяны наше общество совсем не такое как раньше и что гарем сложно создать сегодня. Так что поймите меня правильно и не злитесь пожалуйста, я не против вас. Пишите по делу мне надоело
Женщины - для детей, для семьи. Для того, чтоб вырастить сильное, здоровое, психически устойчивое оборонноспособное потомство.. А то вас поглотит Средняя и Дальняя Азия.
Только одна написала по делу. Женщины я понимаю многие из вас не счастливы, ну а я тут причём? Я понимаю что такие как я ломают биологическую программу и ресурсов вы от меня постоянных и заботы о потомстве не дождетесь. У меня другие задачи. Да женщины со мной ни в чем не нуждается. У не все есть. Меня не нужно просить я все дам сам. Но ваши дети это не моя цель мне важнее все общество чем вы. Я это осознаю. И осознаю что несмотря на то что мы ещё те-же обезьяны наше общество совсем не такое как раньше и что гарем сложно создать сегодня. Так что поймите меня правильно и не злитесь пожалуйста, я не против вас. Пишите по делу мне надоело
"Пишите, по делу мне надоело."
Сильный, умный, агрессивный самец пришёл на женский форум спросить совета? Ха-ха-ха)))) Дааааааа, всем альфам альфа))))
Сознание девушка. Сознание. По природе альфа. Но у осознаных людей не только есть животное начало. Так что нет ничего удивительного что я умный. Где мужчине спрашивать о отношениях с женщиной кроме как не у самой женщины. Почему я не делаю это с подругами объяснил
Какая же вы стереотипная) Вчем унижение узнать совет. В чем я унизился. Вас наверное удивит, что у человека есть ещё и сознание и что любой альфа им точно так же обладает и оно может быть выше чем ваше?) Или для вас человек у которого все есть не может имееть проблем. И где ещё мне спрашивать об формирование долгосрочных отношениях кроме как не на женском форуме. Есть у меня подруги. И что мне ей в лицо говорить как мне проводить с тобой время что бы я тебя 2 года трахал и ты меня не бесила при этом? Очевидно же что это ей не понравится
Ну вот видите, какой же вы альфа самец , я вам сразу вы пришли сюда за мнением толпы, ваши слова этому подтверждение (И что мне ей в лицо говорить как мне проводить с тобой время что бы я тебя 2 года трахал и ты меня не бесила при этом? Очевидно же что это ей не понравится))
Вы сомневаетесь в том чего хотите, думаю при детальном разговоре об остальном, ваших сомнений станет только больше.
Забавный глyпыш. Ну самый нормальный вариант - по долгосрочному договору со взаимной выгодой, а то какой бабе надо чтобы ее за личность не считали. Можете еще к мужикам присмотреться, раз вам мужики ближе. Любовь творит чудеса, если встретите того единственного, кто будет вас встречать с работы, готовить ужин, нежно обнимать, говорить на ушко нежности/пошлости, станет ради вас гoмикoм, то и вы будете готовы на все ради его милых ямочек на щеках.
А что мешает смотреть фильмы и поездки с женщиной? вести разговоры? почему с ними нельзя дружить?
неинтересно типа?
а тем женщинам, которым это интересно будете неинтересны уже Вы.
Вам женщина не нужна, и вообще, как секс можно опустить так низко, это же брачный любовный акт, а не как в карты поиграть. Любой человек, зависящий от чего-то или от кого-то уже раб, так что вы раб сексуальных желаний, неуважительно относитесь к себе как к личности, подпуская каждую бабу к себе очень близко, можно сказать к сокровенному, вас волнует то, что о вас подумают другие, эго свое растите за счет каких-то побед, а нужен в жизни обязательно духовный путь, чтобы быть всегда полным и не нуждаться в одобрении и любви общества, те, кто нуждается в этом-слаб, имеющие любые зависимости- на самом деле слабы, им нужно обретать себя естественных, настоящих и они поймут, что выше всего, что в материальном мире, это все игрушки.
А брак в каком веке появился не подскажите? Это все модель поведения общества. Не у всех мужчин было заложено стремление к одной женщине и заботе о её потомтсве. 90% обществ людей строились на патриархате где у главных мужчин было много женщин. Тоже самое у шимпанзе. Каждый зависит от тела. Я хочу ему потакать иначе просто скучно. Зачем мне на небесах спокойно безмятежно жить? Не вижу смысла отказаться от своей человеческой природы
Сознание девушка. Сознание. По природе альфа. Но у осознаных людей не только есть животное начало. Так что нет ничего удивительного что я умный. Где мужчине спрашивать о отношениях с женщиной кроме как не у самой женщины. Почему я не делаю это с подругами объяснил
Пардон, но ваш уровень владения русским языком заставляет усомниться в вашем уме. Тот факт, что вы пришли за советом сюда, заставляет ещё больше сомневаться.
У вас что, нет знакомых девушек, с которыми у вас чисто приятельские отношения (коллеги, родственницы, соседки и т.д.), с кем можно такое обсудить?
Отношения даже на год-два это не ваше, вы к этому не пригодны, поэтому ваш вариант это только содержанка. Боитесь заразы - идите сами к врачу и содержанку сводите.
а знаете что Вас ждет с таким подходом?
многочасовой секс уже не нужен/не можется, а отношения создавать не умеете.
есть у меня такой знакомый за 40. сухой мужлан. вот вроде бы и хочет, но и но...
Постоянно. Что с физикой делать? *** постоянно? Воздержание, китайскин практики не предлагайте. Это не мой путь
В человеке есть две природы, физика (животное) и психика (духовное).
Ты выбрал физику. Ну так и "занимайся сексом" теперь с ней.
Альфа. Ты сравнил альфу с лидером племени. Вождëм. У вождя ещё есть такие качества как заботливость, ответственность, жертвенность. У тебя их нет. У тебя много эгоистичных качеств. В твоëм понимании альфа сильный, агрессивный, грубый. Но это ошибочно, это значит слабый. Сильный спокойный и тихий. Неагресивный.
Ну так и какой же ты альфа?
Не плохо, но у меня нет времени и желания все это делать. Есть работа, бизнес свои увлечения. В большинстве своём все мои развлечения это саморазвитие. Почему то совсем не испытываю радостных чувств от разделения моих увеличений девушкой. Мне не нравится слово МЫ
до чего саморазвились?
надеюсь саморазвитие - это не чтение убогих книжек?
Я лично не понимаю почему вы строите проблему для себя , вы определились с тем , что хотите , вы внешне привлекательны ,считаете возможным содержать своих детей , но не возможным жить с одной. В наше время совсем не проблема, вы легко найдете девушку которая поддержит ваше желание, сейчас не мало девушек которые согласятся родить при условие дальнейшего полного обеспечения и полной собственной свободы, Брачный контракт решит вашу проблему.
Постоянно. Что с физикой делать? *** постоянно? Воздержание, китайскин практики не предлагайте. Это не мой путь
Такие размышления( глобальные) приведут к тому, что решишь создать полноценную семью. А если через год- два перестал стоять член на жену, то можно развивать воображение: мой муж например представлял во время секса, что я очень толстая незнакомка - тогда у него выходило кончить..
А брак в каком веке появился не подскажите? Это все модель поведения общества. Не у всех мужчин было заложено стремление к одной женщине и заботе о её потомтсве. 90% обществ людей строились на патриархате где у главных мужчин было много женщин. Тоже самое у шимпанзе. Каждый зависит от тела. Я хочу ему потакать иначе просто скучно. Зачем мне на небесах спокойно безмятежно жить? Не вижу смысла отказаться от своей человеческой природы
Твои детеныши будут считать тебя неудачником.
Женщины все разные. Вам кажется что вас бесят все, но на самом деле вас бесит наверное один типаж, который вы выбираете. Посмотрите на совершенно других женщин. Мы все очень разные. Как и мужчины очень разные. Кто-то бесит и будет бесить всю жизнь, а кто-то нет. Вы просто изначально выбираете себе не тех женщин, а потом жалуетесь, что ничего не получаете. Вы их просто не хотите по-настоящему.
Ну вот видите, какой же вы альфа самец , я вам сразу вы пришли сюда за мнением толпы, ваши слова этому подтверждение (И что мне ей в лицо говорить как мне проводить с тобой время что бы я тебя 2 года трахал и ты меня не бесила при этом? Очевидно же что это ей не понравится))
Вы сомневаетесь в том чего хотите, думаю при детальном разговоре об остальном, ваших сомнений станет только больше.
Глупые альфы сидят в тюрьме. Вот они плевали на всех рано умирают итд. Альфа не значит тупой девушка. Ещё раз моё сознание сильнее моей природы. Если вы думаете что альфы это бессчувенные собаки которые не имеют эмпатии вы глубоко заблуждаетесь. Потому что наша эмпатия распостраняется на все свое племя. А не одну женщину вот и все
а знаете что Вас ждет с таким подходом?
многочасовой секс уже не нужен/не можется, а отношения создавать не умеете.
есть у меня такой знакомый за 40. сухой мужлан. вот вроде бы и хочет, но и но...
Я не боюсь одиночество. У меня более высокие цели. Да и я в принципе самодостаточен. От женщины мне лишь нужно её тело. Страстный секс. Живое тело а не мастурбация.
Глупые альфы сидят в тюрьме. Вот они плевали на всех рано умирают итд. Альфа не значит тупой девушка. Ещё раз моё сознание сильнее моей природы. Если вы думаете что альфы это бессчувенные собаки которые не имеют эмпатии вы глубоко заблуждаетесь. Потому что наша эмпатия распостраняется на все свое племя. А не одну женщину вот и все
альфы это тупые агрессивные одноклеточные.
Я лично не понимаю почему вы строите проблему для себя , вы определились с тем , что хотите , вы внешне привлекательны ,считаете возможным содержать своих детей , но не возможным жить с одной. В наше время совсем не проблема, вы легко найдете девушку которая поддержит ваше желание, сейчас не мало девушек которые согласятся родить при условие дальнейшего полного обеспечения и полной собственной свободы, Брачный контракт решит вашу проблему.
А зачем мне дети?
Забавный глyпыш. Ну самый нормальный вариант - по долгосрочному договору со взаимной выгодой, а то какой бабе надо чтобы ее за личность не считали. Можете еще к мужикам присмотреться, раз вам мужики ближе. Любовь творит чудеса, если встретите того единственного, кто будет вас встречать с работы, готовить ужин, нежно обнимать, говорить на ушко нежности/пошлости, станет ради вас гoмикoм, то и вы будете готовы на все ради его милых ямочек на щеках.
Не могу любить. Просто не хочу. Мне это не интересно
В человеке есть две природы, физика (животное) и психика (духовное).
Ты выбрал физику. Ну так и "занимайся сексом" теперь с ней.
Альфа. Ты сравнил альфу с лидером племени. Вождëм. У вождя ещё есть такие качества как заботливость, ответственность, жертвенность. У тебя их нет. У тебя много эгоистичных качеств. В твоëм понимании альфа сильный, агрессивный, грубый. Но это ошибочно, это значит слабый. Сильный спокойный и тихий. Неагресивный.
Ну так и какой же ты альфа?
Да только вождь заботится о всех а не одной женщине и её детях.
Как ты мне надоела. Хочешь я тебя так трахну что ты свое имя забудешь? Или что ты злишься? Хотите семейных мужчин ищете их. Кто вам мешает? Я говорил что семья это плохо? Что вы на меня злитесь? Я не кого не портил. Ну трахаю я баб, люблю их. Ну а что плохого я им или вам сделал?
Женщины все разные. Вам кажется что вас бесят все, но на самом деле вас бесит наверное один типаж, который вы выбираете. Посмотрите на совершенно других женщин. Мы все очень разные. Как и мужчины очень разные. Кто-то бесит и будет бесить всю жизнь, а кто-то нет. Вы просто изначально выбираете себе не тех женщин, а потом жалуетесь, что ничего не получаете. Вы их просто не хотите по-настоящему.
Я их очень хочу. Всех почти. Они меня не то что бы бесят. Просто кроме секса они мне не особо интересны. Не один к сожалению почти все.
Как ты мне надоела. Хочешь я тебя так трахну что ты свое имя забудешь? Или что ты злишься? Хотите семейных мужчин ищете их. Кто вам мешает? Я говорил что семья это плохо? Что вы на меня злитесь? Я не кого не портил. Ну трахаю я баб, люблю их. Ну а что плохого я им или вам сделал?
с мужиками ахайся, больной.
Я интересный харазматиный здоровый симпатичный. Мне делать особо ничего не нужно. Я могу часами общаться. Просто по настоящему мне скучно. Вы же девочки. Я ваше природу знаю. Вы как дети. Я вас люблю но мне скучно. Вот и прошу совет чем с вами можно заняться в месте
Я интересный харазматиный здоровый симпатичный. Мне делать особо ничего не нужно. Я могу часами общаться. Просто по настоящему мне скучно. Вы же девочки. Я ваше природу знаю. Вы как дети. Я вас люблю но мне скучно. Вот и прошу совет чем с вами можно заняться в месте
У вас что ни сообщение, то противоречие. То "я вашу природу знаю", то "вот и прошу совет"))))))))))))) Насчёт интересного и харизматичного сомнительно, но забавный вы уж точно)))
А теперь задумайтесь , вы привели в сравнение тюрьму, то есть понимаете , что общество состоит из прослоек и в каждой есть свои альфы и авторитеты, даже в среде бомжей есть те кого они считают более достойным, вы хотя бы примерно скажите свой уровень,
Что-то ты ни одну даму здесь не заинтересовал, не поразил своей харизматичностью, своим умом, своим обаянием.
Харизматичному мужчине стоит открыть рот и начать выражать свои мысли(данном случае писать) и он завлекает вниманием аудитории.
Гду твой ум то?
стань аленем)
Не знаю о браках, но если смотреть на животных, даже отношения между ними как-то красивее выглядят, они радуются тому, что у них есть, не унижают друг друга, любят всех такими какие есть. Все в этом мире далеко от идеала, потому что люди не стремятся к идеалу, этот мир всех держит в плену и Бог далек от нашего мира. Конечно были гаремы и сейчас есть, но в гареме обычно жены несчастны, не могу поверить, что хоть одна может быть счастлива, а вы думаете только о себе, о своем личном счастье и желании, вы не хотите сделать кого-то счастливой, хотите пользоваться женщинами. Подобное притягивает подобное, не освободитесь от зависимостей, найдете такую же жену, будете оба ходить направо и налево и может это будет казаться для васхорошей счастливой жизнью, но ваши дети будут несчастными и скорее всего их будет ждать такая же жизнь, бессмысленная, лишенная любви и нежности, духа, но бегающие как наркоманы за чем-то и немогущие насытиться этим. И да, я говорю не о небесах и безмятежной жизни, человек может чего-то хотеть или желать, но распоряжаться своим умом более разумно, осознанно, трезво вы сможете на все посмотреть только независимым умом, все остальное вы делаете пьяным спящим умом и поэтому много делаете больших ошибок, о многом жалеете, не всегда разумно распоряжаетесь жизнью. Люди многие поступают хуже животных, что и животными то их не назовешь, они не способны мучать никого и издеваться над другими, как это делают люди, не унижают себе подобных, только потому что у одного окрас хуже чем у другого. А вы изначально неправильно выбираете девушек, поэтому даже не знаете что такое любовь, вас интересует только оболочка, нужно найти ту, от которой сами не захотите уйти, но скорее всего вы очень ограничиваете свой выбор, поэтому маленькая вероятность того, что найдете ту самую, может и найдете.
Ну купи себе эскортницу, автор. Пока будешь платить она будет с тобой. Ты потребля,дь и она тоже. У вас будут идеальные отношения.
А с чего вы взяли, что вы альфа? Альфа, это не просто тот, кто со многими птушницами-секретаршами сексом может заняться. Напишите свой доход, имущество, рост, внешность и мы решим с девочками альфа вы или нет.
В общем то комментатор прав - если нет очереди, то не альфа, а только мечты. По классике альфа, это тот кто не думает, и следовательно не боится, а автора вот СИПД напугал. В сухом остатке - мечты максимум бэтты.